KASKUS

Quote:Original Posted By atom27
dah semua ane lakuin gan,..stlh ane baca jwbn agan di atas,berarti itu HP colok dulu ke lepi baru terus pencet key nya..ane kira pencet key nya dulu baru colokin ke lepie..
waktu flashing, batere harus full yaa gan...


udah bener kok,pencet dulu baru colok..keknya ga musti full deh gan,tadi ane ngeflash batre ga full juga aman
Quote:Original Posted By atom27
dah semua ane lakuin gan,..stlh ane baca jwbn agan di atas,berarti itu HP colok dulu ke lepi baru terus pencet key nya..ane kira pencet key nya dulu baru colokin ke lepie..
waktu flashing, batere harus full yaa gan...

dipencet baru dimasukin gan..ntar klo gmbarnya ngeces dicabut..msukin lg..smbil pncet tmbol yg berbeda...klo toh msih gk isa lepas batere jg gpp om
Quote:Original Posted By wawin69
udah bener kok,pencet dulu baru colok..keknya ga musti full deh gan,tadi ane ngeflash batre ga full juga aman

yupp bner gan...gpp batre sparo..ane aja tnpa batre
Spoiler for modif:


Mau minta font nya itu gan bole g'...terus cara pasang font lewat ucweb begimane...
Quote:Original Posted By tahuci
Spoiler for modif:


Mau minta font nya itu gan bole g'...terus cara pasang font lewat ucweb begimane...


gak isa aplot gan ntar dah gan ane usahain aplot
Quote:Original Posted By ingsunabdie

ok gan InsyaALLAH ntar ane aplotin msalahny ni kuota abis gk isa brosing

sip gan... START di sopwer flashing...trus pencet 1+3/1+bawah/5+8 sambil colokin tu hape ke lepi/kompi ntar uda otomatis ngeflash..jgn di utek2 tu hape..ampe ntar booting ulang :

uda di START lom gan tu sopwernya?
trus tu hape uda dimatiin?
uda instal drivernya lom?
tu hape uda dimatiin+lepas smua lom?
satu lagi gan
agan uda mandi lom


jadi yang saya tangkep gini ea, gan??

1. Hp nya dimatiin , copot kartu dan memori
2. Setting file-file FW
3. Start Sopwarenya
4. tekan 1+3 di hp
5. Colokin di PC

bener gag, gan???
Quote:Original Posted By crizky7
jadi yang saya tangkep gini ea, gan??

1. Hp nya dimatiin , copot kartu dan memori
2. Setting file-file FW
3. Start Sopwarenya
4. tekan 1+3 di hp
5. Colokin di PC

bener gag, gan???


adalah benar gan...tuh mencet sambil nyolokin..jadi ntar klo di sopwer flashingnya uda ada reaksi baru bole dilepas :
Quote:Original Posted By tahuci
Spoiler for modif:


Mau minta font nya itu gan bole g'...terus cara pasang font lewat ucweb begimane...


Spoiler for WOW:

tuh gan skrinsut fontnya..nah buat donlot nih linknya
TQ to gan Harun

Quote:buat font diatashttp://www.media*fire.com/?86xddxkxqanygsg
Quote:buat tema transparan gan..dicek gan http://www.4*shared.com/zip/dOocmLRZ...ransparan.html
dari thread salak sebelumnya....

Quote:Original Posted By luke_chamber
permisi juragan...
ane mau tanya nih...
kalau mau bakcup contact ama SMS dari Samsung C3322 ke komputer caranya gimana ya? yg page 11-18an itu cm nerangin bahwa file samsung itu VMG..
itu ntar bisa dibaca gak SMS ama kontak nya di komputer?

Thx u..
cari di page 1 ga ada aplikasi...masuk situs rusia bingung...


ane klo sms udah nyoba pk applikasi VMGReader, googling aja free kok.

Pertanyaan

Gan mau nanya,tu yg modif di atas emang bisa diganti tema ya?
gimana caranya?
thanks..
Quote:Original Posted By partystic
Gan mau nanya,tu yg modif di atas emang bisa diganti tema ya?
gimana caranya?
thanks..


bukan tema gan,tapi cuma background nya aja yang d ganti...syaratnya LAKOTA ente harus udah d Patch...kalo belom d flash ulang pake FW yang udah d Patched,donlot FW ini gan TKP

kalo udah d flash ulang instal Moby Explorer buat ngoprek2 daleman system LAKOTA ente terus donlot file ini TKP buat tampilan biar kayak yang diatas...

Join d group FB aja gan...TKP
wow lakota bisa dioprek ya,,, asyikkk baca2 dulu ahhh
Quote:Original Posted By radhinalpersie
wow lakota bisa dioprek ya,,, asyikkk baca2 dulu ahhh


Bisa gan...setelah saya tanya sana sini n minta ini itu ama master2 LAKOTA akhirnya LAKOTA ane berubah gan...

AWAS BANDWITH KILLER GAN...

Spoiler for Iron Man:


Spoiler for Man Of Steel:


Spoiler for HULK:



Ni Master ada lapak link game dari sebelah...kalo berkenan taruh page 1 yah
TKP
Quote:Original Posted By ingsunabdie


Spoiler for WOW:

tuh gan skrinsut fontnya..nah buat donlot nih linknya
TQ to gan Harun





it tema buat fw LG1 bisa gag??? tz cara ganti temanya gimana???
sebelumnya mksih gan
Quote:Original Posted By ingsunabdie


adalah benar gan...tuh mencet sambil nyolokin..jadi ntar klo di sopwer flashingnya uda ada reaksi baru bole dilepas :


Uda Berhasil , gan

Terima kasih gan penjelasannya ,,, mav gag bisa kasih cendol ... masih abu" soalnya
[QUOTE=ingsunabdie;000000000000000752896365]HASIL PENAMPAKAN SETELAH DIMODIFIKASI
Spoiler for modif:

Spoiler for modif:

Spoiler for modif:



Gan , bleh minta file yang hasil modifikasinya yang perti it
Quote:Original Posted By tahuci


bukan tema gan,tapi cuma background nya aja yang d ganti...syaratnya LAKOTA ente harus udah d Patch...kalo belom d flash ulang pake FW yang udah d Patched,donlot FW ini gan TKP

kalo udah d flash ulang instal Moby Explorer buat ngoprek2 daleman system LAKOTA ente terus donlot file ini TKP buat tampilan biar kayak yang diatas...

Join d group FB aja gan...TKP


udah sy patch gan tapi untuk file .smp yg buat ngoprek itu malah kga bsa,pas masuk ke file manager hp restart sendiri gan,,
apa gak cocok ya firmwareny?
kalo di flash tapi pake frimware yg update bsa ga? thanks..
Quote:Original Posted By tahuci


Bisa gan...setelah saya tanya sana sini n minta ini itu ama master2 LAKOTA akhirnya LAKOTA ane berubah gan...

AWAS BANDWITH KILLER GAN...

Spoiler for Iron Man:


Spoiler for Man Of Steel:


Spoiler for HULK:



Ni Master ada lapak link game dari sebelah...kalo berkenan taruh page 1 yah
TKP



Gan , bleh minta file yang seperti gambar di atas???

Pertanyaan

jadi gini gan ane mau nanya,bedanya firmware yg baru sama yg lama apa?
trus kalo misal,firmware sy C3322XEKE3 di flash pake firmware lain bisa ga?
thanks.. thanks.. thanks
Quote:Original Posted By partystic
jadi gini gan ane mau nanya,bedanya firmware yg baru sama yg lama apa?
trus kalo misal,firmware sy C3322XEKE3 di flash pake firmware lain bisa ga?
thanks.. thanks.. thanks

sangat dan amat bisa gan.. tinggal diflash aja kok
klo yg bar mgkin uda stabil gan..ane gk tau persis gmna tu fw dalemny
Quote:Original Posted By ingsunabdie

sangat dan amat bisa gan.. tinggal diflash aja kok
klo yg bar mgkin uda stabil gan..ane gk tau persis gmna tu fw dalemny


bedanya apa gan versi firmware itu?
go go