KASKUS

Tempat jual air minum Cheers di surabaya??

Halo agan-agan semua,...

Ingin tanya, tahu ndak dimana ada yang jual air minum Cheers di surabaya?

Suwun
Quote:Original Posted By rockeinstone
Halo agan-agan semua,...

Ingin tanya, tahu ndak dimana ada yang jual air minum Cheers di surabaya?

Suwun


cheers ya, seingetku d alfamidi ada,
atai d giant.
gan tolong di sharing ya yg pernah ikutan kursus mengemudi di area sby beserta harganya sekalian biaya untuk ambil SIM A gan. soalnya ane btuh bwt kerjaan...


suwun2 gan..
kasus penipuan..minta tolong warga surabaya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16738274
Quote:Original Posted By gamikhsan
kasus penipuan..minta tolong warga surabaya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16738274


ga kenal TS e

Mohon info

Gan tolong info toko-toko sbb:

1. Seal NOC TC 25.37.7= wa uda cari di Jl. Raden Saleh mulai Asian Bearing, Sakura Bearing or Sumatran Bearing ga ketemu.. ada ide lg d mana?? kalo bisa yg merk NOC.

2. Oil Filter "Union" bisa cari di mana ya?? wa uda cek di ANeka Filter Bubutan ga ada... ada ide cari d mana lg?

3. Capasitor 100nf/630 v, wa uda cari di Psr Genteng lama Susah jg ketemunya.. trutama merk "Solen" yg wa cari, ada ide toko2 yg sedia kan?

Itu aja dulu pertanyaan ane.. thanks ya agan2
Quote:Original Posted By d a v e 9
tapi pilihannya lumayan komplit kalo di ITC, dan bisa beli satuan, kalo kapasan rata2 harus grosir baru terasa murahnya, kalo satuan ya sama aja ya mending di ITC, gak uyel2an dan gak panas


Quote:Original Posted By ndoz_8302
beda kok om
buka harganya di ITC slisih 10rb an ke atas deh
klo di kapasan ada yg jual satuan kok
di JMP juga banyak pilihan bangettt


makasih infonya om ntar ane cek tkp

mau tanya lagi kalo tempat yg jual perlengkapan buat halloween ada ga ya? kalo ada di daerah mana kalo setau saya di royal ada tp kurang lengkap mungkin ada yg tau tempat lainnya boleh di share ya gan

Thanks
Quote:Original Posted By ArtzLunar
makasih infonya om ntar ane cek tkp

mau tanya lagi kalo tempat yg jual perlengkapan buat halloween ada ga ya? kalo ada di daerah mana kalo setau saya di royal ada tp kurang lengkap mungkin ada yg tau tempat lainnya boleh di share ya gan

Thanks


banyak gaann,,.. banyak tu di pinggir jalan, sebelumnya pasar kembang dari arah kedungdoro ...

jual kain kafan, kembang makam, sama nisan... tinggal agan pake kaen kafannya, trus kembangnya digosok-gosok dek badan (biar harumnya nempel), n untuk lebih menghayati nisannya di bawa2..
kalo udah abis acaranya, tinggal agan cari kuburan terdekat n kembali ke alamnya agan..
permisi om ane mau tanya knpa aku posting rai di F Raiku Raimu G bisa ea Apa RL uda block aku di F itu karna aku kmaren naruh lapak minta tolong agar arek2 baca permintaan tolong ku buat adek ku yang hilang uda 5 hari ini gak pulang
Selamat siang agan" sekalian. Gan ane mau tanya nih ada gak tempat kursus/pelatihan service komputer yang reccomended untuk di daerah surabaya ? (Kalau bisa di daerah surabaya barat ya gan )

Kalau ada boleh gan ane minta contact personnya sekalian gan

Thx before gan ...
Sorry Dopost gan, inet lemot soalnya

Star butuh bantuan

gan, ane kaskuser regional surabaya butuh bantuan ni????
tolong gan....

thread FJB ane da yang nge-close....cara mengembalikan keadaan semula gimana ya gan????
ane butuh banget bantuan, gan...coalnya udah banyak respond positif dari agan" laen terhadap iklan ane.....!!!
Quote:Original Posted By runemigrad
Selamat siang agan" sekalian. Gan ane mau tanya nih ada gak tempat kursus/pelatihan service komputer yang reccomended untuk di daerah surabaya ? (Kalau bisa di daerah surabaya barat ya gan )

Kalau ada boleh gan ane minta contact personnya sekalian gan

Thx before gan ...


Coba tanya

Bismar Komputer... Alamat Lengkap: Perum Bendul merisi permai blok R-9 - R11 Telp : (031)8474685 , 8421513 , 8490632

dapet sertifikat dr UNTAG juga keknya.

keknya kemarin liat ada brosur buat kursus n pelatihan Gan.
Quote:Original Posted By yiepyup06
gan tolong di sharing ya yg pernah ikutan kursus mengemudi di area sby beserta harganya sekalian biaya untuk ambil SIM A gan. soalnya ane btuh bwt kerjaan...


suwun2 gan..

1. Djitoe Trans Kursus Mengemudi
Kantor Pusat: Menanggal 5 no.5 SURABAYA

2. Adi Jaya Kursus
Kantor: Jl Brigjen Katamso 33 SURABAYA

3. Djoen Kursus
Kantor: Jl Raya Dukuh Kupang 57 A SURABAYA

4. Dwi Jaya Kursus
Kantor: Jl Pabean 31 SURABAYA

5. Garuda Kursus
Kantor: Jl Mleto 2 SURABAYA

6. Gemini Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Gubeng Kertajaya 9 B 4 SURABAYA

7. Jaya Kursus Mengemudi Mobil
Kantor: Jl Makam Peneleh 106 SURABAYA

8. Kreatif
Kantor: Jl Kutisari Utr 57-A SURABAYA

9. Kursus Mengemudi Mobil Fortuna
Kantor: Jl Raya Kupang Jaya I Kav E/27 SURABAYA

10. Lo Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Kedungdoro 167-C SURABAYA

11. Mahir Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Tengger Kandangan VIII Bl E-57/17 SURABAYA

12. Mandiri Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Gayungsari 71 C SURABAYA

13. Modern Kursus
Kantor: Jl Gubeng Kertajaya VII 25-27 SURABAYA

14. Kursus Mengemudi Natuna
Kantor: Jl Perak Brt 71 SURABAYA

15. Pintar Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Darmokali 1-F SURABAYA

16. Sekolah Mengemudi Primkoppol
Kantor: Jl Kenikir 2 SURABAYA

17. Sekolah Mengemudi Sie Bersaudara
Kantor: Jl Pandegiling 183 SURABAYA

18. Semeru Kursus
Kantor: Jl Legundi 11 SURABAYA

19. Sinar Kursus
Kantor: Jl Kedinding Tgh Jaya I 76 SURABAYA

20. Ulung Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 59-A SURABAYA

21. Jaya Kursus Mengemudi Mobil
Kantor: Jl Makam Peneleh 106 SURABAYA

22. Kreatif
Kantor: Jl Kutisari Utr 57-A SURABAYA

23. Kursus Mengemudi Mobil Fortuna
Kantor: Jl Raya Kupang Jaya I Kav E/27 SURABAYA

24. Lo Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Kedungdoro 167-C SURABAYA

25. Mahir Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Tengger Kandangan VIII Bl E-57/17 SURABAYA

26. Mandiri Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Gayungsari 71 C SURABAYA

27. Modern Kursus
Kantor: Jl Gubeng Kertajaya VII 25-27 SURABAYA

28. Kursus Mengemudi Natuna
Kantor: Jl Perak Brt 71 SURABAYA

29. Pintar Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Darmokali 1-F SURABAYA

30. Sekolah Mengemudi Primkoppol
Kantor: Jl Kenikir 2 SURABAYA

31. Sekolah Mengemudi Sie Bersaudara
Kantor: Jl Pandegiling 183 SURABAYA

32. Semeru Kursus
Kantor: Jl Legundi 11 SURABAYA

33. Sinar Kursus
Kantor: Jl Kedinding Tgh Jaya I 76 SURABAYA

34. Ulung Kursus Mengemudi
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 59-A SURABAYA

35. Venus Kursus
Kantor: Jl Kenjeran 170 SURABAYA

36. Zebra Kursus
Kantor: Jl Jemursari Utr V 2 SURABAYA

37. Multisolusi Komputindo
Kantor: Jl Kayoon 24 SURABAYA

38. Pulung Kursus Mengemudi Mobil Surabaya
KANTOR PUSAT: JL. MANYAR 89 SURABAYA, JL.RAYA KALIRUNGKUT SURABAYA

39. Kursus Mengemudi Ve
Kursus VE: Jl. Ngemplak No. 2 - 4 ( Gedung GARNISUN ) SURABAYA
Quote:Original Posted By gamikhsan
kasus penipuan..minta tolong warga surabaya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16738274

waduhhh penipuan maneh... lain kali hati2 lah gan
Quote:Original Posted By Dysie
Gan tolong info toko-toko sbb:

1. Seal NOC TC 25.37.7= wa uda cari di Jl. Raden Saleh mulai Asian Bearing, Sakura Bearing or Sumatran Bearing ga ketemu.. ada ide lg d mana?? kalo bisa yg merk NOC.

2. Oil Filter "Union" bisa cari di mana ya?? wa uda cek di ANeka Filter Bubutan ga ada... ada ide cari d mana lg?

3. Capasitor 100nf/630 v, wa uda cari di Psr Genteng lama Susah jg ketemunya.. trutama merk "Solen" yg wa cari, ada ide toko2 yg sedia kan?

Itu aja dulu pertanyaan ane.. thanks ya agan2

udah coba cek di AJBS ?
kalo kapasitor ya sbnrnya paling lengkap ya di pasar genteng, gak ada lagi
Quote:Original Posted By citrasell
permisi om ane mau tanya knpa aku posting rai di F Raiku Raimu G bisa ea Apa RL uda block aku di F itu karna aku kmaren naruh lapak minta tolong agar arek2 baca permintaan tolong ku buat adek ku yang hilang uda 5 hari ini gak pulang

coba cek lagi deh, kalo ente bisa posting disini seharusnya bisa posting gbr
Quote:Original Posted By runemigrad
Selamat siang agan" sekalian. Gan ane mau tanya nih ada gak tempat kursus/pelatihan service komputer yang reccomended untuk di daerah surabaya ? (Kalau bisa di daerah surabaya barat ya gan )

Kalau ada boleh gan ane minta contact personnya sekalian gan

Thx before gan ...


1. Cv Adi Mahameru
Kantor: Jl Ngagel Jaya Slt Kompl Manyar Megah Indah Plaza Bl F/25 SURABAYA

2. Computer Specialist & Technology
Kantor: Jl Ketintang Baru Tgh 12 SURABAYA

3. Crisane Computer Course
Kantor: Jl Nanas VIII 719 SURABAYA

4. Dewa Kelana Computer
Kantor: Jl Ngagel Tmr V 18 SURABAYA

5. E-biz Education Enterprise
Kantor: Jl Pucang Anom Tmr 23 SURABAYA

6. Pt Ebiz Infotama
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 5 Pert Rungkut Megah Raya Bl E/1 SURABAYA

7. Ecc English Course
Kantor: Jl Nginden Raya 3 SURABAYA

8. Edutech Computer Course
Kantor: Perum Semolowaru Elok Bl H/1 SURABAYA

9. Excel Brain
Kantor: Jl Dharmahusada 115 B-2 Ruko Wisma Property 21 SURABAYA

10. Fourth R Indonesia
Kantor: Jl Pregolan 17 SURABAYA

11. Informatika Sarana Cipta
Kantor: Jl Raya Rungkut Menanggal 34 B SURABAYA

12. Pt Inixindo Widya Utama
Kantor: Jl Jend A Yani 88 Ged Graha Pena Lt 10 SURABAYA

13. Komputer Kids
Kantor: Jl Kupang Indah XIX 17 SURABAYA

14. Lembaga Latihan Kerja Praktis Mandiri
Kantor: Jl Semolowaru Tgh I 74 SURABAYA

15. Lembaga Pendidikan Komputer Puskom
Kantor: Jl Muria 11 SURABAYA

16. Lembaga Pendidikan Komputer Terapan
Kantor: Jl Barata Jaya III 28 SURABAYA

17. Lembaga Pendidikan Komputer Terpadu
Kantor: Jl Raya Darmo Permai Utr 78 Kompl Permata Hijau SURABAYA

18. Pt Maestroza
Kantor: Jl Kenjeran 300 Ruko Center Point SURABAYA

19. Cv Mandiri Komputama
Kantor: Jl Semolowaru Tgh I 74 SURABAYA

20. Media Computer Bisnis & Education
Kantor: Jl Indragiri 63-65 SURABAYA

21. Mega Computer Course
Kantor: Jl Citarum 11 SURABAYA
Kantor: Jl Mangga Dua Raya ITC Mangga Dua Bl D/132 Lt 4 SURABAYA

22. Microtika Computer
Kantor: Jl Manyar 72 SURABAYA

23. Mij Education
Kantor: Jl Mayjen Sungkono Pert Darmo Park I 2 B/3-6 SURABAYA

24. Pt Optima Solusi Internusa
Kantor: Jl Abdul Wahab Siamin Ruko Villa Bukit Mas Bl RC/11 SURABAYA

25. Pendidikan Digital Komputer
Kantor: Jl Ngagel 179-183 Perk Graha Asri Bl RK/26 SURABAYA

26. Pratama
Kantor: Jl Ikan Dorang Baru 76 SURABAYA

27. Rupers Komputer
Kantor: Jl Jend A Yani 116 SURABAYA

28. Cv Science And Art Computer
Kantor: Jl Ketintang Nirwana 127-B SURABAYA

29. Scomptec
Kantor: Jl Kayoon 24 SURABAYA

30. Scs
Kantor: Jl Delta Sari Indah Bl AA/5 SURABAYA

31. The Fourth R
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 5 Pert Rungkut Megah Raya Bl Q/21 SURABAYA

32. Pt Tiga Dimensi Solusi Indonesia
Kantor: Jl Panjangjiwo 60 SURABAYA

33. Uniti Sarana Data It Training & Solution
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 5 Pert Rungkut Megah Raya Bl H/26 SURABAYA

34. Cv Visi Media
Kantor: Jl Jend A Yani 146-148 SURABAYA

35. Winex Com
Kantor: Jl Manyar Rejo I 2 SURABAYA

36. Lidah Quantum
Kantor: Graha Mitra Asri C - 8 Surabaya SURABAYA

37. Yosafat Computer
Kantor: Jl Semolowaru Utr VII 9 SURABAYA

38. Aptech Computer Education
Kantor: Jl Pucang Anom Tmr 23 Lt 3 SURABAYA

39. Multiflash Kursus Teknisi Handphone
Kantor: Jln. Panjang Jiwo Permai 5 no. 12 Surabaya SURABAYA

40. Elips Computer
Kantor: Park Royal Regency BLOK K1-24 SURABAYA
Kantor: Gubeng Kertajaya VI Raya 5B SURABAYA

41. The Fourth R
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 5 Pert Rungkut Megah Raya Bl Q/21 SURABAYA

42. Pt Tiga Dimensi Solusi Indonesia
Kantor: Jl Panjangjiwo 60 SURABAYA

43. Uniti Sarana Data It Training & Solution
Kantor: Jl Raya Kalirungkut 5 Pert Rungkut Megah Raya Bl H/26 SURABAYA

44. Cv Visi Media
Kantor: Jl Jend A Yani 146-148 SURABAYA

45. Winex Com
Kantor: Jl Manyar Rejo I 2 SURABAYA

46. Lidah Quantum
Kantor: Graha Mitra Asri C - 8 Surabaya SURABAYA

47. Yosafat Computer
Kantor: Jl Semolowaru Utr VII 9 SURABAYA

48. Aptech Computer Education
Kantor: Jl Pucang Anom Tmr 23 Lt 3 SURABAYA

49. Multiflash Kursus Teknisi Handphone
Kantor: Jln. Panjang Jiwo Permai 5 no. 12 Surabaya SURABAYA

50. Elips Computer
Kantor: Park Royal Regency BLOK K1-24 SURABAYA
Kantor: Gubeng Kertajaya VI Raya 5B SURABAYA

51. Devcogen
Kantor: Jl. Teknik Elektro ITS, C.304 Keputih, Surabaya 6 SURABAYA

52. Gita Komputer
Kantor Pusat: Jl.Raya 106 Paciran Lamongan SURABAYA

53. Surfsoft Indonesia Professional Development Centre
Kantor Pusat: Jalan achmad yani 288 - CITO mall Blok Fb 01/03 SURABAYA

54. Provesca
Kantor Pusat: Jl. Raya Manyar 101 Surabaya SURABAYA

55. Creativo
Creativo Campus: Jl. Raya Kupang Baru No. 8 SURABAYA

56. Lpk Tallium Elektronik Komputer
Kantor Pusat: Jl. Banyu Urip No. 35 & Klampis Semolo 12 Surabaya SURABAYA

57. Flash Com Sedati
Kursus komputer: Komplek pasar wisata Juanda K/26 SURABAYA
rek, onok sing weruh toko komputer yang good and recomended di daerah / kota BOJONEGORO dan sekitarnya??

mohon inponya yaahhh...

suwun
Quote:Original Posted By kresek
rek, onok sing weruh toko komputer yang good and recomended di daerah / kota BOJONEGORO dan sekitarnya??

mohon inponya yaahhh...

suwun


om kresek adoh e rek nang bojonegoro..
nang sby kn akeh..
Quote:Original Posted By akuikialie
om kresek adoh e rek nang bojonegoro..
nang sby kn akeh..


perlunya untuk orang di bojonegoro dan sekitarnya.

jadi kalo ada masalah dengan hardware, gak perlu panggil orang dari surabaya.

begitu kisahnya...
Quote:Original Posted By kresek
rek, onok sing weruh toko komputer yang good and recomended di daerah / kota BOJONEGORO dan sekitarnya??

mohon inponya yaahhh...

suwun


Quote:Original Posted By kresek
perlunya untuk orang di bojonegoro dan sekitarnya.

jadi kalo ada masalah dengan hardware, gak perlu panggil orang dari surabaya.

begitu kisahnya...


adoh'e rek bojonegoro

iki bos, aku cuma duwe daftar alamat'e beberapa toko komputer yg sudah ternama disono, monggo ente hubungi dewe yo

1. Hi-tech Dot Com
Kantor: Jl Gajah Mada 37 BOJONEGORO

2. Isyroq Computer
Kantor: Jl Pattimura 3 BOJONEGORO

3. Lpikom
Kantor: Jl Pemuda Gg Sutaji 5 BOJONEGORO

4. Art Technology
Toko: Jl. bojonegoro-cepu ds.ngringinrejo-kalitidu BOJONEGORO

5. Pratama Computindo Bojonegoro
Jln Gajah Mada No 5A BOJONEGORO
(Jarene sih toko komputer pertama di bojonegoro)

6. 3s Computer
Kantor Pusat: MH. THAMRIN 66 BOJONEGORO
dijawab langsung karo master'e....

thanks.

Quote:Original Posted By kresek
dijawab langsung karo master'e....

thanks.



ane hanya googling bos
×