KASKUS

Jual Sepatu Badminton / Bulutangkis Yonex RS Harga Murah Surabaya

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 185.000
Lokasi Seller :
Hai Kaskuser penggemar badminton atau bulutangkis Kami men- JUAL SEPATU Badminton / Bulutangkis RS dan Yonex dengan Harga yang bersaing, dijamin tidak mahal

Harap diperhatikan bahwa harga yang tertera belum termasuk biaya pengiriman, jadi jangan minta free ongkir yaaa hehehe

BARANG 100 percent ASLI BUKAN KW atau TIRUAN

Lokasi Toko kami ada di SURABAYA, Jl Bluaran PM for detail adress. yang mau mampir langsung ketoko silahkann, jangan lupa bilang minta harga spesial seperti diinternet.
Yang berdomisili diluar surabaya jangan khawatir, kami bisa mengirim sepatu ini keseluruh pelosok indonesia raya.
Asal tranfer dulu ya. Pembayaran via BCA / Mandiri ,


Hubungi nomor berikut untuk stok dan pertanyaan mengenai produk sepatu badminton
SMS @ 081252995509
BB Pin @ 2B52CBB6
WHATSAPP @ 081252995509



Tata cara pembelian Sepatu bulutangkis :
Tranfer Harga sepatu bulutangkis + biaya kirim (1 kilo dus dilipat ),
Pengiriman dilakukan setelah Uang masuk dan data lengkap (nama+alamat+hp+ukuran sepatu dan tipenya +jumlah tranfer )
Happy Shopping

Perhatian !!!
Barang yang kami jual semua adalah original. Tidak menjual barang palsu
Tolong pastikan ukuran sepatu bulutangkis yang akan dibeli karena tidak melayani penukaran
Melayani Pembelian Sepatu bulutangkis dalam jumlah banyak dengan harga Grosir

Untuk pengiriman kami menggunakan 2 jasa kurir yang tentunya sudah kami percaya yaitu JNE dan PCP, berikut sedikit gambar resi bukti kirim kami kepada customer" kami yang sudah berbelanja sepatu badminton / sepatu bulutangkis di kami





ON SALE Sepatu Badminton !!! Yonex type ULTIMA F1 PRO LTD Rp 305.000 ( Purple ) 40 !!


Jual Sepatu Badminton RS Jeffer 820 Orange-White Rp 325.000 NEW MODEL !!!



Jual Sepatu Badminton RS JF860 LTD Blue-Lemon Rp 340.000 NEW MODEL !!!



Jual Sepatu Bulutangkis RS JF860 LTD Black-Orange Rp 340.000 NEW MODEL !!!



Jual Sepatu Bulutangkis RS Jeffer 800 Liga Red-Yellow Rp 365.000 NEW MODEL !!!



Jual Sepatu Badminton Yonex Excerol Blue Rp 315.000 NEW !!!



Jual Sepatu Badminton Yonex Excerol Red Rp 315.000 NEW !!!



Harga Sepatu Badminton RS Sirkuit 561 Rp 225.000 NEW !!!


Sepatu Badminton Jeffer 770 Rp 265.000 NEW !!!


Sepatu Badminton Yonex Ultima 101 pro LTD Blue Red Rp 315.000


Sepatu Bulutangkis RS ALY 70 Turquise Orange Rp 450.000


Sepatu Bulutangkis RS ALY 70 Yellow Black Rp 450.000


Jual Sepatu badminton RS Super Series 611 Red-Turquoise=240.000


Harga Sepatu Badminton RS Jeffer 850 Blue-Yellow=335.000


RS 800 Liga Lemon-Blue=365.000




Selain Jual Sepatu badminton yonex dan rs , juga menjual peralatan olahraga lainnya seperti bola futsal, sepak, basket dan voli
Melayani eceran dan grosir
Serius buyer Only




Quote:Original Posted By dechiara

Lapor sis, Sepatu RS Jeffer 820 Red udah nyampe dengan selamat di Jogja
Barangnya mantepp josss keren
Pelayanan ga usah diragukan lagi, pokoknya Recommended





Quote:Original Posted By kaskus_owner
sepatu RS jeffer 820 nya sudah ane terima dengan baik



Quote:Original Posted By Agribisnis
Barangnya sudah sampe gan... Thanks.




Ane recommend aganwati yang satu ini...


Quote:Original Posted By jagoenk87
Alhamdulillah sepatu RS 588 dan snorkel Dunlop Biru dah sampe sist, terimakasih banyak. ternyata capet juga nyampenya, rabu transfer, jumat jam 10 dah sampe Lombok aja. kirain sabtu baru nyampe.
sekali lagi makasih sist,.
anda layak menjadi


Quote:Original Posted By dssin
gan sepatu ane dah sampe hehe thanks gan,, awal'a cemas ane krna lama banget sampe'a dan ane baru2 beli online tp stlah liat brg'a beuhhh,,, top surkotop gan,,,


Quote:Original Posted By efelinlove
sis sepatu udah ane terima pagi ini yhx alot ya bener2 recomend seller very2 fast kaga nyesel deh belanja d agan ini.

next time ane bakal order lke sis lg ah


Quote:Original Posted By azzast

bener2 Recommended Seller

sepatu RS Jeffer R 730 sudah nyampe Probolinggo dan udah ane terima..
barang mulus banget, mantap..
senang berbisnis dengan agan 1 ini..
abiz transfer, barang langsung kirim..
jangan ragu sama agan yang 1 ini..


Quote:Original Posted By kunet
sepatunya dah sampe sis

kualitas mantap dan pelayanan cepat.

gak usah panjang2, sis yg satu ini

tq


Quote:Original Posted By jakartadogdown
sis barangnya uda sampe maren dikirimin ama temen ku

uda dicoba ama bokap pas banget :

as my promise, ogut kasi cendol tulung di cek kulkas nya

recommended seller


Quote:Original Posted By Cesa1986
dapet tlpn dari orang Mail Room..

Barang telah nyampe'

dah di coba , pas kl pake kaos kaki tebel hehehe



Kl ada info kaos n sepatu running ya Sis


Quote:Original Posted By pinox
abis cod di tokonya langsung


Quote:Original Posted By ah3nd


makasih... barang udah nyampe tepat waktu dengan selamat.. pas lg sepatunya..thanks..




Quote:Original Posted By octav4rium
lapor sis... yonex wc 101 nya dah sampe bandung.... terbukti ASLI... di sepatunya ada hologram sunrise yg ada penari ma kupu2nya ... dcoba pas bgd...nyaman,,enteng,,dan yg paling penting murrah bwt kantong ane..
RECOMENDED SELLER RECOMENDED BARANG...
jangan ragu ma ni seller...


Quote:Original Posted By A6M2 Zero
Sori agan sis baru bikin testi.. ini ane yang di tangerang .... ga sempet online beberapa hari soalnya. Sepatu udah nyampe dan kinyis2 banget ASELI dan PATEN :maho ... pertama transaksi ma seller rada2 repot juga soalnya sms dijawabnya agk lama ....tapi mungkin lagi sibuk ya sis di toko nya...tapi jangan khawatir, pasti direspon dengan jujur ...selain itu ...harganya juga mantap banget , pake diskon segala lagi... oleh karena itu, sis ane nyatakan sebagai..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By arsulfa90
gan,,,
barang uda nyampe ke rumah ane di mataram lombok dengan selamat,,,sepatux mangstabbbbbbb,,emang agan yang satu ni [SIZE="7"]recommended seller


Quote:Original Posted By deejboy
world champ 200 ltd dah nyampe di banjarmasin sis

Recommended seller


Quote:Original Posted By mbah.paijo
lapor sis, flypower maxima nya dah nyampe lombok dengan selamat...mantep poll, begitu transfer sejam kemudian dah di sms resi pengirimannya....tengkyu....


Quote:Original Posted By rizqu
dag....dig...dug...dag...dig...dug....

mau nyari kado bwt suami....
eh... clinnkkkk... ketemu m ni lapak...
pesen deh tu sepatu Flypower Maxima... proses cepet..
sistny baeeeee.....
pokokna mah "RECOMMENDED SELLER" deh..


Quote:Original Posted By cassavas_chips
Flypower maxima dah nyampe dengan selamat di Ambon.
Respon tercepat dalam pengalaman berbelanja saya
.

Pokoknya agan yang satu ini (yang ternyata female ) Very very very very


Quote:Original Posted By fandy10
sis sepatu yonex wc 101 uda gw terima sore ini..salut deh buat sis yang satu ini dari pesen sampe barang dikirim fast response bgt..


Quote:Original Posted By HerrySutiyono
bos sepatu yonex ultima 100 pro ltd dah sampe oke...

.....


Quote:Original Posted By Tantomi16
Gan yg td ngambil ngambil sepatu Yonex type WORLD CHAMP SC3 PRO, Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD, FLYPOWER type MAXIMA
Ditunggu cendol nya gan ,,,,,,
isi kulkas ane ...
COD teman yg di SBY

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By dechiara

Lapor sis, Sepatu RS Jeffer 820 Red udah nyampe dengan selamat di Jogja
Barangnya mantepp josss keren
Pelayanan ga usah diragukan lagi, pokoknya Recommended





Quote:Original Posted By kaskus_owner
sepatu RS jeffer 820 nya sudah ane terima dengan baik



Quote:Original Posted By Agribisnis
Barangnya sudah sampe gan... Thanks.




Ane recommend aganwati yang satu ini...


Quote:Original Posted By jagoenk87
Alhamdulillah sepatu RS 588 dan snorkel Dunlop Biru dah sampe sist, terimakasih banyak. ternyata capet juga nyampenya, rabu transfer, jumat jam 10 dah sampe Lombok aja. kirain sabtu baru nyampe.
sekali lagi makasih sist,.
anda layak menjadi


Quote:Original Posted By dssin
gan sepatu ane dah sampe hehe thanks gan,, awal'a cemas ane krna lama banget sampe'a dan ane baru2 beli online tp stlah liat brg'a beuhhh,,, top surkotop gan,,,


Quote:Original Posted By efelinlove
sis sepatu udah ane terima pagi ini yhx alot ya bener2 recomend seller very2 fast kaga nyesel deh belanja d agan ini.

next time ane bakal order lke sis lg ah


Quote:Original Posted By azzast

bener2 Recommended Seller

sepatu RS Jeffer R 730 sudah nyampe Probolinggo dan udah ane terima..
barang mulus banget, mantap..
senang berbisnis dengan agan 1 ini..
abiz transfer, barang langsung kirim..
jangan ragu sama agan yang 1 ini..


Quote:Original Posted By kunet
sepatunya dah sampe sis

kualitas mantap dan pelayanan cepat.

gak usah panjang2, sis yg satu ini

tq


Quote:Original Posted By jakartadogdown
sis barangnya uda sampe maren dikirimin ama temen ku

uda dicoba ama bokap pas banget :

as my promise, ogut kasi cendol tulung di cek kulkas nya

recommended seller


Quote:Original Posted By Cesa1986
dapet tlpn dari orang Mail Room..

Barang telah nyampe'

dah di coba , pas kl pake kaos kaki tebel hehehe



Kl ada info kaos n sepatu running ya Sis


Quote:Original Posted By pinox
abis cod di tokonya langsung


Quote:Original Posted By ah3nd


makasih... barang udah nyampe tepat waktu dengan selamat.. pas lg sepatunya..thanks..




Quote:Original Posted By octav4rium
lapor sis... yonex wc 101 nya dah sampe bandung.... terbukti ASLI... di sepatunya ada hologram sunrise yg ada penari ma kupu2nya ... dcoba pas bgd...nyaman,,enteng,,dan yg paling penting murrah bwt kantong ane..
RECOMENDED SELLER RECOMENDED BARANG...
jangan ragu ma ni seller...


Quote:Original Posted By A6M2 Zero
Sori agan sis baru bikin testi.. ini ane yang di tangerang .... ga sempet online beberapa hari soalnya. Sepatu udah nyampe dan kinyis2 banget ASELI dan PATEN :maho ... pertama transaksi ma seller rada2 repot juga soalnya sms dijawabnya agk lama ....tapi mungkin lagi sibuk ya sis di toko nya...tapi jangan khawatir, pasti direspon dengan jujur ...selain itu ...harganya juga mantap banget , pake diskon segala lagi... oleh karena itu, sis ane nyatakan sebagai..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By arsulfa90
gan,,,
barang uda nyampe ke rumah ane di mataram lombok dengan selamat,,,sepatux mangstabbbbbbb,,emang agan yang satu ni recommended seller


Quote:Original Posted By deejboy
world champ 200 ltd dah nyampe di banjarmasin sis

Recommended seller


Quote:Original Posted By mbah.paijo
lapor sis, flypower maxima nya dah nyampe lombok dengan selamat...mantep poll, begitu transfer sejam kemudian dah di sms resi pengirimannya....tengkyu....


Quote:Original Posted By rizqu
dag....dig...dug...dag...dig...dug....

mau nyari kado bwt suami....
eh... clinnkkkk... ketemu m ni lapak...
pesen deh tu sepatu Flypower Maxima... proses cepet..
sistny baeeeee.....
pokokna mah "RECOMMENDED SELLER" deh..


Quote:Original Posted By cassavas_chips
Flypower maxima dah nyampe dengan selamat di Ambon.
Respon tercepat dalam pengalaman berbelanja saya
.

Pokoknya agan yang satu ini (yang ternyata female ) Very very very very


Quote:Original Posted By fandy10
sis sepatu yonex wc 101 uda gw terima sore ini..salut deh buat sis yang satu ini dari pesen sampe barang dikirim fast response bgt..


Quote:Original Posted By HerrySutiyono
bos sepatu yonex ultima 100 pro ltd dah sampe oke...

.....


Quote:Original Posted By Tantomi16
Gan yg td ngambil ngambil sepatu Yonex type WORLD CHAMP SC3 PRO, Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD, FLYPOWER type MAXIMA
Ditunggu cendol nya gan ,,,,,,
isi kulkas ane ...
COD teman yg di SBY

Jual Sepatu Bulutangkis Rs dan Yonex Harga Murah

Bulu tangkis atau badminton adalah suatu olahraga raket yang dimainkan oleh dua orang (untuk tunggal) atau dua pasangan (untuk ganda) yang saling berlawanan.

Mirip dengan tenis, bulu tangkis bertujuan memukul bola permainan ("kok" atau "shuttlecock") melewati jaring agar jatuh di bidang permainan lawan yang sudah ditentukan dan berusaha mencegah lawan melakukan hal yang sama.

Jual Sepatu Badminton Yonex

Lapangan dan jaring Bulutangkis

Lapangan bulu tangkis berbentuk persegi panjang dan mempunyai ukuran seperti terlihat pada gambar. Garis-garis yang ada mempunyai ketebalan 40 mm dan harus berwarna kontras terhadap warna lapangan. Warna yang disarankan untuk garis adalah putih atau kuning. Permukaan lapangan disarankan terbuat dari kayu atau bahan sintetis yg lunak. Permukaan lapangan yang terbuat dari beton atau bahan sintetik yang keras sangat tidak dianjurkan karena dapat mengakibatkan cedera pada pemain. Jaring setinggi 1,55 m berada tepat di tengah lapangan. Jaring harus berwarna gelap kecuali bibir jaring yang mempunyai ketebalan 75 mm harus berwarna putih.
Gan ini yonex ori kan??
Ane minat ini Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD Rp 210.000 ( Yellow-black-black) size 42..
Kabari Gan..Ane juga Surabaya..lokasi mana??
air protect kuning size 42 ada??
pm ya RS Jeffer R740 (White/Gold) size 42
Quote:Original Posted By clickatraffic
Gan ini yonex ori kan??
Ane minat ini Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD Rp 210.000 ( Yellow-black-black) size 42..
Kabari Gan..Ane juga Surabaya..lokasi mana??


yang ini sudah mampir toko ya bos

Quote:Original Posted By bluecoyz
air protect kuning size 42 ada??


air protect kunign abis gan

Quote:Original Posted By SaputPoleng
pm ya RS Jeffer R740 (White/Gold) size 42



lokasi

sis gan.. ini alamat tokonya dimana ane mau cod lsg pm ya sis
Quote:Original Posted By lagijomblo
sis gan.. ini alamat tokonya dimana ane mau cod lsg pm ya sis



cek pm bos
lokasi toko dmn gan? bisa COD kan?
Quote:Original Posted By MasRen
lokasi toko dmn gan? bisa COD kan?


Jual Sepatu Bulutangkis Rs dan Yonex Harga Murah

Jual Sepatu badminton
Jual Sepatu bulutangkis
Jual Sepatu badminton rs
Jual Sepatu bulutangkis rs
Jual Sepatu badminton yonex
Jual Sepatu bulutangkis yonex
lokasi agan dimana?
Quote:Original Posted By jimbostones
ukuran 46 ada gak bro? segala jnis pokoknya ukuran 46


46 kaga ada bos
×