Sepatu Badminton Yonex RS Flypower O3 Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 180.000
Lokasi Seller :
JUAL SEPATU BULUTANGKIS RS
BARANG 100 percent ASLI BUKAN KW atau TIRUAN
Lokasi : surabaya

SMS ORDER @ 081252995509
BB Pin : 27643910
Reply Tercepat by SMS Gan
Payment Via BCA or Mandiri
Delivery Via JNE dan PCP.

BUKTI KIRIM





Yonex Exceed Plus 505 Pro Black Rp 305.000 NEW !!!


Yonex Exceed Plus 505 Pro Bllue Rp 305.000 NEW !!!


Yonex Exceed Plus 505 Pro Green Rp 305.000 NEW !!!


Yonex Ultima 01 Pro Ltd Orange Rp 400.000 NEW !!!


Yonex Ultima 01 Pro Ltd Red Rp 400.000 NEW !!!


RS Jeffer 800 Liga Rp 365.000 NEW !!!


RS Rosobin 10 Blue Rp 385.000 NEW!!!


RS Jeffer 760 Blue Lemon Rp 255.000 NEW!!!


SALE !!! Yonex type ULTIMA F1 PRO LTD Rp 305.000 ( Orange ) Sisa 39


SALE !!! Yonex type ULTIMA F1 PRO LTD Rp 305.000 ( Blue ) Sisa 39


SALE !!! Yonex type ULTIMA F1 PRO LTD Rp 305.000 ( Purple ) 39-42


SALE !!! RS Type 558 Rp 175.000 No 38


SALE !!! RS Type Jeffer 820 Rp 272.500 Cyan Blue Black No 39 44


RS Sirkuit 560 Rp 205.000 NEW !!!!


RS SUper Series 611 Rp 230.000 NEW !!!


RS Jeffer 840 Rp 310.000 NEW !!!!


RS Jeffer 820 Blue Orange RED Rp 310.000


RS Jeffer 800 RED Rp 340.000


RS Sirkuit 559 Rp 205.000


RS Jeffer 760 Rp 255.000


RS RSB 140 Rp 240.000


SALE !!! Astec Zeus Blue White Rp 185.000
Ukuran 40, 43 dan 44


SALE !!! Astec Zeus Red Yellow Rp 185.000
ukuran 42 dan 44


Yonex Ultima 01 Pro Yellow Black Rp 365.000


SALE !!! RS Jeffer 840 Rp 290.00 Navy lemon


SALE !!! RS Jeffer 750 Rp 235.000 Blue Silver Black


RS Jeffer 750 Rp 247.000 Gold Silver Black


SALE !!! Yonex World Champ 86 Pro Gold Rp 275.000


SALE !!! RS Type Jeffer 800 Purple Lime Rp 320.000


TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By jagoenk87
Alhamdulillah sepatu RS 588 dan snorkel Dunlop Biru dah sampe sist, terimakasih banyak. ternyata capet juga nyampenya, rabu transfer, jumat jam 10 dah sampe Lombok aja. kirain sabtu baru nyampe.
sekali lagi makasih sist,.
anda layak menjadi


Quote:Original Posted By dssin
gan sepatu ane dah sampe hehe thanks gan,, awal'a cemas ane krna lama banget sampe'a dan ane baru2 beli online tp stlah liat brg'a beuhhh,,, top surkotop gan,,,


Quote:Original Posted By efelinlove
sis sepatu udah ane terima pagi ini yhx alot ya bener2 recomend seller very2 fast kaga nyesel deh belanja d agan ini.

next time ane bakal order lke sis lg ah


Quote:Original Posted By azzast

bener2 Recommended Seller

sepatu RS Jeffer R 730 sudah nyampe Probolinggo dan udah ane terima..
barang mulus banget, mantap..
senang berbisnis dengan agan 1 ini..
abiz transfer, barang langsung kirim..
jangan ragu sama agan yang 1 ini..


Quote:Original Posted By kunet
sepatunya dah sampe sis

kualitas mantap dan pelayanan cepat.

gak usah panjang2, sis yg satu ini

tq


Quote:Original Posted By jakartadogdown
sis barangnya uda sampe maren dikirimin ama temen ku

uda dicoba ama bokap pas banget :

as my promise, ogut kasi cendol tulung di cek kulkas nya

recommended seller


Quote:Original Posted By Cesa1986
dapet tlpn dari orang Mail Room..

Barang telah nyampe'

dah di coba , pas kl pake kaos kaki tebel hehehe



Kl ada info kaos n sepatu running ya Sis


Quote:Original Posted By pinox
abis cod di tokonya langsung


Quote:Original Posted By ah3nd


makasih... barang udah nyampe tepat waktu dengan selamat.. pas lg sepatunya..thanks..




Quote:Original Posted By octav4rium
lapor sis... yonex wc 101 nya dah sampe bandung.... terbukti ASLI... di sepatunya ada hologram sunrise yg ada penari ma kupu2nya ... dcoba pas bgd...nyaman,,enteng,,dan yg paling penting murrah bwt kantong ane..
RECOMENDED SELLER RECOMENDED BARANG...
jangan ragu ma ni seller...


Quote:Original Posted By A6M2 Zero
Sori agan sis baru bikin testi.. ini ane yang di tangerang .... ga sempet online beberapa hari soalnya. Sepatu udah nyampe dan kinyis2 banget ASELI dan PATEN :maho ... pertama transaksi ma seller rada2 repot juga soalnya sms dijawabnya agk lama ....tapi mungkin lagi sibuk ya sis di toko nya...tapi jangan khawatir, pasti direspon dengan jujur ...selain itu ...harganya juga mantap banget , pake diskon segala lagi... oleh karena itu, sis ane nyatakan sebagai..
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By arsulfa90
gan,,,
barang uda nyampe ke rumah ane di mataram lombok dengan selamat,,,sepatux mangstabbbbbbb,,emang agan yang satu ni recommended seller


Quote:Original Posted By deejboy
world champ 200 ltd dah nyampe di banjarmasin sis

Recommended seller


Quote:Original Posted By mbah.paijo
lapor sis, flypower maxima nya dah nyampe lombok dengan selamat...mantep poll, begitu transfer sejam kemudian dah di sms resi pengirimannya....tengkyu....


Quote:Original Posted By rizqu
dag....dig...dug...dag...dig...dug....

mau nyari kado bwt suami....
eh... clinnkkkk... ketemu m ni lapak...
pesen deh tu sepatu Flypower Maxima... proses cepet..
sistny baeeeee.....
pokokna mah "RECOMMENDED SELLER" deh..


Quote:Original Posted By cassavas_chips
Flypower maxima dah nyampe dengan selamat di Ambon.
Respon tercepat dalam pengalaman berbelanja saya
.

Pokoknya agan yang satu ini (yang ternyata female ) Very very very very


Quote:Original Posted By fandy10
sis sepatu yonex wc 101 uda gw terima sore ini..salut deh buat sis yang satu ini dari pesen sampe barang dikirim fast response bgt..


Quote:Original Posted By HerrySutiyono
bos sepatu yonex ultima 100 pro ltd dah sampe oke...

.....


Quote:Original Posted By Tantomi16
Gan yg td ngambil ngambil sepatu Yonex type WORLD CHAMP SC3 PRO, Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD, FLYPOWER type MAXIMA
Ditunggu cendol nya gan ,,,,,,
isi kulkas ane ...
COD teman yg di SBY
Gan ini yonex ori kan??
Ane minat ini Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD Rp 210.000 ( Yellow-black-black) size 42..
Kabari Gan..Ane juga Surabaya..lokasi mana??
air protect kuning size 42 ada??
pm ya RS Jeffer R740 (White/Gold) size 42
Quote:Original Posted By clickatraffic
Gan ini yonex ori kan??
Ane minat ini Yonex type WORLD CHAMP 102 PRO LTD Rp 210.000 ( Yellow-black-black) size 42..
Kabari Gan..Ane juga Surabaya..lokasi mana??


yang ini sudah mampir toko ya bos

Quote:Original Posted By bluecoyz
air protect kuning size 42 ada??


air protect kunign abis gan

Quote:Original Posted By SaputPoleng
pm ya RS Jeffer R740 (White/Gold) size 42



lokasi

sis gan.. ini alamat tokonya dimana ane mau cod lsg pm ya sis
Quote:Original Posted By lagijomblo
sis gan.. ini alamat tokonya dimana ane mau cod lsg pm ya sis



cek pm bos
lokasi toko dmn gan? bisa COD kan?
Quote:Original Posted By MasRen
lokasi toko dmn gan? bisa COD kan?


lokasi agan dimana?
Quote:Original Posted By jimbostones
ukuran 46 ada gak bro? segala jnis pokoknya ukuran 46


46 kaga ada bos