KASKUS

Quote:Original Posted By nutricious
siang gan, ane ijin numpang nanya yah..mau cerita dari awal dulu nih.. dari kemaren ane kan mainin UKTS Mod yah. pertama yang ane maini itu busmod yang UKTS Busmod Indonesia by Hendry V.2 bareng sama ICRF sama ukts-gts indobus traffic by Hendry V3. Pas ane mainin yang ini lancar2 aja, gak ada masalah sama sekali.
Nah, sekarang ane kan udah download terus mau pake mod yang Busmod pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry, ko setiap ada bunyi yang mirip notifikasi 'you are getting tired...' malah jadi not responding yah gan? kira masalahnya dimana yah?apa spec ane (intel i3, RAM 2 giga, VGA 2 giga) yang kurang mumpuni untuk bus mod ini? atau ane downloadnya ada yang corrupt?

untuk mod yang ane pake itu :
1. Tradu Portugues_UKTS_BR_1.06 --> ini sih seharusnya gak ada masalah yah?kan cuma ngerubah jadi bahasa inggris..cmiiw.

2. ICRF Model Base --> pake punya agan evergreen yang lama
3. ICRF Map --> sama
4. Def ICRF --> pake dari yang Ramadhan Compilationspecial.
5. Busmod pack V3 Compilation.

oiyah gan, untuk crash nya tulisannya kaya gini :
Crash log created on: Sun Sep 30 11:01:53 2012
Exception code: C0000094 INT_DIVIDE_BY_ZERO
Fault address: 006030E3 0001:002020E3 C:\Program Files (x86)\UK Truck Simulator\bin\win_x86\game.exe

Registers:
EAX:00000000
EBX:00000000
ECX:00000000
EDX:00000000
ESI:33C6D7A8
EDI:0000AC44
CS:EIP: 0023:006030E3
SS:ESP: 002B:0018FAA8 EBP:00000000
DS:002B ES:002B FS:0053 GS:002B
Flags: 00010246
EIP preamble: E5 5D C3 55 8B 4C 24 08 8B 29 8B 41 1C 50 8B 41
18 50 E8 B8 F3 FF FF 83 C4 08 5D C2 04 00 CC CC
CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC CC 53 8B 44
24 14 0B C0 75 18 8B 4C 24 10 8B 44 24 0C 33 D2
EIP bytecode: F7 F1 8B 44 24 08 F7 F1 8B C2 33 D2 EB 50 8B C8
8B 5C 24 10 8B 54 24 0C 8B 44 24 08 D1 E9 D1 DB
D1 EA D1 D8 0B C9 75 F4 F7 F3 8B C8 F7 64 24 14
91 F7 64 24 10 03 D1 72 0E 3B 54 24 0C 77 08 72

Call stack:
Address Frame

nah, kurang lebih begitu masalahnya gan, sempet pusing gak bisa mainin ini game gan..

mohon pencerahannya gan..
btw gan, ini mod nya asik banget gan, ane seneng bgt sama bis dari kecil soalnya..
thanks


dlu pernah pengalaman kaya gini
klo ane pribadi berhubungan sama cargo
kebetulan waktu itu pake cargo penumpang
tiap notifikasi lgs nge hang

tapi klo masalah agan artinya hrus coba buang2 file
di eliminasi satu persatu biar lama2 ketawan mana yg salah

minta solusi dunk gan......

1.gan,tadi siang ane kan baru buat mod nih...
Spoiler for mod:

pas ane jalanin tu mobil, tau2 rusak sendiri mobilnya.....
kira2 itu knp y gan???

2.caranya buat interior mobil yg tadi gmn gan???.....

3.trus,biar wipernya pas di kaca depan mobil tu gmn ya???
gan ane mw tanya group yg di FB namanya apa yaa..
Mantapp gan,
gan mana link nya biar ku sedot
Quote:Original Posted By AndikaSentria
setor ss dulu...

Spoiler for ss:


trayek nya gak nyambung lagi


gk nyambungan mana sama ane bang?
Spoiler for gk nyambung:


mas adie kapan kapan bikin pantura dong
Quote:Original Posted By prim90
gk nyambungan mana sama ane bang?
Spoiler for gk nyambung:


mas adie kapan kapan bikin pantura dong


yaudah deh sama-sama gak nyambung
Quote:Original Posted By prim90
gk nyambungan mana sama ane bang?
Spoiler for gk nyambung:


mas adie kapan kapan bikin pantura dong


ini ada di mod apa O.O
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Mantap guru

tengkyu lih buat apa lagi nih?
Quote:Original Posted By evergreen1976
wah, standalone mas ? keren udah berapa persen nih ?


kurang 2 standalonenya mas, selanjutnya betulin dds, biar enak di liat
siapa tau ditaksir pertamina
waduh gan ane masih gabisa nih di icrf wanderer mapnya.. nih uktruck.log ane

[spoiler=UKtruck.log] 19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.birmingham)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.edinburgh)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.london)
19:52:58 : [company_u] Unable to find the kdop_link (kdop_link.sanbuilders.newcastle)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: bandaaceh)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: lhonga)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmllhonga)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmlaceh)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: plymouth)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sanbuilders) (city_name: tmlmedan)
19:52:58 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: stokes) (city_name: medan)
19:52:58 : Starting the saved game (/home/save/2) ...
19:54:11 : ui t console:system_02
19:54:15 : ui t console:system_02
19:54:32 : ui t console:system_02
19:54:54 : ui t console:system_02
19:57:57 : ui t console:system_02
19:57:58 : ui t console:system_02
gan speedometernya ga bisa di ganti jadi KM/h ya?
ada mod truck amrik yg ada kap mesin nya kaya gini ga..
Spoiler for :
Quote:Original Posted By die.masz14
Share SS dulu masih setia sama map ICRF yg lama. soalnya kalo wanderer crash mulu

Spoiler for ngeblooong:


Spoiler for nyari penumpang:


Spoiler for dashboard:

minta link nya gan biar aye sedot.....
Quote:Original Posted By evergreen1976
dlu pernah pengalaman kaya gini
klo ane pribadi berhubungan sama cargo
kebetulan waktu itu pake cargo penumpang
tiap notifikasi lgs nge hang

tapi klo masalah agan artinya hrus coba buang2 file
di eliminasi satu persatu biar lama2 ketawan mana yg salah


jadi maksudnya ane mainin mod nya satu2 ya gan? pake mod icrf nya dulu tanpa busmod compilationspecial? terus coba pake mod busmod tanpa pake icrf.

oke gan, ane langsung mau coba dulu, buat cari masalahnya dimana..

thanks buat infonya gan..
jreeng jreeng.. lama ga mampir, postinganya dah jauh bener yah,, om TS, s
abis beli garasi kok gini ya gan ???

Spoiler for cargo nangkring:


padahal sebelumnya ga ngangkut apapun

mo tanya juga cara beli bis yg kenceng gmna sihh gann

ud ngikutin petunjuk master2 diatas kok ga bisa ya

mohon pencerahannya para masterrr
Gan ane baru liat2 nih kynya seru jg main ini,ada link 4*shared ngga ya buat donlod? Yg di halaman depan sudah deleted filenya. Thanks
UKTS.SuperGreat.6x4 bY Purwo Aoi Woo



http://www.4*shared.com/rar/3YYXl3So...Great6x4.html?

pass: PURWOTRANSLOGISTICS




Code:
Facebook Photo Code
sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s480x480/384000_3273280930554_195128658_n.jpg
Quote:Original Posted By iannovation
jreeng jreeng.. lama ga mampir, postinganya dah jauh bener yah,, om TS, s


hahaha iya lumayan mas ian
kalo nongkrong disini lumayan adem
kalo di FB udah ada gap juga, sedih liatnya

banya user nubi nanya2 tp pada di cuekin
kalo ane jawabin atu2, kerempongan + nagih ntar jawabnya hahaha

silakan duduk mas yan, mau minum apa



Quote:Original Posted By fitzportnoy
abis beli garasi kok gini ya gan ???

Spoiler for cargo nangkring:


padahal sebelumnya ga ngangkut apapun

mo tanya juga cara beli bis yg kenceng gmna sihh gann

ud ngikutin petunjuk master2 diatas kok ga bisa ya

mohon pencerahannya para masterrr


hehehe, ada penjelasannya sebenernya gan
cuman ane lupa udah lama ga main
cuman otak atik map trus test2 doank buat tmen2 kerjaannya hehehe

beli bis gmn maksudnya gan ?
berarti tinggal beli yg kelas A donk hehe


Quote:Original Posted By edifice9
Gan ane baru liat2 nih kynya seru jg main ini,ada link 4*shared ngga ya buat donlod? Yg di halaman depan sudah deleted filenya. Thanks


wah udah di delete ya gan ?
makasi udah di info kan

tp klo udah di delete kepaksa pake link lain gan
soalnya ini game taun 2008
jarang ada yg mau upload ulang lg

tp kalo agan nemu diluar, jgn lupa share ya
biar bisa ane update buat yg laen hehe

thx gan
Quote:Original Posted By 70dyan0
1.gan,tadi siang ane kan baru buat mod nih...
Spoiler for mod:

pas ane jalanin tu mobil, tau2 rusak sendiri mobilnya.....
kira2 itu knp y gan???

2.caranya buat interior mobil yg tadi gmn gan???.....

3.trus,biar wipernya pas di kaca depan mobil tu gmn ya???


nah kalo ini penjelasannya ga bisa lgs dijelasin di trit gan
tp solusinya, rajin2 curhat sama agan kaidotaro
udah jago zmod + yg punya perusahaan bus xxxx loh


Quote:Original Posted By kaidotaro

kurang 2 standalonenya mas, selanjutnya betulin dds, biar enak di liat
siapa tau ditaksir pertamina

wah asikk hehehe, ditunggu SS nya ya mas
ntar sya masukin headline, kali2 orang pertamina masuk trit ini hehehe


Quote:Original Posted By randy34
waduh gan ane masih gabisa nih di icrf wanderer mapnya.. nih uktruck.log ane

Spoiler for UKtruck.log:


klo gini artinya agan ga pake def nya yah (truck mania / busmania)
coba agan ke page 1, klik wanderer map, ada tutorial installasinya disana


Quote:Original Posted By Apocalyptic
gan speedometernya ga bisa di ganti jadi KM/h ya?
ada mod truck amrik yg ada kap mesin nya kaya gini ga..
Spoiler for :


klo itu edit skin speedonya aja gan
coba cari2 dds file ke vehicle/truck/interior

ohh truck itu ada mod ET2 convert by Hendry
nanti saya posting yah
Quote:Original Posted By Heavy Haulage Trailerpack test mod by Hendry



Mod ini adalah mod test trailer Heavy Load yg belum diselesaikan semua, mod ini baru selesai setengahnya. Buat teman2 yg ingin mencoba membawa trailer Heavy Load bisa mencoba mod ini.


Cara instal :

extrak/copy paste/masukkan file "Heavy Haulage Trailerpack.scs" ke :
GTS 1.32 : My document/ German truck simulator / mod, ditambah file "Def GTS 1.32 standard.scs"
UKTS 1.32 : My document / UK truck simulator / mod, ditambah file "Def UKTS 1.32 standard.scs"
UKTS 1.32 ICRF : My document / UK truck simulator / mod, ditambah file "Def ICRF by Evergreen1976.scs" dan "ICRF map .scs" serta
"ICRF Model Base.scs" yg sudah anda download sebelumnya.
UKTS 1.32 ICRF Wanderer Map : My document / Uk truck simulator / mod, ditambah "Def For Truck Mania ( ICRF Wanderer Map )" serta ditambah "ICRF Model Base dan ICRF Wanderer Map" yg sudah didownload dan dipatch sebelumnya.


Perhatian :

Mod ini khusus game UKTS 1.32 standard dan GTS 1.32 standard.
Mod ini bisa dicampur mod map ICRF for UKTS dan ICRF Wanderer Map by Evergreen1976 atau DKF 2.6 by Handika Ferdiyanto
Mod ini jangan dicampur mod map lain kecuali anda bisa edit dan di mod map tersebut tidak ada penambahan standalone cargo.
Mod ini jangan dicampur mod trailer lain karena akan crash.
Mod ini bisa dicampur mod truck lain tapi anda harus edit employee data nya dulu ( nama truck ).
Mod ini bisa dicampur mod truck traffic kecuali mod trailer traffic.
Livery bus di busload 01 - 10 bisa diganti sesuai selera ( Scorking by Husni dan Jetbus HD by Bayu Arya ) dengan cara drag
dds kiverynya ke folder trailernya pilih store karena untuk livery tidak saya lock.
Mod ini sudah berisi wheel UKTS yg saya edit sesuai format wheel trailer bertujuan agar lebih ringan saat dimainkan di spek pas2an.
Mod ini sudah saya lock scs nya jadi maaf teman2 tidak bisa edit kembali kecuali beberapa yg saya unlock.


Credit :

Scssoft ( UKTS 1.32 - GTS 1.32 - ET2 )
Roadhunter ( beberapa basic trailer dan cargo )
Syafitrah Priyo Hastantyo ( mat )
Fa izin
Muhammad Husni ( Scorpion King )
Bayu Arya ( Jetbus HD )
Adie Nya Yulie / Adie Evergreen / Evergreen1976
Cerritos



Link : http://www.media*fire..com/?y4v3ah6h1i6d998
Password RAR : I like heavy haulage schwertransport convoi exceptionnel


Regards



Hendry Prasetyo
Old Truck Package Mod : ET2 Trucks for UKTS by Hendry Prasetyo

Spoiler for Photos:

Link download : http://www.4***shared.com/rar/gEsnFy...UKTS_Beta.html
( hapus *** )

Terimakasih kepada :
- Alloh SWT
- Keluarga
- Fa izin ( trik convert pmd )
- SCS Software ( Extreme Trucker 2 & UKTS )
- dan lain2
Regards

Hendry Prasetyo
×