KASKUS

Poll: What is your Characters?

The White Knights 14% (97 votes)
The Green Healer 8% (53 votes)
The Red Samurai 22% (157 votes)
The Purple Knife 6% (42 votes)
The Blue Beard 2% (15 votes)
The Golden Lance 27% (192 votes)
The Black Brute 13% (88 votes)
The Grey Mage 8% (55 votes)
Quote:Original Posted By xjapan


Id asli nya sudah pernah claim invite giftnya belum bro? kalo ud pernah, gak bisa lagi walaupun buat id lain karena detectnya hardware.


jadi id asli gak boleh claim gift id dulu? id asli ane dh pernah claim gift pake id sapa tw ambil dari page blakang . jadi klo mw invite gmn? biar dpt gift2 gitu? harus beda hp?
Quote:Original Posted By Hephasteus
jadi id asli gak boleh claim gift id dulu? id asli ane dh pernah claim gift pake id sapa tw ambil dari page blakang . jadi klo mw invite gmn? biar dpt gift2 gitu? harus beda hp?


Ya kalau m buat id lain utk masukin id sendiri harus blm pernah claim sama sekali. Kl sud pernah Harus pakai hp yg beda masukin id asli bro.

Ini salah satu cara dari mobage spy ga ba bikin id banyak2 utk claim ke id sendiri
Add ane gan baru level 20
4JNcK

Thanku... Bingung nih ane masih mainnya
Gan,
klo min lv supaya bisa punya 4 personel di formasi gmn yak ?
Naga yg dpt gratisan dari login itu bagus gk sih ?
Quote:Original Posted By gen0x
Add ane gan baru level 20
4JNcK

Thanku... Bingung nih ane masih mainnya


Goodluck bro, bingung dimananya?

Quote:Original Posted By F.Setsuna
Gan,
klo min lv supaya bisa punya 4 personel di formasi gmn yak ?
Naga yg dpt gratisan dari login itu bagus gk sih ?


4 personil lewatin story di west underworld bro bukan level. Naga baekho awal2 lumayan bagus bro
baru nyoba nih gamenya
invite id gw 7UiVtj

nepsong ama momon rewardnya bentuknya keren :
Quote:Original Posted By AuReLiuoS
baru nyoba nih gamenya
invite id gw 7UiVtj

nepsong ama momon rewardnya bentuknya keren :


Met gabung bro

Yg lain ud pd rank brp?
Sy lg d 900an. Ga ikut 2 kali raid boss lgs turun 200an
Target 500rb pts skip, ms krg sekitar 150rb pts. Kaga mungkin bs..hehe
Jd skrg fokus tahan rank d bawah 1000
Quote:Original Posted By xjapan
Met gabung bro

Yg lain ud pd rank brp?
Sy lg d 900an. Ga ikut 2 kali raid boss lgs turun 200an
Target 500rb pts skip, ms krg sekitar 150rb pts. Kaga mungkin bs..hehe
Jd skrg fokus tahan rank d bawah 1000


anjir nih game bocor banged ya ngabisin bandwith hp haha
gw baru maen malah ikutan nyoba raid itu alhasil terbantai kalo ga nglawan pake allout itumun cuma versi yg paling lemahnya
gw udah rank 400an bro.... ngejar 300 kalau bisa........
tp kayaknya udah ga bisaaaaa.....
last event nih jam 3 jam lagi (02.00 WIB)... hehehe......habisin bugle.... hahahaha...
Quote:Original Posted By alone999
gw udah rank 400an bro.... ngejar 300 kalau bisa........
tp kayaknya udah ga bisaaaaa.....
last event nih jam 3 jam lagi (02.00 WIB)... hehehe......habisin bugle.... hahahaha...


Mantab bro sy ms d 800an ni. Mudah2an jam 2 ini ms bangun utk last event
sabtu minggu lg sibuk banget, alhasil ngga bisa maen, jangan ditanya dah ranking berapaan, jadinya maen story aja
Quote:Original Posted By AuReLiuoS
anjir nih game bocor banged ya ngabisin bandwith hp haha
gw baru maen malah ikutan nyoba raid itu alhasil terbantai kalo ga nglawan pake allout itumun cuma versi yg paling lemahnya


hp sy kebetulan langganan bulanan inet atau pake wifi mainnya jadi ga berasa bandwithnya

Raid ikut gebuk gpp bro walaupun kecil damagenya, yg penting dpt pointnya
gan ijin gabung ya
ini game simple tp addictive bgt
ga berenti maennya.
hahaha.

Hari ini mayan pake cooper coin dapet Epic + Rare!
Quote:Original Posted By dbosscomm
gan ijin gabung ya
ini game simple tp addictive bgt
ga berenti maennya.
hahaha.

Hari ini mayan pake cooper coin dapet Epic + Rare!


hoki bgt bro buka cooper dpt epic ma rare
selamat bro!!!

gw aja buka 150 event pact cm dapet 1 rare, trs buka 50 cooper juga cm dpt 1 rare, ga begitu bgs pula....

Kmrn event ada yg dapat Peryton? dipost dnk kl bs penasaran sm statnya..hehe
nih gan, ane dapet 2 dari reward point + rank

bisa kluar ga ya gambarnya.....
Quote:Original Posted By alone999
nih gan, ane dapet 2 dari reward point + rank

bisa kluar ga ya gambarnya.....


Mantab bro, thanks. Gambarnya kluar koq
mantab bro dpt peryton
Anyway ada yg uda cobain game kyk BB?
Namanya Fatal Fusion..
Developernya sama Mobage
Updated information: new area unlocked

Tumben biasanya event selesai, ga lama ad event baru lg.
×