KASKUS

3m cr40 + bb5 berapa yah?
kendaraan all new jazz RS
Quote:Original Posted By verxel
3m cr40 + bb5 berapa yah?
kendaraan all new jazz RS




KF buat Hyundai Avega

Gan, tolong kasih range harga pilihan utk macam2 KF utk dipasang di sedan hatcback Hyundai Avega dong. Kondisi sekarang masih dipasang kaca anti-gores doang dari dealer, trus ada de-fogger di kaca belakangnya.

Rencana masang kaca depan yg kegelapannya 40% dan samping+belakang 60%. Kaca depan yang daya tolak panas dan infra-red yg paling tinggi, dan gak silau ketika malam hari kena cahaya lampu mobil lain. Kalau yang samping+belakang yang standar aja.

Kasih kombinasi yang menarik ya gan dari segi harga dan performa.
Mau tanya dong..
mau pasang kaca film buat New Grand Innova (2010) buat mudik
Depan : Crystalline 40
Samping & Belakang : BB20 (60%)
Totalnya berapa yaa ?
Quote:Original Posted By nookie.man
Gan, tolong kasih range harga pilihan utk macam2 KF utk dipasang di sedan hatcback Hyundai Avega dong. Kondisi sekarang masih dipasang kaca anti-gores doang dari dealer, trus ada de-fogger di kaca belakangnya.

Rencana masang kaca depan yg kegelapannya 40% dan samping+belakang 60%. Kaca depan yang daya tolak panas dan infra-red yg paling tinggi, dan gak silau ketika malam hari kena cahaya lampu mobil lain. Kalau yang samping+belakang yang standar aja.

Kasih kombinasi yang menarik ya gan dari segi harga dan performa.



defoger kaca belakang / antikabut aman gan selama ini ngga ada masalh untuk mobil Avega ,cuma klo sampe kebawa di luar tanggung jawab pemasang gan

Quote:Original Posted By youdhie
Mau tanya dong..
mau pasang kaca film buat New Grand Innova (2010) buat mudik
Depan : Crystalline 40
Samping & Belakang : BB20 (60%)
Totalnya berapa yaa ?




thanks
Quote:Original Posted By dimas989
:


Gan ane punya siti..mo nanya dong KF yg cocok apa sekalian harganya ya gan dari beberapa merk..........depan 20%samping+belakang 60%...yg tolak panas sama uv yg lumayan...

BTw harga jangan yg mahal2 ya gan......
Quote:Original Posted By aquino.a.p


Gan ane punya siti..mo nanya dong KF yg cocok apa sekalian harganya ya gan dari beberapa merk..........depan 20%samping+belakang 60%...yg tolak panas sama uv yg lumayan...

BTw harga jangan yg mahal2 ya gan......


siap gan ane udah kasih beberapa pilihan

thanks


Nanya Perfection

Dear Dimas

Mau tanya, berapa harga pasang kaca film perfections? Solar Gard dan Spectrum? Mobil saya Mazda 2 baru dari diler. Mana yang paling baik?

Dulu pernah pasang kaca film Perfections samping 60 persen dan depan 40 persen tapi kok rasanya terlalu pengemudinya masih kelihatan ya dari luar. Padahal kan inginnya kalau malam pengemudinya nggak kelihatan yg nyetir biar aman

Kalau pasang 80 persen di samping danbelakang dan 20 persen di depan terlalu gelap nggak?

Saya pernah pakai komposisi itu tapi pakai kaca Spectrum untuk Avanza. Pengemudi nggak kelihtan dari luar tapi, kalau malam kalau parkir mundur agak susah lihat kaca samping

BS

Quote:Original Posted By bosgue
Dear Dimas

Mau tanya, berapa harga pasang kaca film perfections? Solar Gard dan Spectrum? Mobil saya Mazda 2 baru dari diler. Mana yang paling baik?

Dulu pernah pasang kaca film Perfections samping 60 persen dan depan 40 persen tapi kok rasanya terlalu pengemudinya masih kelihatan ya dari luar. Padahal kan inginnya kalau malam pengemudinya nggak kelihatan yg nyetir biar aman

Kalau pasang 80 persen di samping danbelakang dan 20 persen di depan terlalu gelap nggak?

Saya pernah pakai komposisi itu tapi pakai kaca Spectrum untuk Avanza. Pengemudi nggak kelihtan dari luar tapi, kalau malam kalau parkir mundur agak susah lihat kaca samping

BS



sip gan udah di cek ya PM nya

KF Perfections

Gan ane baru dpt ERTIGA rencana maw pasang KF Perfections : depan NICKEL 65, samping BLACK CRYSTAL 40/60, belakang BLACK CRYSTAL 40 so brp gan total rupiah semuanya? mkasih...

Kaca film depan utk KIA Picanto

Gan, utk kaca film depan KIA Picanto. Bagusnya yang berapa persen ya tingkat gelapnya ? 40 % atau 60 % ?

Kalo mau keliatan dari dalam terang, tapi dari luar gelap pakai yang mana ?

Kalo dipasang di BSD tangerang kena berapa ?
Quote:Original Posted By soepsoep
Gan, utk kaca film depan KIA Picanto. Bagusnya yang berapa persen ya tingkat gelapnya ? 40 % atau 60 % ?

Kalo mau keliatan dari dalam terang, tapi dari luar gelap pakai yang mana ?

Kalo dipasang di BSD tangerang kena berapa ?


siap kaca dpean cukup pake 40%
klo pake 60% kegelpan
untuk kaca samping dan belkang pass pake 3MBB5 80%

Quote:Original Posted By yudiesthira
Gan ane baru dpt ERTIGA rencana maw pasang KF Perfections : depan NICKEL 65, samping BLACK CRYSTAL 40/60, belakang BLACK CRYSTAL 40 so brp gan total rupiah semuanya? mkasih...


siap gan



:

nanya gan

Nanya Gan,

kalo buat accord 2002, kaca depannya aja pke 3m cristalline 40 kna brp kah ?
klo full 3m (depan cristalline 40 + samping belakang BB 80) kna brp ?
pasar mobil kemayoran-nya sebelah mana yah gan ? nama tokonya apa?
maap nih banyak nanya ^^

thx
Quote:Original Posted By riellynet
Nanya Gan,

kalo buat accord 2002, kaca depannya aja pke 3m cristalline 40 kna brp kah ?
klo full 3m (depan cristalline 40 + samping belakang BB 80) kna brp ?
pasar mobil kemayoran-nya sebelah mana yah gan ? nama tokonya apa?
maap nih banyak nanya ^^

thx

stok redi gan sesue permintaan , ane di pasar mobil kemayoran blok B no 27 ,

siap gan

Quote:Original Posted By kamilansyar
gan kl Perfection kira" yg bagus yg mana kl depan 40% ,samping+belakang 60%.
kira" habis berapa gan ?


Pertanyaan ane sama bro, mobilnya all new vios,
klo yg menurut agan lebih bagus lagi pake type zirkon 60% buat samping dan belakang, kaca depan new nikel kena brapa ?
Kasih yg best price ya gan, buat budget terbatas..hehe
Quote:Original Posted By dimas0704


Pertanyaan ane sama bro, mobilnya all new vios,
klo yg menurut agan lebih bagus lagi pake type zirkon 60% buat samping dan belakang, kaca depan new nikel kena brapa ?
Kasih yg best price ya gan, buat budget terbatas..hehe


siap gan

di jamin dah best price best Quality

thanks