[UPDATE] Official Thread Of Wartune Indonesia

OFFICIAL THREAD OF GUILD NUSA, S3 WORG LAIR (GMT SERVER)
THE BEST GUILD FOR THE BEST PLAYER


Quote:About Wartune :
1. Web Based Games MMORPG
2. No Download, Free To Play
3. Amazing Fantasy RPG-Plotline
4. Adventure PVe & PVP, Quest & Farm
5. Unique Astral, QTE, Arena, Epic Boss
6. Over 1,000,000 Player Worldwide


Semua Tentang Game Web MMORPG Wartune Akan Kami Bahas Di Thread Official Guild Nusa Ini

Spoiler for Official Wartune Web:


Spoiler for Guild Nusa:


Spoiler for Kota:


Spoiler for Akademi:


Spoiler for Barrack:


Spoiler for Bounty Hall:


Spoiler for Arena:


Spoiler for Character:

Multi Dungeon : Nether Forest, Claristun, etc

Spoiler for Nether Forest (20-25 LV):


Spoiler for Claristun (25-30 LV):


Spoiler for The Graveyard (30-35 LV):


Spoiler for The Bloodlands (35-40 LV):


Spoiler for The Void (40-45 LV):


Spoiler for The Badlands (45-50 LV):


Spoiler for Garden Of Death (50-55 LV):


Spoiler for Tarraton's Lair (55-60 LV):


Update tentang Multi Dungeon bakal nyusul

Altar, Arena Party, Arena Duel Solo, Campaign, Wild, Farm, World Map

Spoiler for altar:


Spoiler for arena party:


Spoiler for arena duel solo:


Spoiler for campaign:


Spoiler for wild:


Spoiler for farm:


Spoiler for world map:


Next update : Farm dan World Map

Shop, Quest, Blacksmith, Skill, Astral, Catacombs, Epic Boss,Battle Ground, Bonus

Spoiler for Shop:


Spoiler for Quest:


Spoiler for Blacksmith:


Spoiler for Skill:


Spoiler for Astral:


Spoiler for Forgotten Catacombs:


Spoiler for Epic Boos/World Boss:


Spoiler for Battle Ground:


Spoiler for Bonus:



Updated Astral and Quest

News & Event Guild Nusa

SYARAT MENJADI MEMBER GUILD NUSA :
1. Recruit Level 35+
2. Respect each other
Note : Pendaftar yang di bawah Level 35 ( khusus kaskuser ) di harapkan kirim mail ingame terlebih dahulu ke Guild Master


EVENT GUILD NUSA
Event
1. Event Kontribusi Guild 35.000 Wealth, 1 Pemenang (2000 Balens)
2. Event Gift VIP Code, Max : Lv 40, Target : Lv 50, 3 Pemenang
3. Event Level Up, Lv : 1 - 35, Target : Lv 45, 3 Pemenang
4. Event PEDPEW (Post Everyday, Post Everywhere)
  • Syarat : Semua member Guild Nusa
  • Target : 100 Postingan berbobot pada thread ini
  • Hadiah : $5 First Top Up Bagi 3 Pemenang



NEWS GUILD NUSA
Pemenang Event
Quote:1.Event Kontribusi Guild 35.000 Wealth, Hadiah 2000 Balens
Pemenang :
  • IGN : DarkArcer
  • Level : 50
  • Class : Archer

Spoiler for SS:


Quote:2. Event Level Up Gift VIP Code
Pemenang :
  • IGN : AngelHeaven
  • Level : 51
  • Class : Knight

Spoiler for SS:


  • IGN : DukunCabul
  • Level : 50
  • Class : Mage

Spoiler for SS:


  • IGN : Ykseir
  • Level : 50
  • Class : Knight

Spoiler for SS:


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Selamat siang agan dan aganwati
Lama nih udah gk mampir kesini, rada sibuk sih

Ada beberapa kaskuser yang pengen liat penampakan char ts nya, langsung aja ya ane kasi SS


Spoiler for ucup:


ane masih ucup gan

oh ya, tentang ganti judul thread kayak nya boleh tuh
agan2 kasi saran aja ke ane judul nya mau di ganti apa, biar sama2 nyaman disini

Salam Balenor's
Server 3 ( Worg Lair )
Guild : NUSA ( Peringkat 1 Guild Level & Peringkat 3 Guild Strength)
Mengajak pemain kaskus untuk bergabung meramaikan server S3 Worg Lair, Komunitas Guild Indo paling besar saat ini di banding server lainnya
Selamat Bergabung

EVENT GUILD NUSA :

Event Guild : VIP GIFT
Syarat : Level 1-40
Ketentuan : Dicari 3 pemenang yang terlebih dahulu mencapai lvl 50
Hadiah : VIP Code 1 Bln
Daftarkan diri dengan cara message ke 1HitKO
Yang sudah mendaftar :
AngelHeaven
Raedra
DotarSojat
Anacodoc
QueenOfPain
Ykseir
Gate
kyoza
VODKAMIXZZ
DukunCabul
Seinreit
Arcenemi
vi30ne
Alfaro
Cyrilla
TokyoHot

Untuk menyambut BIG UPDATE wartune, http://wartune.r2games.com/wartune_145.html ,maka Guild NUSA S3 Worg Lair merekrut pemain yang ingin meramaikan suasana persaingan dan pertempuran di game web base terbaik saat ini.

Silahkan bergabung ke S3 Worg Lair, Guild Nusa mengadakan event guild berhadiah voucher & balens.

Kami ucapkan selamat bagi 3 anggota guild NUSA yang telah memenangkan VIP cash senilai Rp.100.000,- dengan list pemenang sebagai berikut :

1. AngelHeaven - Knight - Level 50
2. DukunCabul - Mage - Level 50
3. Ykseir - Knight - Level 50

Kami dengan bangga mengklaim Guild Nusa sebagai Guild Indonesia terbesar di S3 Worg Lair, penuh kebersamaan dan kekompakan, silahkan bergabung !!!
[/size]

Official Thread Of Wartune Indonesia Guild NUSA :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016691687




Event Guild 10 Oktober 2012 ( NEW )


EVENT GUILD NUSA :

Event Guild : Level Up

Syarat : Level 1-35
Ketentuan : Dicari 3 pemenang yang terlebih dahulu mencapai lvl 45
Hadiah : Balens 5 $ + Reward First Top Up ballens in game.
Daftarkan diri dengan cara message ke 1HitKO


Event Guild NUSA : PED PEW ( Post Every Day Post Every Where )

Peserta pendaftaran : semua anggota guild NUSA Wartune S3 Worg Lair
Ketentuan : Dicari 3 pemenang pertama dengan post sebanyak 100x di
thread : Official Thread Of Wartune Indonesia ( kaskus )

Syarat / Peraturan Event :
1. Tidak boleh double post
2. Tidak boleh Out Of Topic ( OOT )
3. Isi postingan harus berbobot / memiliki makna
4. Minimal posting harus sebanyak 2 kalimat.
5. Dari 3 pemenang akan di tentukan 1 pemenang hadiah sebesar 5$ lagi dengan postingan paling bagus/berbobot/bermakna sehingga total mendapatkan hadiah sebesar 10 $
6. Pemenang ditentukan oleh Pengurus Guild Nusa Wartune.
6. Syarat pendaftaran HARUS memulai post dengan kata kunci sebagai berikut untuk mendapatkan point sebesar 10 posting (jadi cukup hanya mencari 90 postingan yang sesuai aturan event), yaitu :

Salam anak Nusa Server 3 WORG LAIR
Guild NUSA, Guild milik bersama !!!
Nick : 1HitKO
Level : 49

GUILD NUSA
THE BEST GUILD FOR THE BEST PLAYER


Hadiah :
Balens 5 $ + Reward First Top Up Balens in game bagi 3 orang pemenang
Tambahan 5 $ untuk pemenang dengan postingan terbaik dan terbagus.


Keterangan tambahan :
Q : Dengan 5$ saya dapat apa aja ya gan di game wartune ?
A : Agan dapat 500 Balens dengan Bonus 20.000 gold & Reward First Top Up
Q : Apa sih Reward First Top Up Balens itu gan ?
A : Ini neh, agan check sendiri ya : http://forum.r2games.com/showthread....l=1#post226547
absen...
ID Ykseir
SS nyusul

Absen:
Server Worg Lair (GMT)
Char: Kariage

Salam kenal semua!! Hidup NUSA!!
ane nyasar di server10 termini

banyak betul sekarang udah 23 server....rencana update terbaru isa nukar gem Patk menjadi Matk.....semakin seru kayaknya
Quote:Original Posted By Dracoon
ane nyasar di server10 termini

banyak betul sekarang udah 23 server....rencana update terbaru isa nukar gem Patk menjadi Matk.....semakin seru kayaknya


hahaha
pindah aja gan ke S3 WORG LAIR
absen tante angel
gara2 ini jadi bikin ID kaskus -______-

Cool 

Absen ...
  • Ign DukunCabul
  • Lvl 40
  • Server Worglair
  • Guild Nusa
Quote:Original Posted By raedra
absen tante angel
gara2 ini jadi bikin ID kaskus -______-


hahhaa
anak2 pada nanyak grup nusa sih, sekalian aja bikin thread nya
mana tau ada player kaskus yg berminat msuk
bisa lgsg join ke Guild Nusa
Quote:Original Posted By 3xclusiv3
Absen ...
  • Ign DukunCabul
  • Lvl 40
  • Server Worglair
  • Guild Nusa


absen di terima kun
Quote:Original Posted By chans26
absen di terima kun



Hadiah nya apa nie ??? kwkwkwkw capek2
Quote:Original Posted By chans26
hahhaa
anak2 pada nanyak grup nusa sih, sekalian aja bikin thread nya
mana tau ada player kaskus yg berminat msuk
bisa lgsg join ke Guild Nusa


semangat tante
saya mah dukung aja,,
Quote:Original Posted By 3xclusiv3
Hadiah nya apa nie ??? kwkwkwkw capek2


Event Contri : Hadiah 2000 balens buat 1 org pertama yang mencapai kontribusi guild 35.000
Syarat : Semua Anggota Guild Nusa

Event Gift VIP Code : 3 orang pertama yang mencapai Lv 50
Syarat : Max Lv 40
absen ahhh

nick Guinglain
job knight lvl 36
sever bretheran abys

salam kenal smua
morning agan2 semua

selamat buat thread guild nya


ane mau absen nih

IGN: ForceZ
Job: Archer
ijin gabung gan,

IGN: GinjiX
class : Mage