KASKUS

★★★Tas Selempang Kerja Cowok/Pria Montblanc Kulit Import★★★

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 280
Lokasi Seller :

Permisi gan sista mau menawarkan tas selempang kulit dan dompet KW Montblanc
Harga lebih murah dari di toko dan berkualitas import
barang yg saya jual/kirim 100% baru ga ada cacat.
dan jangan takut gan harga sesuai dengan kualitas barang
foto dibawah semua saya yg foto sendiri bukan ambil dari google jadi barang yg agan dapat sesuai yg difoto

Quote:
Cara Pemesanan:
1. pilih model tas dengan kode & warna yang diinginkan kemudian hub ane ke nomor:
2. bila stok tersedia, ane akan konfirmasi total uang (harga barang + Ongkos kirim) yang harus agan transfer
(cek ongkos kirim jne -> www.jne.co.id atau tiki -> www.tiki-online.com)
3. Setelah transfer, mohon konfirmasi beserta nama, alamat lengkap, no telp. utk pengiriman (tidak perlu foto bukti transfer, cukup beritahu saja kalau sudah dilakukan transfer. nnti akan saya cek sendiri)
4. batas transfer sampai jam 7 malam untuk pengiriman hari itu juga
5. pengiriman setiap hari termasuk sabtu & minggu, tanggal merah atau hari besar libur karena JNE tutup
6. barang dikirim sekitar jam 6 atau 7 malam ke agen JNE jadi harap sabar untuk yg transfer pagi atau siang karena sehari ga cuma 1 pengiriman dan saya ga mungkin mondar-mandir ke JNE


!update stok bulan agustus 2014
TAS SELEMPANG
Quote:Quote:Montblanc 0207
panjang:33cm tebal:6cm tinggi:26cm
warna ready: hitam, coklat
IDR 355.ooo,-
Quote:Montblanc 6820-3
panjang:33cm tebal:6cm tinggi:26cm
warna ready: hitam
IDR 355.ooo,-
Quote:Armani r795
panjang:24cm tebal:6cm tinggi:27cm
harga: IDR 270.ooo,-
tersedia wrna: hitam, coklat
muat untuk ipad atau tablet ukuran 10inch
Quote:Armani r909
panjang:24cm tebal:6cm tinggi:27cm
harga: IDR 300.ooo,-
tersedia wrna: hitam

Quote:Montblanc A937
panjang:23cm tebal:6cm tinggi:26cm
warna ready: hitam
IDR 295.ooo,-
Quote:Montblanc 2549-2
panjang:25cm tebal:5cm tinggi:27cm
warna ready: hitam, coklat
IDR 290.ooo,-
Quote:Montblanc 6206-2
panjang:23cm tebal:6cm tinggi:26cm
warna ready: hitam,coklat
IDR 290.ooo,-
Quote:Montblanc 6207-2
panjang:23cm tebal:6cm tinggi:26cm
warna ready: hitam, coklat
IDR 290.ooo,-
Quote:Montblanc 6003
panjang:26cm tebal:5cm tinggi:28cm
muat untuk ipad/ tablet ukuran 10 inch
warna ready: hitam, coklat
IDR 310.ooo,-
Quote:Montblanc A3029
panjang:23cm tinggi:27cm tebal 6cm
muat untuk ipad/tablet ukuran 10 inch
warna ready: hitam
IDR 310.ooo,-
Quote:Montblanc 6820-1
panjang:23cm tebal:6cm tinggi:26cm
harga: IDR 285.ooo,-
warna ready: hitam
Quote:Montblanc 9182-1
panjang:22cm tebal:6cm tinggi:25cm
warna ready: hitam
IDR 280.ooo,-
Quote:Burberry 3176-2
panjang:25cm tebal:5cm tinggi:26cm
warna ready: coffee
IDR 270.ooo,-
Quote:Testimonial PembeliQuote:Original Posted By bbodierten
Gan mau lapor.. Tas nya udah nyampe.. Sorry baru kasih testi..
Barang nya GOOD Gan.. sesuai ma yg difoto..
N pelayanan dari agan nya Top dah.. selain ramah n cepet juga respon nya.. Laen waktu ane maen gan ke toko nya..



Quote:Original Posted By dennis37
Mau kasih testi nih gan, pesen mont blanc 8006 kemaren eh lgsg dateng sehari tanpa ngaret

Barang mulus dan bagus, ane puas deh makasih gan ente emg

Quote:Original Posted By cokyu
Gan tasnyanya uda sampe, sesuai dengan gambar, pelayanan cepet & ramah, pokoknya ngga ush ragu deh belanja ama agan ini. Aku mau bilang klo agan ini recomended seller
Quote:Original Posted By Liz Akina
gan, tasnya udah nyampe... thankyou yahh...
bagus gan.. persis sama yang di foto...


pokoknya


Quote:Original Posted By beekaa
mont blanc 6226 kmrn uda nyampe bung..bener" fast response, tq bgt yah...



Quote:Original Posted By dewa_ryulai
Spoiler for penampakan:
maap gan,baru sempet kasi testi..
lgsg aja yak! Kemarin siang jam 12 Saya hubungi Agan di Nomor ny, janjian ketemu langsung di Lapaknya.
jam 4 saya sampai, Pelayanannya Baik, begitu sampai langsung nunjukin barang yang saya pesan, Barang persis ma di gambar...Alhasil Puas Belanja Disini...

bagi Agan" yang mencari tas Lapak ni Recommend Seller Da



Senang berbisnis dengan agan,mantap..

jangan lupa bagi cendolnya..heheh


Quote:Original Posted By djunet
Selasa bbm an tanya2 and lainnya..... transfer langsung ...... nunggu ehhh Rabu dah sampe.

Pelayanan OK gan, packing Ok,


Quote:Original Posted By nwbee
Halo gan, ane yg beli tas dari kuta
tasnya udah nyampe, padahal baru pesen kemarin sore
tasnya sesuai yg difoto, kualitas juga oke
yg pengen beli ga usah ragu deh



Quote:Original Posted By pranat4
BARANGNYA UDAH NYAMPE DI PEKANBARU GAN

ANE PESAN TAS MONT BLANC DAN DOMPET ARMANY KEREN BANGET DENGAN HARGA YANG NGASKUS BANGET

JANGAN RAGU-RAGU UNTUK PESAN BARANG DENGAN AGAN YANG SATU INI


Quote:Original Posted By rizahasny
Gan ni ane yang disolo tas udah nyampe thanks yaa mantaab seperti di gambar pesen jam 6 sore besok nya jam 1 siang dah nyampe solo , recomended seller agan yang 1 ini
Quote:Original Posted By yongkytan
gan ini ane yg di ptk tasnya uda sampai
cuma hari inibaru bisa ngaskus
buat agan2semua jgn ragu2 ama agan yg 1 ini
minggu bayar senin tas dah sampai tq gan tasnya bagus

Quote:Original Posted By B2006BK
gan sorry nih baru kasih testi, baru balik dari luar kota dan liat dompetnya, hehehe, overall agan deh! pelayanan cepat, terpercaya, dan barang kualitas bagus! ditunggu update terbarunya ya gan! hehehehe

Quote:Original Posted By Zwei
paket dah nyampe gan
thx tas nya mantab
Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By balisatu
Ane yang di bali gan..
kemarin barang udah nyampe pake JNE yes
kualitas OK barang sesuai dengan yang di foto, berbisnis dengan agan satu ini ga rugi deh...
Quote:Original Posted By achie3Xis
Gan mau ngasih testi niy,yang kemaren mesen mont blanc yg warna coklat itu

AGAN yang satu ini RECOMENDED SELLER banget dah,,mesen + bayar kemaren sore, barang udah sampe besok siangnya....

Quote:Original Posted By rushlive
Bally 138 sudah sampai gan bener" fast response n pelayanan ramah
Quote:Original Posted By ATmega
Gan ini saia yg tadi ramean sm temen2 beli tas coklat langsung ke lapak agan di mall palem, thanks utk negotiable pricenya dan barangnya juga bagus, top abies!
Jadi, agan pantes dinobatkan sebagai recommended seller

Buat agan2 sekalian ga usah ragu belanja di lapak agan ini..hehe....
Quote:Original Posted By labradodle
sedikit testi nih dari ane
* FAST RESPOND
* REASONABLE PRICE
* GOOD QUALITY
* DISCOUNABLE PERSON
* SATISFIED CUSTOMER
* TRUSTED SELLER

Ane cap dah ni agan sebagai :



Bagi agan-agan yang lagi cari TAS TAS yang keren.
Uda disini dah, gw kasi sugesti buat agan-agan sekalian buat belanja disini.
Ga usa ragu ragu sama deh


KEEP A GOOD TRUSTED AND BE MORE SUCCESS GAN....


Quote:
-harga diatas sudah nett dan belum termasuk ongkos kirim via jne (biaya ongkos kirim bisa dicek di website [url]www.jne.co.id[/url])
- free ongkir untuk daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Karawang
-barang dikirim setelah transfer & konfirmasi kepada penjual
-transfer bisa melalui bank BCA/Mandiri, Rekber Ok

Quote:
contoh brg yg sudah siap dikirim

bukti resi pengiriman

Quote:
jika agan berminat bisa hub saya:
-fast response sms/whatsapp: 08989209516, pin bb: 764bdb80
bahannya dari kulit apa nih gan..??? ane bantu : :


Quote:Original Posted By pierre18083014
bahannya dari kulit apa nih gan..??? ane bantu : :


bahan kulit sintetis kualitas kw super gan.

RECOMENDED SELLER

BARANGNYA UDAH NYAMPE DI PEKANBARU GAN

ANE PESAN TAS MONT BLANC DAN DOMPET ARMANY KEREN BANGET DENGAN HARGA YANG NGASKUS BANGET

JANGAN RAGU-RAGU UNTUK PESAN BARANG DENGAN AGAN YANG SATU INI




Quote:Original Posted By pranat4
BARANGNYA UDAH NYAMPE DI PEKANBARU GAN

ANE PESAN TAS MONT BLANC DAN DOMPET ARMANY KEREN BANGET DENGAN HARGA YANG NGASKUS BANGET

JANGAN RAGU-RAGU UNTUK PESAN BARANG DENGAN AGAN YANG SATU INI




thank you gan jgn kapok belanja sama ane lagi
Gan ni ane yang disolo tas udah nyampe thanks yaa mantaab seperti di gambar pesen jam 6 sore besok nya jam 1 siang dah nyampe solo , recomended seller agan yang 1 ini