Quote:Original Posted By danieltangel92
gan tny dong,kalo misalnya mau buat akun baru
mau pake yg ebay.com gimana ya?


ada di pakiwan gan
Quote:Original Posted By pakeakusaja
ada di pakiwan gan


iya gan ada tu dblakang ...
Quote:Original Posted By medymod
barusan listing ane laku, tapi, pas ane mau bayar ke ds, kok begini gan? help gan
Spoiler for dx:


Quote:Original Posted By rendjana07
emang ngirim ke negara mana gan??


Quote:Original Posted By medymod
ke amrik gan


Quote:Original Posted By rendjana07
lah, harusnya gak masalah tuh, emang seller di DX ngasih restriction ke negara tertentu apa gimana tu?


mungkin agan agan disini ada yg punya pengalaman serupa kayak ane. mana jualan perdana lagi
Quote:Original Posted By medymod
mungkin agan agan disini ada yg punya pengalaman serupa kayak ane. mana jualan perdana lagi


belum pernah ane waktu make DX sampe kayak gitu, tapi emang di forum2 katanya sih DX udah agak gimana gitu, udah pernah ane bahas kayaknya di part berapa lupa mau minta update tapi TS malah kena banned
Quote:Original Posted By Lavenderdry
Gan, kalo baru buat akun eBay berapa banyak yah kira2 listing yg bisa kita buat? Supaya aman..


Bukan masalah brp banyak listing, tp apa yg agan listing
Quote:Original Posted By mig28
Bukan masalah brp banyak listing, tp apa yg agan listing


Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$..
Quote:Original Posted By Lavenderdry
Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$..


Gpp, keep in mind aja

Yg rentan kena review dari ebay itu item yg high risk semacam hak cipta aka vero, dan item elektronik

Diluar itu should be fine

paypainya masih perawan gan? Dalam artian kata pernah terima transaksi uang masuk/keluar?
Quote:Original Posted By Lavenderdry
Ohh gitu.. Nah, kalo misal ane mao listing accessoriess handphone.. Kira2 boleh gak ya buat pertama kali? Harga nya paling mahal 20$..


Gpp gan

Keep in mind aja, yg rentan kena review ebay adalah item yg berisiko tinggi macam : barang yang punya hak cipta aka vero, dan barang elektronik

Hindari mereka and you should be good
Quote:Original Posted By mig28
Gpp, keep in mind aja

Yg rentan kena review dari ebay itu item yg high risk semacam hak cipta aka vero, dan item elektronik

Diluar itu should be fine

paypainya masih perawan gan? Dalam artian kata pernah terima transaksi uang masuk/keluar?


Pernah kok gan, sering malah terima uang masuk dan keluar.. Itu paypai uda lama soalnya..

Gpp khan ya?
Dopost..
Quote:Original Posted By Lavenderdry
Pernah kok gan, sering malah terima uang masuk dan keluar.. Itu paypai uda lama soalnya..

Gpp khan ya?


Ya sud gpp gan
Quote:Original Posted By Lavenderdry
Dopost..


Hooh
Izin Gabung ya Gan..
Ane pengen belajar soal ebay :





Postingan ane sbelon ini mana ya?? Gara2 betty keapus..
Gan, itu di eBay kan ada sales tax , maksudnya apa ya? Perlu gak sieh kita isi kalo kita maen DS di eBay? Makasih sebelumnya..
mejeng dulu ah..



dirumah baru

Quote:Original Posted By icaltoys
mejeng dulu ah..



dirumah baru



TS nya baliiiiiiikkkkkkkk!!!
gimana nih dunia para ebayers...
Quote:Original Posted By icaltoys
mejeng dulu ah..



dirumah baru





Masta
ada yg punya akun ebay seller nganggur ga ?
dari pada ga kepake mending ane beli aja sini