KASKUS

Quote:Original Posted By tahuci
Yang LG1 ntu udah patch belum sob...
ato harus patch sendiri...

Misal punya ane FW nya C3322XEKE3 apa cuma bisa d Patch pake C3322XEKE3 aja ato bisa pake Patch yang C3322XXKI1 gan...terus ane mo nge-Patch ni gan,prosesnya harus dari awal Flash Ulang ato FW yang udah ada di LAKOTA tinggal d Patch langsung gitu bisa ga...jadi ane cuma nge-Patch doank?

Oh iya...ane mo gabung d Group kok belum d Accept2 ya...


klo yg LG1 dari stus rusia tu blom di patch om
n patch ma FW hrus sejenis kmren ane gagal mulu trnyata patch ma fw gk sama..wakakkakaka...klo cara ngepatch ada tu linkny
n ngepatch ototmatis ngeflash

maf om..ni adminny kurg patudet jga..mw ngajuin pnambahan admin gk di respon.. mohon maf sblumny
Nice info'y..Gan
Quote:Original Posted By ingsunabdie
link download
[/spoiler]







Gan, yang firmware yang dari agan yasser itu sekaligus patch nya ya??? jadi gag pake nge patch lagi??? kelebihan FW it ap?? makasih
Quote:Original Posted By tedy18
Nice info'y..Gan

sama2 gan :
Quote:Original Posted By crizky7
Gan, yang firmware yang dari agan yasser itu sekaligus patch nya ya??? jadi gag pake nge patch lagi??? kelebihan FW it ap?? makasih


uda gk usa ngepatch om..n tinggal pake..tpi ternyata tu FW yg KL1 masih kurg sipp...kata temen2 tu FW sring JAVA eror..mnding yg LG1 aja om...
permisi juragan...
ane mau tanya nih...
kalau mau bakcup contact ama SMS dari Samsung C3322 ke komputer caranya gimana ya? yg page 11-18an itu cm nerangin bahwa file samsung itu VMG..
itu ntar bisa dibaca gak SMS ama kontak nya di komputer?
Quote:Original Posted By ingsunabdie

sama2 gan :


uda gk usa ngepatch om..n tinggal pake..tpi ternyata tu FW yg KL1 masih kurg sipp...kata temen2 tu FW sring JAVA eror..mnding yg LG1 aja om...


kl yang LG1 link nya mana , gan??? yang di pejwan bingung.... bisa minta di upload di 4*shared atau yang lain,,,
Quote:Original Posted By luke_chamber
permisi juragan...
ane mau tanya nih...
kalau mau bakcup contact ama SMS dari Samsung C3322 ke komputer caranya gimana ya? yg page 11-18an itu cm nerangin bahwa file samsung itu VMG..
itu ntar bisa dibaca gak SMS ama kontak nya di komputer?


kyakny bisa dibuka di samsung kies om.. KAYAKNYA>.wkakakakkakak...soale ane jga lom pna om buka lewat pc

Quote:Original Posted By crizky7
kl yang LG1 link nya mana , gan??? yang di pejwan bingung.... bisa minta di upload di 4*shared atau yang lain,,,


tinggal klik ini aja gan :v

http://s01.ru.loads.sgh.ru/T6hJFaiE4...L2f9QCNWJaSCSx
kapasitas sms emang cuma 300 ya gan ga bisa di tingkatkan?
maaf newbie gan
gk isa gan...uda mentog sgitu
link Patch yang C3322XXKI1 kok gak bisa gan.
Please Help Me

Gini gan, ko samsung lakota ane selalu ada tulisan "Terhubung dengan PC" padahal ane gak nge-charge and gak ane connect ke PC/laptop, dalam keadaan standby,,tiba2 muncul "Terhubung dengan PC"...and yang anehnya lagi gan kalo ane Matiin tuh hape Ehhh tiba2 di ngercharge sendiri gan "Pengisian Batere" gitu gan tulisannya, padahal ane gak colokin ke chargeran. haduhh ane bingung gan...please help mee..

Thanks

kalo mau hapus satu patch yang udah terpasang di hp berati sama aja ngeflash ya gan?
FW yang paling bagus sinyalnya yang mana gan?
HASIL PENAMPAKAN SETELAH DIMODIFIKASI
Spoiler for modif:


...Ntu biar wallpaper bisa diterapin disemua menu kayak gitu gimana gan...LAKOTA udah ane Flash pake FW C3322XELG1 Patched n udah bisa ganti background menu nya tapi ada kendala gan :
1. background g penuh gan,di tulisan option-select-back masih warna tema bawaan gan...
2. pengen juga diterapkan waktu buka list menu n music player ada background nya juga...Tutorial transparan nya gan (kalo boleh minta file default dari disk-a/costumers/images/UCS/Default/Cfg/Default-1.thm,Default-2.thm,Default-3.thm yang udah di transparanin)
Quote:Original Posted By ingsunabdie
cara flashing




ini wktu buka flashloader , hp dan usb sudah terhubung ke pc??? apa langsung di start?
Quote:Original Posted By crizky7
ini wktu buka flashloader , hp dan usb sudah terhubung ke pc??? apa langsung di start?


belum gan...disetting dulu lewat PC pas disuruh klik START baru d colokin gan?
ane barusan Flashing pake FW C3322XELG1 Patched sukses gan?
Quote:Original Posted By tahuci


belum gan...disetting dulu lewat PC pas disuruh klik START baru d colokin gan?
ane barusan Flashing pake FW C3322XELG1 Patched sukses gan?


berarti setting dulu, setelah itu hp nya dimatikan tz dicolokin ea , gan????
Gan, waktu flashing pada poin " 8) dalam keadaan hp mati tekan dan tahan tombol angka 1+3 atau 1+bawah atau 5+8 secara bersamaan "
itu di tahan sampe apa,gan?..kok hp ane coba cara di atas tak ada perubahan apa2,tetep layar gelap..
Quote:Original Posted By abdul86
link Patch yang C3322XXKI1 kok gak bisa gan.

bisa kok gan brusan ane buka linkny
http://www.4*shared.com/archive/f3je...ate_18_ag.html (ilangin bintangny * gan)
Quote:Original Posted By rhivu
Please Help Me

Gini gan, ko samsung lakota ane selalu ada tulisan "Terhubung dengan PC" padahal ane gak nge-charge and gak ane connect ke PC/laptop, dalam keadaan standby,,tiba2 muncul "Terhubung dengan PC"...and yang anehnya lagi gan kalo ane Matiin tuh hape Ehhh tiba2 di ngercharge sendiri gan "Pengisian Batere" gitu gan tulisannya, padahal ane gak colokin ke chargeran. haduhh ane bingung gan...please help mee..

Thanks


WOW tuh ngeces mulu ya gan jadiny penuh trus dong
tapi suwer gan ane klo msalahny gtuan..coba aja agan flash ulang gan : tapi ya gtu ntar bahasa indo ilang
Quote:Original Posted By wawin69
kalo mau hapus satu patch yang udah terpasang di hp berati sama aja ngeflash ya gan?
FW yang paling bagus sinyalnya yang mana gan?

adalah benar gan klo nambah/modif patch otomatis flash ulang
ane pke WLG1 gan..uda stabil tu..sinyal bgus apa gkny kyakny dr oprator deh coba ja gan..cuman batere agak boros soalny buat maen game+apps
Quote:Original Posted By tahuci
HASIL PENAMPAKAN SETELAH DIMODIFIKASI
Spoiler for modif:


...Ntu biar wallpaper bisa diterapin disemua menu kayak gitu gimana gan...LAKOTA udah ane Flash pake FW C3322XELG1 Patched n udah bisa ganti background menu nya tapi ada kendala gan :
1. background g penuh gan,di tulisan option-select-back masih warna tema bawaan gan...
2. pengen juga diterapkan waktu buka list menu n music player ada background nya juga...Tutorial transparan nya gan (kalo boleh minta file default dari disk-a/costumers/images/UCS/Default/Cfg/Default-1.thm,Default-2.thm,Default-3.thm yang udah di transparanin)

ok gan InsyaALLAH ntar ane aplotin msalahny ni kuota abis gk isa brosing
Quote:Original Posted By crizky7
berarti setting dulu, setelah itu hp nya dimatikan tz dicolokin ea , gan????

sip gan... START di sopwer flashing...trus pencet 1+3/1+bawah/5+8 sambil colokin tu hape ke lepi/kompi ntar uda otomatis ngeflash..jgn di utek2 tu hape..ampe ntar booting ulang :
Quote:Original Posted By atom27
Gan, waktu flashing pada poin " 8) dalam keadaan hp mati tekan dan tahan tombol angka 1+3 atau 1+bawah atau 5+8 secara bersamaan "
itu di tahan sampe apa,gan?..kok hp ane coba cara di atas tak ada perubahan apa2,tetep layar gelap..

uda di START lom gan tu sopwernya?
trus tu hape uda dimatiin?
uda instal drivernya lom?
tu hape uda dimatiin+lepas smua lom?
satu lagi gan
agan uda mandi lom
Quote:Original Posted By ingsunabdie

" sip gan... START di sopwer flashing...trus pencet 1+3/1+bawah/5+8 sambil colokin tu hape ke lepi/kompi ntar uda otomatis ngeflash..jgn di utek2 tu hape..ampe ntar booting ulang : "

uda di START lom gan tu sopwernya?
trus tu hape uda dimatiin?
uda instal drivernya lom?
tu hape uda dimatiin+lepas smua lom?
satu lagi gan
agan uda mandi lom


dah semua ane lakuin gan,..stlh ane baca jwbn agan di atas,berarti itu HP colok dulu ke lepi baru terus pencet key nya..ane kira pencet key nya dulu baru colokin ke lepie..
waktu flashing, batere harus full yaa gan...
×