KASKUS

itu kagak bisa ngilangin iklan flash yang diatas website nya ya gan

ntar pada kaget lagi pas ane pake dikantor, cz gila - gilaan blokir nya dikantor ane
mo nyoba dulu gan, siapa tau bisa facebookan d kantor make ini
pake tere AON kagak bisa buka vedio maupun tutorial yang agan share,,,,

AON benar2 g bisa diapa2in yak?
wah mantep bin lancar gan
Udah bs gan
Mantep ahh
Sayang ga bs cendolin
Quote:Original Posted By ndudzaldy
Langsung aja yukk...

Makasih agan2 Kaskuser yg telah berkunjung sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15669189

"Mendobrak situs-situs yang diblokir oleh ISP ..."

Penjelasan :



Silahkan untuk melihat Tutorial Video yang telah ane siapkan , ^^
Spoiler for Videonya nih gan:


Gimana ? sangat simple bukan?

ohya ,, ane cuma ingin share aja ya gan , bukan bermaksud untuk hal hal yang lainnya ,
Maapin klo yang udah tahu ,


yang ingin Script .HTML nya , silahkan donload





Upss.. scriptnya ada passwordnya

Passwordnya silahkan agan lihat disini :
Click Here


===================================

Any Question ?



scriptnya sudah ga bs di download lagi gan?
Quote:Original Posted By Mangenkyo


scriptnya sudah ga bs di download lagi gan?


iya nih gan mediafirenya gak bisa dibuka lagi
Quote:Original Posted By adrakabadra


iya nih gan mediafirenya gak bisa dibuka lagi


idem gan... ikutan deh
Gan ane juga punya masalah nihh,, sewaktu ane coba buat buka situs dewasa "P*rnHub" videonya ga bisa keputer, nahh itu masalah dari proxy nya atau apanya ya gan, mohon bantuannya...
jiaahh, cuman pake appspot ternyata
Kaga Bisa Gan
mantep gan
it's works gan...

thank you....
pass nya dong gan, mau nyobain
kaga bisa dibuka lagi gan mediaapinya.....

@atas ane : passnya ada tuh di halaman awal

UPDATE!!

Link Download Scriptnya udah ane benerin ,,

silahkan , dan enjoy


http://www.mediafire.com/?otb9g3ine7kxxlo
Quote:Original Posted By SpiritZone
pass nya dong gan, mau nyobain


pasnya kan udah ane tarok di page one , itu yang tulisan "Click here"
kayaknya boleh juga tuh
tapi meski chrome ane masih perawan tapi masih bisa buka situs yg di blokir
Quote:Original Posted By ndudzaldy
Langsung aja yukk...

Makasih agan2 Kaskuser yg telah berkunjung sebelumnya di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15669189

"Mendobrak situs-situs yang diblokir oleh ISP ..."

Penjelasan :



Silahkan untuk melihat Tutorial Video yang telah ane siapkan , ^^
Spoiler for Videonya nih gan:


Gimana ? sangat simple bukan?

ohya ,, ane cuma ingin share aja ya gan , bukan bermaksud untuk hal hal yang lainnya ,
Maapin klo yang udah tahu ,


yang ingin Script .HTML nya , silahkan donload



http://www.mediafire.com/?otb9g3ine7kxxlo

Passwordnya silahkan agan lihat disini :
Click Here

[B]===================================



Ah gagal nih gan.. Pas ane buka FB/Twitter mah kebuka..
Pas masukin ID ama pasword ga bs lagi gan..
Pencerahan dong PM yaa deh
http://www.cam4.com

yang ini gagal gan,ga jalan adobe flashnya
go go