Quote:Original Posted By siapberangkat
mantafff nech trit spa bandung makin rame j bnyk sepuh2

silahkan share jg pngalaman SPA nya y

slm silaturahmi smuanya


Quote:Original Posted By T1noes
Wah thanks banget gan buat masukannya..
tnyta perlu tahapannya jg ya??


Quote:Original Posted By roena
klo dari pungkur rumah pink itukesebelah mana gan


salam kenal semua
salam perlendiran
Quote:itu spa quantum gan yg di kebon kawung, itu kayanya 117 deh nocannya, cobain aja masuk sama dia gan, dulu ane pernah masuk sama dia di room standard aja , padahal hampir FJ, karena ane ga bawa sarung jadi males, secara doi gampang banget diajakin FJ nya malahan lebih ke doinya yg ngajakin FJ....

wah langsung dicoba gan .Abis brpa total gan?
Quote:Original Posted By hunterman2007


PENGUMUMAN BAGI SELURUH SPA LOVERZ SEBANDUNG RAYA BESOK TANGGAL 28 SEPTEMBER 2012 DI PENJARA (SPA HEHEH SOALNYA NAMANYA KAYA PENJARA DIAMRIK) ALCATRAZ NGADAIN EVENT SEXY DANCER BAGI AGAN AGAN YG MAU MELIPIR SEMBARI SILATURAHMI ANTARA PARA PENIKMAT SPA, PIJIT DLL DSB HAYUK DITUNGGU KEHADIRANNYA DILOKASI YG BERTEMPAT DI LUCKY SQUARE ANTAPANI ADAPUN YANG AKAN HADIR ADALAH SEBAGAI BERIKUT
1. Foxbat25
2. Hunterman2007
3. ................
4. ................
BAGI YANG MINAT DAN BISA HADIR BESOK ANE TUNGGU PMNYA


voucernya ada banyak ga gan..iktan nebeng klo ada..
Quote:Original Posted By de.cruncz
voucernya ada banyak ga gan..iktan nebeng klo ada..


ane jg gan dapet sms blast dr alcatraz...voucher nya potongan 50rb..klo sms blast nya free upgrade room ke vipd..beda kasur doang..100rb klo mau upgrade room..gan bsk markimer?
ane jg pengen ngikut nih...

FR Heaven Spa n Quantum

Selamat malam agan-agan sekalian.. Ane mau ksh beberapa tips beberapa pengalaman ane..

Heaven
wp : v*ra
Face : 8
Body : 7,5
Mijit : 9 (enak banget dipijit nya gan, ga buru-buru)
HJ : 9 ( ane merasakan sesuatu yang beda saat di HJ, agak di gesek2 gt ke yg punya dia, jd ga nahan deh gan)

dc : 130 (room) + tips sepantasnya

Quantum
berhubung ane dapet info katanya ada nocan, ane pilih deh sesuai nocan.. overall kurang puas di sana.
wp : 10*
Face : 8 (mukanya ky revalina s.temat gan wkwkwk)
Body : 7,5 (kecil imut gitu deh gan)
HJ : 7 (standar aja gan, tapi dia sabar)

dc : 196rb + parkir

sekian dlu fr dari ane..
Quote:Original Posted By hunterman2007
heheh di vene sih ane ga bakal ngasih rekomendasi takutnya suhu ga suka heheh soalnya gimana selera masing- masing, klo mau banyak ladies jam 3 an suhu kesananya udah full squad tuh plus masih pada seger heheheh atau tanya deh sama GRO ladies tipe yang suhu suka salam dunia perlendiran suhu hehehhe


ra*he* emang mantep gan heheh ane aja waktu sama dia nambah 1 sesi soalnya gila mantep bgt


pm ane donk gan biar ane happy suhu.
ane dtg ke tkp jam 4tan gan.wktu showing bnyk bgt tu cw ampe bingung ane milh..wktu pilih ra*he* ane kira badanya tinggi trnyata letik2 imut.hahaha..

ya gan ntr ane kduna ngmng ama mamih me*y sesuai kriteria biar tdk mnyesal..

suhu ane mw tnya ni misal ane dah pilih tu wktu showing nah pas d bwa ke kamar tu tnyata tdk mnarik tu bisa d tuker lg kga gan?..
Quote:Original Posted By hunterman2007
hmmm mau exe atau enggak gimana suhu aja, asal kuat liat ladies ber lingerienya ajah sama sexy dancernya heheheh

aaaaah kuuaaaat pasti kuat lah, segitu doank pasti kuaaaaat








Quote:Original Posted By hunterman2007
ah suhu bisa aja itu pun karena ane di entertain sama klien suhu klo suhu minat merapat yu tgl 28 malam ke alca ada event sexy dancer kebetulan ane berhasil ngeracun agan kaskuser juga heheh


wkwkw...enaknya di entertain klien maaf ni suhu, ane udah terima undangannya, tapi ane lagi dijakarta, so untuk kaskuser lain yang mw merapat ke alca tgl. 28, happy hunting..n have a nice girl..heheheh...
nubie ijin menyimak
kapan2 kalau kebandung bisa buat referensi nih
Quote:Original Posted By de.cruncz
voucernya ada banyak ga gan..iktan nebeng klo ada..

wahh maaf suhu voucher ane udah habis nih ane bagiin ke tmn2 ane

Quote:Original Posted By hunterman2007
PENGUMUMAN BAGI SELURUH SPA LOVERZ SEBANDUNG RAYA BESOK TANGGAL 28 SEPTEMBER 2012 DI PENJARA (SPA HEHEH SOALNYA NAMANYA KAYA PENJARA DIAMRIK) ALCATRAZ NGADAIN EVENT SEXY DANCER BAGI AGAN AGAN YG MAU MELIPIR SEMBARI SILATURAHMI ANTARA PARA PENIKMAT SPA, PIJIT DLL DSB HAYUK DITUNGGU KEHADIRANNYA DILOKASI YG BERTEMPAT DI LUCKY SQUARE ANTAPANI ADAPUN YANG AKAN HADIR ADALAH SEBAGAI BERIKUT
1. Foxbat25
2. Hunterman2007
3. derron
4. adex iebal
5. lingling1989
6. ..............
7. ..............
BAGI YANG MINAT DAN BISA HADIR BESOK ANE TUNGGU PMNYA

ayoo sapa lagi yg mau merapat
Quote:Original Posted By hunterman2007

wahh maaf suhu voucher ane udah habis nih ane bagiin ke tmn2 ane


ayoo sapa lagi yg mau merapat


Jam brp tu gan ? klo sempet ane ikut gabung dah liatin dancer mumpung gretong , kebetulan rumah ane di Antapani ni
Quote:Original Posted By memet13
Jam brp tu gan ? klo sempet ane ikut gabung dah liatin dancer mumpung gretong , kebetulan rumah ane di Antapani ni


acaranya mulai jam 7 suhu wahh ada pnguasa antapani neehh heheheh
Quote:Original Posted By anegebot
pm ane donk gan biar ane happy suhu.
ane dtg ke tkp jam 4tan gan.wktu showing bnyk bgt tu cw ampe bingung ane milh..wktu pilih ra*he* ane kira badanya tinggi trnyata letik2 imut.hahaha..

ya gan ntr ane kduna ngmng ama mamih me*y sesuai kriteria biar tdk mnyesal..

suhu ane mw tnya ni misal ane dah pilih tu wktu showing nah pas d bwa ke kamar tu tnyata tdk mnarik tu bisa d tuker lg kga gan?..


masalah tukermah nubie ga tau tuh suhu lom pernah tuh kejadian kek gitu hehehe mending tanya sama miss me*y secara diakan GROnya

Quote:Original Posted By siapberangkat
mantafff nech trit spa bandung makin rame j bnyk sepuh2

silahkan share jg pngalaman SPA nya y

slm silaturahmi smuanya


aihhh ada kang SB mentri perkebunan cherry salam hurmat buat suhu nubie kapan2 mau berkebun ke cherry mohon bimbingan dan petunjuk dari bapak mentri perkebunan biar ga salah lahan heheh btw kpn nih pulang kang biar bisa merapat bareng2 di bdg hehehe
Quote:Original Posted By IGoDaseli
langsung aja ke jane, ga perlu ssi lagi noh.. maks 185k..

ke pp rumahan kalo ga mutu mending ga usah.. ngapain buang" duit buat yg ga mutu..

saran gw buat yg low budget:
1. jane
2. cumi - cumi
3. empire

smua under 200k..


Jane bisa FJ kagak sih gan????

Ada yang tau jam buka Orchad jam brp ya??? tenkyuuu

Fr spa dreamliner

Sebenernya ane dah mantau trit ini dah lama, gatel juga pengen fr nih. Oke agan agan sekalian, ane mau share dikit pengalaman nubie di dreamliner.

Tanggal 21 kemaren sekitar jam 8 malem ane berangkat dari kantor ane menuju cibadak, tepatnya dreamliner.
Masuk tkp, ketemu front officenya didepan, dikasih kunci loker, dan ane pun masuk ke loker. Ganti baju dengan pakaian kebesaran (kimono bermotif batik), skip skip. Ane coba rendeman dulu, lumyan agak besar kolamnya dan air panasnya berasa banget, setelah dirasa puas rendeman, ane lanjut ke bilas terus dianter sama office boynya ke ruang loby, disitu ane ketemu gro yg cantik bgt, ane ditawarin beberapa pket room disitu dari mulai standar sampai suite, akhirnya ane milih room yang deluxe dgn sesi pijat 1 jam. Terakhir ane disururuh pilih wp, berhubung ane baru kesini ane ga tau rekomended sapa, akhirnya ane pilih wp no 1*, namanya s**l*. Skip2, ane langsung dianter ke room, roomnya lumayan besar, dengan shower di dalem dan juga ac. Setelah 5 menit ane nunggu akhirnya wp dateng. Lanjut ke sesi pijat, disitu ane diem aja menikmati pijatannya, abis enak gan, mungkin gak enak juga kali dengan suasana yg hening, akhirnya tuh wp nanya2, skip skip. Sekitar 40 menit sesi pijat pun beres. Trus dia nanya mau di ms gak?, ane nanya selain ms bisa apalagi? Trus dia jawab maunya apa?, wah nantangin dalem hati ane, ane bilang aja klo sekalian fj bisa gak trus berapa?, pertama dia nawarin 350 rb buat fj, busetttt... Setelah alotnya pernegosiasian dengan dia akhirnya kita deal di harga 250rb, waduh gan ni wp ngakunya gak bisa apa2 pas fj, padahal dia tadi cerita ngakunya janda, akhirnya ane yang ngajarin( berbekal gaya yang ditonton di film bokep). Sekitar 15 menit ane tempur, akhirnya lahar putih pun keluar. Msh ada waktu 5 mnit , ane pun lanjut tanya2 tentang wp disini, ternyata gak semua wp disini bisa diajak fj gan, jd harus sering ksini buat cari tau wpnya, mungkin buat agan2 yg sering ksini bisa share wpnya. Dah ah gan cangkeul, ane langsung aja ngasih penilaian wp nya

Nama : s**l*
Face : 7
Body : 6,5 (montok cuma lemak diperutnya itu loh. Adduuhh)
Pijat : 8 ( enak gan, kenceng mijetnya)
Hj : no
Bj : no
Fj : 7 ( desahannya.....)
Att : 7 ( ramah, pandai bawa suasana)

Dc : 125 room+ 250 servis+ 5 parkir
Total: 380rb

Buat agan2 yang pengen pijat plus servis plus, ane rekomendedin tempat ini, cuma harus tau sapa wp yg bisa. Dah ah pegel, sorry klo fr ane berantakan. Ditunggu rekomendasi tempat lain dr suhu suhu disini

Salam lendir ah...

Fr spa dreamliner

Sebenernya ane dah mantau trit ini dah lama, gatel juga pengen fr nih. Oke agan agan sekalian, ane mau share dikit pengalaman nubie di dreamliner.

Tanggal 21 kemaren sekitar jam 8 malem ane berangkat dari kantor ane menuju cibadak, tepatnya dreamliner.
Masuk tkp, ketemu front officenya didepan, dikasih kunci loker, dan ane pun masuk ke loker. Ganti baju dengan pakaian kebesaran (kimono bermotif batik), skip skip. Ane coba rendeman dulu, lumyan agak besar kolamnya dan air panasnya berasa banget, setelah dirasa puas rendeman, ane lanjut ke bilas terus dianter sama office boynya ke ruang loby, disitu ane ketemu gro yg cantik bgt, ane ditawarin beberapa pket room disitu dari mulai standar sampai suite, akhirnya ane milih room yang deluxe dgn sesi pijat 1 jam. Terakhir ane disururuh pilih wp, berhubung ane baru kesini ane ga tau rekomended sapa, akhirnya ane pilih wp no 1*, namanya s**l*. Skip2, ane langsung dianter ke room, roomnya lumayan besar, dengan shower di dalem dan juga ac. Setelah 5 menit ane nunggu akhirnya wp dateng. Lanjut ke sesi pijat, disitu ane diem aja menikmati pijatannya, abis enak gan, mungkin gak enak juga kali dengan suasana yg hening, akhirnya tuh wp nanya2, skip skip. Sekitar 40 menit sesi pijat pun beres. Trus dia nanya mau di ms gak?, ane nanya selain ms bisa apalagi? Trus dia jawab maunya apa?, wah nantangin dalem hati ane, ane bilang aja klo sekalian fj bisa gak trus berapa?, pertama dia nawarin 350 rb buat fj, busetttt... Setelah alotnya pernegosiasian dengan dia akhirnya kita deal di harga 250rb, waduh gan ni wp ngakunya gak bisa apa2 pas fj, padahal dia tadi cerita ngakunya janda, akhirnya ane yang ngajarin( berbekal gaya yang ditonton di film bokep). Sekitar 15 menit ane tempur, akhirnya lahar putih pun keluar. Msh ada waktu 5 mnit , ane pun lanjut tanya2 tentang wp disini, ternyata gak semua wp disini bisa diajak fj gan, jd harus sering ksini buat cari tau wpnya, mungkin buat agan2 yg sering ksini bisa share wpnya. Dah ah gan cangkeul, ane langsung aja ngasih penilaian wp nya

Nama : s**l*
Face : 7
Body : 6,5 (montok cuma lemak diperutnya itu loh. Adduuhh)
Pijat : 8 ( enak gan, kenceng mijetnya)
Hj : no
Bj : no
Fj : 7 ( desahannya.....)
Att : 7 ( ramah, pandai bawa suasana)

Dc : 125 room+ 250 servis+ 5 parkir
Total: 380rb

Buat agan2 yang pengen pijat plus servis plus, ane rekomendedin tempat ini, cuma harus tau sapa wp yg bisa. Dah ah pegel, sorry klo fr ane berantakan. Ditunggu rekomendasi tempat lain dr suhu suhu disini

Salam lendir ah...
Hadu sorry dopost, koneksi hape ane lg lemot...

PM gan

Quote:Original Posted By iwan.vai.stevie
salam kenal semua
salam perlendiran




udah ane PM gan...
Quote:Original Posted By hsdkaskus
hahaha ane dah ketemu langsung neh ama bro disini.senang, orangnya asik ... seringnya maen ke emp*re katana .... hahaha ... rekomend dong gan di emp*re nomor berapa anu GFE jeung teu madut (mata duitan) ...


ahhh agan bisa aja ....
selama ini sih di empire ane blom dapet yg madut tuh gan... paling dapet yg ga bisa diapa-apain
emg sih di empire face wp nya kalah sama octo or pandora..... tapi ga tau knapa ane suka aja ke empire
terakhir sih dapet wp yg GFE namanya Rat**.... tergantung kita ssi juga sih gan...
kapan nih kita merapat bareng gan

The best recommended spa

gan nubi mohon pencerahan gan, mgg dpn nubi ada tugas d bandung nah setelah ane baca2 thread ini ane jd bingung gan banyak amit spanya gan n FR nya kebanyakan mantap2 punya gan jd bingung ane ane
bisa recommended SPA yg paling mantap n gak mengecewakan gan?
thanks infonya gan