Quote:Original Posted By ndoz_8302
bbmQ ga di accpet i


wes
pagi2 sarapan nasi pecel... nyam.. nyam....
siang enake makan apa ya?
Quote:Original Posted By dave9
bagi2 info kuliner cidek kantor ahhh

KEPALA SAPI CAK SUEB
Lokasi, di Jalan Raya Trosobo, setelah jembatan layang trosobo arah by pass krian sisi kanan (arah ke sby) depotnya warna biru, depannya sungai...

Cocok gawe penggemar semi Extreme Kuliner, harga murah meriah, seporsi 10rb, pasarane nek nang suroboyo isok 15ewu menduwur, iwak'e sakbajeg, sampe mangkok'e gak cukup...
biasane *Forbidden* iku sikil'e sapi, sing iki bagian dari kepalanya sapi, mulai dari mata, kuping, hidung (cingur), mulut, lidah, otak dll
ada yg dimodel kuah, ada yg digoreng... yg gorengan cuma 1000-an per biji
mantebbb dahhh... tapi awas.... Full Kolesterol





matab iki koyok'eoms..pgn nyoba...
mene ae lak mudik bwa spda.


Quote:Original Posted By lemurba16
sambele pedes pisan?




ora, cafe glass deretane cideke kampus A unair

----------------------

iki wingi bengi mbari mangan nang kene

Spoiler for steak Bintang Tiga(lek gak salah jenenge gt:



wingi mangan dewe, Tenderloin Hot Spicy+Es Teh habis'e 28rb
luwe enak timbang kampoeng steak entok roti mbe margarin koyo nang boncafe
warunge ng kedungdoro, seberang sebelume NAV kedungdoro..warung warna merah


waaah...
hari ini pgn mkan steak...tapi dkampung steak gtu2 aj...
jauh'e oms tempatx..
engkok njajal mie pitik bang azat seh, jarene kok mantep
Quote:Original Posted By abetnatya
mo coba di Sukasuka kapas krampung.. bisa untuk 30-40 orang.. makan buffe+karaoke.. xi xi xi.. (setengah promo sih)

dapet karaoke 2jam.. tapi kalo mao bisa aku tambahin sampe 4 jam.. free 2jam dariku.. how? wahahhaaha... .


Quote:Original Posted By isebastian
di guilin aja gan
huehehe
jalan musi no 34, deketnya glora pancasila

ntar ane kasih discount dah


Quote:Original Posted By isebastian
tergantung jenis makanan gan

kalo mau sih paketan, ada 675/10 orang

fasilitasnya sih ga ada -_-
paling cuma wifi , soalnya resto konsep keluarga

huehehe

untuk discount, gw jamin mantap


Noted. resto Sukasuka kapas krampung & resto Guilin di Jl musi no 34 *gelora pancasila. Tinggal survey dulu tempatnya...
Kepala sapi cak Sueb itu mak nyus kayaknya,..
bantu rating juga deh..
Quote:Original Posted By ndoz_8302
bbmQ ga di accpet i


wih ini apa add bbm... bbmku di add juga dungs
smalem nyoba penyetan anugrah dket cak win..alhasil perut sy smp skrg msi rada mules hahaha tp emang sambel e josss
sore

mo tanya, kalo mie aceh yang recom dmana y?

thx
Quote:Original Posted By wernesaiken
sore

mo tanya, kalo mie aceh yang recom dmana y?

thx

nah ini dia yg gw mau tnyin
kmrn diksh tau daerah jln sulawesi tp ga ketemu
Sore arek2 surabaya, ane dr medan...

Lg nongkrong di cito nech...

Ada kuliner khas surabaya yg bisa dicicip gak?

Thx be4
Quote:Original Posted By luv_makerxxx
Sore arek2 surabaya, ane dr medan...

Lg nongkrong di cito nech...

Ada kuliner khas surabaya yg bisa dicicip gak?

Thx be4


aku arek UPH Suroboyo persis sebelahe cito , lek recommended sih " Piring Suroboyo " semacam pujasera khas suroboyo , coba mie kluntung pak mo

lek di foodcourt wes mblenek pangganane aku , tapi wajib coba " Orchard " pesen nasi ayam hainan / kwetiau , itu yang paling masuk akal rasa + harga (posisi paling pojok cidek nasgor 69 )

WAPO juga sip , lek es - es coba es kacang ijo tidar di counter mie tidar persis depan KFC
Quote:Original Posted By bailong
gak ada yang review terang bulan nolland di depan indomaret ngagel ya (yang deket stts) katanya enak + murah (walau bukan holland)



kalo sekarang koq kualitasnya gak seperti dulu, kalo terang bulan crispynya sih masih enak, kalo yg terang bulan tebel lebih keras dr yg jaman dulu.
Nek aq sih luwih seneng lang ling long ato terang bulan bangka jemur andayani

Quote:Original Posted By RONALDO CR7
bebek bakar palupi deket mcd rungkut yo uenak gede+minyak ijo ne hmmm
coba gurami bakar nya juga cm 15ewu sak segone

pengen nyoba masakan padang sederhana seng dkertajaya itu piroan yo? mahal ta? bisa lgsg pesan ikannya apa harus dihidangkan dulu smw ya??

nek seng rmh mkn padang biasa pinggir embong aq rekomen bgt di sidotopo arah prapatan pegirian-ampel-krg tembok (gk smpe prapatane tp) sbelah kiri sakmarine pom bensin
uedaaan paling enak iki wani thok aq nek ape di adu
bumbune keroso nendang bgt
ayam e renyah kremes puol, rendang e daging e gede tebel, gak pelit kuah sambel mrh+ijo komplit nek ngekei yo akeh (biasane onok seng ngekei kuahe iku kyok yok opo ngono wes centong e cilik njupuke sak uprit gk smpe bek ) dan hrga standar murah tarif flat gk bkin shock 8rb-10rb (biasae lak onok mari mangan moro2 takok piro mas sak enak cangkeme ae ngmg 15rb-20rb-30rb )
dan seng pling pnting masio teko jam12 awan iku ayam e jek anget ket tas digoreng


Quote:Original Posted By dave9
Rumah makan padang sederhana bisa dibilang, harganyanya worth ama rasa dan tempatnya... enak dan tidak terlalu mahal. bisa juga langsung pesan pake lauk apa tanpa harus dihidangkan semuanya


kalo menurutku sih, rasanya kurang Padang, aq sih lebih suka yg rumah makan sederhana yg seberangnya sate ayam ponorogo pak seger..
Ada juga depot masakan padang sebelahnya pom bensin markas brimob di nginden intan, potongannya gede2 tapi harga standard, cuman yg jualan mukanya gak murah senyum, mentolo ngaploki..
aQuote:Original Posted By buchs80
smalem nyoba penyetan anugrah dket cak win..alhasil perut sy smp skrg msi rada mules hahaha tp emang sambel e josss


nah iki yg tak rekomen kapan hari... penyetan...
ayo cobaken rek yg laine...
Quote:Original Posted By aghost001
kalo sekarang koq kualitasnya gak seperti dulu, kalo terang bulan crispynya sih masih enak, kalo yg terang bulan tebel lebih keras dr yg jaman dulu.
Nek aq sih luwih seneng lang ling long ato terang bulan bangka jemur andayani



kalo menurutku sih, rasanya kurang Padang, aq sih lebih suka yg rumah makan sederhana yg seberangnya sate ayam ponorogo pak seger..
Ada juga depot masakan padang sebelahnya pom bensin markas brimob di nginden intan, potongannya gede2 tapi harga standard, cuman yg jualan mukanya gak murah senyum, mentolo ngaploki..


setuju , untuk low-price = terang bulan bangka yang di jemur paling sip

benernya itu mama nya , anaknya juga jugal terbul bangka di rungkut , but somehow aku masih pilih yang di jemur lebih enak

kalo high-price = tetep holland kayaknya
Quote:Original Posted By bailong
setuju , untuk low-price = terang bulan bangka yang di jemur paling sip

benernya itu mama nya , anaknya juga jugal terbul bangka di rungkut , but somehow aku masih pilih yang di jemur lebih enak

kalo high-price = tetep holland kayaknya


iyo holland emg paling manteb, dari hrg aja sekitar 40ribuan...
aku kpan hari beli terang bulan Kairo di jl deket pucang, gak enak... kurang puas..soake gosong.
terangbulan favorit: trgbln bangka yg di jl.tidar + terangbulan di jl kapasari + di jl jagalan...
taunya yg daerah tengah2 aja
posting sedikit foto+fr deh..

tgl 24-26 ada promo diskon 30% food,50% Beverage+drink di De Kasteel..

awal datang kesana sudah lumayan kepanasan.. datang langsung diberi welcome drink.. lumayan..

langsung pesen chicken steak (58rb) , chicken cordon blue (59rb) , Avocado Coffe Float (30rb) , Ice Tea (13rb) , Blended Hazelnut Coffe (30rb)

total costnya 118.300 +tax n service jadi 136.752..

penampakan makannya bisa dilihat di spoiler bawah ini..

lumayannnn..

Spoiler for hasil lunch di de kasteel:
sate sapi di dekat sommerset itu, siapa yang tahu..
Quote:Original Posted By vratama
Quote:Original Posted By Skywalk3rz


Wachid Hasyim tuh lumayun jehh. Jemursari Punya.


enak kui jan tenan nek prosoku ngalah2i palupi

btw ada yang tau tempat jual jajjangmyeon yang harga dibawah 40rb ndak ?
ane ngidam, sengaja jauh2 nyasar k PTC , ehh Mu Gung Hwa nya tutup

malah nemu Kimcho Go! tapi g ada jajjangmyeonnya

myoung ga sama baek su harganya nyekek
boleh dicoba nih kapan2
Quote:Original Posted By abetnatya
posting sedikit foto+fr deh..

tgl 24-26 ada promo diskon 30% food,50% Beverage+drink di De Kasteel..

awal datang kesana sudah lumayan kepanasan.. datang langsung diberi welcome drink.. lumayan..

langsung pesen chicken steak (58rb) , chicken cordon blue (59rb) , Avocado Coffe Float (30rb) , Ice Tea (13rb) , Blended Hazelnut Coffe (30rb)

total costnya 118.300 +tax n service jadi 136.752..

penampakan makannya bisa dilihat di spoiler bawah ini..

lumayannnn..

Spoiler for hasil lunch di de kasteel:


dhabisin hanya 1 orang???
mantappp