Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015357297/variety-show-sbs-running-man-470884578947592-korean-variety--seumdwa---new-reborn
Poll: Your Favorite Member On Running Man

This poll is closed - 1,756 Voters

View Poll
Yoo Jae Suk 22% (382 votes)
Kim Jong Kook 12% (215 votes)
Haha 9% (160 votes)
Gary 17% (304 votes)
Ji Suk Jin 1% (23 votes)
Lee Gwang Soo 20% (354 votes)
Song Ji Hyo 18% (318 votes)

setelah nonton episode 112 :

Spoiler for Review 112:


berhubung di pejwan, ane kemasuk sbg kontributor rekomen episode RM ,
ane bakal edit, dan masukkin ep 112 ini ke episode rekomen !!!
Quote:Original Posted By tonagger
iya gan yg 100 kesana masih progress
yah dlu emg sempat subber nya pada sibuk kan punya khidupan masing"
tpi kualitas mah iSubs jjang sama punya pembeda abadi ada BGM dia jdi klo pengen donlot lagunya ga bingung


Quote:Original Posted By haris182
memang telat gan kalo iSubs
mereka lebih mementingkan kualitas daripada waktu rilis...
jdi pas banget emang buat koleksi nih iSubs


oh jadi gtu toh..
kirain harus bayar donasi dlu buat 100 ke atas..
trs misal mau donlot yg kualitas HD ada linknya gk gan? yah sub 70% jg blh lah
makasih gan

Jual Varsity Jacket Runningman!!
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT
Quote:Original Posted By supirbecak
oh jadi gtu toh..
kirain harus bayar donasi dlu buat 100 ke atas..
trs misal mau donlot yg kualitas HD ada linknya gk gan? yah sub 70% jg blh lah
makasih gan

Jual Varsity Jacket Runningman!!

klo mau donasi jga bisa gan itu nantinya ente jdi member VIP klo ada yg baru link nya bisa nte comot tpi klo yg reguler biasa
ada jangka waktu berapa harian lah bru bisa nyomot link nya
ada gan di iSubs ato KSN
rata" mah dah 90% keatas gan bru dirilis file nya klo 70% an mah tanggung
sama-sama
Quote:Original Posted By gils1711
di sinilah peran yoo jaesuk bakal ada gan
pasti dia bakal menjadi penyuluh sekaligus mentor psikologis bagi gary dan gil
terbukti hyungdon yang tadinya pernah mau cabut dari muhan dojon bisa luluh setelah berkonsultasi dengan jaesuk dan akhirnya bisa tetep commit melanjutkan muhan dojon
mudah2an apapun keputusan mereka nantinya bakal menjadi keputusan yang tepat bagi masing2 pihak
dan kita semua masih sangat berharap kalo gary tetep di running man
karena peran dia masih menjadi tulang punggung di running man
kalo varshow yang udah running beratus2 episode mesti siap sih kalo ada kejadian kaya begini


klo menurut gw sih kasusnya Hyungdon sama LeeSsang agak berbeda disini
klo Hyungdon lebih ke arah dia sendiri, sedangkan klo dari kasus LeeSsang, gw ngeliatnya lebih ke arah "backstab"
CMIIW
Quote:Original Posted By whyXXII
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT


ane si biasa download pake IDM gan

kalo mau ntn saran ane download via kshownow dulu aja nanti kalo isubs uda ngeluarin baru download ulang

ahh gary hiatus, moga2 sukses ya leesangnya

haha nikahnya kapan sih ?

ada yg berasa belakangan jihyo kaya kurang fokus and lucu di RM? padahal dulu semangat banget loh dia
Quote:Original Posted By yuliusman
klo menurut gw sih kasusnya Hyungdon sama LeeSsang agak berbeda disini
klo Hyungdon lebih ke arah dia sendiri, sedangkan klo dari kasus LeeSsang, gw ngeliatnya lebih ke arah "backstab"
CMIIW


bener gan,kasusnya jhd beda dgn kasusnya leessang dan company nya,klo jhd karena masalah privasi,klo leessang karena bashing netizen korea nya,jadi klo menurut gw agak sulit buat yjs buat ngeyakinin duo leessang buat ga hiatus dari vs nya masing2 karena mereka udah ngeluarin statement tsb.jadi pilihan terbaik buat gary emang hiatus dulu sementara sampai keadaan di korea sana reda,klo buat gil lebih ke masalah hati sih,sepertinya dia udah ga tahan lagi kena bashing netizen sana karena hampir setiap IC tayang hater nya gil selalu bashing di web leessang,mungkin kejadian super 7 adalah " puncak nya"

Quote:Original Posted By JCesar

haha nikahnya kapan sih ?

ada yg berasa belakangan jihyo kaya kurang fokus and lucu di RM? padahal dulu semangat banget loh dia


haha klo gasalah nikahnya tgl 30 oktober

jihyo emang semenjak MC bubar jadi kurang "nendang"
Quote:Original Posted By MyNameIsNaB

haha klo gasalah nikahnya tgl 30 oktober

jihyo emang semenjak MC bubar jadi kurang "nendang"


haha merit 30 november gan

mong ji mukanya kurang fresh, kecapekan gitu, walaupun otak nya tetep no 2 paling tajem setelah KJK
Quote:Original Posted By whyXXII
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT


(nanggepin oot).
Itu kan ada linkgrabber di situ kan gan?
Nah copas aja langsung di add url nya. Abis itu di parse url.
tungguin ntar di cek dulu ama softwarenya. Nah kalo udah online semua (ada contreng ijo, teken tombol start (icon play) ).
Malah agan ga usah repot2 buka page ampe ke daily motionnya.
Cukup copas link part 1-5 yang ada di kshownow.net nya aja.
hehe
Quote:Original Posted By MyNameIsNaB
bener gan,kasusnya jhd beda dgn kasusnya leessang dan company nya,klo jhd karena masalah privasi,klo leessang karena bashing netizen korea nya,jadi klo menurut gw agak sulit buat yjs buat ngeyakinin duo leessang buat ga hiatus dari vs nya masing2 karena mereka udah ngeluarin statement tsb.jadi pilihan terbaik buat gary emang hiatus dulu sementara sampai keadaan di korea sana reda,klo buat gil lebih ke masalah hati sih,sepertinya dia udah ga tahan lagi kena bashing netizen sana karena hampir setiap IC tayang hater nya gil selalu bashing di web leessang,mungkin kejadian super 7 adalah " puncak nya"



haha klo gasalah nikahnya tgl 30 oktober

jihyo emang semenjak MC bubar jadi kurang "nendang"


klo dibilang bashing netizen korea, dua-duanya bashing netizen korea juga sih
semoga cepet resolved aja dah kasusnya.. IC tanpa Gil sama RM tanpa Gary mau jadi apa?
Quote:Original Posted By didoyaldiano
Code:
https://www.box.com/s/f52bbe147a5505ecdf7b/1/272204865/3319190442/1

cr*kingofbeer
sub 112 dramafever tuh udah kluarr
tggal resync buat raw masing2 dah


mabok ane resync nya :

tinggal cocokin + edit srt jadi txt aja ya?
-----------------------------------------------
ternyata ga segampang yg ane kira
-----------------------------------------------
di RAW yg ane donlot ga ada adegan giniannya
1
00:00:01,220 --> 00:00:03,340
I wonder what it is about me
they find uncomfortable?

2
00:00:03,340 --> 00:00:05,210
[The burdensome Go Chang Suk]

3
00:00:05,210 --> 00:00:09,200
[His ability to eat is a given,
ability to whine is an addition.]

4
00:00:09,260 --> 00:00:11,350
<i>Why is everything we do so hard?</i>

5
00:00:11,350 --> 00:00:14,600
[Grumbling Shin Jung Geun]

6
00:00:14,600 --> 00:00:19,980
[The flower man Ace, Lee Jong Won]

7
00:00:20,590 --> 00:00:27,960
[The Big brother, Im Ha Ryong,
overflowing with ease.]

8
00:00:28,870 --> 00:00:33,070
[The adorable brother, Son Byung Ho]

9
00:00:34,620 --> 00:00:38,440
[A day of the Flower man actors.]

10
00:00:41,670 --> 00:00:45,130
This show is really challenging.
[Their day has been challenging?]
Abis Nonton Episode 100 walaupun telat tapi asli bikin ane
akhirnya si jaesuk yang menang padahal ane nyangka dia bakal keluar duluan gara gara ketauan si Ji hyo kalo dia takut ama air .....

Maaf OOT dikit:
ada yang pake semar gak disini gan, kok modem ane suka eject sendiri ya padahal udah dipakein Kipas Tornado di modemnya
agan2 sesepuh running man !!! minta recommend episode-episode yang the best dong maklum gan ane baru ngikutin and ga yakin bisa downloaad seluruh episode nya sekarang yang udah sampe >100 !!!! so far baru download yang PJS sih sama yang episode 100 hasil nebak2
Quote:Original Posted By monmonkey
agan2 sesepuh running man !!! minta recommend episode-episode yang the best dong maklum gan ane baru ngikutin and ga yakin bisa downloaad seluruh episode nya sekarang yang udah sampe >100 !!!! so far baru download yang PJS sih sama yang episode 100 hasil nebak2


di pekiwan kan ada rekomendasinya gan
coba baca di postingan #7
skli2 share berita bhs indo

Quote:
Song Ji Hyo, Si Cantik yang Tak Peduli Penampilan

Jakarta - Kamu yang menggemari variety show 'Running Man' pasti akrab dengan sosok Song Ji Hyo. Si cantik bermata besar itu selalu jadi yang paling galak di antara para member 'Running Man' yang seluruhnya pria.

Ji Hyo terlahir dengan nama Cheon Seong Im 15 Agustus 1981. Di usianya yang ke-31, Ji Hyo belum menikah. Ia kini berpacaran dengan CEO agensinya sendiri Baek Chang Joo.

Ji Hyo dikenal dengan perannya di berbagai drama populer. Ia berperan sebagai Min Hyo Rin di 'Princess Hours', Ye Soya di 'Jumong', dan Eun Go di 'Gyebaek'. Ia juga menjadi MC program musik SBS 'Inkigayo' bersama personel Super Junior Heechul dari 2007 hingga 2008.

Namanya semakin melambung setelah bergabung di 'Running Man'. Game show itu menjadi satu-satunya program variety yang menampilkan Ji Hyo sebagai member permanen.

Namun tak seperti layaknya aktris lain yang kebanyakan menjaga penampilan dan selalu tampil cantik, Ji Hyo justru sebaliknya. Kecuali untuk acara resmi seperi karpet merah atau acara awards, ia hampir selalu tampil tanpa make up. Tak takut tersaingi oleh artis lain?

"Menurutku tidak. Semua drama dan program hiburan semuanya sama bagiku karena aku ada di dalamnya. Aku menjadi sangat kompetitif apapun genre-nya, akting, menjadi MC, atau tampil di program variety," ujarnya dalam sebuah wawancara bersama KBS Global.

Ji Hyo memang tampaknya tak peduli pada image-nya. Ia bahkan pernah bangun tidur dan langsung pergi syuting 'Running Man' tanpa mencuci muka apalagi memakai make up.

"Jika aku hanya ingin terlihat cantik, aku seharusnya tak tampil di 'Running Man' sejak awal," pungkasnya.

[url="http://hot.detik..com/music/read/2012/09/27/105013/2039406/1180/song-ji-hyo-si-cantik-yang-tak-peduli-penampilan?h991103207"]sumber[/url]


Quote:
Kisah Lengkap Gary Putuskan Keluar dari 'Running Man'

[1]

Jakarta - Berita mengejutkan itu datang awal minggu ini. Gary yang sudah bergabung dengan 'Running Man' sejak 2010 lalu memutuskan untuk keluar. Kenapa? Berikut kisah lengkapnya.

Di luar 'Running Man' Gary adalah personel grup duo Leessang bersama Gil. Jika Gary aktif di 'Running Man', Gil adalah anggota tetap dari variety show yang juga dibintangi Yoo Jae Suk, 'Infinity Challenge' yang beranggotakan 7 orang.

Ketujuh orang yang sebagian besar MC dan komedian itu membentuk grup bernama Super 7. Super 7 memang beranggotakan tim 'Infinity Challenge' namun kegiatannya tak ada hubungannya dengan program yang tayang di stasiun televisi MBC itu.

Super 7 kemudian memutuskan untuk menggelar konser. Konser itu diselenggarakan oleh perusahaan milik Gil dan Gary yang bernama Leessang Company.

Super 7 adalah orang-orang yang tidak berlatar belakang musik. Namun demi konser yang rencananya akan digelar 24 dan 25 November, Super 7 sudah berlatih menyanyi, menari, dan memainkan alat musik sejak awal 2012 atau sudah sekitar 9 bulan.

Mereka selalu meluangkan waktu 3 sampai 4 kali seminggu untuk persiapan konser Super 7. Padahal seluruh anggotanya orang super sibuk. Yoo Jae Suk sang Nation's MC, Park Myeongsu, Jeong Junha, pria dalam lift 'Gangnam Style' Noh Hongchul, Jeong Hyeongdon, HaHa, Gil 'Leessang', dan Jun Jin.

Tak hanya itu, di konser akbar itu hadir pula bintang tamu Leessang, Tiger JK, Yoon Mirae, Psy, G-Dragon 'Bigbang', Sweet Sorrow, Hyungdon and Daejun, 10cm, dan Bada. Akan jadi konser yang luar biasa bukan?

"Kemudian kami berpikir apakah konser itu harus gratis atau menggunakan tiket yang mahal. Kami menerima saran dari sutradara senior terbaik dan menggelar meeting dengan staf Leessang Company," tulis Gil lewat akun Twitter pribadinya.

Hasilnya Leessang Company ingin menggelar konser terbaik di Korea dengan sound, lighting, dan layanan terbaik yang tak akan memalukan nama Korea. Karena tak punya sponsor dan tak ditayangkan di stasiun televisi, diputuskan tiket konser itu akan dijual dan bukannya gratis.

Soal tiket itulah yang akhirnya menjadi sumber masalah.

[2]

Soal itu yang menjadi sumber masalah sampai akhirnya Gary memutuskan keluar dari 'Running Man' dan Gil keluar dari 'Infinity Challenge'.

Seating plan untuk konser tersebut akhirnya dirilis. Yang dianggap mengejutkan adalah hampir setengahnya merupakan kategori VIP dengan harga KRW 130 ribu atau sekitar Rp 1,1 juta.

Kritik pun mengalir deras. Para calon penonton protes karena di Korea konser paling mahal itu tak pernah lebih dari KRW 100 ribu atau sekitar Rp 800 ribu. Leessang Company sebagai penyelenggara pun disebut-sebut terlalu ingin mengambil keuntungan besar dari konser itu.

Tak tahan dikritik, harga tiket pun dipangkas. Harga yang sebelumnya KRW 130 ribu diturunkan menjadi KRW 90 ribu atau sekitar Rp 770 ribu.

Namun penurunan harga tiket itu tak membuat situasi membaik. Kondisinya semakin buruk sampai akhirnya konser Super 7 yang sudah disiapkan selama 9 bulan itu pun batal digelar.

Padahal selain menghibur, konser itu akan menjadi ladang amal. Menurut penjelasan Gil usai keputusan batalnya konser, mereka tak mengambil keuntungan. Semua hasil penjualan tiket nantinya akan disumbangkan pada orang tidak mampu atau digunakan untuk membangun yayasan amal.

Segala kerugian materi dari konser itu dirogoh sendiri dari kocek para member. Termasuk sewa Jamsil Olympic Stadium, dan macam-macam biaya lainnya. Total kerugiannya mencapai KRW 100 juta atau sekitar Rp 860 juta. Namun kerugian yang paling besar bukan dari materi.

"Setiap member sangat sibuk, mereka berlatih untuk konser dengan belajar memainkan alat musik. Usaha selama 9 bulan itu sia-sia karena pembatalan. Kami yang melihat merasa kasihan sekali," ujar salah satu staff Leessang Company.

Buntutnya semakin panjang ketika akhirnya kedua bos Lessang Company Gil dan Gary merasa punya tanggung jawab besar atas pembatalan konser tersebut. Keduanya memilih istirahat dari program televisi. Gary memutuskan keluar dari 'Running Man' dan Gil keluar dari 'Infinity Challenge'. Syuting 'Running Man' awal minggu ini pun dibatalkan.

[url="http://hot.detik..com/music/read/2012/09/27/124506/2039932/1180/kisah-lengkap-gary-putuskan-keluar-dari-running-man--1-?h991102207"]sumber 1[/url]
[url="http://hot.detik..com/music/read/2012/09/27/124737/2039942/1180/kisah-lengkap-gary-putuskan-keluar-dari-running-man--2-?h991101207"]sumber 2[/url]

Quote:Original Posted By PrinceLounge
di pekiwan kan ada rekomendasinya gan
coba baca di postingan #7


waduh mohon mangap gan ane ga liat !!! bdw makasih ya udah ditunjukin ke tkp dulu

==============================================

update : akhirnya nemu 34 episode recommended berdasarkan pejwan here they are.....

1 | 4 | 5 | 8 |13 |14 |15 |23 |25 |28 |

29 |38 |42 |52 |55 |57 |58 |63 |64 |69 |

74 |81 |90 |91 |92 |94 |95 |96 |97 |103|

104 |105 |106 |108|

makasih agan2 saatnya download satu per satu
Quote:Original Posted By wah.wah.wah
udah cukup jelas ada di sini kaskus guide
intinya click aja gambar kertas yang ada di sebelah tulisan "QUOTE" pilih yang mana aja yang mau di quote


Quote:Original Posted By rphere
beneran nyubi nih?

cek pekiwan.. baca rules.. cek kaskus home.. cek kaskus guide


ahh..
gomawo..gomawo..
jd maliu sndri nih gr2 ga baca kaskus guide dlu..

Quote:Original Posted By monmonkey
waduh mohon mangap gan ane ga liat !!! bdw makasih ya udah ditunjukin ke tkp dulu

==============================================

update : akhirnya nemu 34 episode recommended berdasarkan pejwan here they are.....

1 | 4 | 5 | 8 |13 |14 |15 |23 |25 |28 |

29 |38 |42 |52 |55 |57 |58 |63 |64 |69 |

74 |81 |90 |91 |92 |94 |95 |96 |97 |103|

104 |105 |106 |108|

makasih agan2 saatnya download satu per satu


Sayang gan kalo cuman download yang recommended, karena sapa tau ada episode lain yang gak di rekomen di atas bisa jadi menarik. Kan selera orang juga beda-beda #IMHO

Kaya ane suka banget ama episode 20, menurut ane itu recommended abis, lucu banget. Jadi saran ane sih mending download dari awal ampe episode terakhir (112) .

Jadi agan juga bisa lihat perkembangan running man dari episode awal ampe sekarang. Dari game-gamenya juga
Quote:Original Posted By rphere
skli2 share berita bhs indo


sedih baca ini...

ane udah 2 minggu ga mantau trit...

berarti Gary udah fix keluar? atau cuma off sementara?
Quote:Original Posted By abelzz
mabok ane resync nya :

tinggal cocokin + edit srt jadi txt aja ya?
-----------------------------------------------
ternyata ga segampang yg ane kira
-----------------------------------------------
di RAW yg ane donlot ga ada adegan giniannya
Spoiler for :


itu kek recap eps sebelumnya...
beda raw nya brarti ya..di ane raw nya gk ada preview eps 113
×