Poll: Your Favorite Member On Running Man

This poll is closed View Polling Result
Yoo Jae Suk 22% (382 votes)
Kim Jong Kook 12% (215 votes)
Haha 9% (160 votes)
Gary 17% (304 votes)
Ji Suk Jin 1% (23 votes)
Lee Gwang Soo 20% (354 votes)
Song Ji Hyo 18% (318 votes)
Voter: 1756 Back to polling
Quote:Original Posted By orangganeh
Dan hiatusnya gary bikin syuting running man tertunda


Sumber:http://www.allkpop.com/2012/09/this-...lming-canceled


waduh, kaenya kali ini garie beneran hiatus

mungkin PD belum nemu artis pengganti garie yang pas, trus syuting ditunda?
Quote:Original Posted By orangganeh
Dan hiatusnya gary bikin syuting running man tertunda


Sumber:http://www.allkpop.com/2012/09/this-...lming-canceled


wajar jg sih, walopun gary mutusin stay di RM jg filming bakal gak maksimal
IC jg katanya minggu ini ga filming jg :
semoga aja persuasi member dan para staff RM (esp tim PD) sukses dan ntar ada good news deh buat RM & IC fan, gary & gil reconsider their decisions
Quote:Original Posted By aquaplus
waduh, kaenya kali ini garie beneran hiatus

mungkin PD belum nemu artis pengganti garie yang pas, trus syuting ditunda?

Quote:It seems that the ‘Running Man’ crew is waiting things out to see how negotiations go with Gary
Mungkin gerynya belum ada keputusan
abis para fans gary apalagi fansya monday couple pada protes
liat aja di twitternya

Quote:Original Posted By attheendoftime
wajar jg sih, walopun gary mutusin stay di RM jg filming bakal gak maksimal
IC jg katanya minggu ini ga filming jg :
semoga aja persuasi member dan para staff RM (esp tim PD) sukses dan ntar ada good news deh buat RM & IC fan, gary & gil reconsider their decisions

iya IC juga cancel,iya berharap aja deh
kayaknya ada yang kurang kalo garynya gak ada
Episode 112. Seger dah nnton nih Episode , ada my bias & Childlish Hyungnim

Spoiler for Episode 112:
Quote:Original Posted By orangganeh
Mungkin gerynya belum ada keputusan
abis para fans gary apalagi fansya monday couple pada protes
liat aja di twitternya


iya IC juga cancel,iya berharap aja deh
kayaknya ada yang kurang kalo garynya gak ada


ada kemungkinan gak kalau semua member rm dan ic ikutan ambil cuti sementara waktu?

misalnya libur bareng-bareng sebulanan gitu?

jadi nanti yang disiarkan sisa stock syuting yang sudah komplit
Quote:Original Posted By aquaplus
ada kemungkinan gak kalau semua member rm dan ic ikutan ambil cuti sementara waktu?

misalnya libur bareng-bareng sebulanan gitu?

jadi nanti yang disiarkan sisa stock syuting yang sudah komplit


klo libur sebulanan kayaknya ga mungkin gan,berarti sebulanan tanpa VS (RM,IC) bisa2 merugi stasiun broadcastnya ujung2nya bubar
Quote:Original Posted By orangganeh
Dan hiatusnya gary bikin syuting running man tertunda


Sumber:http://www.allkpop.com/2012/09/this-...lming-canceled


di sinilah peran yoo jaesuk bakal ada gan
pasti dia bakal menjadi penyuluh sekaligus mentor psikologis bagi gary dan gil
terbukti hyungdon yang tadinya pernah mau cabut dari muhan dojon bisa luluh setelah berkonsultasi dengan jaesuk dan akhirnya bisa tetep commit melanjutkan muhan dojon
mudah2an apapun keputusan mereka nantinya bakal menjadi keputusan yang tepat bagi masing2 pihak
dan kita semua masih sangat berharap kalo gary tetep di running man
karena peran dia masih menjadi tulang punggung di running man
kalo varshow yang udah running beratus2 episode mesti siap sih kalo ada kejadian kaya begini
akhirnya bisa kembali lagi ke trit ini
ga nutut klo ngerekap dari page 150 an

BTW
: ada rumor klo gary mau hiatus ya ?
: itu kenapa yak ?

maaf klo banyak tanya

-edit-

: stelah baca info dari agan kaskusgeek5
: jadi intinya gary ga mau masalah diluar RM merembet sampe ke RM gtu kan ??

: trus hiatusnya gary ini juga mungkin biar "1 rasa 1 jiwa" sama gil kali yak..

dan yg ada dipikiran ane skarang apakah hiatusnya gary ini bakal membuat gary leave dari RM
Quote:Original Posted By dzonex
Spoiler for 112:


setuju om brewok chang sok (yg pemaen hello ghost) kocak benerrrr,,, natural orangnya kayak gary
sementara dy aja pengganti gary kayaknya seru nih

Spoiler for 112:
Quote:Original Posted By kurozai

Ane lihat masih bnyk yg one liner dan double post di trit :
Bagi yg merasa Tolong kesadaranya untuk melihat pekiwan sebelum post
Ini semua demi menjaga kerapihan trit kita tercinta ini, terima kasih



wkwkw iya om rphere semua ud di libas sama momod :
Biar ada efek jera dan untuk menjaga kerapihan trit kita semua

Ngomong eps china jadi pgn team RM syuting ke luar negri lg ya
Meski ane tau kl akomondasinya besar untuk keluar negri tp sekali" harus ada penyegaran



Eps bigbang IMHO kurang seru gan
Masih bnyk koq yg lbh seru drpada itu

Silahkan cek pekiwan untuk list rekomendasi eps mnrt para penghuni di sini

=========================================================================== ==============================================

Masih blm bisa ntn eps Taeng karena kesibukan
Mudah"an paling lambat bsk bsa ntn dan ngereview


iya mantap dah momod
jdi enak dah ntar lapor2 lagi

iia yak om.. jadi kange jga eps2 keluar negere :
yg terakhri di eps PJS yak
ane nonton eps china gara2 kangen liat jiyoung :



Quote:Original Posted By efrain
setuju om brewok chang sok (yg pemaen hello ghost) kocak benerrrr,,, natural orangnya kayak gary
sementara dy aja pengganti gary kayaknya seru nih

Spoiler for 112:


eh thx yak om ad ijo2nya
tanya dong...

kemaren gue liat iklan di AXN, kalo ni Running Man bakalan di puter di AXN
masalahnya, gue lupa (gak perhatiin), kapan mulai nya
liat di web nya AXN juga gak ada info nya...
ada yang tau kapan mulai nya...?

beginilah nasib demen nonton realiti show tapi males donlod

setelah nonton episode 112 :

Spoiler for Review 112:


berhubung di pejwan, ane kemasuk sbg kontributor rekomen episode RM ,
ane bakal edit, dan masukkin ep 112 ini ke episode rekomen !!!
Quote:Original Posted By tonagger
iya gan yg 100 kesana masih progress
yah dlu emg sempat subber nya pada sibuk kan punya khidupan masing"
tpi kualitas mah iSubs jjang sama punya pembeda abadi ada BGM dia jdi klo pengen donlot lagunya ga bingung


Quote:Original Posted By haris182
memang telat gan kalo iSubs
mereka lebih mementingkan kualitas daripada waktu rilis...
jdi pas banget emang buat koleksi nih iSubs


oh jadi gtu toh..
kirain harus bayar donasi dlu buat 100 ke atas..
trs misal mau donlot yg kualitas HD ada linknya gk gan? yah sub 70% jg blh lah
makasih gan

Jual Varsity Jacket Runningman!!
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT
Quote:Original Posted By supirbecak
oh jadi gtu toh..
kirain harus bayar donasi dlu buat 100 ke atas..
trs misal mau donlot yg kualitas HD ada linknya gk gan? yah sub 70% jg blh lah
makasih gan

Jual Varsity Jacket Runningman!!

klo mau donasi jga bisa gan itu nantinya ente jdi member VIP klo ada yg baru link nya bisa nte comot tpi klo yg reguler biasa
ada jangka waktu berapa harian lah bru bisa nyomot link nya
ada gan di iSubs ato KSN
rata" mah dah 90% keatas gan bru dirilis file nya klo 70% an mah tanggung
sama-sama
Quote:Original Posted By gils1711
di sinilah peran yoo jaesuk bakal ada gan
pasti dia bakal menjadi penyuluh sekaligus mentor psikologis bagi gary dan gil
terbukti hyungdon yang tadinya pernah mau cabut dari muhan dojon bisa luluh setelah berkonsultasi dengan jaesuk dan akhirnya bisa tetep commit melanjutkan muhan dojon
mudah2an apapun keputusan mereka nantinya bakal menjadi keputusan yang tepat bagi masing2 pihak
dan kita semua masih sangat berharap kalo gary tetep di running man
karena peran dia masih menjadi tulang punggung di running man
kalo varshow yang udah running beratus2 episode mesti siap sih kalo ada kejadian kaya begini


klo menurut gw sih kasusnya Hyungdon sama LeeSsang agak berbeda disini
klo Hyungdon lebih ke arah dia sendiri, sedangkan klo dari kasus LeeSsang, gw ngeliatnya lebih ke arah "backstab"
CMIIW
Quote:Original Posted By whyXXII
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT


ane si biasa download pake IDM gan

kalo mau ntn saran ane download via kshownow dulu aja nanti kalo isubs uda ngeluarin baru download ulang

ahh gary hiatus, moga2 sukses ya leesangnya

haha nikahnya kapan sih ?

ada yg berasa belakangan jihyo kaya kurang fokus and lucu di RM? padahal dulu semangat banget loh dia
Quote:Original Posted By yuliusman
klo menurut gw sih kasusnya Hyungdon sama LeeSsang agak berbeda disini
klo Hyungdon lebih ke arah dia sendiri, sedangkan klo dari kasus LeeSsang, gw ngeliatnya lebih ke arah "backstab"
CMIIW


bener gan,kasusnya jhd beda dgn kasusnya leessang dan company nya,klo jhd karena masalah privasi,klo leessang karena bashing netizen korea nya,jadi klo menurut gw agak sulit buat yjs buat ngeyakinin duo leessang buat ga hiatus dari vs nya masing2 karena mereka udah ngeluarin statement tsb.jadi pilihan terbaik buat gary emang hiatus dulu sementara sampai keadaan di korea sana reda,klo buat gil lebih ke masalah hati sih,sepertinya dia udah ga tahan lagi kena bashing netizen sana karena hampir setiap IC tayang hater nya gil selalu bashing di web leessang,mungkin kejadian super 7 adalah " puncak nya"

Quote:Original Posted By JCesar

haha nikahnya kapan sih ?

ada yg berasa belakangan jihyo kaya kurang fokus and lucu di RM? padahal dulu semangat banget loh dia


haha klo gasalah nikahnya tgl 30 oktober

jihyo emang semenjak MC bubar jadi kurang "nendang"
Quote:Original Posted By MyNameIsNaB

haha klo gasalah nikahnya tgl 30 oktober

jihyo emang semenjak MC bubar jadi kurang "nendang"


haha merit 30 november gan

mong ji mukanya kurang fresh, kecapekan gitu, walaupun otak nya tetep no 2 paling tajem setelah KJK
Quote:Original Posted By whyXXII
gan, mau nanya dong cara download RM dari dailymotion pake Jdownloader gimana caranya?
kemaren udah gw install Jdownloadernya, trus copy link dari dailymotion, tp gak dapet si JD link DL nya.

sorry kalo rada OOT


(nanggepin oot).
Itu kan ada linkgrabber di situ kan gan?
Nah copas aja langsung di add url nya. Abis itu di parse url.
tungguin ntar di cek dulu ama softwarenya. Nah kalo udah online semua (ada contreng ijo, teken tombol start (icon play) ).
Malah agan ga usah repot2 buka page ampe ke daily motionnya.
Cukup copas link part 1-5 yang ada di kshownow.net nya aja.
hehe