KASKUS

(SCTV) Champions League Scoreboard V2 by supertrance



Code:
http://www.mediafire.com/?mq2nazxrnfxl1li

Instruction:
-extract & copy dt0f.img to kitserver img folder

Credits:
-Konami
-Mustafa Alatepe (hex file)
buat yang pengen ganti backsongs pes 2013

Code:
http://www.4*shared.com/rar/FxQMBux9/PES_Sound_File_Converter_18.html]Pes SOund Conerter


Spoiler for cara pemakaian:




Credits : Sevenfoldism Of Vebriyanto blog
Quote:Original Posted By supertrance
(SCTV) Champions League Scoreboard V2 by supertrance

Instruction:
-extract & copy dt0f.img to kitserver img folder

Credits:
-Konami
-Mustafa Alatepe (hex file)


NICE WORK GAN, CEMUNGUD... ^^
permisi suhu suhu...nubie mau nanya, setelah instal pes2013 pas mau maen baru selesai tahap pilih team lanjut ke tampilan mau pilih game plan kok tiba2 keluar gini mulu ya?ini kenapa suhu?mohon pencerahan..

Quote:

untuk info juga nubie dapet mentahannya dari nyewa ri rental PC game..
Ini gan link lokal buat Patch PES EDIT 1.1

http://www.medi*afire..com/?5wn4rb77jfgfnd3 PART 1
http://www.medi*afire..com/?bnfg06gc61r9sar PART 2
http://www.mediafire.com/?9hdhp73avcr3rz9 PART 3

semoga bermanfaat buat semua umat di forum ini

*edited Part 3 oke
buat agan-agan semua yang pake windows7 64 bit yang "has not been instaled" pake registry yang ini
Quote:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2013]
"code"="SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73"
"installdir"="C:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\"
"version"="1.01.0000"


masih gagal, bisa coba yang ini gan
Quote:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMI\PES2013]
"code"="V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7"
"installdir"="F:\\Games\\Pro Evolution Soccer 2013\\"
"version"="1.01.0000"

sumber link
*untuk instaldirnya diganti tempat agan instal ya
work di tempat ane ..
Quote:Original Posted By yamin9
Ini gan link lokal buat Patch PES EDIT 1.1

http://www.medi*afire..com/?5wn4rb77jfgfnd3 PART 1
http://www.medi*afire..com/?bnfg06gc61r9sar PART 2

semoga bermanfaat buat semua umat di forum ini


cuman 2 part gan? kok ane coba cuman 2 part ya gan.. apa corupt ya gan downloadan ane... btw..thanks gan
Quote:Original Posted By weedee1414
wah patch PESEdit 1.1 Released neh gan. Ditunggu versi hemat-nya ya kang reyzha..wuehehehe..

udah tuh
Quote:Original Posted By golbok
lah kok bisa gan? gimana caranya yah gan? ane agak risih gitu gan kalo lagi replay,jadinya tuh kalo pemainnya lagi lari gitu kayak berbayang gitu gan.itu kenapa yak gan??
makasih gan

tergantung amal gan
coba pakein no blurnya jenkey

mirror pesedit 1.1

HELP

gan ane baru install nih yg reloaded
udah di timpa juga sama file krack nya

tapi kalo mau main match, langsung kena appcrash
kalo main yg selain match sih bisa, tp g bisa masuk formasi
ujung2 nya appcrash jg gan hammer
Quote:Original Posted By neonungu


cuman 2 part gan? kok ane coba cuman 2 part ya gan.. apa corupt ya gan downloadan ane... btw..thanks gan


itu harusnya 3 part.. masing2 part 1 dan 2 = 125MB
tapi part 3 113 MB

jangan khawatir.. di tempat gw ada koq sharing yang part 3nya

neh -> PESEdit.com Patch 1.1 *NEW no jebakan betmen * mediafire
Quote:Original Posted By neonungu
cuman 2 part gan? kok ane coba cuman 2 part ya gan.. apa corupt ya gan downloadan ane... btw..thanks gan


sudah gan, sudah ane edit

Paket hemat pesedit 1.1

yang dulunya sering nongkrong di trit 2012 pasti udah pada nunggu pahe nih
yang udah pake pesedit 1.0, gaperlu donlot 1.1 full, cukup donlot pahe total cuma 80an mb

note: HARUS SUDAH INSTAL PESEDIT 1.0

update 1.0-1.1 (masukin di tempat instal pes)
Quote:http://www.mediafire.com/?37729n89cpb0kpo
Option File a.k.a edit.bin (masukin di my document/konami/pes 2012/save)
Quote:http://www.mediafire.com/?6i57a1xdfpz5l99

kelebihan pahe : size kecil, fitur sama dengan yang full, editan/mod2 gak ilang selama gak di update sama pesedit..

gausah ngekuot bilang terima kasih segala macem, ane bata -2 kalo ada yg kayak gitu :
cukup saja

credit: soul eclipse
Quote:Original Posted By yamin9
Ini gan link lokal buat Patch PES EDIT 1.1

http://www.medi*afire..com/?5wn4rb77jfgfnd3 PART 1
http://www.medi*afire..com/?bnfg06gc61r9sar PART 2
http://www.mediafire.com/?9hdhp73avcr3rz9 PART 3

semoga bermanfaat buat semua umat di forum ini

*edited Part 3 oke


thx gan...
Quote:Original Posted By gunkso
thx gan...


Sama2 gan
post ulang di betty gak kelihatan
yang dulunya sering nongkrong di trit 2012 pasti udah pada nunggu pahe nih
yang udah pake pesedit 1.0, gaperlu donlot 1.1 full, cukup donlot pahe total cuma 80an mb

note: HARUS SUDAH INSTAL PESEDIT 1.0

update 1.0-1.1 (masukin di tempat instal pes)
Quote:http://www.mediafire.com/?37729n89cpb0kpo
Option File a.k.a edit.bin (masukin di my document/konami/pes 2012/save)
Quote:http://www.mediafire.com/?6i57a1xdfpz5l99

kelebihan pahe : size kecil, fitur sama dengan yang full, editan/mod2 gak ilang selama gak di update sama pesedit..

gausah ngekuot bilang terima kasih segala macem, ane bata -2 kalo ada yg kayak gitu :
cukup saja

credit: soul eclipse
PESEdit.com 2013 Patch 1.1 - Released! #26/09/12




Spoiler for preview:


Features:
  • New league: Liga Adelante (19 teams included)
  • Fixed team rankings & 2nd division name in ML mode
  • Fixed team names in online mode
  • New boots: adidas predator LZ, Nike CTR360, Nike Tiempo Legend, Nike T90, Nike Mercurial Vapor, Puma Powercat
  • Correct referee kits
  • New kits: Colombia, Korea Republic, QPR, Udinese Calcio
  • Other: added league flags for Bundesliga & Liga Adelante, updated selector with ML switch, fixed Brazilian league logo
  • Stadiums: Relinked home stadiums & stadium names for all European club teams
  • Added some more summer transfers
  • Added edit mode generic stadiums
  • Fixed nets for a lot teams including Bayern München, Juventus and Wolfsburg



NOTE:
Transfers ARE NOT completely correct (at all), we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated a lot when the second DLC gets released. (mid October)


List of New Songs: (will be updated with more tracks in upcomding patch versions)
  • Default - Django Django
  • Blue Cassette - Friendly Fires
  • The Wave - Miike Snow
  • Sleep Alone - Two Door Cinema Club
  • Where Are Your People - We Have Band
  • If Only We Remain - Two Wounded Birds
  • Garden - Totally Enormous Extinct Dinosaurs
  • Everybody's On The Run - Noel Gallagher
  • Please Ask For Help - Telekinesis
  • What Else Is There? - Röyksopp




Spoiler for DOWNLOAD:


Spoiler for cara download dari maknyos:


Spoiler for HOW TO INSTAL PESEDIT:



FAQ PESEdit.com


biar semangat update kedepannya silahkan


INDEX SEMENTARA (page 132 - last)


gan ada yang tau ganti posisi pemain di MLnya ga nih?
Kitserver v13.0.1.2 (HOTFIX) by Juce & Jenkey1002



  • Version 13.0.1.2
  • Available module : afs2fs, afsio, lodmixer, speeder, ballsrv, sides
  • Support : PES2013 demo 1, fullversion



Changelog:
  • All modules up-to-date : optimize code & process speed.
  • Ballserver now will allow to assign ball for all league & cup
  • Speeder was fixed


TESTED lancar di PESEDIT 2013 1.1

Spoiler for DOWNLOAD:


Credit:
  • Sourcecode by Juce & Robbie
  • Updated by Jenkey1002


===================

PES2013 Team Data Transfer v1.0 by MxSoNic

Spoiler for preview:


Description:
Tool for PES 2013 - Team Data Transfers.

Supported platforms:
PC only

Features Settings:
1. Remove Player from Team Data File
2. Override Player to Team Data File
3. Add Player to Team Data File
4. Search by Player ID´s
5. Edit Team LineUp
6. Edit Player Formation
7. Edit Tactics 1 - 4
8. Edit Roles/Executors

Requirements:
Installed .NET Framework (at least version 4.0)

How to use:
1. Open EDIT.bin
2. Open Team Data File ( TM_DATA...)
3. Do your Transfers and edit Formation and LineUp
4. Save File

Spoiler for DOWNLOAD:


Thanks to:
Big thanks to neogeo64, Master goldorakiller, Master w!Ld@ and Master Ariel, Rechi and LeoArsalan



-----------

INDEX SEMENTARA (page 132 - last)
mohon pencerahanya sesepuh di sini...

ane kan sering main champion ya,,, nah ane selalu pegang barcelona. Nah kenapa ya di group selalu itu saja klub nya... cz ane selalu kalah babak penyisihannya. Ane main lagi tpi klub2 nya itu saja g berubah.. Kalau pengen berubah bagaimana ya ??

thanks yang udah membantu
pes 2013 uwda ada HD grass belom master???
thanks

sama satu lagi, dulu diajarin chip bola di pes 2012 kotak+R1 kalo di si pes 2013 gimana master???