patut dicoba gan game nya
males ah....







Apa Lu Liat Liat!
Posted By Larts
User ID 4615345
---------------
Ceria dan bersinar selalu
Aku Melody
---------------
Sparkling member of JKT48. Beauty will conquer misery.
I splash rainbow to color your day
game CUCI OTAK
TKP nya mana nich gan ??
mantab ini gamenya...
kykny patut ane cb dl..
baru liat trailernya ini game ambil inspriasi dari damien omen nih , di fjb dvd copyanya udah ada yg jual lum ya
kek neighbourhood from hell ya gan tapi keknya lebih seru nih bikin sabotase..
musti dibatasi umur yg bisa maen tuh..
ane kira game 2d eh bukan ternyata, laptop ane ga kuat deh mainnya
Game PC yah....wah di tunggu deh keluarnya...
ahh ane takut ahh

bahaya ini buat di maenin.. apa lagi anak" gag boleh dah gan..
makasih tipsnya gan..

gan ane nitip ya
Spoiler for earphone:
wah ini serem banget gan
ahhh
di tunggu link dunlut nya gan
parah juga gan gamenya bisa begitu...
serem ah
ga mau maen
ngeri ah , ane masih sayang ama keluarga
Quote:Original Posted By kaskussuperr
parah juga gan gamenya bisa begitu...


santai gan , tahan emosi
pada bilang sadis, menurut ane biasa aja, ide nya menarik juga tuh, jadi pengen maen
lagian rating nya 18+, jadi emang bukan game buat anak" kok
wah mantap nih, sayang kompi ane jadul, berat kek nya.