Kenapa ukurannya sampe masuk berita juga?
cari ah filmnya



Posted with kaskusBetaQR
Nantinya dia ngambil spesialisasi apa yah???

Bisa rame ntar kliniknya.
cewek mau aja ya disuruh apa buat duit...

padahal cakep, bisa aja gaet cowok kaya buat biaya kuliah...eh, malah jadi bintang bokep....
wah dikasih tau lagi Judul FILM-nya


brb googling bentar
Quote:Original Posted By kerupuque
cewek mau aja ya disuruh apa buat duit...

padahal cakep, bisa aja gaet cowok kaya buat biaya kuliah...eh, malah jadi bintang bokep....


wah butuh proses gan kayak gitu mah, mungkin kebetulan aja ketemu produser di mall terus diajakin, kan lebih cepat kalau gitu :P
wah trus ngapain susah susah jadi dokter ujung ujungnya jual diri
Quote:Original Posted By goed.adit
32F

Meh, not my type....

Pibot cari yang petite juga kan?


apa mas demennya yang rata kayak cowok gitu?
Pengen langsung praktek ilmu anatomi tuh kayaknya
Ane blom pernah mencicipi ukuran 32F
duh buru2 nyari ah pelmnya
cuma film semi AKA category III paling mentok juga cuma telanjang
Quote:Original Posted By battleship2
apa mas demennya yang rata kayak cowok gitu?


yup begitulah selera om adit pokoknya yg minimalis habis
sotoy bgt tuh yg ngukur 32F
Quote:Original Posted By bebek.goreng
kalo untuk trid ini,

no 3gp = hoax!!!


setuju bos harusnya kasih linknya dong
No Link = HOAX

Thread: Seorang Mahasiswi Kedokteran Ternyata Bintang Film Porno Reply to Thread
NENEN SEGER muach...
sudah berganti halaman, tetep belum ada link video pendukung


Talking 

Quote:Original Posted By GPO2A
Butuh uang untuk lisensi medis dan modal membuka klinik.

Identitas seorang perempuan yang merupakan bintang film porno berusia 23 tahun, baru-baru ini diketahui tercatat sebagai salah satu mahasiswi kedokteran di Shanghai, China.

Perempuan cantik itu bernama Wang Li Danni dan memiliki ukuran dada 32F. Ia baru-baru ini ikut bermain dalam film seks berbau komedi produksi Hong Kong 3D berjudul All the way West.

Disebut-sebut mirip Amy Yip, bintang porno itu membuat sejumlah orang terkejut lantaran ia menjadi bintang film khusus dewasa itu bukan untuk mencari popularitas namun justru ingin menyelesaikan pendidikannya sebagai seorang dokter.

Untuk menjadi seorang dokter, ia harus menyiapkan uang sebesar 400 ribu Yuan atau sekitar US$80 ribu, untuk biaya kelulusannya Oktober mendatang.

Uang tersebut akan digunakan untuk mendapatkan lisensi medis dan modal membuka klinik.

Mantan model lingerie ini juga mengungkapkan akan berhenti syuting film porno di Hongkong jika studinya di fakultas kedokteran terganggu akibat statusnya sebagai bintang film porno.

http://www.beritasatu.com/karier/735...ilm-porno.html



bakalan rame kliniknya bu dokter ini


dokter ini selain ngasih obat pasti ngasih susu juga ke pasiennya biar sehat
Quote:Original Posted By bebek.goreng
sudah berganti halaman, tetep belum ada link video pendukung


betul
wahhhhhhhhh ane mau jadi pasiennya.