KASKUS

GAN TESTINYA RADA TELAT .....

GAN ANE KEMAREN DAH POSTING TAPI BLOM MUNCUL - MUNCUL
ANE POSTING LAGI BUAT TESTI INI
ANE BELA - BELAIN POSTING LAGI SEBAB ANE PUASSSS YEAHHH !

NIH GAN PICNYA :
1. ORDER PERTAMA BUAT SOHIB ANE SI MERAH:
Quote:
2. TAS IMPIAN ANE
Quote:
3. Sama Yang Ini
Quote:
4. Bukti Keaslian
Quote:
UNTUK KEDUA KALINYA ANE NOBATAKAN AGAN
DOMBASEDENG

RECOMENDED SELLER


Lempar lagi ya gan cendolnya ( mo 2 mo 3 ane gak nolak he .. he ... )
Trangia 27-6 UL sdh mendarat dgn selamat gan,
thank you..
Nunggu partnernya datang..
Spoiler for Foto Trangia:
Jual semua tipe Trangia dgn harga paling MURAH.
Come On and Don't Miss It !
Trangia Stove (Sweden) :
27-4 UL : 590k
27-6 UL : 684k
27-6 HA : 872k
25-4 UL : 649k
25-6 UL : 745k
25-6 HA : 950k
Mini Trangia : 236k
Botol Trangia 1L (Besar) : 120k
Botol Trangia 0,5L (Kecil) : 110k

Utk liat foto tipe laennya bisa cek disini : www.trangia.se/english

Multi-Fuel Burner X2 : 2050k

Thanks for your Testimonial

Quote:Original Posted By sinapsys007
AGAN ini memang JEMPOLAN

Gak nyampe 24 jam barang uda di tangan,
memang TOOOOOOOOOOPPPPPPPPP BGT,
RESPON CEPAT,tanya ini itu dijawab dengan sabar,siiipp pokoknya

paket belum dibuka,packing bagus

ada garansi



trangia mini mulus



setelah dibuka






langsung dipake gan....hahahaha,bikin kopi item,
ditemani NEW TRANGIA



SEMOGA SUKSES GAN LAPAKNYA,
KALO ADA REJEKI NANTI TAK MAMPIR LAGI..
MAKASIH BANYAK

=======ARIFIN-DJOGJA===========


Waaaaah thanks bgt gan... Makasih byk, ane seneng dah bisa melakukan visi dagang ane dgn baik... yakni agar semua agan2 merasa puas dgn setiap barang dr Dombasedeng... itu dah menjadi Visi dan tujuan sy...

Makasih mas Arifin dah percaya sm sy... hehehe
Agan Dombasedeng dagang punya Visi seperti ini :
1. Melayani calon pelanggan dgn se-Excellent mungkin.
2. Memberikan harga paling Murah.
3. Membantu calon pelanggan agar menemukan barang2 Outdoor yg sesuai dgn yg dibutuhkan.
4. Berharap setiap pelanggan, Puas, Nyaman dan Bangga dengan alat Outdoor yg telah dibeli dr Dombasedeng.


Deuter cross air dah nyampe SBY gan...ente memang layak menjadi

Gan, MIni Trangia + fuel bottle trangia 0,5 ltr, masih ada stock gak? ane pesen nih..

Promo Trangia paling Murah se-Indo

Spoiler for Foto Trangia:
Jual semua tipe Trangia dgn harga paling MURAH.
Come On and Don't Miss It !
Trangia Stove (Sweden) :
27-4 UL : 590k
27-6 UL : 684k
27-6 HA : 872k
25-4 UL : 649k
25-6 UL : 745k
25-6 HA : 950k
Mini Trangia : 236k
Botol Trangia 1L (Besar) : 120k
Botol Trangia 0,5L (Kecil) : 110k

Utk liat foto tipe laennya bisa cek disini : www.trangia.se/english

Multi-Fuel Burner X2 : 2050k

Quote:Original Posted By Masari
Gan, MIni Trangia + fuel bottle trangia 0,5 ltr, masih ada stock gak? ane pesen nih..


Yup makasih ya sis... uang transferan uda masuk... bentar lg sy kirim brg... dan sms no resi ke km... thanks ya...

Thumbs up RECOMMENDED

terima kasih gan... barang sudah sampai ditangan ane dengan selamat.
sukses selalu
masih inget sama ane gak ya.. dulu pernah CODan beli sama agan ini,beli tas karimor scorch 20
sekarang jadi ngiler liat deuternya
Memang Marktotop deh agan yang ini
yang ini pesanan kedua ane dari juragan domba...dah sampai nih

Spoiler for trangia:


Spoiler for trangia:


Spoiler for isi dalam trangia:



Thank Anyway yaaa

sayang ane gak bisa ngasi .....(belom iso gan...klo dikasi :cendol gak nolak

Promo Sepatu Columbia



Spoiler for Sepatu Columbia Hiking tipe Mid:


Sepatu Columbia Mid :
Spoiler for Size, Panjang Sol, Warna:


Stok dikit, Sms 08979007702, Bb 2624AB9F
ditunggu gan... hehe
RECOMMENDED SELLER!!!



Gak perlu diragukan lagi juragan satu ini
siyap melayani kecerewetan pembeli sampai tengah malam


terima kasih!

Thanks for your Testimonial

Quote:Original Posted By sawungwana
RECOMMENDED SELLER!!!



Gak perlu diragukan lagi juragan satu ini
siyap melayani kecerewetan pembeli sampai tengah malam


terima kasih!


Makasih ya gan...
makasih ya uda percaya sm Dombasedeng...

Agan Dombasedeng dagang punya Visi seperti ini :
1. Melayani calon pelanggan dgn se-Excellent mungkin.
2. Memberikan harga paling Murah.
3. Membantu calon pelanggan agar menemukan barang2 Outdoor yg sesuai dgn yg dibutuhkan.
4. Berharap setiap pelanggan, Puas, Nyaman dan Bangga dengan alat Outdoor yg telah dibeli dr Dombasedeng.

gan saya yang pesen tas deuter gigant black-mocha ke bandung.
hari selasa tanya2 lgsg deal,transfer,kirim....eh rabu siang udah lgsg nyampe di kosan dengan selamat...!!!

pelayanan memuaskan, bbm cepet dibales,harga emang sejauh ini yg termurah yg saya dapet... dan yg terpenting...LIGHTNING FAST SERVICE !!!!

jgn ragu2 transaksi ama agan ini, karena agan ini ...

thanks gan,nanti kalo saya butuh tas lg saya kontak agan deh. keep up the good work gan, semoga sukses terus usahanya
matabelo bafus bagus ni barangnya......
matabelobagus bagus ni barangnya....
gan, ane tambahi testi sama poto ni.. maap rada telat karena kesibukan
pokoknya ga diragukan sama om domba. buat newbie jgn ragu2, om domba seller yg antusias.
TIGA (3) kali transaksi semua lancar, pertama, deuterdreamlite 500. kedua, trangia 27-6 UL, ketiga deuter actlite 45 + raincover. semua barang yg diiklankan readystock dan siap kirim
.

Cool Promo Sepatu Columbia



Spoiler for Sepatu Columbia Hiking tipe Mid:


Sepatu Columbia Mid :
Spoiler for Size, Panjang Sol, Warna:


Stok dikit, Sms 08979007702, Bb 2624AB9F
ditunggu gan... hehe
lapor ni gan,,, act trai 28 ane mendarat dengan sempurna dengan high speed....



jangan ragu lagi deh ama agan dombasedeng....

pelayanan plus-plus..packing rapi, cepat sampai dan professional..

pokok nya :recse l deh,,,,

so lets grab it fast...

thank gan

regart fikri
×