KASKUS

ada body set kumplit buwat cs1 gk gan?
warna terserah...

...

gan cari copotan
- shock depan supra x/supra x 125 + segitiga,
kl bs paketan ama cakram set tanpa tuas ama master rem atas,
- carbu supra x 125 copotan jg yg sehat,
- arm supra x /supra x1 25 jg yg masih lurus n bener
Quote:Original Posted By cryptonZR
ada body set kumplit buwat cs1 gk gan?
warna terserah...

kosong gan

Quote:Original Posted By aswindimas
gan cari copotan
- shock depan supra x/supra x 125 + segitiga,
kl bs paketan ama cakram set tanpa tuas ama master rem atas,
- carbu supra x 125 copotan jg yg sehat,
- arm supra x /supra x1 25 jg yg masih lurus n bener


-shock depan kiri kanan 375 rebu
-segitiga depan 125 rebu
-cakram set komplit jual nya master rem atas+selang+kaliper+piringan 350 rebu
-karbu Kosong
-arm supra x 110rebu

trims
gan punya intake manifold nya tiger ga??
kalo ada coba PM harga nya gan
ane lagi nyari nih
thx,
gan punya radiator set satria FU... kalo punya PM harganya ya gan
punya kruk as astrea 800 gak gan?
gan spul supra fit ada gak ? netnya ya
punya segitiga mio soul ga gan ??
kalo bisa sih seperangkat ma shock depannya juga
gan..nyari segitiga new satria fu klo bisa set sama garpunya..
mohon info bro,thx
Quote:Original Posted By magnum666
gan punya intake manifold nya tiger ga??
kalo ada coba PM harga nya gan
ane lagi nyari nih
thx,
udah kan by pm?


Quote:Original Posted By abecm2y
gan punya radiator set satria FU... kalo punya PM harganya ya gan

kosongg

Quote:Original Posted By Khancut_Sexsi
punya kruk as astrea 800 gak gan?

uda by sms

Quote:Original Posted By krisnaa
gan spul supra fit ada gak ? netnya ya

kosong gan kalo ada paling 100 rebu

Quote:Original Posted By w1c4k5on0
punya segitiga mio soul ga gan ??
kalo bisa sih seperangkat ma shock depannya juga

segitiga 125 rebu shock depan+cakram set 600 rebu aja

Quote:Original Posted By telormatasapi
gan..nyari segitiga new satria fu klo bisa set sama garpunya..
mohon info bro,thx

ada gan 900 rebu aja
sundul gan mantapppp

sayap dalam supra x dan primer buat supra

gan ane mau tanya punya sayap dalam supra x tahun 2002 dan primer buat supra juga kalau ada pm harganya gan ke no hp agan 021-90498537....harganya yang murah ya gan....ane serius neh gan lagi butuh barang itu.....

Spedometer comp Supra X 125 D

Gan, Punya Spedometer comp Supra X 125 D gak gan? Berapa Duid,
Trims
Quote:Original Posted By fankfank_rez
jual beratus2 spare part macam2 motor..........harga murah...
jual beratus2 item spare part motor.. harga murahhhhh...

barang resmi milik saya pribadi eks lelang scrapped leasing motor... sperti adira finance,wom, mandala,fif, para finance, multindo dll dll

sebagian utuh sebagian telah terjual spare part nya...

tinggal pesan aja butuhnya apa.. tar saya carikan barang nya dari unit kendaraan nya. dan tinggal dibongkar aja.. gampang kan? kapan lagi ada barang segeerr kayak gini

oya kebanyakan cover body kurang bagus lecet2 harap maklum, kalo daleman mesin sih oke bangeeeet.


nih foto nya di gudang..




[url]http://www.lookpic.com/files/08_07_04_17_00.jpg[/IMG][/url]






untuk sementara stok kita:

mio 2 unit 2008 hitam

honda revo 100 5 unit 2008, mesin doang bagus2

supra fit new 6 unit 2007, unit utuh

supra x 125 3 unit 2007 mesin seeep..

mocin 12 unit 2006

minerva 150 (mod3l cbr 150)

satria fu 2008

honda gl pro black engine

honda megapro stater

tiger revo 09..


di edit lagi nih..........
barang murah meriah silahkan dibeli jgn sampai menyesallll...........

1.jok supra fit/fit new/mio ori tapi busa dah dipapas nih.. cocok bwat anak muda jd yang original nya bisa disimpan...harga? turunnnnn

30 rebu aja dah ini ori loh ...




2.variasi winshield batok depan yamaha mio... unix motif 3 dimensi tengkorak harga 25 rebu.
dll.



3.BOX speaker bahan fiberglass tebal, untuk in bike entertainment speaker 5 inchx2 bisa untyuk semua mtr bebek.
harga 45.000 tanpa speaker.....





4.CDI mio nih barang banyak harga? 125 rebu... sudah ditest pasti nyala bagus hehe..nyang mati jg banyak kalo mau 30 rebu(gatau buat apaan) ganjel pintu kali ya? hehe2




5.Speedometer yamaha mio 2008 awal,(belum garnish) 125 rebu aja deh barang cuma 2 unit..jd kalo mau cepetan... hehehe




6. yang langka yang langka... speedometer NSR R barang simpenan hehehe cuman ada 1 kondisi GRESS 99% 1 persennya gara2 debuan doang hehe...
harga? keknya 1,2 jt aja deh..kemahalan? tawar aja..nego tifis..TAnpa AFGAN hehehe




7.speedo yang murah meriah???? ada donk original tapi harga HERAN hehehe nih speedometer shogun 125 new 2008 harga cukup dengan 49 rebu aja deh ada banyak..




10.mesin supra 125.(spool magnet+blok nya)MURAH>>> rp 200.000



11.mesin supra 125.(dynamo stater assy+gigi nya.)>>>>murah... 100 rebu ajah.


12.mesin supra 125(bandul kruk as assy >>>>>> Rp 300 rebu..


13.Dan lain2 masih tersedia silahkan di sms or pm harga istimewa bagi pembeli all item mesin supra 125...

14. KABEL BODY MOTOR ORIGINAL SUPRA FIT<VEGA< DLL harga HERANNNN RP 40REBU!! original loh ...kds dijamin bagus,belum ada yg terpotong apalagi kebakar pokoknya sippppp



15 nah ini dia yang banyak di tanya2 dari kemaren baru muncul pic na!! stang jepit satria fu 150 kds baru 100% gress dari pabrikna, cuman belom dicet doang ..dijamin keasliannya. ..harga? 70 rebu sepasang... baru datang stok baru... harga nett ya..

16.REPOST motor Emotto. udah modif pake mesin 25cc babat rumput... harga updated... 700rebuuuu...

seperti biasa sms or pm aja ya... sms ke 022-91178293
POSISI SY skrg di pasar jatayu..di Bandung oya meski di jatayu tapi kalo belanja di ane...BEBAS CALO dijamin!!!!


ane lg cari daleman mesin mx 2006,ada ga gan?klo ada tulung pm ke 085813917225...
gan mau nanya, jual speedometer honda absolute revo gak?
sundul gan
ada ini gak gan?
cylinder head+blok seher komplit isi nya (include nokken as+pelatuk+klep+per dkk)
pengapian gl pro black engine (magnet, spul, pulser, blok kiri+tutup rantai) berapaan?
PM yah.. tq

gan, ada body belakang vixion ga ? sama spidometer + lampu depan facelift..
PM ya gan

nanya gan

ada keranjang depan honda c70, tromol depan + piringan cakram tiger tak??
×