KASKUS

[ask] cara dapetin token Top Eleven Football Manager

Ada yang tau ga agan2 gmana cara dapetin token Top Eleven Football Manager
stw ane sie nambah sendiri kl qt rajin buka..
soalnya ane main gan
ane ga pernah main gamenya gan
bawah ane mungkin tau gan


sekalian nitip lapak ya gan...buat yang batre blackberry nya ngedrop, ane jual batre ampuh nih
Batre Hippo Power for Blackberry
Itu tergantung media sponsor yg agan pilih
Setau ane kalo kita pilih NORDEUS, kita dapet token tiap hari 1 biji gan
Nah kalo pilih TOPKERS, biasanya kalo kita menang main di Liga kita baru dapet 1 token,Nah kalo TOPOFONE, tokennya dikasih 21 di awal liga.selanjutnya ga dapet token lagi

Baru main ya gan?
waduh gak pernah maen ane gan
beli aja gan... banyak yang jual tuh...
gan mau nanya nihh ..
klo beli TOKEN pake DUIT yang kita punya bza gga ?
game apaan tuh gan..:
Quote:Original Posted By ardhii
gan mau nanya nihh ..
klo beli TOKEN pake DUIT yang kita punya bza gga ?

bisa gan, itu ada pilihannya mau beli brapa token
Quote:Original Posted By sandeMoo
game apaan tuh gan..:

itu game football manager gan, tapi online, jadi ama orang" luar negeri juga bisa kita tandingnya
pakai game shark
tanya2 di sini aja gan... itu forum Top Eleven Football facebook......

low maw cpt dpt token ya belii gan... banyak yg jual ko'....
yg jual dmna ya gan ? bisa kasih infonya

Cari Yang Jual Token Top Eleven Murah Dan Aman Disini aja :

http://www.kaskus.co.id/post/51a9dbd...cb17f334000004
kalo mau gampang dibeli aja gan pake duit beneran..


Game Foot Ball Manager GoalTycoon adalah game football manager baru yang bisa merubah uang virtual menjadi uang yang riil. Ini adalah game browser yang profesional dan pertama kali memungkinkan anda mendapatkan penghasilan dari bermain game. Untuk selengkapnya silahkan kunjungi www.goaltycoon-indonesia.blogspot.com

beli tokennya gan, pake voucher di sevel ada biasanya.. atau pake beli online..