Quote:Original Posted By nightsade
siap gan
mungkin bisa membantu



dapet bocoran dari mana ni gan

baru tau kalo ga pake dragon diitung bener ....

ane malah dragonnya ane copy paste dulu jadi tinggal pencet Ctrl + V aja kalo dah nebak dirasa bener
akhirnya dapet pure water juga, pagi ini menghabiskan 60 gems, yang 40 terbuang percuma gara gara browsernya macet
Quote:Original Posted By hardboiled94
akhirnya dapet pure water juga, pagi ini menghabiskan 60 gems, yang 40 terbuang percuma gara gara browsernya macet


kok hadiah event kemaren banyak yg pure water yaa, klo ada msh kaya kemaren hadiahnya pure dragon aja, kok bs gt yaa ?? apa tergantung level ??

oyaaa klo boleh tau evolusi tiap dragon smpe brp kali sih ??
Quote:Original Posted By cutemila
kok hadiah event kemaren banyak yg pure water yaa, klo ada msh kaya kemaren hadiahnya pure dragon aja, kok bs gt yaa ?? apa tergantung level ??

oyaaa klo boleh tau evolusi tiap dragon smpe brp kali sih ??


newbie coba jawab ya gan

kalo yang dapet pure water itu bagi orang yang dah punya pure dragon gan...

nah kalo yang dapetin pure dragon bagi orang yang belum punya pure dragon juga di habitatnya ....

evolusi gimana maksud agan ? kalo update terakhir sampe pure electric dragon...

kalo yang dimaksud per naganya itu kalo dikasih makan berubah sampe 3 kali bentuknya dari bayi sampe dewasa... di level 4 ma level 7 kalo ga salah
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha
Hallow gan salam kenal ya....

Ane baru main nih,, baru lvl 8..

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya???

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal.....

Ada alternatif lain yg lebih murah??

Makasi

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


waduh... ane juga lum pernah pake yang royal.... ga pernah make gems buat itu gan... hehehe.... diawet2 gemsnya buat up hatchery ...

mungkin bawah ane tau

Quote:Original Posted By azuuuuu
ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha


ane pertama dapet 10 kedua dapet 1 semuanya pake yang normal spin...

Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya....

Ane baru main nih,, baru lvl 8..

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya???

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal.....

Ada alternatif lain yg lebih murah??

Makasi

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


salam kenal gan... met gabung

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main ... mungkin sesepuh2 yang lain tau...
Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


Quote:Original Posted By azuuuuu
ane udah nyoba gan,
tapi cuman dapet 5 haha


Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya....

Ane baru main nih,, baru lvl 8.. s

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya???

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal.....

Ada alternatif lain yg lebih murah??

Makasi

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


Quote:Original Posted By vendetta.imp
waduh... ane juga lum pernah pake yang royal.... ga pernah make gems buat itu gan... hehehe.... diawet2 gemsnya buat up hatchery ...

mungkin bawah ane tau


ane pertama dapet 10 kedua dapet 1 semuanya pake yang normal spin...


salam kenal gan... met gabung

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main ... mungkin sesepuh2 yang lain tau...

wah ganti model sekarang iak karnivalnya

pake roulet rouletan

baru sempet puter sekali neh ane
Quote:Original Posted By vendetta.imp


salam kenal gan... met gabung

waduh ga tau kalo beli gems... ga pernah pake gituan dari awal main ... mungkin sesepuh2 yang lain tau...



Oooo.. Oke dah..
Btw,



Quote:Original Posted By ryuno
wah ganti model sekarang iak karnivalnya

pake roulet rouletan

baru sempet puter sekali neh ane


Mungkin GM nya rugi kali gan kalo carnival yg nebak nama dragon nya

Karena..............

v
v
v
v
v
v
v




Quote:Original Posted By nightsade
siap gan
mungkin bisa membantu




jadi bnyak yg punya legendary dragon, makanya di ganti permainan nya
Quote:Original Posted By ryuno
wah ganti model sekarang iak karnivalnya

pake roulet rouletan

baru sempet puter sekali neh ane


iya .. tapi sekarang selangnya ga lama2 dari carnival ke roulette lo...

dapet berapa poin ni gan pertama muter ?

tapi awas lo ada bankrutnya juga di wheel nti udah sampe 80an bangkrut gmn ya

Quote:Original Posted By Guntzz



Oooo.. Oke dah..
Btw,





Mungkin GM nya rugi kali gan kalo carnival yg nebak nama dragon nya

Karena..............

v
v
v
v
v
v
v







jadi bnyak yg punya legendary dragon, makanya di ganti permainan nya


harus jeli2 juga tapinya gan kalo carnival...

lagian juga dikasih waktu 10 detik doank... belum kalo internetnya lagi lelet

ane yg susah malah waktu itu keluar gambar pure earth.... ane stuck..

soalnya liat bentuknya aja belum pernah... waktu itu malah blm dapet pure sama sekali
Quote:Original Posted By cutemila
okeee gan thanks udh add yaaa

disini udah pada ngeri2 yaaa dragonnyaaa, ane susah beudd ngumpulinnya kebanyakan yg kudu hire friend -_____-"


sama-sama gan

---------------------------------------------------------------------
wadoh udah rame aja nih

eh carnival nya jadi rorodaan ya , serem ada opsi bankrupt nya ,

trus tadi ane kpingin bikin wind malah dpt legendary ih
Quote:Original Posted By vendetta.imp
newbie coba jawab ya gan

kalo yang dapet pure water itu bagi orang yang dah punya pure dragon gan...

nah kalo yang dapetin pure dragon bagi orang yang belum punya pure dragon juga di habitatnya ....

evolusi gimana maksud agan ? kalo update terakhir sampe pure electric dragon...

kalo yang dimaksud per naganya itu kalo dikasih makan berubah sampe 3 kali bentuknya dari bayi sampe dewasa... di level 4 ma level 7 kalo ga salah


oowww pantes dpt naganya pure ajaa bukan pure water, lagian belom ada habitat buat pure
iyaaa maksudnya evolusi per naganya, dikirain tuh bakal gede terus ehehhee
kurang asik jadi ngga ada penampilan baru biar dikasih makan banyak,


Quote:Original Posted By hardboiled94
ada yang udah nyoba royal spin di wheel of fortune? bedanya apa yah sama yang biasa? ane pilih yang biasa dapet 10 chip


ane udh gan, pas pertama dpt 10 poin, pas td nyoba lagi dpt 20 poin tapi pas dijumlahinnya cuma dpt 25 aja -____-"


Quote:Original Posted By Guntzz
Hallow gan salam kenal ya....

Ane baru main nih,, baru lvl 8..

Btw, mau nanya donk, kalo mau isi gem gampang nya lewat mana ya???

Ane tau nya cm lewat mol point, tapi mahal.....

Ada alternatif lain yg lebih murah??

Makasi

_________________________
I added cool smileys to this message... if you don't see them go to: http://html.expresso.me/smileys


selamat bergabung gan, ane juga sama2 nubi
Quote:Original Posted By sandryggtq


sama-sama gan

---------------------------------------------------------------------
wadoh udah rame aja nih

eh carnival nya jadi rorodaan ya , serem ada opsi bankrupt nya ,

trus tadi ane kpingin bikin wind malah dpt legendary ih


banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya
Quote:Original Posted By cutemila
oowww pantes dpt naganya pure ajaa bukan pure water, lagian belom ada habitat buat pure
iyaaa maksudnya evolusi per naganya, dikirain tuh bakal gede terus ehehhee
kurang asik jadi ngga ada penampilan baru biar dikasih makan banyak,




ane udh gan, pas pertama dpt 10 poin, pas td nyoba lagi dpt 20 poin tapi pas dijumlahinnya cuma dpt 25 aja -____-"




selamat bergabung gan, ane juga sama2 nubi


hehehe... selamat leveling biar dapet habitatnya gan

di game ni yang bikin penasaran tu kalo kimpoi naga... hasilnya bakal sesuai harapan apa kesalahan genetika
Quote:Original Posted By hardboiled94
banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya


iyaaa nih asem banget poin udh pgn dptin naga yg kedua malah dpt bankrupt, jadi 0 lg poinnya, kesell

Quote:Original Posted By vendetta.imp
hehehe... selamat leveling biar dapet habitatnya gan

di game ni yang bikin penasaran tu kalo kimpoi naga... hasilnya bakal sesuai harapan apa kesalahan genetika


iyaaa nih,, levelingnya lama, mana tmptnya smpit lg ngga bs nampung byk naga, apa kudu dijualin yaa tp sayang udh gede2 levelnya
hu'uh kimpoinya hoki2an nih sering dptnya naga biasa bukan campuran sial -___-"
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..
Quote:Original Posted By hardboiled94
banyak yang udah putus asa udah dapet chip banyak2 eh malah kena bankrupt, habis deh chipnya


untung cuma 1 ya jackpotnya

Quote:Original Posted By thipzz
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..


boleh donk gan di review naganya
Quote:Original Posted By cutemila
iyaaa nih asem banget poin udh pgn dptin naga yg kedua malah dpt bankrupt, jadi 0 lg poinnya, kesell



iyaaa nih,, levelingnya lama, mana tmptnya smpit lg ngga bs nampung byk naga, apa kudu dijualin yaa tp sayang udh gede2 levelnya
hu'uh kimpoinya hoki2an nih sering dptnya naga biasa bukan campuran sial -___-"


wah beneran dapet bangkrut gan ??

kalo pertama2 banyakin farming gan
memang hoki2an itu dapet naga yg qt pengenen.. formula pasti ga seratus persen bener...

Quote:Original Posted By thipzz
lumayan juga nih..
iseng2 puter wheel dapet aztec dragon
jadi bingung mau jual naga yang mana nih..
ama mau jual habitat..



wow... aztec tu naga jenis apa gan elemennya ? habitatnya ditaroh di mana ?
akhirnya dapet 1 lg, mana dah gagal banyak tapi akhirnya dapet

Spoiler for lumayan: