JUAL HT ( Handy Talkie ) MURAH..!! weierwei firstcom icom TYT alinco dll

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller :


" RUMAH HT " wawan ht yogya

Wawan A. Purnawan
Jln. Nyai A. Dahlan 37 Kauman Yogyakarta
Telp. 0817406661

wawanhtyogya.blogspot.com

Jual berbagai macam HT ( Handy Talkie ) baik single band maupun dual band, antara lain :

ICOM :

- Icom ic-V80 Lithium rapid charger Rp. 1,325 jt

Alinco :

- Alinco DJ - 196 Rp. 950 rb

WEIERWEI/BAOFENG :

- UV3R mark II dualband, radio FM Rp. 550 rb
- UV3R + (plus) mark II dualband, radio FM Rp. 600 rb
- Weierwei 3288d singleband Rp. 650 rb
- Weierwei UV5R dualband, radio FM Rp. 675 rb
- Baofeng UV5R dualband, radio FM Rp. 590 rb
- Weierwei V16 dualband, radio FM Rp. 775 rb

QUANSHENG :

- Quansheng TG-UV2 dualband, radio FM Rp. 875 rb

MOLSON :

- Molson M-3VU dualband, radio FM Rp. 975 rb

FIRSTCOM :

- RIG Firstcom FR-188 Rp. 1,2jt
- FC 01 G non radio FM Rp. 500 rb
- FC 01 G radio FM Rp. 530 rb
- FC 02 G Radio FM Rp. 540 rb
- FC 136 non radio FM Rp. 500 rb
- FC 136 radio FM Rp. 530 rb
- FC 7 dualband radio Rp. 675 rb

semua barang dijamin baru 100% !!! dan bergaransi resmi
bisa dikirim atau datang langsung ke lapak saya.
LEBIH DETAIL SILAKAN BUKA :
wawanhtyogya.blogspot.com









TESTIMONI SAYA

ini sebagian testimoni saya :

testimoni 1

testimoni 2

testimoni 3

testimoni 4

testimoni 5

tertarik nih gan kl buat naik gunung,,,
sundul dolo gan..
Quote:Original Posted By sdl
rekber bisa gan??


bisa gan, pakai rekber BUKA LAPAK aja gan... saya sering pakai kok

Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

Barang sudah sampai dengan mantap dan keadaan baru terpacking dengan rapi dengan plastik plastiknya
harga lebih murah dari lapak laen tapi kualitas tetap sama
jangan ragu kalo beli HT dari agan wawan ini ..



Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

barang udah diterima ddan dites, makasih gan...ane udah konfirm k rekber agar diteruskan dananya
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ana-diteruskan
bantu
kalo HT firstcom fc-135 & fc-435 brp gan harganya?
Gan ht nya jack 1 apa 2 soalnta trotmic ane jak 1?
Hrg msh bisa kurang
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

fc 136 harga apa masih kaya di atas om? n stoc apa ada...?
gan
TYT TH-UVF9 nya sampe denpasar jd berapa??
bisa pakai rekber kan?? pakai si piggybank..
di ttg pm nya ya gan
tks
nitip ninggalin jejak
bisa cod gan?
MOHON MAAF, SAYA JARANG BUKA KASKUS SILAHKAN LANGSUNG KE WEB SAYA

wawanhtyogya.blogspot.com

atau

www.rumah-ht.com