KASKUS

MOTOR HONDA SPACY 2011 MERAH [SOLD]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
JUAL CEPAT

SPACY Merah, JULI 2011
pajak panjang juli 2013, mulus
mesin n body terawat..

ane jual motor ini buat tambahan beli klx 150...
sebenernya sayang jual motor irit ini... dipakenya enak..

buat yg serius n gak pake tawar-tawar ane kasih bonus bejibbun gan... drpd barangnya numpuk di rumah....
1. Box, muat untuk helm full face, ada kuncinya 2 biji, n stop light lamp..
2. bracket/dudukan BOX nya gan.. plat besinya tebel n kuat
3. G&M Helmet warna merah serasi ama motor gan.. SNI aselii....
4. tutup pentil "model peluru" warna merah
5. key chain "shock breaker model"
6. Kenmaster set alat-alat kunci 21 pieces... buat perawatan n perbaikan agan nih,,
7. lap kanebo merk KENMASTER "compact case version"
8. bonus terakhir gan,,, disc brake lock WO-801, bahan kuat dan aman.. MADE IN TAIWAN
9. yg ini nempel di knalpot... pelindung knalpot modis... (aslinya tersimpan dgn baik)

langsung aja gan ke TKP, ane ada di sunter.. jak-ut
atau contact fast response di 08179979225

update HARGA......!!
HOT............!!
butuh dana cepat,,,

NO BOX, NO BRACKET,,,

harga nett SOLD

MASIH ADA... JUAL MURAH...
:::

Ane bantu aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:


  (www.kaskus.co.id)

Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr..
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak
Klik: Cover Jok Motor CoolTech Original cuma 90 ribu aja.,
+ Bonus CENDOL...!!!
  (www.kaskus.co.id)

honda

bisikin gan harga pasnya.
cocok.langsung ane angkut nih.
Quote:Original Posted By usmn
bisikin gan harga pasnya.
cocok.langsung ane angkut nih.


okeeh gan.. dah ane bisikin ya lewat PM,,,
Quote:Original Posted By andreykeren04

Ane bantu aja biar cepet laku ya gan..
Sebelum dijual, motornya dikasih cover jok anti panas spt ini aja gan:


  (www.kaskus.co.id)

Dijamin tambah guanteng dan suegeeerr..
Pasti deh harga jualnya juga bakal ikut terdongkrak
Klik: Cover Jok Motor CoolTech Original cuma 90 ribu aja.,
+ Bonus CENDOL...!!!
  (www.kaskus.co.id)


trims mas gan sundulannya....
:::::
::::
:::
::
:
08179979225
:
::
:::
::::
:
:
:
:
bisikan net nya gan..
update HARGA......!!
HOT............!!
butuh dana cepat,,,

NO BOX, NO BRACKET,,,

harga nett Rp.9.300.000,-
hanya sampai tgl 30 September 2012...

minggu ini perlu dana segar gan...
SUNDUL GAN :
08179979225
Minat serious SMS atau tlp..

08179979225
Quote:Original Posted By adi_nurdiansyah
update harga......!!
hot............!!
butuh dana cepat,,,

no box, no bracket,,,

harga nett rp.9.300.000,-


just call or sms

08179979225