Thumbs up [TV Series] Dragons: Riders of Berk - How To Train Your Dragon TV Series



Studio - Dreamworks
Watch in Cartoon Network


Quote:After Hiccup Horrorendous Haddock III discovered dragons could be trained, the island of Berk appeared to be safe, untill its residents realized how many dragons that's actually there! Now the only option is to train them all!

Through their training, the kids are finding out the cool things dragons can do. Not only will they learn more about their dragons, they’ll also discover new ones and battle against enemies as they explore worlds they never dreamed existed.Also, the relationships between Hiccup and Stoick, Toothless, and Astrid.

Quote:
Settingnya setelah di Movie. Hiccup menemukan cara untuk menjinakkan dan melatih Naga pada Movienya, Pulau Berk menjadi aman dari perang berkepanjangan dengan Naga (untuk saat ini).

Hiccup beserta teman-temannya Astrid, Fishlegs, Snotface dan si kembar Ruffnut dan Tuffnut menemukan hal-hal menarik yang dapat Naga lakukan. Tetapi mereka menemukan bahwa Naga tidak terbatas pada jenis yang telah mereka temukan. Terdapat jenis Naga Lainnya selain Naga sekitar Pulau Berk, dan Naga tersebut tidak sejinak Naga-naga yang telah mereka lihat selama ini. Nantikan kisahnya di Dragons: Riders of Berk


--------------------
WHAT IS THIS?

Spoiler for Apa itu How To Train Your Dragon?:


Spoiler for Apa Itu Dragons: Riders of Berk?:



-------------------------
TRAILER


-------------------------
CHARACTER INTRO - WITH THEIR DRAGONS


Spoiler for Hiccup Horrendous Haddock III - Toothless the Night Fury:


Spoiler for Astrid Hofferson - Stormfly the Deadly Neddler:


Spoiler for Snotface Snotlout - Hookfang the Monstrous Nightmare:

Spoiler for Fishlegs Ingerman - Meatlug the Gronckle :

Spoiler for Ruffnut and Tuffnut Thorston - Barf and Belch the Hideous Zippleback:
--------------------
type of dragons
Quote:

Spoiler for night fury:

Spoiler for monstrous nightmare:

Spoiler for gronckle:

Spoiler for hideous zippleback:

Spoiler for deadly nadder:

Spoiler for terrible terror :

Spoiler for seadragonus giganticus maximus:


Spoiler for Thypoomerang:


Spoiler for Thunderdrum:


Spoiler for Boneknapper:


Link Download


----------------------------------


Season 1 terdiri dari 20 Episode
Diumumkan bahwa akan ada Season 2
----------------------------------



LINK DOWNLOAD

Dragon: Riders of Berk - Episode 1 - How to Start a Dragon Academy - IDWS
Dragons: Riders of Berk - Episode 2 - Viking for Hire - IDWS
Dragons: Rider of Berk - Episode 3 - Animal House - EmbedUpload
Dragons : Rider of Berk - Episode 4 - The Terrible Two's - EmbedUpload
Dragons - Rider of Berk - Episode 5 - In Dragon We Trust - EmbedUpload
Dragons - Rider of Berk - Episode 6 - Alvin and The Outcast - EmbedUpload
Dragons - Rider of Berk - Episode 7 - How to Pick Your Dragon
Dragons - Rider of Berk - Episode 8 - Portrait of Hiccup as a Buff Young Man



Perhatian: hilangkan tanda * dan titik "." di link



Download Torrent
Quote:http://kickass.to/dragons-riders-of-...-t7226540.html

----------------------------
Subtitles:
Quote:http://www.addic7ed.com/show/2791
----------------------------
Maaf untuk saat ini masih minim temuan link download
jika ada saudara yang bisa membantu link download nya...mohon bantuannya
terimakasih

S01E01

170 MB

Code:
https://rapid*share.com/files/4071647003/Dragons.Riders.of.Berk.S01E01.720p.HDTV.x264-NGCHD.rar

http://www.indowebster.com/download/video/dragons_riders_of_berk_s01e01_720p_hdtv_x264_ngchd_2


credit to taikering

S01E02

Ini gw copast langsung dari IDM, gak tau bisa berfungsi buat yang lain atau gak

Code:
http://o-o---preferred---firstmedia-cgk2---v8---lscache4.c.youtube.com/videoplayback?upn=4d9y9AexebY&sparams=cp%2Cgcr%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cex  pire&fexp=900161%2C922401%2C920704%2C912806%2C911406%2C913558%2C912706&key=yt1&itag=22&ipbits=8&signature=3B00A0270943DD71BFAD8FC13BB3B09CC72653A2.98960BF3530E533EDA172B73  046FB44A379674A6&mv=m&sver=3&mt=1345943350&ratebypass=yes&source=youtube&ms=au&gcr=id&expire=1345968683&ip=111.95.243.2&cp=U0hTSllRVl9NTUNOM19RS1pHOldFeVhPQldCa1Qx&id=a44b468064aa90ac&newshard=yes
Quote:Original Posted By jidoy
Ini gw copast langsung dari IDM, gak tau bisa berfungsi buat yang lain atau gak

Code:
http://o-o---preferred---firstmedia-cgk2---v8---lscache4.c.youtube.com/videoplayback?upn=4d9y9AexebY&sparams=cp%2Cgcr%2Cid%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass%2Csource%2Cupn%2Cex  pire&fexp=900161%2C922401%2C920704%2C912806%2C911406%2C913558%2C912706&key=yt1&itag=22&ipbits=8&signature=3B00A0270943DD71BFAD8FC13BB3B09CC72653A2.98960BF3530E533EDA172B73  046FB44A379674A6&mv=m&sver=3&mt=1345943350&ratebypass=yes&source=youtube&ms=au&gcr=id&expire=1345968683&ip=111.95.243.2&cp=U0hTSllRVl9NTUNOM19RS1pHOldFeVhPQldCa1Qx&id=a44b468064aa90ac&newshard=yes


yang ini ga berfungsi link nya

new link

gan linknya mati, gak da alternativ lain ta gan?
aq suka bgt nich film....
Quote:Original Posted By alanosa
gan linknya mati, gak da alternativ lain ta gan?
aq suka bgt nich film....


yg episode 1 di linknya abis di klik

benerin lagi...ilangin tanda * * * sama titiknya yang di (...com), titiknya jadiin 1 aja
OMG OMG!!!!
Baru tau ada serialnya...
ambil ambillll
Waduh...filmnya bagus tuh. Kalo ada dibikin serial pasti menarik juga.
Episode 3 ...Animal House
Watch Youtube
ada yang punya link subtitle nya ngak yah ???
subs nya baru ada yg brazil doang
yg english nya kok ga ada yah
Quote:Original Posted By Penta666raM
subs nya baru ada yg brazil doang
yg english nya kok ga ada yah


udah ada yang dubnya Inggris

Dragons: Rider of Berk - Episode 5 -
kenapa dibikin serialnya sih tapi coba DL deh 1 episode

movienya keren gila
Quote:Original Posted By WadDz
kenapa dibikin serialnya sih tapi coba DL deh 1 episode

movienya keren gila


serialnya dibikin sambil sunggu movie ke-2 nya tahun 2014
kualitas CG nya emang jauh dibawah movie nya

tapi paling engga ga ngerusak cerita asli movienya
dan masih ngikutin cerita novelnya kok
kerreennn uda sampe 8 yah...
yg 9 kpn, liat di sebelah mestinya sih 17oct tayangnya... gtw akurat engga


ga ada sub indonesia kah
Quote:Original Posted By echa.
ga ada sub indonesia kah


Disini sis subtitle lengkap 13 serial
ini yg ane tunggu tunggu, eh pas tau udah episode 13-,-