KASKUS

Gas co2 beeman magnum jet co2 ->murah sudah ongkir<-

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 66.000
Lokasi Seller :

GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2
Murah, Aman & Terpecaya


* Jual: GAS CO2 BEEMAN MAGNUM JET CO2 Harga: Rp.66.000 (SUDAH ONGKIR)

* Kondisi: 100% Work, Original bisa dilihat dari bukti foto

* Kelengkapan: Box dan isi 5 buah

* Informasi: Dijual karena airsoftnya sudah dijual

Status: SOLD OUT TO ANDI DI BANDUNG

Spoiler for Beeman Magnum Jet Co2:

Spoiler for Hubungi:
beeman nya ori gak nih?

pm nett sampe rawamangun ya katanya bisa kurang?he
Quote:Original Posted By hudaadipradana
beeman nya ori gak nih?

pm nett sampe rawamangun ya katanya bisa kurang?he


Cek PM

SOLD TO AGAN MASUKPOOLL DI PADANG
Bukti Penjualan

Bukti, kejujuran saya kepada pembeli
Bukti Resi Pengiriman
Spoiler for Resi:

MURAH,AMAN DAN TERPECAYA
mau nanya gan, CO2nya bis dikirim ke manado gak? kalo bisa ongkirnya berapa?
Quote:Original Posted By FadillahF
mau nanya gan, CO2nya bis dikirim ke manado gak? kalo bisa ongkirnya berapa?


Maaf gan udah Ada yang pesan. Karena saya lagi di sg jd belum sempet update.

tes..tes..

selamat sore kang....

maaf nih baru kasih testi, repot banget persiapan mw ulang tahun. hehehe.....barang uda lama nyampe kang, sesuai spek n aseli.... cmn wkt itu ada sdikit miss komunikasi, kirain gak jadi dijual. eh taunya ke luar negeri... mkasih mw hubungi lagi, n tetep kirim barangnya... sms lancar n gak banyak basa basi... dana di transfer, langsung barang dikirim....thanks dah...

Quote:Original Posted By masukpooll
selamat sore kang....

maaf nih baru kasih testi, repot banget persiapan mw ulang tahun. hehehe.....barang uda lama nyampe kang, sesuai spek n aseli.... cmn wkt itu ada sdikit miss komunikasi, kirain gak jadi dijual. eh taunya ke luar negeri... mkasih mw hubungi lagi, n tetep kirim barangnya... sms lancar n gak banyak basa basi... dana di transfer, langsung barang dikirim....thanks dah...



Tanks Banget Agan
×