KASKUS

Agan2 para master, mohon pencerahannya...ane uda DL dan instal commentator english tapi kenapa ya setiap main tetap aja comentatornya francis terus...

boleh info klo ada link DL untuk comentator english yang masih aktif...

tararengkyu master...
Quote:Original Posted By TheRedsF0rever
gan pes 2013 kpan liris?


bahas PES 2013 ada disini gan , move http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13309362
gan mau nanya bedanya G1SL sama PESINAEDITING itu apa yah?
Quote:Original Posted By dede.pre1
Agan2 para master, mohon pencerahannya...ane uda DL dan instal commentator english tapi kenapa ya setiap main tetap aja comentatornya francis terus...

boleh info klo ada link DL untuk comentator english yang masih aktif...

tararengkyu master...


system settings+language settings+commentary language ganti english
Quote:Original Posted By naufalnugraha
gan mau nanya bedanya G1SL sama PESINAEDITING itu apa yah?


itu patching team gan
agan agan sesepuh pes 2012 kaskus , ane nubie nih gan .. ane mau minta pencerahan nya ya .. saat ane coba instal pes 2012 ko keluar error message kaya gini ya ??

Spoiler for eror:


Mohon pencerahannnya ya gan .
gan update dong link

MP3 to PES2012?s Playlist v2.0 by un.khung
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1595

PES 2012 GP Point Changer 1.0 by MxSoniC
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=267

link mate smw gan
Quote:Original Posted By aditya1707
mau tanya ni gan. WaveGlossy_Logopack_Patch3.5_byRon69 bisa dipake di patch 4.1+4.1.1 gak ya ?


bisa

Quote:Original Posted By TheRedsF0rever
gan pes 2013 kpan liris?


liris
Quote:Original Posted By andisableng
gan ane mau download pesedit 41 kok aku buka linknya gak bisa ya
ada tulisan i dondt have aces


iya gan kenapa gabisa ya? ada tulisan gini kalau buat ane:
" You do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation."
Quote:Original Posted By Kapu
copas dari sebelah patch 4.1 + 4.1.1



gan, ane lagi donlot file ini, tapi yg part 5 nya tiba2 mati di tengah jalan, file nya corrupt katanya. ada yg punya link lain gak tuk part 5 nya? free cendol dari ane klo ada. thanks.
ayo gan..jangan ampe ketinggalan yg ada di thread rumah baru nya..
pes2013..
gan ptach 4.1 udah fix kan? ane skrg patchnya jadulnih 3.1 itu langsung bisa ke 4.1 kan?

trims
Quote:Original Posted By Soldier01
itu patching team gan


yah kalo itumah ane juga tau gan

yang ane tanya kan perbedaannya apa...
Quote:Original Posted By JszczynaZdrojzc
gan ptach 4.1 udah fix kan? ane skrg patchnya jadulnih 3.1 itu langsung bisa ke 4.1 kan?

trims


donlot pesedit 4.1 yg AIO gan..
kalo yg pahe itu harus dari pesedit 4.0 baru diupgrade ke 4.1..

udh mulai sepi nih, pes 2013 udh rilis yg full sih..
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan update dong link

MP3 to PES2012?s Playlist v2.0 by un.khung
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1595

PES 2012 GP Point Changer 1.0 by MxSoniC
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=267

link mate smw gan


masih bisa lo gan yg gp point changer http://www.media*fire.com/?dtira5634si49d4
Quote:Original Posted By xdestroyer
bisa


liris


sipp gan
Quote:Original Posted By Anrezi0us
donlot pesedit 4.1 yg AIO gan..
kalo yg pahe itu harus dari pesedit 4.0 baru diupgrade ke 4.1..

udh mulai sepi nih, pes 2013 udh rilis yg full sih..


AIO ? ane langsung download semua yg dari MF aja bisa kan itu?

pass mf nya apaan gannn
Quote:Original Posted By nawwirbuldan
gan,,ane mau instal patch yang 4.1..
kenapa setelah progress 2% munculnya kayak gini ya??



ada yang senasib ga??
mastah2 ada yang tau solusinya,,
maaf,ane ga ngerti apa2..


Itu kayanya corrupt deh gan pas downloadnya, ane juga pernah pas dibagian part ke berepa corrupt jd download ulang
Quote:Original Posted By L10nelmess1
gan update dong link

MP3 to PES2012?s Playlist v2.0 by un.khung
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1595

PES 2012 GP Point Changer 1.0 by MxSoniC
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=267

link mate smw gan


untung blm ane hapus rar.nya..

MP3_to_PES2012-prime-s_Playlist_v2.0_by_un.khung

Quote:Original Posted By JszczynaZdrojzc
AIO ? ane langsung download semua yg dari MF aja bisa kan itu?

pass mf nya apaan gannn


AIO = all in one..
gampangnya gini aja, kalo pes ente sblmnya bukan pesedit 4.0, ente donlot yg gede sizenya (1gb++)

dibagian bwh post kan udh ada passnya itu..
Quote:Original Posted By IbanezRx
Uda gak ada patch baru lagi yahh ???


pes 2013 kpn kluar yahh ?