KASKUS

tambahin yang baru gan
Ananda garciani :
masih aja ada orang yang ngequote foto itu
haduuuuh... males kalo ampe di close thread ini :|



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By 46valentino46
masih aja ada orang yang ngequote foto itu
haduuuuh... males kalo ampe di close thread ini :|



Posted with kaskusBetaQR


ehh muncul lagi
bener kgk bisa di hapus ama kita yh gan, nunggu momod atau satpam yg nindak nh mah
Quote:Original Posted By polisitiduran
coba upload pake imagebam aja ath om, biar lebih gampang
mommy cdc kgk di Popular gpp om.?? ntr ane kirim lewat PM aja yh, gk enak ama TS kalau disini

lha kan emang mommy cdc ga pose di pu2ler makanya ana minta lewat jalur lain
kalau ga kena densus sih bs om, majalahnya niy kena densus, mana si tante dah ga mau diajak kencan pula
asik link imagebam nya udh normal lagi jadi bisa sedot

Quote:Original Posted By 46valentino46
masih aja ada orang yang ngequote foto itu
haduuuuh... males kalo ampe di close thread ini :|



Posted with kaskusBetaQR


lapor ke momod aja gan minta di delete gambarnya...sekalian id nya lapor hansip biar kena banned
Quote:Original Posted By astudio
asik link imagebam nya udh normal lagi jadi bisa sedot



lapor ke momod aja gan minta di delete gambarnya...sekalian id nya lapor hansip biar kena banned


ane udah lapor hansip om
cuman kayaknya belum ada tanggapan
tunggu aja ampe besok gan
QUEEN LANNY

Spoiler for Lanny:




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By 46valentino46
QUEEN LANNY

Spoiler for "Lanny":




Posted with kaskusBetaQR


niy beda ya ama yg dishare ama polisitiduran? kaga bs liat krn kena hansip
Quote:Original Posted By dh1art


niy beda ya ama yg dishare ama polisitiduran? kaga bs liat krn kena hansip


kena hansip kenapa om ?
gak ngerti saya
aaaahhhhhh di watermark semuaaa
Wooooowww bening-bening banget gan, ane paling demen dech IGO gan...
beninggggggg
kapan ya bisa jadi istri ane
Quote:Original Posted By dh1art

lha kan emang mommy cdc ga pose di pu2ler makanya ana minta lewat jalur lain
kalau ga kena densus sih bs om, majalahnya niy kena densus, mana si tante dah ga mau diajak kencan pula


ntr dh ane kirim lwt PM aja yh gan
"kalau ga kena densus sih bs om, majalahnya niy kena densus, mana si tante dah ga mau diajak kencan pula "
mksd nya nh apaan gan, ane gk ngerti


Quote:Original Posted By 46valentino46
QUEEN LANNY

Spoiler for Lanny:




Posted with kaskusBetaQR


waduh TS juga nerbitin Queen Lanny juga
ini yang baru yh gan dari Lanny
Quote:Original Posted By polisitiduran


ntr dh ane kirim lwt PM aja yh gan
"kalau ga kena densus sih bs om, majalahnya niy kena densus, mana si tante dah ga mau diajak kencan pula "
mksd nya nh apaan gan, ane gk ngerti




waduh TS juga nerbitin Queen Lanny juga
ini yang baru yh gan dari Lanny


engga om
ini yang dulu
agan pernah posting yang ini ya?
Quote:

mukanya tegang amat, kaya mau ambil rapot sekola aja
Quote:Original Posted By 46valentino46
engga om
ini yang dulu
agan pernah posting yang ini ya?


pernah om, ane kemaren sempet update lagi 3 model
maaf kalau belum minta izin agan
wah mantap2 nih..., ikutan mantau ya..
ikutan share yah gan..mohon izin...

Spoiler for CDC:
×