KASKUS

Quote:Original Posted By 46valentino46
itu buat agan BITDEVIL, postingannya bisa dihapus atau diganti ga?
gak seneng aja saya ada yang posting kayak situ dimari
makasih



Posted with kaskusBetaQR

setuju ane gan
kurang ajar tuh orang, bukannya ane munafik, ane juga seneng liat situs porno, tapi pliss deh jangan posting gambar begituan disini...!!! :
trit ini kan cuma buat gambar2 seksi aja bukan gambar porno
Quote:Original Posted By bondex.or.bonny
kapan ada gambar porn???yang ada banner porn gan...itu emang orangny sering banget buat ID tyrus ngiklanin bokepnya.....sampe males ngeliatnya...
jadi aktif reader aja gan lebih enak eheheheh...


itu tuh gambar porn si Alvi

udah gitu banyak yang quot lagi

maksud gw kalau banner jualan itu aja bisa dihilangkan, tidak bisakah gambar si Alvi di hilangkan juga?
Quote:Original Posted By polisitiduran


setuju gan, terlalu jauh itu kalau mau upload
gk bisa ama agan aja gtu hapus nya.??
kalau kayak gni sh saran buka rumah baru gan, tapi liat dlu sh sikon nya, tkt ada warning dri momod




emng itu gambar nya amel alvi om


Quote:Original Posted By CM.Punk.
sayang trit bagus dirusak oleh gambar porn

gw selama ini cuma jadi silent reader di mari.

tapi kalau ga salah kemarin ada yang posting yang nawarin film b*kep dan kayaknya postingannya udah hilang tuh.


sialan itu orang
maen upload gambar sembarangan
saya gak bisa ngedelete posting om, yang bisa ya momod yang delete
kalo emang thread ini masuk kategori bahaya, dari pertama bikin mungkin udah dihapus ato paling parah saya jadi anak band
tapi ampe udah jauh gini aman aman saja kan? berarti masih aman di mata momod

gosip yang santer, poto itu emang katanya poto si Amel Alvi
apalagi ane pertama liat dari facebooknya sendiri
gak tau fb asli gak tau bohongan, gak tau di hack
yang pasti sekarang fb si amel itu udah dihapus oleh pihak FB nya

semoga aja momod atau hansip baik hati masuk kesini dan ngedelete posting tersebut

mohon juga ke agan agan jangan lagi nge-quote postingan tersebut, ntar malah makin banyak keluar kan gambar itu :|
Quote:Original Posted By CM.Punk.
itu tuh gambar porn si Alvi

udah gitu banyak yang quot lagi

maksud gw kalau banner jualan itu aja bisa dihilangkan, tidak bisakah gambar si Alvi di hilangkan juga?


dah ane edit tuh gan postingan ane heheheh....baru keluar gambarny tadi gak keluar....parah juga betdevil...
agka susah juga mengingat ini trit BB...ntar lapor ke momod ato ke satpam malah diclose lagi hahaha
Quote:Original Posted By bondex.or.bonny


dah ane edit tuh gan postingan ane heheheh....baru keluar gambarny tadi gak keluar....parah juga betdevil...
agka susah juga mengingat ini trit BB...ntar lapor ke momod ato ke satpam malah diclose lagi hahaha


udah ane bilang di postingan atas ente om
kalo emang momod atau hansip keberatan dengan thread ini, mungkin dari pertama bikin udah di close
thread ane yang lain yang berbau BB aja aman aman aja, apalagi udah part II

yah saya sih berharapnya di mata momod sama hansip, thread saya masih diperbolehkan sama mereka

saya juga udah lapor hansip buat ngehapus postingan si BETDEVIL
wowwww
Quote:Original Posted By 46valentino46
udah ane bilang di postingan atas ente om
kalo emang momod atau hansip keberatan dengan thread ini, mungkin dari pertama bikin udah di close
thread ane yang lain yang berbau BB aja aman aman aja, apalagi udah part II

yah saya sih berharapnya di mata momod sama hansip, thread saya masih diperbolehkan sama mereka

saya juga udah lapor hansip buat ngehapus postingan si BETDEVIL


di Forum Pro Wrestling kaskus juga ada kok trit yang agak BB

dibiarkan kok oleh momod karena konteksnya memang pegulat cewe yang punya bodi bagus, wajah cantik dan sering jadi foto model.

malahan gw pernah liat postingan momod tag hijau di sana.

kadang-kadang ada pic yang polos juga sih

tapi jelas ga ada foto perabotan cowo
Quote:Original Posted By 46valentino46
sialan itu orang
maen upload gambar sembarangan
saya gak bisa ngedelete posting om, yang bisa ya momod yang delete
kalo emang thread ini masuk kategori bahaya, dari pertama bikin mungkin udah dihapus ato paling parah saya jadi anak band
tapi ampe udah jauh gini aman aman saja kan? berarti masih aman di mata momod

gosip yang santer, poto itu emang katanya poto si Amel Alvi
apalagi ane pertama liat dari facebooknya sendiri
gak tau fb asli gak tau bohongan, gak tau di hack
yang pasti sekarang fb si amel itu udah dihapus oleh pihak FB nya

semoga aja momod atau hansip baik hati masuk kesini dan ngedelete posting tersebut

mohon juga ke agan agan jangan lagi nge-quote postingan tersebut, ntar malah makin banyak keluar kan gambar itu :|


oh gt yh gan, yh untung nya momod msh ngsh keputusan kalau thread ini emng baik-baik aja, iah sh masuk kategori BB cuma kn sebatas seksi aja gk lebih dari itu, dan menurut ane sh bukan porno sh gan, cuma sensual aja penampilan model disini

cara lapor hansip nya gmn nh gan, ane emng bukan TS cuma yh setidak nya kita ngehargain karya orang lah, sekalipun itu thread yg ada insial BB


Quote:Original Posted By CM.Punk.
sayang trit bagus dirusak oleh gambar porn

gw selama ini cuma jadi silent reader di mari.

tapi kalau ga salah kemarin ada yang posting yang nawarin film b*kep dan kayaknya postingannya udah hilang tuh.


jangan jadi silent reader om, jdi aktif reader juga
kan lbh enak mgkn kita disini pada bisa share pendapat atau mungkin sapa tau ada share model Popular yg blm di upload
Quote:Original Posted By polisitiduran

jangan jadi silent reader om, jdi aktif reader juga
kan lbh enak mgkn kita disini pada bisa share pendapat atau mungkin sapa tau ada share model Popular yg blm di upload


jadi silent reader biar bisa bebas Save as

gw cuma punya pic Aura Kasih tahun 2011

tapi gw yakin semunya juga punya
Quote:Original Posted By CM.Punk.


di Forum Pro Wrestling kaskus juga ada kok trit yang agak BB

dibiarkan kok oleh momod karena konteksnya memang pegulat cewe yang punya bodi bagus, wajah cantik dan sering jadi foto model.

malahan gw pernah liat postingan momod tag hijau di sana.

kadang-kadang ada pic yang polos juga sih


oh iah?
ya mungkin itu tergantung juga sama kebijakan momod momod di forum setempat.
sama kayak di thread racing, ada thread khusus umbrella girl, yah celana celana dalem nyempil udah makanan itu mah

Quote:Original Posted By polisitiduran


oh gt yh gan, yh untung nya momod msh ngsh keputusan kalau thread ini emng baik-baik aja, iah sh masuk kategori BB cuma kn sebatas seksi aja gk lebih dari itu, dan menurut ane sh bukan porno sh gan, cuma sensual aja penampilan model disini

cara lapor hansip nya gmn nh gan, ane emng bukan TS cuma yh setidak nya kita ngehargain karya orang lah, sekalipun itu thread yg ada insial BB




jangan jadi silent reader om, jdi aktif reader juga
kan lbh enak mgkn kita disini pada bisa share pendapat atau mungkin sapa tau ada share model Popular yg blm di upload


cara lapor hansip ada di sebelah kiri, di sebelah tombol ijo buat ngasih cendol, ada tanda seru warna merah, klik aja disitu
ntar jelasin alesannya kenapa
Quote:Original Posted By CM.Punk.
jadi silent reader biar bisa bebas Save as

gw cuma punya pic Aura Kasih tahun 2011

tapi gw yakin semunya juga punya


biar lbh nyantai yh om save-as nya ambl nunggu update nya

Quote:Original Posted By 46valentino46
oh iah?
ya mungkin itu tergantung juga sama kebijakan momod momod di forum setempat.
sama kayak di thread racing, ada thread khusus umbrella girl, yah celana celana dalem nyempil udah makanan itu mah



cara lapor hansip ada di sebelah kiri, di sebelah tombol ijo buat ngasih cendol, ada tanda seru warna merah, klik aja disitu
ntar jelasin alesannya kenapa


ok gan ntr ane coba lapor hansip th id nya
sekalian merefresh pikiran nh, ane update yah
izin TS bwat update


Chacha Devilia
Spoiler for seperti biasa :D:


Queen Lanny
Spoiler for seperti biasa :D:


Andy Soraya
Spoiler for Mamah Andy:
Quote:Original Posted By bitdevil


tambahin ah...


gan PM-in ane dunks link poto2 bugilnye si "Amel Alvi" alnya ane penasaran tuch...???
wowowowowoww
putihnya.....
ijin cek TKP ya gan
nyegerin banget deh liat mereka
Quote:Original Posted By polisitiduran
oh gt yh gan, yh untung nya momod msh ngsh keputusan kalau thread ini emng baik-baik aja, iah sh masuk kategori BB cuma kn sebatas seksi aja gk lebih dari itu, dan menurut ane sh bukan porno sh gan, cuma sensual aja penampilan model disini

cara lapor hansip nya gmn nh gan, ane emng bukan TS cuma yh setidak nya kita ngehargain karya orang lah, sekalipun itu thread yg ada insial BB



jangan jadi silent reader om, jdi aktif reader juga
kan lbh enak mgkn kita disini pada bisa share pendapat atau mungkin sapa tau ada share model Popular yg blm di upload


kira2 kalau uplod arsip pu2ler lama via capcus image boleh kaga ya? mau uplod tp konaksi cenat-cenut dan kena densus pula
bagi yg mommy cdc donk om
ane bangga ada temen ane Tenty Kamal yang juga mejeng di Popular
boleh dah om di bungkus bwat di rumah , gk pke saos ya
ingat2 dosa sekali-kali agan TS
Quote:Original Posted By unknown1
ingat2 dosa sekali-kali agan TS


di tv aja...haji dua kali ga inget dosa gan...gimana kita" ini..hahaha
Quote:Original Posted By dh1art


kira2 kalau uplod arsip pu2ler lama via capcus image boleh kaga ya? mau uplod tp konaksi cenat-cenut dan kena densus pula
bagi yg mommy cdc donk om


coba upload pake imagebam aja ath om, biar lebih gampang
mommy cdc kgk di Popular gpp om.?? ntr ane kirim lewat PM aja yh, gk enak ama TS kalau disini