KASKUS

Quote:Original Posted By Angky007
Lapor... : Paket udh nyampe. Paketnya rapi banget
Diterima hari ini jam 14:15 WIB
Untuk itu saya nobatkan Mas VHanz sebagai :




Nie Bukti Penampakannya...
Spoiler for "Package":


Mudah2han ane dapet Ijo2 seger di kulkas

Ntar di update klu udh dipasang di Red Luna Vixie


wew cepet bgt sampe nye 14 jem dr depok ke jambi wkwkwkwkkwk....

thanks testinyo bro.... ijo2 sent


btw



- Setang jepit r15 = READY STOCK.
- 6 speed r15 = READY STOCK 1 set untuk vixion and 2 set untuk new mx
- buntut set r15 v1 = READY STOCK warna merah
- girbox KM/speed sensor ori r15 = READY STOCK
- spidometer + girbox KM/speed sensor R15 india = READY STOCK
- spidometer + girbox KM/speed sensor FZS india = READY STOCK
- kekne itu aja deh.....


yak di peleh...dipeleeeh...di peeeeleeeeehhhhh..... ssshshshhshsh....
barang sudah sampai dengan selamat..

thank's banget gan..

tinggal mikirin cara pasangny,.. yg rapih n kokoh...
mohon bantuan ny gan...

jadi initiny agan ini....

demikian penampakannygo
Quote:Original Posted By Protozz


yang pada viddeo Part II itu memakai ECU genuine YZF-R125 pada vixion dgn wiring harness std/ori nya vixion, Limiter terbaca di mesin dyno pd rpm 10.000.

lebih rincinya kalau terbaca di speedo & FiDT sbb =

1. ECU Genuine VIXION = limiter di rpm 10.500
2. ECU Genuine YZF-R15 = limiter di rpm 10.500
3. ECU Genuine YZF-R125 = limiter di rpm 10.500
4. ECU DAYTONA DAGREX YZF-R15 = limiter di rpm 12.000


Kalau bagi saya ga perlu lah VIXION limiter mpe 12rb rpm segala.... yg limiter di rpm 10.500 aja bisa ngasepin vixi yang pakai ecu 12rb rpm (sama2 msh injeksi lho ya)

Thanx atas pertanyaannya njuragaaaaanz....


oom, ane baca d page 2 tuh, *yang pada viddeo Part II itu memakai ECU genuine YZF-R125 pada vixion dgn wiring harness std/ori nya vixion, Limiter terbaca di mesin dyno pd rpm 10.000.*

wiring itu kiprok bkn oom,??
truz klo pke wiring r125 apa rpm ttp mentok d 10.500,???
truz klo pke wiring Std vixi bsa d bilang percuma y oom pke ecu r125,???

ane ada planing mw beli ecu r125 niih oom, minta pencerahannya dulu ya,takut tersesat d dunia permodifan... s
klo bsa jelasin k , biar ane gampang mantaunya.
Thanks oom.
mangcek...

apo kabar ouyyy,, susah nian di kontek
Quote:Original Posted By el niino
mangcek...

apo kabar ouyyy,, susah nian di kontek


alhamdulillah kabar baik maaaang.... la sudah cek hengpong nyo lom?


Quote:Original Posted By regisen
oom, ane baca d page 2 tuh, *yang pada viddeo Part II itu memakai ECU genuine YZF-R125 pada vixion dgn wiring harness std/ori nya vixion, Limiter terbaca di mesin dyno pd rpm 10.000.*

wiring itu kiprok bkn oom,??
truz klo pke wiring r125 apa rpm ttp mentok d 10.500,???
truz klo pke wiring Std vixi bsa d bilang percuma y oom pke ecu r125,???

ane ada planing mw beli ecu r125 niih oom, minta pencerahannya dulu ya,takut tersesat d dunia permodifan... s
klo bsa jelasin k , biar ane gampang mantaunya.
Thanks oom.


tentu dgn wiring std vixion dooonk....

wiring = kabel body set

kiprok = rectifier


Quote:Original Posted By salala...
barang sudah sampai dengan selamat..

thank's banget gan..

tinggal mikirin cara pasangny,.. yg rapih n kokoh...
mohon bantuan ny gan...

jadi initiny agan ini....

demikian penampakanny
Spoiler for :

go


thanks gan orderanne... jgn bosen2 ya ngorder lg
Misi bang ivan/protozz mau laporan aja nih hasil orderan stang,fairing,buntut,arm r15 V2.0 sebenernya motor udah kelar dari 3 minggu yg lalu cuma baru sempat kasih testi sekarang.
FYI:selain buka orderan bodykit r15,agan protozz ini juga "suhu" modif jeroan/mesin vixion loh,motor ane sekarang ini juga lagi di workshop nya agan protozz untuk di Upgrade mesin nya buat ngimbangin body motor yg sekarang udah gambot nan seksi.
Hehehe...
Nih sedikit penampakan dari motor ane.

Spoiler for Vixion V2.0:
bro, gasket set buat r15 ada gak ya?

Harga

Gan PM ane harga yang ini neh ... BTW , ada warna hitam ngga dari indianya
Quote:Original Posted By palonk
Misi bang ivan/protozz mau laporan aja nih hasil orderan stang,fairing,buntut,arm r15 V2.0 sebenernya motor udah kelar dari 3 minggu yg lalu cuma baru sempat kasih testi sekarang.
FYI:selain buka orderan bodykit r15,agan protozz ini juga "suhu" modif jeroan/mesin vixion loh,motor ane sekarang ini juga lagi di workshop nya agan protozz untuk di Upgrade mesin nya buat ngimbangin body motor yg sekarang udah gambot nan seksi.
Hehehe...
Nih sedikit penampakan dari motor ane.

Spoiler for Vixion V2.0:


siaaap bos besaaarrr... thanks dah memberi kepercayaaan kepada saya

Quote:Original Posted By gulekambing
bro, gasket set buat r15 ada gak ya?

gasket set r15 pakai saja gasket set ori vixion... sama saja kok, tiada beda

Quote:Original Posted By NBEOne
Gan PM ane harga yang ini neh ... BTW , ada warna hitam ngga dari indianya

:
:
om vanz, stang r15 ready stock ga ? bisikin harga dong + ongkir ke bogor jd berapa
Quote:Original Posted By vxr15
om vanz, stang r15 ready stock ga ? bisikin harga dong + ongkir ke bogor jd berapa


redi stok banyaaaak....

gan.. kalo dari vixion belom di modif biar jadi kayak yang item diatas itu berapa total nya>,< bisikin ke PM yah ..
bro ivan mo nanya fairing r15 v.1 to 2 tu pnp ga ke rgka vixi pa hrs nmbh besi dudukn gtu.getar pa ga y bro pas dijln jelek soalx ane disumatra bro jlnx tau sndri gmn.ready stok ga brgx.pm y bro
gan, kalo yang Yamaha Fazer 150 GENUINE HALF FRONT FAIRINGS SET ASSY
UNTUK YAMAHA FZ16 & BYSON, itu plug n play apa ntar bikin dudukan baru lagi yah buat masangnya?
Quote:Original Posted By MrNoobs
gan.. kalo dari vixion belom di modif biar jadi kayak yang item diatas itu berapa total nya>,< bisikin ke PM yah ..

v
v
v
Quote:Original Posted By diqiez
bro ivan mo nanya fairing r15 v.1 to 2 tu pnp ga ke rgka vixi pa hrs nmbh besi dudukn gtu.getar pa ga y bro pas dijln jelek soalx ane disumatra bro jlnx tau sndri gmn.ready stok ga brgx.pm y bro

v
v
v


Quote:Original Posted By AndreGF
gan, kalo yang Yamaha Fazer 150 GENUINE HALF FRONT FAIRINGS SET ASSY
UNTUK YAMAHA FZ16 & BYSON, itu plug n play apa ntar bikin dudukan baru lagi yah buat masangnya?

harus bikin dudukan breket custom sendiri untuk breket fairing ori nya (ga perlu las) atau breket fairing ori nya di las lgs ke chassis.
ada stang fazer gk nih?
kena brp ya stang fazer?
Quote:Original Posted By Flazz.X
ada stang fazer gk nih?
kena brp ya stang fazer?


ada.... baru kemaren dateng gan
×