KASKUS

Quote:Original Posted By v0LtaGe
Mist , Zouk, Maison gan!

Anak INT* pada doyannya ke Mist ye tmen2 gw anak sono jg pada ngajaknya ke Mist mulu. wkwkwkk

Quote:Original Posted By uznpitbull
numpang nyimak gan....

Maison keknya okeeh!

ini tempat abg yak gan?! klo tempat yg rada setengah tua kyk ane ada ga gan?


Zouk itu 21+.

Ane demennya di rooftopnya Lot10, namanya Rootz.
Quote:Original Posted By hendhra
Anak INT* pada doyannya ke Mist ye tmen2 gw anak sono jg pada ngajaknya ke Mist mulu. wkwkwkk



Zouk itu 21+.

Ane demennya di rooftopnya Lot10, namanya Rootz.


Wah mungkin anak2 senior kali hen, yang sekarang gw udah ga tahu, udah masuk golongan uzur gw

clubbin -21

gan ada ga di KL yg clubbing tidak di check ID/UMUR/PASSPORT? btw umur saya 20 hehehe, saya mau cari tmpt clubbing yg boleh -21 hehe, mohon bantuannya gan!!! penat bgt belajar, butuh chill out

Zouk?

Anybody up for zouk tmrrw night?
Im going!
Quote:Original Posted By yudoimmanuel
Anybody up for zouk tmrrw night?
Im going!


Zouk udah kurang asik lagi (menurut gw)

Coba ke The butter factory deh di belakangnya pavillion.
Quote:Original Posted By hendhra


Zouk udah kurang asik lagi (menurut gw)

Coba ke The butter factory deh di belakangnya pavillion.


oh butter factory lg happening yah... tau gak brp duit masuk nya?
Quote:Original Posted By yudoimmanuel


oh butter factory lg happening yah... tau gak brp duit masuk nya?


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.
Butter Factory (BF) lagi ngeksis kah? Kemarin juga sempet hoo-waa-hoo-wii disini pada mau ke BF, akhirnya ga jadi (seperti yang sudah-sudah).



Stage juga lagi naik pamor sepertinya!
Quote:Original Posted By hendhra


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.


Wah kebetulan lg cari2 inpo soal Butter Factory! Hahaha pas banget :3
Quote:Original Posted By hendhra


Cover charge cowo: RM48, cewe:38 (welcome drink: whiskey,vodka,wine,soft drink)

klo open bot tergantung jenisnya.

"ala carte" nya:
long island jug : rm80
flaming lamborghini: rm30
jimbeam/vodka/jcd mix:rm23
tequila shot: rm20

parkir:rm10 per entry.



Mending beli botol gan, Vertigo paling 80 satu orang buat 8-14 orang, lumayan lah

Btw, minggu kmren barusan dari sono lagi(Pabrik Mentega a.k.a Butter Factory), coba reserved guestlist, buat buka sofa perlu buka 5 botol, berhubung orang yg ikutan cuman dikit, jadinya buka 3 botol aja, dapet 2 meja, tapi berdiri. Posisi tergantung datengnya cepet apa kagak. Klo mau reserve, bisa langsung telpon PR nya.
Seperti biasa, table reserve bakal di release klo yg reserve ga datang sampe jam 11.

2 bottle VSOP RM 828
1 bucket hoegaarden RM 120

Quote:Original Posted By saleskeren



Mending beli botol gan, Vertigo paling 80 satu orang buat 8-14 orang, lumayan lah


Vertigo udah mulai gak asik lagi, mulai banyak Alay nya keliaran.
tau nya cuman Deluxe
Quote:Original Posted By cwg
tau nya cuman Deluxe


deluxe yg di bukit bintang yah gan

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar

emang paten deh tuh deluxe
Quote:Original Posted By jkt5282


deluxe yg di bukit bintang yah gan

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar

emang paten deh tuh deluxe


jadi beneran lancar, atau ente cuman mikirnya ente ngomongnya jadi lancar? selama ga sober ga ada yg tau apa yg sedang terjadi
Quote:Original Posted By jkt5282


deluxe yg di bukit bintang yah gan

baru anek semalem nih sama barang import dari ch, sayang doi kaga bisa english. sebenernya ane juga. cuma kalo pas MBK jadi lancar

emang paten deh tuh deluxe


kalau ga ke Saboon juga import
gw dapat cewe arab pas itu
kalau di Deluxe emang import nya jarang yang bahasa inggris lancar
harus pesen dulu sama papi atau mami nya baru deh

hangout at club this weekend anyone

salam kenal buat agan2 yg ada di thread ini..baru datang 2 bulan yg lalu utk mencari segenggam berlian di KL ..dan penasaran dgn club di KL, denger2 butter factory is a good place to hangout atau ada yg lainkah....bilamana ada yg berkenan memberi petunjuk soal club di KL, bolehlah kita hangout sekalian kopdar weekend ini..lebih rame khan lebih asyik
Quote:Original Posted By Skylamb
salam kenal buat agan2 yg ada di thread ini..baru datang 2 bulan yg lalu utk mencari segenggam berlian di KL ..dan penasaran dgn club di KL, denger2 butter factory is a good place to hangout atau ada yg lainkah....bilamana ada yg berkenan memberi petunjuk soal club di KL, bolehlah kita hangout sekalian kopdar weekend ini..lebih rame khan lebih asyik


Klo mau mur-mer happy happy mah ke changkat aja jg jadi
gw akhir2 ini biasanya ke Spritz, tapi minggu ini absen dulu, bokek :P

Gw pengen coba ke Neverland, ada yg pernah gak dsini? pengen tau reviewnya dulu.
Changkat bukit bintang itu daerah kondo gw gan..
Tapi seumur2 tinggal disini baru 3x maen ke sana..
temen2 ane lebih seneng ke zouk..

Kalo pada kopdar di changkat, kabar2in ya gan..
Siapa tau bs gabung
Quote:Original Posted By jog3lo
Changkat bukit bintang itu daerah kondo gw gan..
Tapi seumur2 tinggal disini baru 3x maen ke sana..
temen2 ane lebih seneng ke zouk..

Kalo pada kopdar di changkat, kabar2in ya gan..
Siapa tau bs gabung


wah, kondo lo di Seri Raja Chulan Condo?

gw lebih suka changkat soalnya lebih banyak abegeh2
Quote:Original Posted By hendhra


wah, kondo lo di Seri Raja Chulan Condo?

gw lebih suka changkat soalnya lebih banyak abegeh2


ane di sebelahnya gan.. Downtown Condo
banyak abegeh ya?
Jadi penasaran..

Di changkat biasanya pergi ke yg mana gan?