KASKUS

Poll: bagaimana menurut agan" mw di ganti gak nick thread titan biar lebih sangar

This poll is closed View Polling Result
mau.. biar titan tmbh keren 68% (15 votes)
tidak.. karena nama titan udh keren * 32% (7 votes)
Quote:Original Posted By abigun2005
punya saya baru dapet 8000an om, dipake skitar 5bulanan.

ane juga pernah nih motor gak mau di stater, kudu harus engkol dulu, apalagi kalau habis dimandiin tuh titan. tp over all lumayan lah nih titan menurut saya.

itu banyak mempengaruhi performa mesin gak bos?

mantabs nih reviewnya, kalo jok agak keras sih kayaknya gak masalah buat saya. mantabs pokoknya.

betul om, bengkel resmi bikin ati jadi tenang.


ga tau bos...tenaga ga abisa ane prediksi,,intinya samalah spt 9power fungsinya,,

titan batuk

ane mau tanya nih..

titan ane kalo d stater/ pas mesin dimatiin kok kadang ada suara "skkuuukk" kayak batuk ya........

apa titan agan agan ada yg kayak gitu........??????
knapa sih, login k kaskus susah amir
Suzuki titan itu lebih cocok pake Pertamax apa Premium?
Quote:Original Posted By msorum
Suzuki titan itu lebih cocok pake Pertamax apa Premium?


yang sesuai kantong agan aja....
ane pernah nyobain ke 2nya, kalo pertamax putaran mesinnya agak kasar, cmiiw

btw ada yang pernah ngetest akurasi speedometer titan?
Quote:Original Posted By msorum
Suzuki titan itu lebih cocok pake Pertamax apa Premium?


Quote:Original Posted By ovaPhantomhive
yang sesuai kantong agan aja....
ane pernah nyobain ke 2nya, kalo pertamax putaran mesinnya agak kasar, cmiiw

btw ada yang pernah ngetest akurasi speedometer titan?


betul, ane jg dah pernah nyoba smua, premium, pertamax, pertamax plus, hasilnya pertamax dan pertamax plus memang tarikan lebih enteng tapi agak kasar, kalo dr hasil coba2 ane paling cocok pake premium campur pertamax 1:1
performa ok, buat kantong jg masih ok.
Dear all, ada ajakan dr KaSaR nih
brgkali ada yg mau ikutan

Quote:Original Posted By yomuzha

Dear All KASAR,
Berikut ini kami sampaikan hasil Kopdar Pembahasan Gathering Puncak.
Acara berjalan lancar dihadiri 7 peserta, berikut absensinya
Spoiler for Kopdar, 15Sept'12 Blok M-Tambar:

Dan dari hasil pembahasan dapat ditarik kesimpulan seperti berikut :

Gathering KASAR (KAskus SmAsh Rider) Road to Puncak,
Cisarua-Bogor, 22-23 September 2012

Susunan acara :

Sabtu, 22 Sept’ 12

09:00-09:30\t=\tMeeting poin All Tim di Margonda Depok + Registrasi
09:30-12:00\t=\tStart, rute : Margonda-Kota Kembang-Pemda
Cibinong-Raya Bogor-Sentul City-Bukit Pelangi-Gadog-
Cisarua -> Villa [PP]
12:00-13:00\t=\tCheck In Villa, Istirahat, Sholat, Makan Siang.
13:00-15:30\t=\tFree Time (cari logistic buat malam)
15:30-16:00\t=\tSelesai Sholat Opening Acara, sambutan TS dkk
16:00-17:00\t=\tRoad to Puncak, stay dekat Mesjid At-Ta’awun
17:00-20:00\t=\t@ Puncak, maghrib, makan malam, foto session di Top view
20:00-21:00\t=\tBack to Villa
21:00-22:00\t=\tRamah Tamah (diskus all about KASAR)
22:00-05:30\t=\tIstirahat/Free Time

Minggu, 23 Sep’ 12

05:30-06:30\t=\tPrepare to Cilember (sarapan, siap2 Hiking)
06:30-07:00\t=\tStart Hiking Cilember\t
07:00-09:00\t=\tRegistrasi & Stay @ Cilember
09:00-09:30\t=\tBack to Villa
09:30-13:00\t=\tFree Time (sholat & Lunch)
13:30-14:00\t=\tPacking-Packing
14:00\t\t =\tPenutupan & Back to Home

NB :
-Susunan acara sewaktu-waktu dapat berubah karena disesuaikan dengan keadaaan,
Susunan tersebut hanya sebagai acuan awal.
-Harap semua peserta agar datang ontime di meeting poin all tim.


Ketentuan Kolektif Peserta :

1.Anggota KASAR\t\t=\t100ribu
2.KASAR+Boncenger\t=\t150ribu
3.Non KASAR\t\t=\t75ribu
4.N.KASAR+Boncenger\t=\t120ribu
5.Free Makan 2x, lain-lain sendiri

"Konfirmasi Peserta Lain yang akan ikut Harap segera menghubungi pengurus bisa melalui posting disini atau di 0838 767 69469 Paling lambat hari Kamis malam, tempat terbatas 10-15 orang"

Peserta Fix :

1.D 14 z Dias+Istri\t\t
2.yomuzha69 Yoga+boncenger\t
3.PengenSenyum Akbar+boncenger\t
4.Ruli\t Achilchakii\t
5.Ridwan\t\t D-Munthe
6.Vian\t\t Alvian.kibo

===========================================

Pembahasan Di Ramah Tamah :
- All About KASAR
- Keorganisasian KASAR ;
* Admin 1\t* Moderator 1\t* The Lounge/Humas
* Admin 2\t* Moderator 2\t* RekBer/Bendahara
- Komitmen KASAR
- Renovasi Page One

===========================================

Untuk acara HUT Club Smash Jakarta (CSJ), seusai kopdar KASAR dilanjut keacara HUT CSJ, ada 8 Anggta KASAR yang merapat. Alhamdulillah acara ancar dan cukup meriah.
Berikut sebagian doc. Acaranya :
Spoiler for KASAR on HUT CSJ:


Acara yang dibuka dengan sambutan pengurus CSJ, dilanjut potong tumpeng dan ramah tamah dengan para bikers dari berbagai club-komunitas.
Kasar stay dari 10:45-01:30.

Demikian FR ini yang dapat disampaikan, kurang lebihnya mohon maaf.

Regards,


-yomuzha69-
Quote:Original Posted By msorum
Suzuki titan itu lebih cocok pake Pertamax apa Premium?


Tergantung kebutuhan om^^

Titan ane dari awal minum Premium terus , mau nyobain Pertamax tekat belum bulat


Quote:Original Posted By ovaPhantomhive
yang sesuai kantong agan aja....
ane pernah nyobain ke 2nya, kalo pertamax putaran mesinnya agak kasar, cmiiw

btw ada yang pernah ngetest akurasi speedometer titan?


belom pernah ngetest om..
met sore striders....



ngomong2, ini TSnya ilang kemana ya???

Spoiler for :
Quote:Original Posted By setan.air
met sore striders....



ngomong2, ini TSnya ilang kemana ya???

Spoiler for :

absen malem nih....
salam striders......
Quote:Original Posted By abigun2005
absen malem nih....
salam striders......

ikutan asben pagi ah

eh, uda siang ding
absen siang eh sore...

masbero ada yg pernah nyoba kampas rem merk bendix gak? kebetulan kampas rem depan pas abis, iseng2 ke fjb ada yg jual merk bendix harga sedikit diatas sgp, kalo bahasa iklannya sih menarik banget.. nah ada yg pernah nyobain kah? kalo ada bisa dishare kira2 review nya gimana??
met malemm....

beres langganan saya tutup (krn bangkrut)..
padahal di sana tuningny mantep bgt

skarang, pndah ke beres lain (yg ditunjuk oleh beres yg tutup tsb)..
hasilnya: sudah 3 bulan tarikan si orca berat bgt, n masih blm terselesaikan....
2 bulan mslh rem yg tdk pakem jg belum terselesaikan (pdhl itupun sdh ganti kampas rem). padahal tiap hari minggu d awal slalu service rutin d sana

Quote:Original Posted By ngiung
absen siang eh sore...

masbero ada yg pernah nyoba kampas rem merk bendix gak? kebetulan kampas rem depan pas abis, iseng2 ke fjb ada yg jual merk bendix harga sedikit diatas sgp, kalo bahasa iklannya sih menarik banget.. nah ada yg pernah nyobain kah? kalo ada bisa dishare kira2 review nya gimana??


kalimat marketing memang harus menarik
kekny penghuni d sini blm ada yg perna pakai deh..
Quote:Original Posted By ngiung
absen siang eh sore...

masbero ada yg pernah nyoba kampas rem merk bendix gak? kebetulan kampas rem depan pas abis, iseng2 ke fjb ada yg jual merk bendix harga sedikit diatas sgp, kalo bahasa iklannya sih menarik banget.. nah ada yg pernah nyobain kah? kalo ada bisa dishare kira2 review nya gimana??


jangan tertarik sama kalimat marketing..
tapi carilah fakta yang membuktikan kalimat marketing itu


lama gk absen hehe.. absen dulu ah :

titan dah makin deket nih doain biar cepet dapet ya gan..
selamat malem agan strider semua,
Titan ane baru turun dr dealer, mo coba coba ni rante dipasang ketat banget, untung orang dealer mash datang utk ambil ktp utk STNK, lumayan rante bisa diminta set ulang. namun ada beberapa yg masih ngga sreg , sampai saat ini klo ngidupin ni Titan kaya ada bau kebakar gitu disekitar headlamp, trs awalnya kayak kluar asap tipis dr sela sela headlamp, entah dr mesin bawah ato dr area headlamp. hal lain waktu manain mesin trs di gas ini area box headlamp bergetar sekali ya?!?!? ampe penunjuk speed & fuel jelas getar getar gitu. Apa strider yg lain ada yg ngalami? takutnya orang dealer nggak kenceng pasang baut & mur didalamnya.
mo service beres terdekat msh jauh, gak berani bawa motor gundul lewati jalan raya. mungkin ada strider lain yg bisa cerita keanehan wkt Titan bru turun dealer?
mo ty sekalian, apa bisa ya panel lampu depanTitan dipasang kembali? apa di beres bisa melakukannya
thanks atas sharingnya.
Quote:Original Posted By RIG
jangan tertarik sama kalimat marketing..
tapi carilah fakta yang membuktikan kalimat marketing itu


lama gk absen hehe.. absen dulu ah :

titan dah makin deket nih doain biar cepet dapet ya gan..

amiiiin

titan yg mana gan? titan 2012 warna ijo?



eh, astaga : ternyata ini sesepuh RIG
pa kbr om?

Quote:Original Posted By nyesvabrengas
selamat malem agan strider semua,
Titan ane baru turun dr dealer, mo coba coba ni rante dipasang ketat banget, untung orang dealer mash datang utk ambil ktp utk STNK, lumayan rante bisa diminta set ulang. namun ada beberapa yg masih ngga sreg , sampai saat ini klo ngidupin ni Titan kaya ada bau kebakar gitu disekitar headlamp, trs awalnya kayak kluar asap tipis dr sela sela headlamp, entah dr mesin bawah ato dr area headlamp. hal lain waktu manain mesin trs di gas ini area box headlamp bergetar sekali ya?!?!? ampe penunjuk speed & fuel jelas getar getar gitu. Apa strider yg lain ada yg ngalami? takutnya orang dealer nggak kenceng pasang baut & mur didalamnya.
mo service beres terdekat msh jauh, gak berani bawa motor gundul lewati jalan raya. mungkin ada strider lain yg bisa cerita keanehan wkt Titan bru turun dealer?
mo ty sekalian, apa bisa ya panel lampu depanTitan dipasang kembali? apa di beres bisa melakukannya
thanks atas sharingnya.

saya sih ngak ada mslh apa2 pas titan datang dr dealer.

turut prihatin gan

jk demikian, Anda berhak menghubungi dealer ybs DAN beres terdekat
(yg plg utama y menghubungi dealerny dulu)
Quote:Original Posted By nyesvabrengas
selamat malem agan strider semua,
Titan ane baru turun dr dealer, mo coba coba ni rante dipasang ketat banget, untung orang dealer mash datang utk ambil ktp utk STNK, lumayan rante bisa diminta set ulang. namun ada beberapa yg masih ngga sreg , sampai saat ini klo ngidupin ni Titan kaya ada bau kebakar gitu disekitar headlamp, trs awalnya kayak kluar asap tipis dr sela sela headlamp, entah dr mesin bawah ato dr area headlamp. hal lain waktu manain mesin trs di gas ini area box headlamp bergetar sekali ya?!?!? ampe penunjuk speed & fuel jelas getar getar gitu. Apa strider yg lain ada yg ngalami? takutnya orang dealer nggak kenceng pasang baut & mur didalamnya.
mo service beres terdekat msh jauh, gak berani bawa motor gundul lewati jalan raya. mungkin ada strider lain yg bisa cerita keanehan wkt Titan bru turun dealer?
mo ty sekalian, apa bisa ya panel lampu depanTitan dipasang kembali? apa di beres bisa melakukannya
thanks atas sharingnya.


waduh sepertinya musti segera hubungi dealernya gan, titan ane gak begitu. getaran juga alus banget. panel lampu maksudnya saklar lampu depan? itu bisa kok pasang di beres

sekalian absen pagi
Quote:Original Posted By nyesvabrengas
selamat malem agan strider semua,
Titan ane baru turun dr dealer, mo coba coba ni rante dipasang ketat banget, untung orang dealer mash datang utk ambil ktp utk STNK, lumayan rante bisa diminta set ulang. namun ada beberapa yg masih ngga sreg , sampai saat ini klo ngidupin ni Titan kaya ada bau kebakar gitu disekitar headlamp, trs awalnya kayak kluar asap tipis dr sela sela headlamp, entah dr mesin bawah ato dr area headlamp. hal lain waktu manain mesin trs di gas ini area box headlamp bergetar sekali ya?!?!? ampe penunjuk speed & fuel jelas getar getar gitu. Apa strider yg lain ada yg ngalami? takutnya orang dealer nggak kenceng pasang baut & mur didalamnya.
mo service beres terdekat msh jauh, gak berani bawa motor gundul lewati jalan raya. mungkin ada strider lain yg bisa cerita keanehan wkt Titan bru turun dealer?
mo ty sekalian, apa bisa ya panel lampu depanTitan dipasang kembali? apa di beres bisa melakukannya
thanks atas sharingnya.

stelah saya share ke grup strider d fb, ni ada masukan dr temen2 gan


Spoiler for semoga membantu ^^:
Quote:Original Posted By setan.air
amiiiin

titan yg mana gan? titan 2012 warna ijo?



eh, astaga : ternyata ini sesepuh RIG
pa kbr om?





hitam biru rr gan.. kalau bisa kalau gk dpt prefer ke biru aj


baik gan hh
agan setan.air agan ngiung matur thankyou atas semua wejangannya. kemarin pas orang dealernya datang sebenernya dah komplain, tp mereka bilang utk masalah itu(asap di headlamp, panel speed getar getar) semua sudah setingan factory.
terpaksa nungguin plat nomer datang, baru ke beres.
kasihan titan ane, cm jadi pajangan doank....sambil pemanasan bentar bentar....
go go
×