KASKUS

Bro Bobby ...

Mo Testi nih ...

Barang uda terpasang di Tigi ane ...

PENAMPAKAN :
Spoiler for Tirev 2012:


Kualitas produk'nya bagus bro ...
Kalo boleh saran sih ... mending estimasi waktu pembuatan bro di halaman awal diganti dulu bro ... dijadiin 2 - 3 minggu aja.

Kalo ane pribadi sih uda ngerti gimana kalo kita berhubungan sama tukang2 yang bikin2 gini.... cuman mungkin pembeli lain ada juga yang ga ngerti.

Jadi kalo bro bikin estimasi pembuatannya lebih lama ... pembeli mungkin ga akan terlalu berharap2 dalam 1 minggu / 2 minggu pertama bro ... hehehe...

But overall bro Townzt is ...


RECOMMENDED SELLER of KASKUS

gan PMin harga option(A) maupun (B) buat pulsar 220 , sama part" apa aja yg di dapet?i
tu shockny ato apany yg di kondomin gan?
gan pm penuh nih , masih mau nanya" PMin no hp ato pin bb gan kalo ada thx
Niih gan sesuai janji ane... ane edit jadi Testimonial..

Hasilnya Mantap,cuma kurang kondom segitganya doank niih masih kliaran usd jadi"an jadinya..

langsung liat aja dah..
Spoiler for Jangan diliat:


Quote:Original Posted By regisen
lapor gan,slama 3 hari ini ane bulak balik k atm kyk'y isi saldo d atm msih ttp y gan gk nambah.. kyk'y lum d transfer ya sma agan,???

maap y gan,ane mah bkn maksud ngrusak lapak agan, tpi ane ngerasa udh memenuhi kewajiban ane sebagai buyer,skrg ane nagih hak ane sebagai buyer yg juga kewajiab ente sebagai seller untuk memenuhinya. yg secara langsung ane lagi butuh bgt itu duit gan... s

mohon kerjasamanya gan biar sama" enk.

NB : Ane Edit nanti smua postingan ane setelah ente transfer sisa itu duit+ sisa kondom segitga yg belum...


manTau.... :
gan kondom sgitiga yang punyaku untuk vixion ko blum dkirim juga? kapan mau dikirim soalnya udah hmpir 2blan nih,,,
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
manTau.... :


Quote:Original Posted By esnugroho
gan kondom sgitiga yang punyaku untuk vixion ko blum dkirim juga? kapan mau dikirim soalnya udah hmpir 2blan nih,,,


mantau juga masbroo.. Hari ini beliau mau ngirim barangnya ke ane..

ask

gan, minta harga klo Bottom Shock nya dari agan juga (vixion)
mekanisme nya gimana?
berapa duit buat vixion om? ga ada tutor masangnya kah?
buat byson brpa gan
buat byson brpa gan
gan temen gw ngorder atas nama temen gw ada order shocknya gan...nama hanarditya Sih Priyantomo kok namanya ga ada di list orderan... Sudah dari tanggal 8 agustus kemarin..Mohon konfirmasinya gan..plus no resi n ekspedisi kalau sudah dikirim...thx gan
gan temen gw ngorder atas nama temen gw ada order shocknya gan...nama hanarditya Sih Priyantomo kok namanya ga ada di list orderan... Sudah dari tanggal 8 agustus kemarin..Mohon konfirmasinya gan..plus no resi n ekspedisi kalau sudah dikirim...thx gan
gan temen gw ngorder atas nama temen gw ada order shocknya gan...nama hanarditya Sih Priyantomo kok namanya ga ada di list orderan... Sudah dari tanggal 8 agustus kemarin..Mohon konfirmasinya gan..plus no resi n ekspedisi kalau sudah dikirim...thx gan
bro Gold Buat NMP brpa gan kebekasi PM ya
Gan PM harga kondom USD Warna gold buat vixion sampe malang. Bisa request untuk double disk brake? PM Harga cantiknya y gan
pesenan ane udah 1,5 bulan lebih ga ada kabarnya nih,,
udah ane lunasin loh,,
ane sih diem aja, nunggu niat baik ts,,
Quote:Original Posted By aabibun
pesenan ane udah 1,5 bulan lebih ga ada kabarnya nih,,
udah ane lunasin loh,,
ane sih diem aja, nunggu niat baik ts,,


sama gan,gw juga udah lunasin semuanya,barang belum nyampe juga nih ..padahal waktu itu bilangnya mau dikirim makanya gw langsung transfer...
buat TS kalo masih berbelas kasihan, tolong tabung shock nya dikirim balik saja tanpa alamat TS...kalo memang TS nya mulia gw tunggu usd abal2nya...

gan.,.ane yg pesen kondomnya USD buat Tiger,temen mangobeh dari bogor.,hehehe.,.,
Quote:Original Posted By emmmuach
gan.,.ane yg pesen kondomnya USD buat Tiger,temen mangobeh dari bogor.,hehehe.,.,


eh,ada kang andre...
numpang mejeng ya om,udah lama pake kondom USD dari om bobby,tp blm ngasi testi

Spoiler for USD:
×