KASKUS

Quote:Original Posted By kynotrst73
misi mastah,,
mohon info dan bimbingannya untuk kodokin k3765 vodafone,,(kartu merah)
uda dicoba semua trik k3765 yg di pageone tapi gagal semua,, ada trik lain gak selain pake mdma mungkin???
thx y


Quote:Original Posted By ophal
ada modem huawei ane EC1260-2 (smartfren) bisa gak dikodok???


kalian salah trid..
baca pejwan dari atas..
baca yg kumplit..
Gan , ane pake Huawei E173u-1 , tapi kok ga bisa pake MDMA gan ??
kan udah jelas di PAGE 1 E173 support MDMA

ini error nya gan
Quote:Original Posted By qbinxx
Gan , ane pake Huawei E173u-1 , tapi kok ga bisa pake MDMA gan ??
kan udah jelas di PAGE 1 E173 support MDMA

ini error nya gan


ya jelas lah gan..
baca tuh keterangannya.. modem ente masi lock..
di unlock dolo lah..
cek bener2 e173 ente tuh versi apa..
liat di device info mobile partner
Quote:Original Posted By bayspeed
ya jelas lah gan..
baca tuh keterangannya.. modem ente masi lock..
di unlock dolo lah..
cek bener2 e173 ente tuh versi apa..
liat di device info mobile partner


Eh salah , ini gan model nya .
gmana cara unlock nya???

Quote:Original Posted By qbinxx


bukan yg itu gan..
yg diagnostic
tar kelihatan modemnya seri apa
serialnya berapa
imei berapa
firmware nya yg berapa..
Quote:Original Posted By bayspeed
bukan yg itu gan..
yg diagnostic
tar kelihatan modemnya seri apa
serialnya berapa
imei berapa
firmware nya yg berapa..


Itu gan diatas ,
hehe salah upoad tadi
Quote:Original Posted By qbinxx
Itu gan diatas ,
hehe salah upoad tadi


maaf banget gan.. ente harus terima kenyataan terpahit..

silakan baca penjelasannya di pejwan tentang huawei e173 yg agan punya..

HUAWEI E173 AGAN adalah SETAN

ini penjelasannya http://old.kaskus.co.id/showpost.php...84&postcount=5
Quote:Original Posted By bayspeed
maaf banget gan.. ente harus terima kenyataan terpahit..

silakan baca penjelasannya di pejwan tentang huawei e173 yg agan punya..

HUAWEI E173 AGAN adalah SETAN

ini penjelasannya http://old.kaskus.co.id/showpost.php...84&postcount=5


yah , tapi di cashing modemnya ada IMEI nya gan ?

Quote:Original Posted By qbinxx
yah , tapi di cashing modemnya ada IMEI nya gan ?



semua modem yg dijual di body nya ada imei nya gan..
yg jadi pembeda adalah di dashboardnya..
yg setan itu hasil unlock kasar dengan menghapus imei..
Quote:Original Posted By bayspeed
semua modem yg dijual di body nya ada imei nya gan..
yg jadi pembeda adalah di dashboardnya..
yg setan itu hasil unlock kasar dengan menghapus imei..


berarti gwa ketipu dong gan , pantes aja gw udah sana sini download berbagai macam MDMA tetep aja hasilnya ZEro.



Tapi klo pake kodok manual bisa ga gan?
Gimana caranya?
Quote:Original Posted By qbinxx
berarti gwa ketipu dong gan , pantes aja gw udah sana sini download berbagai macam MDMA tetep aja hasilnya ZEro.



Tapi klo pake kodok manual bisa ga gan?
Gimana caranya?


pake kodok manual kayaknya bisa..
coba baca2 saja caranya di pejwan..
biasanya kan kodok manual dipake di modem non huawei (yg ga bisa mdma)
Quote:Original Posted By bayspeed
pake kodok manual kayaknya bisa..
coba baca2 saja caranya di pejwan..
biasanya kan kodok manual dipake di modem non huawei (yg ga bisa mdma)


Kemarin nyoba bisa , tapi barusan dicoba kagak bisa
gan ane mo tanya tentang essensi kodok dong..

yg ane tau kan perpindahan jaringan tanpa disko
nahh tadi pesanan modem e272
ane kimpoiin ma tere, ane tes pake mdma lsg kebaca HSD+UPA,, yg jd pertanyaan,,

Spoiler for ss:


1. Sebenernya kodok itu untuk yang kesulitan sinyal HSDPA atau gmana ?
2. SS ane ini spertinya QoS nya ngaco ??
3. Kalo emang kaco perlu ga ane upgrade firmwarenya ?
Quote:Original Posted By isalsoya
gan ane mo tanya tentang essensi kodok dong..

yg ane tau kan perpindahan jaringan tanpa disko
nahh tadi pesanan modem e272
ane kimpoiin ma tere, ane tes pake mdma lsg kebaca HSD+UPA,, yg jd pertanyaan,,

Spoiler for ss:


1. Sebenernya kodok itu untuk yang kesulitan sinyal HSDPA atau gmana ?
2. SS ane ini spertinya QoS nya ngaco ??
3. Kalo emang kaco perlu ga ane upgrade firmwarenya ?


1. kodok definisinya ada di depan, intinya kodok adalh salah satu teknik pmindahan freq di modem, kadang bisa dimanfaatkan jadi bagian suatu trik, kadang engga..
2. iya kaco, itu karena firmware nya jadul, ga diupgradekan oleh seller nya
3. kalo ente berani tanggung resikonya, ya upgrade saja.. ingat, kalo gagal and rusak, biasanya seller ga mau terima klaim garansinya..
gan ane minta pencerahan dong
ane pake modem e352 ( si merah )
pake cara di pejwan qos ane mentok di 512
padahal ane liat di ss review kok bisa ngacir ya?
misi gan mau tanya
ini kok mdma sy ga ada tampilan sent received dll ya?cuma kotak kecil doank dan isinya cuma signal,connection type,apn,operator.
apa ini bukan yg versi pro?
oh ya mau nanya provider yg support kodok disini apa di thread yg mana ya?hehehe
Quote:Original Posted By 4everLove
gan ane minta pencerahan dong
ane pake modem e352 ( si merah )
pake cara di pejwan qos ane mentok di 512
padahal ane liat di ss review kok bisa ngacir ya?

liat tanggalnya..
and ente akan tahu kenapa..
Quote:Original Posted By BangMeko
misi gan mau tanya
ini kok mdma sy ga ada tampilan sent received dll ya?cuma kotak kecil doank dan isinya cuma signal,connection type,apn,operator.
apa ini bukan yg versi pro?
oh ya mau nanya provider yg support kodok disini apa di thread yg mana ya?hehehe

itu custom mdma yg ente pake..
dunlud yg resmi cari di gugel..
tentang provider nya silakan maen ke kpz..
sini ga bakal bahas..
Quote:Original Posted By 4everLove
gan ane minta pencerahan dong
ane pake modem e352 ( si merah )
pake cara di pejwan qos ane mentok di 512
padahal ane liat di ss review kok bisa ngacir ya?

liat tanggalnya..
and ente akan tahu kenapa..
Quote:Original Posted By BangMeko
misi gan mau tanya
ini kok mdma sy ga ada tampilan sent received dll ya?cuma kotak kecil doank dan isinya cuma signal,connection type,apn,operator.
apa ini bukan yg versi pro?
oh ya mau nanya provider yg support kodok disini apa di thread yg mana ya?hehehe

itu custom mdma yg ente pake..
dunlud yg resmi cari di gugel..
tentang provider nya silakan maen ke kpz..
sini ga bakal bahas..
modem ane huawei k4505 klo pake mdma selalu muncul warning kayak begini
Spoiler for klik ini:
itu kenapa ya gan?
go go
×