BBW / Bath and Body Works pocketbac hand sanitizer + Holders original import USA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
pindah ya gan ke --> http://www.kaskus.co.id/post/51f23f3...ca17792900000d
gan Original BBW Holder cuma gambar itu aja?
Quote:Original Posted By cindybatos
gan Original BBW Holder cuma gambar itu aja?


Yup, ane update terus kok gan kalo ada yang baru masuk ^^

Ready stock loh ga pake nunggu lama
stok terus bergerak..

ane ga pake sistem booked ya gan.
barang ane kasih ke yang duluan bayar
best selling pocketbac anti bacterial handgel
@ 35.000

beli 1 set dengan holder lebih murah ^_^





























Follow our Instagram :


WATCHMEOUT

Fresh Picked Series
@ 35.000























bbw pocketbac update wangi2 yang baru ^_^
update, variasi dan pilihan semakin beragan nih
mau jadi reseller?
minimal pembelian 12pcs yah ^_^


diskon mentok ada di minimal pembelian 50pcs


Better whatsapp di 08811013830
mau sekalian beli parfumnya, body lotion, shower gel, dan lain-lain?

disini ----> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8922763
sebaiknya setelah order langsung payment, karena produk disini ga bisa dibooked tanpa pembayaran ya ^^

kalo keabisan karena belum dibayar, mohon maaf keduluan yang lain
sundul malem ya agan.. aganwati
update pocketbac & holder
cek terus thread ini karena terus diupdate gan ^_^
bebas nanya sekalian order di whatsapp 085691997791


parfum, body wash, body lotion, body butter BBW & VS ---> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8922763
update lagi pocketbac anti-bacterial handgel
malem agan dan aganwati