lampu studio golden eagle mobile light i-600a termurah, masuk gan!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
misi min mod
bagi dikit ya
bantuin temen






FOR SALE! lampu studio golden eagle mobile light i-600a


langsung aja gan gambarnya:
Spoiler for golden eagle:


Spoiler for keterangan:


harga:
Spoiler for harga:



Quote:
HUBUNGI ANE KE
083870101037 / PIN: 2277AEEA



Quote:
TRANSFER VIA



*nomor rekening akan diberitahu via SMS utk menghindari hal yg tidak diinginkan




Quote:kalo gambar ga keluar, dikirim via bb / email gan, tenang aja

NO TIPU2 GAN!!!!!


COD TANGERANG: TIAP HARI (TEMPAT: MCD LIPPO KARAWACI)
COD JAKARTA: JANJIAN DULU (TEMPAT: UNTAR, CL)



ragu bertransaksi dengan saya?????
Spoiler for "RECSEL":
ni gaaaannn sepenggal testi
Quote:
ni TESTI ane jualan NIKON D3000
Quote:Original Posted By emoa7x
agan satu ini saya nobat kan sebagai

RECOMENDDED SELLER



RESPONE :
PRICE :
QUALITY :

pokonya

CIPOK DULU DEH :maho



ni jual lensa sigma,
Quote:Original Posted By kanagu
Om Yo*** a.k.a Capt. Fachisme ...

Kata orang rumah, barang/paketnya sudah sampai dengan selamat
tanpa ada kekurangan satu apapun ...

Sekarang masih dipabrik niy, nti kalo dah nyampe rumah ane fotoin
deh sebagai bukti kalo dah sampe dirumah ...

Oh iya, buat juragan's yang lain ...
Si Om Yo*** a.k.a Capt. Fachisme adalah PENJUAL YANG DAPAT DIPERCAYA



Terima kasih


-ni jual nikon d80+kit sm agan tegoehs34
Quote:Original Posted By tegoehs34
transaksi lancar...thanks gan... cendol meluncurrr..


-ni jual lensa tokina atx-pro 28-70 ke bandung
Quote:Original Posted By jackass88
Barang sudah sampai dengan selamat gan , walau kemaren sempet sedikit ada trouble , tapi yang jelas agan satu ini recommended, tanggung jawab banget sama apa yang dijual. gausah ragu buat agan agan kaskus


-ni jual lensa nikon via facebook:


Uploaded with ImageShack.us

-ni jual lensa tokina 16-50
Quote:Original Posted By ShrekKagakJadi
sorri baru sempet buka kaskus gan.

barangnya bagus, sesuai dengan deskripsi yang ada, sangat terawat walaupun second hand, kemaren ane udah coba2, hasilnya asik sekali ternyata...

Recomended Seller lah pokoknya. hehehe.



Quote:Original Posted By prokoms
weh agan capt. franchisme buka lapak baru lagi

emang deh ini agan keren banget, buat agan agan yang pada mau transaksi sama capt. franchisme janagan ragu deh, agan nya T.O.P B.G.T deh

Respon Cepat, agannya baik dan jujur, pokoknya RECOMENDED SELLER banget


Quote:Original Posted By bidadut
kemaren COD ama TS nya ...

eh ga taunya TS nya adek kelas SMP dan SMA ane

buat agan2 ga usah pada ragu ama abang yang satu ini

dijamin l

pelayanan BERMUTU BINTANG LIMA



sorry yog bru ngsh testi skrng bru ngaskus lagi (veo)


Quote:Original Posted By prokoms
weh agan capt. franchisme buka lapak baru lagi

emang deh ini agan keren banget, buat agan agan yang pada mau transaksi sama capt. franchisme janagan ragu deh, agan nya T.O.P B.G.T deh

Respon Cepat, agannya baik dan jujur, pokoknya RECOMENDED SELLER banget


Quote:Original Posted By bidadut
kemaren COD ama TS nya ...

eh ga taunya TS nya adek kelas SMP dan SMA ane

buat agan2 ga usah pada ragu ama abang yang satu ini

dijamin l

pelayanan BERMUTU BINTANG LIMA



sorry yog bru ngsh testi skrng bru ngaskus lagi (veo)




ni lapak ane yg udah sold
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5241110
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4967779
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6682669
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6794984
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7755897
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7807313
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...0-ori-termurah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15712109
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15789137
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme

:
::
:::
::::
:::::
::
::
::
::

langsung hubungi ane gan!
Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme

:
::
:::
::::
:::::
::
::
::
::

langsung hubungi ane gan!
Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme
LEBARAN SALE FAT FOOTWEAR! KLIK!
bantu sundul gan.. barang cakepp nih..
Quote:Original Posted By arn
bantu sundul gan.. barang cakepp nih..


thx gan, beli doooonnggg
Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


up up up up
Quote:Original Posted By capt.fachisme
up up up up
Quote:
harga promo PILKADA DKI!
D7000 BO ===> 8.700.000 NETT *bonus memory card sandisk ultra

BG NIKON MBD-11 ===> 1.350.000 NETTT

BATRE ORI EN EL-15 ===> 350.000 NETTT
*ambil body + BG + batre tambahan, harga ONLY 10.350.000 NETTT bonus lagi GGS screen protector!

FLASH NIKON SB900 ===> 3.700.000 NETTT
*ambil body + BG + batre + flash, bonus lagi batre casan sanyo ori 6pcs + strap OPTECH ori

sekali lagi, HANYA HARI INI!

Quote:Original Posted By capt.fachisme
DEAL MALAM INI ANE KASIH MURAH BENERAN!!!!

LANGSUNG HUB ANE AJE GAN!!!!


Maknyuuus nich ... sangat cocok buat Outdoor or Indoor,
Barang idaman,

Suuuumduuuuul ..... Sunduuuuul