Quote:Original Posted By evergreen1976


makasi gan masukannya
jadi referensi buat ane kedepan nih

Quote:Original Posted By Swisster
Quote:Original Posted By evergreen1976


gan, ICM sama ICRF pass nya apa gan? hehe ijin sedot newbie


ICRF ga pake password gan
klo ICM apa ya ? hehehe




waduh kok ga bisa gan ?
ane belum pernah pengalaman
tp coba otak atik dlu di bagian properties shortcutnya
misal di compability mod nya dll




harus masukin file busnya nya dan menggunakan def euroliner for icrf gan


def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik
Quote:Original Posted By vj.benn

buka modnya pake winrar, temuin bad_weather.sii & nice_weather.sii lalu hapus, jangan lupa backup dulu kalo ada apa2, soalnya ane belum pernah make mod punya mas purwo


Waduh.. kalo Bad weather & nice weathernya dihapus.... nanti malah ngga hujan dong....
hihihi.....
ngilangin kabutnya doang gimana yah gan?
Quote:Original Posted By vj.benn


mas adie yang ganteng.. masukin bus mod ini di pejwan ya http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5186


waduh padahal seminggu lalu udah dimasukin, kok bisa ngilang yah
sudah di masukin lg gan makasi banyak ya master peace nya..poll :


Quote:Original Posted By Swisster


gan, yg ICM bayar ya?


ICM apa gan ?ane ga pernah bikin map berbayar soalnya hehehe

Quote:Original Posted By Swisster


ane crash gan, langsung keluar dr game pas buka map.
mohon pencerahannya gan


sepertinya salah masukin Def folder nya gan klo dr log errornya
komposisi folder mod agan apa aja ?



Quote:Original Posted By absteinn
def euroliner for ircf yang mana yah gan ?
masih newbie gan , belum bisa ngutak ngatik


di icrf def > folder bus mode, di dalemnya ada def for euroliner gan
Ayo tmen2 yg udah master
Sumbangkan paket modifikasi kalian seperti link dibawah ini yah
Gallery Paket Modifikasi

biar makin banyak yg main
yg nyumbang, posting aja, ntar sy copas ke gallery
gn lupa link postingannya PM yah hehehe


makasi

misi om nubi pengen share ss

Spoiler for AWAS BWK:
Quote:Original Posted By die.masz14
[FONT="Comic Sans MS"]misi om nubi pengen share ss

[SPOILER=AWAS BWK][SPOILER=nyari penumpang]



[COLOR="DarkGreen"]waduh super BWK yah gan ampe broken image nya hahaha

Fuso 190PS 2005
Spoiler for pic:

Spoiler for Deskripsi mod:


Update

Yellow Skin For Fuso 190PS
Spoiler for pic:


gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation
setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK USAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : galihpramono68@yahoo.co.id

Link : Download
Quote:Original Posted By Equator89
gan ini kenapa yah, tiap maen pas ane liat di console ada tulisan cannot find hook template ? cara benerinnya gimana? itu bikin ngelag juga di gamenya
ini ane make mod ICRF + busmod special compilation


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
setelah lama ane vacum dari Thread ini , saya bikin kejutan untuk agan2

SETRA 2003 Mod By GalihPramonoP

Cara Pakai :
-Buka Setra 2003 by Galih Pramono P.zip
-Extract Setra 2003 by Galih Pramono P Mydocument/Uk Truck Simulator/mod
-Jika memakai map ICRF gunakan Def ICRF
-Jika memakai map DKF TIDAK SUAH MEMAKAI DEF ICRF


Fitur :
-Mod ini hanya ada 1 bus yaitu Setra 2003
-Air Suspension
-Detail Mod


Spesial Thanks to :
-Allah SWT
-Kaido Taro ( Guru Private saya hehe)
-Hendry Prasetyo
-Rizal Lechuza
-Benny
-Eko Pambudi
-Edward Indra (Upload)

By Galih Pramono Putra

Jika ada kritik dan saran Kirim ke
Facebook : Galih Pramono Putra
Twitter : @GalihPramonoP
E-mail : galihpramono68@yahoo.co.id

Link : Download


Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga
Quote:Original Posted By evergreen1976


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod



Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga


Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:


waduh hahahah kalo decal index overflow mah gara2 pepohonan mas galih
kalo pohon ga banyak, ga mirip indo donk hahahaa

waktu itu sempet ngurang2in pohon, jadi2nya jadi kaya haulin gundul2 gitu hahaha
Quote:Original Posted By evergreen1976


sepertinya salah masukin Def folder nya gan klo dr log errornya
komposisi folder mod agan apa aja ?





kosong gan hehe
gimana tuh caranya? ane kurang ngerti gann
Quote:Original Posted By iqbalts
kosong gan hehe
gimana tuh caranya? ane kurang ngerti gann


apanya yg kosong gan
Quote:Original Posted By evergreen1976


di icrf def > folder bus mode, di dalemnya ada def for euroliner gan


udah pake ircf def for euroliner , map nya pake v2atau yg 2.6 gan ?
dah lama gk mampir ke kaskus
izin nambahin putu ah
awas gan BWK

Spoiler for numpang lewat:


Spoiler for numpang lewat:
Quote:Original Posted By donaldboy
dah lama gk mampir ke kaskus
izin nambahin putu ah
awas gan BWK

Spoiler for numpang lewat:


Spoiler for numpang lewat:


gan itu mod trucknya yang mana yah?

Quote:Original Posted By evergreen1976


ada picnya gan ?
klo ga salah map icrf ada error seperti itu gan
cuman ga pernah buat lag scr pribadi

kalo agan mau coba, cari tukang parkir
ada di KFC daerah Kahuripan
Model tukang parkir itu yg megang error "cannot find hook up template"
klo mau dibenerin harus via zmod



Wah selamat ya mas galih, akhirnya buat bis sendiri juga


cara benerionnya gimana ya gan? panjang ga? kalo panjang ga usah deh

Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Mkasih juga buat interiornya ya mas adie , Saya ga bikin cuma convert aja

Ikut njawab yg "cannot find hook up template" , di Pc ane sering kaya begitu , cuma ane diemin aja toh sampe sekarang ane jarang crash gara2 error itu , kecuali kalo errornya "decal index overflow" baru deh crash
Spoiler for Mitsubishi Fuso SG:


iya gan di ane emang ga ngecrash sih
tapi jadi nge lag. soalnya sebelum nge lag tu, ane cek console gak ada apa2 sih, tapi pas ngelag ane cek console eh ada tulisannya itu

dan ane punya ide gan
bagaimana kalo bikin mod gabungan truk2 indonesia? kan busmod udah banyak, kasian nih truknya ga di buatin compilationnya (untuk icr 0.32 icrf, dkf, dll) haha
#hanya saran
Quote:Original Posted By Equator89
gan itu mod trucknya yang mana yah?


cara benerionnya gimana ya gan? panjang ga? kalo panjang ga usah deh


iya gan di ane emang ga ngecrash sih
tapi jadi nge lag. soalnya sebelum nge lag tu, ane cek console gak ada apa2 sih, tapi pas ngelag ane cek console eh ada tulisannya itu

dan ane punya ide gan
bagaimana kalo bikin mod gabungan truk2 indonesia? kan busmod udah banyak, kasian nih truknya ga di buatin compilationnya (untuk icr 0.32 icrf, dkf, dll) haha
#hanya saran


modnya private itu gan
kalo bisa zmod asti gak sampe panjang prosesnya
kalo truck2 indo sih masih bisa di hitung sama jari gan, jadi kalo di pack jadi nanggung. tapi ane stuju sama saran ente :
haha iya gan private
klo menurut ane ,sshan bikin truck dr pada bus,liat aja gan,detail2 nya itu ssh
dan lagi klo bikin nya gmpng,pasti bnyk yg udah bikin mod truck nya

ngemeng2 post ane tripe 7,jeckpot nih