KASKUS

sail morotai 2012

Quote:Original Posted By kenyot10
sail morotai 2012



kapan ya ada penerusnya VS................
ssm nya kosong gitu...................
Quote:Original Posted By kenyot10
sail morotai 2012



yang di RHIB masih gak pas uniform nya. kalo pake pdl KRI pasti ngeblend
Exercise Kakadu 2012

Spoiler for exercise kakadu 2012:


HTMS Rattanakosin and KRI Frans Kaisepo approach HMAS Perth in training for replenishment at sea evolutions. Mid Caption - Exercise Kakadu 2012 is Australia’s largest maritime exercise and allows the RAN to develop operational capability and skills in a coalition environment.

source : navy.gov.au
Quote:Original Posted By bintangrock
Exercise Kakadu 2012

Spoiler for exercise kakadu 2012:


HTMS Rattanakosin and KRI Frans Kaisepo approach HMAS Perth in training for replenishment at sea evolutions. Mid Caption - Exercise Kakadu 2012 is Australia’s largest maritime exercise and allows the RAN to develop operational capability and skills in a coalition environment.

source : navy.gov.au


sekilas thailand punya mirip Fatahilah ya? cuma meriamnya aja dobel.
Sail Morotai 2012

Spoiler for Kri Hiu 804:


source : kkp.go.id

KRI Hiu 804, Sail Morotai 2012


source : ayupratiwi.com

KRI Slamet Riyadi 352, Sail Morotai 2012
Gan, ada yang bisa bantu kasih pencerahan soal kapabilitas FPB-57 Nav.5 (KRI. Hiu dll)
Secara radar dan firecontrol lumayan kumplit untuk ukuran FPB kita tuh
Quote:Original Posted By bigmack
Gan, ada yang bisa bantu kasih pencerahan soal kapabilitas FPB-57 Nav.5 (KRI. Hiu dll)
Secara radar dan firecontrol lumayan kumplit untuk ukuran FPB kita tuh


coba dari link berikut ini gan sebgai reverensi, semoga membantu.

http://id.wikipedia.org/wiki/FPB-57
http://indomiliter.com/2012/07/24/bo...fpb-57-tni-al/
KRI Dewarutji

Spoiler for pic...bwk banget:


source : bellaremyphotography.files.wordpress.com

2012 Star-Spangled Sailabration began with the arrival of 40 vessels in Baltimore Harbor. Celebrating the Bi-centennial of the War of 1812.
emang kri slamet riyadi udah pake c802 ya ?? itu kq ada kotak putih di tengah ??
KRI Banjarmasin, Maaf ya kalau repost, dari pada sepi..


source : 1.bp.blogspot.com
Quote:Original Posted By danang1983
mantap gan


apanya yg mantap ?
kalau komentar yg bagusan dikit kek, kasih tanggapan yg berguna atau setidaknya kasih masukan (jangan cuma kejar postingan)

komen begini bisa di anggap junk looohh, mending di edit deh..
tolong donk bagi yg punya foto terbaru tripartite class minehunting kt dipost dimari..............

tq before.................
Quote:Original Posted By bintangrock
KRI Banjarmasin, Maaf ya kalau repost, dari pada sepi..


source : 1.bp.blogspot.com


Kosongan
klo kosong kaya gini apa bedanya ama kapal ferry
Quote:Original Posted By bintangrock


coba dari link berikut ini gan sebgai reverensi, semoga membantu.

http://id.wikipedia.org/wiki/FPB-57
http://indomiliter.com/2012/07/24/bo...fpb-57-tni-al/


sekedar gun boat, gak ada deterjennya gan
dobol.. yes..
update berita:

adik KRI clurit 641 dan KRI Kujang 642 in progress...

Spoiler for :


nomor lambung 643...
namanya masih dirajasingakan eh dirahasiakan...

Quote:Original Posted By silep-04
update berita:

adik KRI clurit 641 dan KRI Kujang 642 in progress...

Spoiler for :


nomor lambung 643...
namanya masih dirajasingakan eh dirahasiakan...



berarti dah ada namanya ya om ? cuma masih dirahasiakan...




IDnya tua banget... sama kayak usernya pasti...........
×