KASKUS

up... monoblok gardiner dah masuk ada 5 pcs.. untuk order minggu ini saya kasih harga lama... harga baru naik 50 rb ... thanx
up... buruan.. power 4 chn gardiner dan monoblok gardiner saya kasih harga lama.. masing2 stok tinggal 2 set...

ada produk baru yaitu speaker split gardiner gx5... suara mantep banget harga hanya 625 rb... tweter persis dengan vox altitude suara setara dengan vox altitude
Gardiner masih ada gan ?
masih ada stok... saya kasih harga lama dah..
PM-in Power Gardiner Monoblok 1.600MKII KIRIM BALIKPAPAN GAN !! Pake JNE OKE atau MEX..
ok bro besok saya kirim pake tiki ya... terima kasih banyak
Gan Gardiner Monoblok udah nyampe Balikpapan dgn selamet...!
Mantap deh pokoknya...!
Jangan ragu transaksi ma agan satu ini, barangnya dijamin lbh murah...& dan ane dah buktiin walau ngga pake REKBER, agan JIMMY tetap bisa dipercaya...
Layak menyandang...
Thanks gan...!!!
wah terima kasih banyak ya gan... udah beli sama saya trus dikasih testimony yang bagus banget... sukses selalu buat agan ya

ntar klo transaksi lagi saya kasih diskon khusus deh

ada voucher 50 rb buat agan thanx u
Quote:Original Posted By duniaprodukx
wah terima kasih banyak ya gan... udah beli sama saya trus dikasih testimony yang bagus banget... sukses selalu buat agan ya

ntar klo transaksi lagi saya kasih diskon khusus deh

ada voucher 50 rb buat agan thanx u


SEEEPP...thankyou gan...!
up... silahkan dibeli gan... barang bagus berkualitas tinggi
up... silahkan dibeli bro
update subwoofer gardiner dan split gardiner model 2012

Gardiner GS12MKII dan GS10MKII


Gardiner GS12MKII DVC 2 OHM Rp 630.000






Gardiner GS10MKII DVC 2 OHM Rp 575.000





SPEAKER SPLIT 2 WAY gardiner GX5
Rp 595.000 (HARGA PROMO)


up... silahkan dibeli.. ada harga promo gan
up... silahkan dibeli bro
up... silahkan dibeli gardinernya
up.. silahkan dibeli bro.. kualitas bagus harga terjangjkau
up... silahkan dibeli gan
up... silahkan mampir ke duniaproduk bro...
Gan, PMin harga promo superdupernya donk untuk item:

1 pcs power Gardiner 4 channel
2 pcs power Gardiner Monoblock
1 pcs subwoofer 12" Gardiner

Pengiriman ke Jakarta.

Trims.
pm sen bro


-------------------------

untuk agan yang di bandung, transfer pembelian gardiner 4 chn udah masuk...

besok saya kirim melalui pahala express.. thanx ya gan
×