KASKUS

Iphone 5 BNIB Singapore

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
jilaxzone testimonials

Halo semua bro n sis, bos n bis.
Pertama (mungkin) di INDONESIA, Pertama juga (mungkin juga) di belantara KASKUS

Di Jual IPHONE 5, keluaran Singapore:
- 1 Buah set Iphone 5 32GB Black
- 1 Buah set Iphone 5 16GB White

Mau jadi yang pertama punya Iphone 5 di Indonesia?

Buat yang belon tau kayak gimana iphone 5, liad dimari gan:
http://www.apple.com/iphone/

Buat yang mau tau speknya, cek di mari gan:
http://www.apple.com/iphone/specs.html



Harga masing2:
Spoiler for harga si white:


Spoiler for harga si bleki:



Buat yang tertarik, mohon dibaca baik-baik yah:
1. Gambar barang aslinya belum ada, wong barangnya saya belum pegang.
Saya sudah pre-order, jadi sudah pasti dapat barang.
Barang datang tanggal 21 September 2012 di Singapura
2. Buat yang mau beli, COD hanya di Singapura
3. Buat yang tertarik mau beli, silahkan langsung di transfer lunas. Tidak ada sistem booking. First come first serve. Yang bisa booking cuma yg sudah bayar lunas
4. Saat ini saya cuma punya barang 2 buah (1 hitam dan 1 putih)
5. Iphone 5 Singapura itu Factory Unlock, bisa digunakan oleh operator manapun
6. Iphone 5 menggunakan nano-simcard (bukan micro-simcard seperti Iphone 4/4s), dan sejauh yang saya tahu, operator Indonesia belum punya, Jadi buat yang beli Iphone 5, sementara belum ada nano-simcardnya, cuma bisa pakai iphonenya sebagai ipod (atau kalau niat, coba potong2 sendiri)


Cara transaksi:
0. First Come First Serve.
1. Kalau tertarik, silahkan di transfer sejumlah harga yg tertera (100% - tidak terima cicil) ke salah rekening KiosPulsaOnline dan beritahukan ke contact di bawah
2. Atur jadwal ketemuan di Singapura. Kalau bisa jangan mepet2 tanggal 21 September 2012, 1-2 hari sesudahnya lebih baik, karena walaupun setau saya Apple tidak pernah telat, tapi untuk jaga2 saja
3. Sewaktu di Singapura, pembeli akan diberikan kontak saya di Singapura.
4. Tempat ketemuan bisa di atur, tapi biar lebih gampang di daerah city saja, atau orchad, dll (bisa di bicarakan)
5. Lain2 akan di update disini

Harap diperhatikan juga:
1. Sekali lagi COD cuma di Singapura, saya tidak akan bawa pulang barangnya ke Indonesia untuk saat ini.
2. Buat yang bertanya-tanya, kenapa koq harga nya mahal banget dari harga resmi: dikarenakan barang HOT. DI singapura saja orang berebut.
Harga resmi bisa dicek disitus Apple.

Ragu beli sama saya?
Silahkan dicek testimoni saya, semoga agan jadi gak ragu lagi.
Selain jualan pulsa dan dapat testi dari jualan Pulsa, saya juga penjual Iphone 4 dlu nya.
So worry free!

Jadilah yg punya Iphone 5 pertama di INDONESIA

Terakhir, buat yang tertarik:
Hubungi:
Urusan isi ulang pulsa, percayakan kepada:
KiosPulsaOnl!ne
tempatnya orang membeli pulsa murah
http:// kiospulsaonline .co .cc

0897-36-55051
YM: kiospulsaonline / kiospulsaonline_cs1
2279B1DA

Thumbs up 

Jadilah yg punya Iphone 5 pertama di INDONESIA

Buat yang tertarik, hubungi:
Urusan isi ulang pulsa, percayakan kepada:
KiosPulsaOnl!ne
tempatnya orang membeli pulsa murah
http:// kiospulsaonline .co .cc

0897-36-55051
YM: kiospulsaonline / kiospulsaonline_cs1
2279B1DA
Jadilah yg punya Iphone 5 pertama di INDONESIA

Buat yang tertarik, hubungi:
Urusan isi ulang pulsa, percayakan kepada:
KiosPulsaOnl!ne
tempatnya orang membeli pulsa murah
http:// kiospulsaonline .co .cc

0897-36-55051
YM: kiospulsaonline / kiospulsaonline_cs1
2279B1DA
×