KASKUS

Cara Instalasi Sprayer Gun

Mengingat kesulitan pengiriman paket saat musim lebaran, maka waktu kirim menjadi lebih lama, harap maklum ya gan..

thanks
Gan, saya yang tadi kirim 132,000
atas nama ISwahyu Prana Wukir
Quote:Original Posted By counter272
Gan, saya yang tadi kirim 132,000
atas nama ISwahyu Prana Wukir



CONFIRM GAN...
insyaAllah senen saya proses,
mungkin dipaketannya agak telat gan, soalnya lagi musim lebaran, kemaren2 ada info kalo semua paketan lagi overload,
jika ada komplain, saya terima maksimal 7 hari setelah barang diterima ya gan,
thank you gan...

Thumbs up 

Barang Sudah Sampe Tempat Tujuan Gan, Makasih gan, Cendol +1
Tapi Kok Kecil yah gan airnya, supaya kenceng gimana gan

Tutorial instalasi Spray-gun pada pompa rumahan

Berikut ini adalah contoh instalasi spray-gun pada pompa rumahan, hal ini adalah alternatif jika kita tidak memiliki pompa tekanan tinggi, perlu diingat bahwa pancaran air yang dihasilkan tentu tidak akan sama dengan instalasi spray-gun pada pompa tekanan tinggi.

NAMA-NAMA KOMPONEN


PEMASANGAN VERLOOP KE KNEE


PEMASANGAN KERAN KE VERLOOP


PEMASANGAN FEMALE COUPLER


PEMASANGAN SELANG KE KERAN


PEMASANGAN MALE COUPLER


PEMASANGAN SELANG KE SPRAY-GUN

Sudah ditransfer Gan

Sy sudah transfer Gan untuk Sprayer ujung bengkok 50 cm + couple nya. PM nya penuh tuh jadi sy tulis disini. Barang nyampe langsung sy kasih testi ya Gan.

Agus Sujarwo
Alkmaar-Asia Pacific
Ruko Majesty Blok B6-B9
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 91
Bandung 40164

Sudah transfer ke BCA :

TANGGAL:04/09/2012
JAM: 07:40:32
NOMOR REFERENSI:2E559D16-9426-FD06-53FD-E2632306309D
TUJUAN TRANSFER: 4620442751
NAMA:AGUNG TEGUH CAHYONO
JUMLAH:Rp. 87.000,00
BERITA:Sprayer Gun+Couple
:Bandung
JENIS TRANSFER:TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT:038929
Quote:Original Posted By jarvov
Sy sudah transfer Gan untuk Sprayer ujung bengkok 50 cm + couple nya. PM nya penuh tuh jadi sy tulis disini. Barang nyampe langsung sy kasih testi ya Gan.

Agus Sujarwo
Alkmaar-Asia Pacific
Ruko Majesty Blok B6-B9
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 91
Bandung 40164

Sudah transfer ke BCA :

TANGGAL:04/09/2012
JAM: 07:40:32
NOMOR REFERENSI:2E559D16-9426-FD06-53FD-E2632306309D
TUJUAN TRANSFER: 4620442751
NAMA:AGUNG TEGUH CAHYONO
JUMLAH:Rp. 87.000,00
BERITA:Sprayer Gun+Couple
:Bandung
JENIS TRANSFER:TRANSFER SEKARANG
NOMOR URUT:038929



ok gan,
paket sdh dikirim via jne regular service
no resi 2054827450003
terimakasih

Testimoni maaf telat

Quote:Original Posted By TCTeknik



ok gan,
paket sdh dikirim via jne regular service
no resi 2054827450003
terimakasih


Thanks alot... barang sudah nyampe dari jum'at minggu kemaren, Sabtu pagi sy coba, maknyusss.... langsung dipake nyuci mobil ampe kinclong.
Quote:Original Posted By jarvov
Thanks alot... barang sudah nyampe dari jum'at minggu kemaren, Sabtu pagi sy coba, maknyusss.... langsung dipake nyuci mobil ampe kinclong.


thank you gan...
gan, masi ada gak sprayer gun yg 30 cm nya?
Quote:Original Posted By p3ony
gan, masi ada gak sprayer gun yg 30 cm nya?


agan yang sms dari medan ya gan?
seharian saya bales pake nomor smartfren & simpati gak bisa terkirim gan, maaf ya gan.
untuk rincian belanjanya, cek PM aja ya
pin bb : 313f23d0
spray 50 cm gan sampai bekasi berapa?

harga sprayer..

kalo lengkapnya + kirim ke blitar yg ukuran 60 cm totalnya kena berapa gan?
Quote:Original Posted By saraps
kalo lengkapnya + kirim ke blitar yg ukuran 60 cm totalnya kena berapa gan?


cek PM gan

untuk yang 30cm ama nepelnya berapa gan?
sekalian ongkir ke pasuruan
Quote:Original Posted By BEJOtokwes
untuk yang 30cm ama nepelnya berapa gan?
sekalian ongkir ke pasuruan


Gan untuk tongkat sprayernya itu bisa diatur penyebaran airnya tidak?
Quote:Original Posted By promosiapasaja
Gan untuk tongkat sprayernya itu bisa diatur penyebaran airnya tidak?


bisa gan,
di bagian handle (dari plastik) bisa diputar untuk mengatur keluaran air, bisa lurus / menyebar.

×