Quote:Original Posted By Rhyodan
wah sayang banget gan
berarti mesti milih prioritas yah


ane tes di UI salemba
iya makanya ane bingung ini gmn ngeprintnya
td nyoba print preview kok beda sm aslinya

mgkn yg laen ada yg tau caranya?
klo pake cara printscreen boleh gak yah?


akhirnya keluar juga pengumuman bulog
ane juga gak bisa ngeprint kartunya gan, keluarnya tulisannya doang
Quote:Quote:Original Posted By Rhyodan
wah sayang banget gan
berarti mesti milih prioritas yah


ane tes di UI salemba
iya makanya ane bingung ini gmn ngeprintnya
td nyoba print preview kok beda sm aslinya

mgkn yg laen ada yg tau caranya?
klo pake cara printscreen boleh gak yah?


Quote:Original Posted By botax09
akhirnya keluar juga pengumuman bulog
ane juga gak bisa ngeprint kartunya gan, keluarnya tulisannya doang


coba aja gan klik kanan di kartu peserta terus pilih open image in new tab, nah coba deh di klik print.
baru deh muncul sama kayak yang dari bulognya
Quote:Original Posted By botax09
akhirnya keluar juga pengumuman bulog
ane juga gak bisa ngeprint kartunya gan, keluarnya tulisannya doang


Quote:Original Posted By septilampard
coba aja gan klik kanan di kartu peserta terus pilih open image in new tab, nah coba deh di klik print.
baru deh muncul sama kayak yang dari bulognya


ternyata mesti pake Internet Explorer gan
barusan ane coba lgsg berhasil
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai..

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh..

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???
Quote:Original Posted By angga386
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai..

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh..

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???


info darimane gan pengumumannya tanggal 17 tar? :
Quote:Original Posted By konserius
info darimane gan pengumumannya tanggal 17 tar? :


http://www.bisnis.com/articles/pengu...september-2012
Quote:Terimakasih atas partisipasi Anda dalam Rekrutmen Pegawai Perum BULOG tahun 2012.
Mohon maaf Anda belum dapat mengikuti seleksi/tahapan selanjutnya.


rejeki blm datang2 juga . . .
Quote:Original Posted By angga386
udah lama gak mampir dimari..

kerja di bank kagak boleh internetan..

bener2 gak ada celah utk santai..

sekedar info utk temen2 yang daftar cpns di lingkungan kemenakertrans..

total pelamar yang lolos administrasi utk ujian tanggal 8 sept lalu sebanyak 4100.. mantep yeh..

dan khusus untuk pelamar formasi instruktur teknologi informasi, total pelamar yang ikut ujian sebanyak 270 orang... sementara formasi utk jabatan tersebut hanya 5 orang..

semangat semoga bisa punya gambaran tentang temen2 seperjuangan..

btw pengumuman tes tanggal 8 sept lalu bakal serempak tanggal 17 sept senin minggu depan kan yah???


pantes jarang muncul lagi gan ternyata ente udah lulus di bank 3 berlian itu ya
Quote:Original Posted By adsenseholic
rejeki blm datang2 juga . . .


ane jg gan, kayanya gara" salah upload...ane buka situs bulognya tanggal 29, padahal bates akhir 28
Quote:Original Posted By hubblebubble










WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!


reset 22 Juli 2012 11.40 am

Barusan saja update · Suka · Tambahkan hubblebubble sebagai Teman
Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN 2011
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To



ane gak ngerti ngeliatna, mana lowongan yang masih buka , dan cara daftarna gimana ?
Met malam gan.
Btw, ini link isinya apaa sih? http://www.bogorkab.go.id/index.php?...ine&Itemid=489

ane buka gak bisa load sama sekali.
Kalau ada yg inetnya super duper kencang, tolongin dong di paste di mari info dari link tersebut.
Makasih yah gan.
Quote:Original Posted By faizalamri
Met malam gan.
Btw, ini link isinya apaa sih? http://www.bogorkab.go.id/index.php?...ine&Itemid=489

ane buka gak bisa load sama sekali.
Kalau ada yg inetnya super duper kencang, tolongin dong di paste di mari info dari link tersebut.
Makasih yah gan.


bantu copas
Spoiler for ingpo:
Ane gak lolos administrasi di bulog, toel prediction ane kurang 20

Semangat ya buat yg lolos administrasi bulog, ane mo petualang lagi
Quote:Original Posted By aldinofasya.com
ane gak ngerti ngeliatna, mana lowongan yang masih buka , dan cara daftarna gimana ?


ada di post bawahna setelah hansip

dah gelombang 3 saia juga kelupaan edit link halaman 1

kalo ada mising link dll Report a Bug!
harap2 cemas menanti pengumuman BNN....
Ijin share lowongan Merpati
Quote:Original Posted By Sekertaris
ada di post bawahna setelah hansip

dah gelombang 3 saia juga kelupaan edit link halaman 1

kalo ada mising link dll Report a Bug!

Wah, namanya juga manusia biasa gan..
Nih ane sumbang yang seger2 deh, biar semangat..


Quote:Original Posted By marchena
harap2 cemas menanti pengumuman BNN....

Ah iya, dah tanggal 13 hari ini..
Tapi dari kemaren hingga pagi ini websitenya si BNN ga bisa dibuka melulu..
*jadi ikutan harap2 cemas deh..
alhamdulilah ane lolos BULOG...tes selasa tgl 18 Sep 2012 di UGM
Quote:Original Posted By Mbrekekele
Ah iya, dah tanggal 13 hari ini..
Tapi dari kemaren hingga pagi ini websitenya si BNN ga bisa dibuka melulu..
*jadi ikutan harap2 cemas deh..


keknya ga jadi tanggal 13 gan, websitenya udah bisa dibuka, tapi engga ada apa-apa..
Quote:Original Posted By igoor
alhamdulilah ane lolos BULOG...tes selasa tgl 18 Sep 2012 di UGM


alhamdulilah gan moga sukses,, ane bingung juga knp gak lolos, IP lumayan, toepel di atas rata2, univ mentereeng hehehe tp Insyaallah diganti sama yang lebih baek ma Allah. Amien