KASKUS

Imo S88 Discavery

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9
Lokasi Seller :
Close

Pindah ke sini bos
http://www.kaskus.co.id/thread/50987...-stok-terbatas
bisa rekber gan?
GAN, itu barang BNIB (belum buka segel) dan berapa lama garansi tokonya (diluar IMO) ?? terus warnanya ada apa aja ya ??
waspada gan utamakan COD / REKBER.
Quote:Original Posted By CHANNELV
waspada gan utamakan COD / REKBER.


iya gan, ditanyain bisa rekber ngga kok belum dibales2 ama TS nya
Quote:Original Posted By ximplix
bisa rekber gan?


sementara ngak terima rekber bos barangnya jg terbatas, Terima Cod z Seputar jakarta

Quote:Original Posted By arezlament
GAN, itu barang BNIB (belum buka segel) dan berapa lama garansi tokonya (diluar IMO) ?? terus warnanya ada apa aja ya ??


Barang baru bos . Kalo barang emang kita minta tidak di segel . karena buat kirim ke luar kota harus kita cek terlebih dahulu dan meminimalkan returan bos.
Utk warna sementara Putih saja

Mungkin Agan2 Mencari tipe ini jg

Imo S88 Discavery Rp 1.485.000
Imo S78 Glory Rp 1.050.000
Imo X2Normady Rp 625.000

Thumbs up 

kemaren siang (11 september 2012) ane order ma bos rudy 1 buah powerbank,minta dianter ke matraman langsung karena istri mo terbang ke luar,jadi buru buru,hehehe
ga lama langsung dateng dalam waktu 1 jam aja!!! mantap bener deh pelayanannya!!!
ane tanya tanya dijawab dengan sabar,diterangin satu satu


Hari ini ane order lagi ama dia 1 buah imo s88 discovery tanpa pake rekber,karena ane uda percaya ma ni agan karena pelayananya mantap!!!

tinggal nunggu ni barang sampe semarang dh,hehehe

kalo ada case buat s88 kabarin ane ya gan!!!

thanx ya gan... ente recommended seller dah!!!
Quote:Original Posted By wepeh 168
kemaren siang (11 september 2012) ane order ma bos rudy 1 buah powerbank,minta dianter ke matraman langsung karena istri mo terbang ke luar,jadi buru buru,hehehe
ga lama langsung dateng dalam waktu 1 jam aja!!! mantap bener deh pelayanannya!!!
ane tanya tanya dijawab dengan sabar,diterangin satu satu


Hari ini ane order lagi ama dia 1 buah imo s88 discovery tanpa pake rekber,karena ane uda percaya ma ni agan karena pelayananya mantap!!!

tinggal nunggu ni barang sampe semarang dh,hehehe

kalo ada case buat s88 kabarin ane ya gan!!!

thanx ya gan... ente recommended seller dah!!!


Tkx Bos. nt masuk sarungnya pasti ane kabarin,
close

COD binus bisa

bro kalo COD binus bisa gak
minat yang IMO S88 Discovery ne PM yah harga netnya
IMO Discovery
PM nett
rekber ya gan
Quote:Original Posted By casablanko
bro kalo COD binus bisa gak
minat yang IMO S88 Discovery ne PM yah harga netnya


cod binus oke.. kirim via kulir + 25 rb jasa kulir.. utk harga ud nett
Quote:Original Posted By inf
IMO Discovery
PM nett
rekber ya gan


sementara ngak terima rekber bos.. utk harga ud nett ,,!!!
kira-2 kapan masuk leather case + screen guard (bukan potongan)? So pas kirim sekaligus hh + leather case + screen guard, biar bisa ngirit ongkos pengiriman
Quote:Original Posted By donnychl
kira-2 kapan masuk leather case + screen guard (bukan potongan)? So pas kirim sekaligus hh + leather case + screen guard, biar bisa ngirit ongkos pengiriman


blom ada bos karena tipe baru. nt kalo ud masuk saya posting dech

apa ada wallet universal (warna pink) buat bini soalnya. trus sekalian anti gores yg clear + pasang. kalo ada dipotoin yach. sama harganya brpaanan wallet+anti goresnya.

Recomende seller

Maaf Agan King Cellular baru bisa kasih Testi
RECOMENDED SELLER banget dah
Sabtu Jam 9 pagi gw sms in langsung respond, belom ampe jam 12 si neng disco dah di anter ke tempat
TOP deh gan,, di jaga ya Pelayanannya, moga makin jaya aja
RECOMENDED SELLER