Quote:Original Posted By BackFromDeath
kasih helm IK sama kulit kerang ajaib gan
di jamin musuh jagoh mulu
set GG templar itu, sekedar saran


dari hasil pengamatan juga
Boss Raid masih didominasi sama GT (malah ada legenda Boss Raid ILS)
hanya orang kurang kerjaan pake combo shaman+trooper di boss raid
Buat main zombie mode aja buat iseng pake translocator
Pas tele w pake jetpack yang lain biar jatoh XD
Apalagi kalau pas detik detik terakhir ada yang ikut juga
Tapi habis itu di vote kick/kick terusan
Quote:Original Posted By BackFromDeath
kasih helm IK sama kulit kerang ajaib gan
di jamin musuh jatoh mulu
set GG templar itu, sekedar saran



buat videonya gan wkakakaak, gila genius banget tuh orang yg begitu mah


paling bawah kan ?
, ngomong2 kan itu set templar ane zzz
Quote:Original Posted By YudiSaesar


paling bawah kan ?
, ngomong2 kan itu set templar ane zzz


marilyn paling bawah, maho dia
oh itu set gear ente, maap gak tau
tapi emang begitu harusnya set tempe yang GG, tapi balik lagi ke pemainnya, bisa atau engga maininnya
Quote:Original Posted By BackFromDeath
marilyn paling bawah, maho dia
oh itu set gear ente, maap gak tau
tapi emang begitu harusnya set tempe yang GG, tapi balik lagi ke pemainnya, bisa atau engga maininnya


Armor yg standar aja gk bro ?
ato
aku bikin beyblade aja gmn
Quote:Original Posted By ris1611
Armor yg standar aja gk bro ?
ato
aku bikin beyblade aja gmn


armor kasi baju IK aj
Quote:Original Posted By ris1611
Armor yg standar aja gk bro ?
ato
aku bikin beyblade aja gmn


templar set gay aja akkwkwak, templar buat melee enak kok, pas team rush pake dk pas 1-1 pake templar aja buat meleenya kan ada guard break
Quote:Original Posted By Lt.John
dari hasil pengamatan juga
Boss Raid masih didominasi sama GT (malah ada legenda Boss Raid ILS)
hanya orang kurang kerjaan pake combo shaman+trooper di boss raid


ane malah pakenya JD, armor IM, acc robin, pala assasin buat boss raid
Quote:Original Posted By d74ti
ane malah pakenya JD, armor IM, acc robin, pala assasin buat boss raid


yakin, acc robin pasti ampuh
ane malah dulu pake formula
Hero Assasin + baju FM + helm Ninja + acc orisinil
dpt kill sampe 50 tanpa drop kill
----------------------------------------------------------------------------------
buka gear chest dpt bendera samurai permanen
Quote:Original Posted By Lt.John
yakin, acc robin pasti ampuh
ane malah dulu pake formula
Hero Assasin + baju FM + helm Ninja + acc orisinil
dpt kill sampe 50 tanpa drop kill
----------------------------------------------------------------------------------
buka gear chest dpt bendera samurai permanen


yoi wkakkaaka
gw suka pake JD, cz defnya itu lho, spam MB lbh dari 3 person bisa di block, tp klo udh depan blkng kena spam MB, ya mau gmn lagi
SD ny juga bisa smbl jump,
mls skrg main boss raid, VK mulu mainnya
hrs ngajak tmn atau sodara buat msk se room ,, itu jigong baru kliatan damagenya klo di boss
Quote:Original Posted By ris1611
Kaskuser nanya dunk lg galau

GT aku tuh bagus di pke gear apa ya ?
ga guna gtu buat battle

deff atack mke DK uda , jatuhin org mke shaman
ne GT nganggur gk guna , malah kpikiran aku jual manual 15rb peso

Saran nya yah , Butuh banget


Templar perm mau di pecat buat 15K peso
Templar basic combonya bisa di jeda" supaya hit terakhirnya kena
Jump atk yg bisa ngebantu combo tim
Punya guardbreaker dengan knockback lumayan
Dash hold d bisa mempermainkan pengguna tekwon headband
Punya deflect

Buat gear templar ane cuma make backshield+sapper vest+ bunker

Quote:Original Posted By BackFromDeath
kasih helm IK sama kulit kerang ajaib gan
di jamin musuh jatoh mulu
set GG templar itu, sekedar saran


Templar ane gak pake skill" stun kayak gitu kok udah mantep:
yang ngebilangin translocate temen kejurang itu ga bisa, gue punya trans locator di KLS dan udah gue coba ga bisa teleport ke tempat yang bikin jatoh.


buat yang masukin strategi dota ke LS manteb banget ni gear tiba-tiba ngegank musuh yang jauh dari temennya

apalagi main di powerstone
Quote:Original Posted By .cobra
yang ngebilangin translocate temen kejurang itu ga bisa, gue punya trans locator di KLS dan udah gue coba ga bisa teleport ke tempat yang bikin jatoh.


buat yang masukin strategi dota ke LS manteb banget ni gear :maho tiba-tiba ngegank musuh yang jauh dari temennya :maho

apalagi main di powerstone :maho

gk baca dari page sebelom nya yak kk ? . tuh lagi nge-troll , ada juga kirim aja ke waterpark waktu ombak nya dateng , tpi siap" jet pack
Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden
kliatan na page" sebelom nya ada yang nawanin Crusade 60 Gan , cek lagi gan .

.================================================================
numpang nanya juga neh , viking full serang tuh kelebihan n kekurangan na apa aja seh ? . maklum untuk serangan ane prefer ke DK walo kga full serang or def


Page berapa gan?
Quote:Original Posted By hitman1
Page berapa gan?


ane sih mau aja bantu gan, tapi mening pas ada event exp aja. Bisa 1000an skali maen.

Agan2 skalian, ada yg tau gak kira2 harga gear designer. Diatas 5k ato dbawah 5k? Ato gak, tau perbandingan hero perm ma gear design gak di nals ato kls.
Ya ils mah juga beda dkit ma perbandingan itu juga mungkin
Quote:Original Posted By Lt.John


dari hasil pengamatan juga
Boss Raid masih didominasi sama GT (malah ada legenda Boss Raid ILS)
hanya orang kurang kerjaan pake combo shaman+trooper di boss raid


ohh iya, i know kok


Quote:Original Posted By ris1611


Armor yg standar aja gk bro ?
ato
aku bikin beyblade aja gmn


armor standar aja udah keren
skillnya biar stunner semua, jadi gampang jatohin musuh

Quote:Original Posted By atoue


armor kasi baju IK aj


yeh sesat wkakakakak
tapi gapapa sih

Quote:Original Posted By RajibHebat

Templar ane gak pake skill" stun kayak gitu kok udah mantep:


yah kan tiap orang beda2 gan mainnya
kalo ane sih GT lebih prefer ke set gey, jaman dulu
--------------------------------------------------------------------------------
kalo engga set tempe yg gini aja
helm default + baju assinan + acc hook
you know kan ?

Quote:Original Posted By .cobra
yang ngebilangin translocate temen kejurang itu ga bisa, gue punya trans locator di KLS dan udah gue coba ga bisa teleport ke tempat yang bikin jatoh.


Quote:Original Posted By Touch.Of.Eden

gk baca dari page sebelom nya yak kk ? . tuh lagi nge-troll , ada juga kirim aja ke waterpark waktu ombak nya dateng , tpi siap" jet pack


ohh gak bisa ya kalo ke jurang :| *poker face*
eh tapi di map waterpark bisa iseng tuh wkakakak, tapi kitanya harus siap jetpack sih

*sorry panjang*
gan gan,ini mt nya uda slese pa lom?
kata notice uda tp kok ga bisa login ya
makasih infona gan
Quote:Original Posted By RajibHebat
Templar perm mau di pecat buat 15K peso
Templar basic combonya bisa di jeda" supaya hit terakhirnya kena
Jump atk yg bisa ngebantu combo tim
Punya guardbreaker dengan knockback lumayan
Dash hold d bisa mempermainkan pengguna tekwon headband
Punya deflect

Buat gear templar ane cuma make backshield+sapper vest+ bunker



Templar ane gak pake skill" stun kayak gitu kok udah mantep:


wah kalo ane kebalik, hong ane yg gw pake saper vest, helm RB, ama buntut tiger, tempar skill dipake buat jatohin orang semua,

kira-kira ada info gak di korea? apakah Hong bakal di nerf atau reform?
udah nyaman pake hong nih

IGn: ComeToGranma
Quote:Original Posted By rizalalgren

kira-kira ada info gak di korea? apakah Hong bakal di nerf atau reform?
udah nyaman pake hong nih

IGn: ComeToGranma


kayaknya belom ada sih gan, lagian gak imba2 amat ah hong, semua hero pasti punya kelemahan dan kelebihan masing2

tapi untungnya yg make hong di ILS masih dikit, soalnya minim pangkat major, bocil jadi gak bisa beli deh wkakaak bersyukur gua
Quote:Original Posted By BackFromDeath
kayaknya belom ada sih gan, lagian gak imba2 amat ah hong, semua hero pasti punya kelemahan dan kelebihan masing2

tapi untungnya yg make hong di ILS masih dikit, soalnya minim pangkat major, bocil jadi gak bisa beli deh wkakaak bersyukur gua


eh gan,LS udah bisa login blom?
kok di laptop ane ga bisa login ya
pke modem smart paket 90an.....
makasih gan...