Quote:Original Posted By fashel
ninggalin jejak dulu gan

hitachi touro desk 4tb nya msh ada gan?

By sms/bbm aja gan langsung ..
Quote:Original Posted By geoma_80
Gan, minta ijin ninggalin jejak dulu ya..
Thanks..


Monggo masbro silahkan
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....

ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..

ditunggu orderan selanjutnya ya...
Quote:Original Posted By dody99
gan.. HDD-nya udah ane coba..
semUanya SIIIPPP....

ane yg tadi COD sama ente di kfc a.yani.
ane cuma mau bilang ente seller yg terpercaya.
bela-belain COD pas pulang kerja.
ane puas gan..
buat para kaskusers, terutama yg di jawa timur,
jangan ragu transaksi sama agan yg satu ini..
agan ini saya nobatkan sebagai..

RECOMMENDED SELLER..
RECOMMENDED SELLER..

ditunggu orderan selanjutnya ya...


thx gan
semoga puas yah film2 baru nya :

[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000
[/quote]
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya :
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai
Quote:Original Posted By CafeFervent
Lapor gan,
HDD full isi 2 biji WD passport 1TB ama WD mybook 2TB udah mendarat lancar di teras rumah ane tanpa rekber dengan sehat walafiat
dari Packing sampai isi semua mantap
masi bau toko gan HDD nya :
BUAT AGAN2 JGN RAGU TRANSAKSI AMA GUDANGHARDISK
MEMUASKAN BANGET SERVICE NYA


ga ragu2 menyebut agan satu ini sebagai


thx masbro
sukses yah buat usaha printing nya , keren lokasinya :

[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
ijin ninggalin jejak gan. harganya bikin nyeces uy
Quote:Original Posted By fattee398
ijin ninggalin jejak gan. harganya bikin nyeces uy


Silahkan gan
di bookmark dulu
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. , harddisknya mulus gan

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi
Quote:Original Posted By billymoed666
yang ane tunggu2 ternyata dateng juga.. , harddisknya mulus gan

RECOMENDED SELLER BANGET NI AGAN

thx masbro
semoga puas sama barangnya
Quote:Original Posted By betariko
jangan salah pilih, Agan ini
RECOMMENDED SELLER !

TOP MARKOTOP

thx masbro
Quote:Original Posted By simpleperfect
Gan, ane yang pesen WD passport 1TB di Undaan kulon
Thanks banget brg udh dikirim dgn komplit, gile bener ane puas skrg punya koleksi ratusan film HD ama aplikasi dari agan samuel92

beli di agan samuel92 GA BAKAL nyesel, harga murah, pelayanan cepet, barang kualitas AA+++ lagi


ini agan yang subur di undaan kulon yah
thanks gan testinya
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
[quote=]
HARGA PROMO!! :
- WD My Book Essential 2TB = Rp. 1.190.000
- WD My Passport 1TB = Rp. 975.000
- Hitachi Touro 1TB = Rp. 935.000

NEW RELEASE !
- Running Man 1-108
- We Got Married
- Animax - Fairytale :
[/quote]
gan mw kasi testi nih sorry telat

barang udah sampe ke rumah ane dengan selamat sentosa kurang suatu apapun

pokoknya agan ni emg