KASKUS

No. AWB: SUBT100023893712
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima:AYU ERVINA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):JLN. SULTAN PANINDAN NO.28 KAMPUNG SELAMAT. KODE POS 22717 PADANGSIDIMPUAN UTARA SUMUT
Telepon Penerima: 085362579994

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim gan. mohon status barang sekarang dimana? soalnya saya tracking malah ada di padang.

Page 498 Part 2

Quote:Original Posted By Winnter
no resi BDOB600110496012
Atas nama hendri laut / eddy
alamat Plaza milenium
Toko asean selular lt2 no 93-94.
Jl kapten muslim no 111
medan 20123
Tlpn 087868187751 / 08126407721

pesan barang dkirim dari tgl 5 september sampai hari ini blm smpai ke tempatt tujuan mohon dianter ke almt tujuan thx
baik gan ane info ke operational terkait karena tanggal 10-09-2012 09:37 sudah ada pengantaran

Quote:Original Posted By kataibukuaqlucu
No. AWB:2013978750004
Isi Kiriman : jaket
Nama Penerima: andi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl pulo harapan raya no 48 rt 3 rw 7 , kel sunter jaya, jakarta utara
Telepon Penerima: 65832347

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima. kata pengirimnya udah dikirim dari seminggu yang lalu
dan di cek emang bener dari tanggal 31-8 malah.. sesama jakarta apa mungkin makan waktu sampai 10 hari masih belum sampai gan? biasa 3 hari sudah sampai. thanks
maaf gan alamat agan kurang lengkap dan telp tidak diangkat ane info ke operational gan u/ pengantaran kembali

Quote:Original Posted By joniiii
permisi bos, jne surabaya or sidoarjo, pnya no telp kaga?
cos ane telpon ga pernah masuk, thx
surabaya 031 – 8673885, sidoarjo 031 – 8921357 / 031 - 7000140

Quote:Original Posted By mufti sani
selamat malam gan, mau tanya kalo andaikata berat kiriman saya 3,1 kg. Apakah masuk ke 3kg atau 4kg tarifnya?? terimakasih
dihitung 4 kg gan

Quote:Original Posted By fro23n
Ok ternyata dari keuda pihak bilang ga tau dan di lempar. kahirnya bilang hilang pihak jakarta

Masalah baru ni
No. AWB: CGKAA02815989312
Isi Kiriman : softlens
Nama Penerima: MUHAMMAD DYAS YASKUR
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
AGAN, BLIGO
NGLUWAR
MAGELANG 56485
Telepon Penerima: 081 353 67 27 67


No. AWB: CGKAA02815889712
Isi Kiriman : softlens
Nama Penerima: MUHAMMAD YUSUF
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
JL. RAYA NO 152
KALIWUNGU –KENDAL
JAWA TENGAH
(COUNTER DJAYA PHONE)
KODE POS 51372
Telepon Penerima: 085727745655


Barang tertukar.
Barang yg diterima diaz di paket tertulis
MUHAMMAD YUSUF
085727745655
JL. RAYA NO 152
KALIWUNGU –KENDAL
JAWA TENGAH
(COUNTER DJAYA PHONE)
KODE POS 51372

AWB di plastik CGKAA02815889712 (no resi yusuf) dan AWB di kertas CGKAA02815989312 (no resi diaz)

sudah cek di jne barang nya diaz yg nyangkut di magelang. Dengan kata lain barang salah kirim atau tertukar
Solusinya giamna?
ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran gan

Quote:Original Posted By LiWar
Ane selaku penerima

No. AWB: 1943584880004
Isi Kiriman :KIT R/C
Nama Penerima: M MUALLIFURRAHMI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT. FINANSIA MULTI FINANCE , A YANI KM 5.6 PEMURUS LUAR , BANJARMASIN TIMUR
Telepon Penerima: 085248052567

Pengiriman lewat Agen di SOLO hari jumat
tapi sampai sekarang di tracking resinya gak di temukan, di hubungin JNE solonya katanya barang sudah dikirim, apakah mungkin terlambat input no resi ke system tapi barang sudah di kirim?? thanks...
maaf gan kiriman nya no record atau tidak ter input di system kita, mohon lapor ke agen awal kirim u/ segera di input dan proses pengantaran
tidak jadi.. sudah sampai, tq bos
kok JNE layanannya makin amburadul ya? agen2 nya jg kok makin ngaco?
masa saya kirim paket YES blm sampe2 sampe dgn sekarang,dimana letak Yakin ESOK Sampainya?
Malah di tracking gak ada, kok bisa begitu? apa sekarang layanan JNE itu begini?

Saya udah komplain ke AGEN dan bertanya ke AGEN, dia malah lempar kesalahan ada di PUSAT barangnya gak ke tracking, dan nanti akan di kabari lebih lanjut. Sampai sekarang blm ada kabar2.

Sedangkan saya komplain pasti disini akan dilempar KE AGEN, apa emang JNE lempar2an begini ya? jelas ini udah merugikan saya bgt, udah merugikan customer saya jg, saya udah janjiin costumer saya sehari sampai karena dia penting, dan sudah saya bela2in pakai YES. tapi apa tindakan yg di ambil JNE? di telfon AGEN yg bersangkutan GAK DIANGKAT, persis sama dgn induknya.

Di email, yg jawab cuma auto reply. Dulu beberapa bulan yg lalu waktu baru diluncurin form nya sih langsung di balas sama yg berkompeten menjawab statusnya. Sekarang??

Sekarang saya harus komplain kemana lagi? ke tuhan kenapa barangnya gak dateng? nanya ke tuhan barangnya itu ada dimana knp gak bs ke tracking??


Tolong saya ingin kejelasan ttg barang saya.

Code:
AWB : CGKW400033366112
Nama Penerima : Muh. Dicky
Alamat Penerima : Jl Bayem 2 no.289 Blok A, Kebayoran Baru, JakSel


Masa JKT-JKT aja gak sampai sih, gmana JKT-PAPUA?

tolonglah lebih professional sedikit, dan lebih tingkatin pelayanannya :
JNE besar kn juga karena pelanggannya.
No. AWB: 2014 282 350003
Isi Kiriman : aksesoris laptop
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan: sudah dua hari katanya tidak ada dirumah (padahal ada). Terus follow up nya gimana ini ? Thanks

mohon info klaim asuransi

Quote:Original Posted By bonaviesta
No awb: 1920471830007
Nama Penerima: Andri Priyo Atmojo
Alamat: Komp. DPR-RI no.54a RT006/003 Kelapa Dua Kebonjeruk Jakarta Barat 11550
No HP: 08129447xxx
Tanggal kirim: 10 Juli 2012 pakai JNE YES (kesepakatan dengan seller)

Pertanyaan:
ane adalah penerima
kenapa waktu saya cek di pengirimannya sudah diterima oleh LUSI, padahal tetangga dan orang rumah tidak ada yg bernama LUSI?
alamat yg ditulis sudah benar, dan sudah sering terima paket dari JNE.
Mohon bantuannya,

Tq gan

tracking diterima oleh lusi?



Gan konfirm paket hilang by JNE untuk klaim harus seller, sudah konfirm ke seller untuk klaim di awal agustus.
seller tiba2 setelah lebaran jadi tidak bisa dihubungi, call ke cs JNE ampun2 dikasih lagu terus sampe pulsa ane abis.

bisa bantu gan untuk info status klaim apakah sudah ada klaim asuransi atau bahkan sudah ada pembayaran dr JNE soalnya dana ane ketahan di rekber, mohon bantuannya gan, terimakasih
No. AWB: BDOB600115445512
Isi Kiriman : Harddisk
Nama Penerima: Akhmad Salim
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): metro trade centre blok d no 51
jl soekarno hatta no 590, bandung
Telepon Penerima: 081311382828

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, paket di kirim tgl 7 sep,
sampai hari ini belum sampai juga, padahal kantor pusat JNE bandung dua2nya berada di jalan/daerah yg sama dengan alamat penerima (jl soekarno hatta)
status di jne on process & shipment status Cgk 65112/ 8-19596114


apa arti dari Cgk 65112/ 8-19596114 ?
tolong di cek, kira2 kapan paket bisa sampai di alamat penerima.


No. AWB: BDOB600115445512
Isi Kiriman : Harddisk
Nama Penerima: Akhmad Salim
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): metro trade centre blok d no 51
jl soekarno hatta no 590, bandung
Telepon Penerima: 081311382828

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, paket di kirim tgl 7 sep,
sampai hari ini belum sampai juga, padahal kantor pusat JNE bandung dua2nya berada di jalan/daerah yg sama dengan alamat penerima (jl soekarno hatta)
status di jne on process & shipment status Cgk 65112/ 8-19596114


apa arti dari Cgk 65112/ 8-19596114 ?
tolong di cek, kira2 kapan paket bisa sampai di alamat penerima.

Page 499

Quote:Original Posted By antony3165
No. AWB: MESAA00196703212
Isi Kiriman : makanan
Nama Penerima: Heri
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Gianyar xxxxxxx , SURABAYA
Telepon Penerima: 031-872xxxx

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim dengan layanan YES dimana saya mengirim tgl 6 Sep 2010 jam 16:47 dimana seblum saya memlilih paket layanan saya telah menanyakaan karyawan Cabang Medan untuk tarif REGULER berapa hari sampai katanya hari senin baru bisa sampai, kalau Tarif YES hari sabtu (8 sep 12) sudah bisa sampai tapi kenyataan sampai hari ini senin(10 Sep 2012 19.22WIB) barang tersebut belum sampai.
*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------
Maaf gan sebelumnya, ane info ke wilayah terkait u/ segera pengantaran, karena tanggal 10-09-2012 11:58 sdh ada pengantaran, untuk karyawan Surabaya apakah ada namanya untuk dpt di tegur oleh kami dari Jne Pusat

Quote:Original Posted By tuditudi
No. AWB: BDOAA01876013112
Isi Kiriman : mainan
Nama Penerima: TITIN(KARINA)
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):JL.RESIDEN PAMUJI NO 62 (TOKO KENCANA),MOJOKERTO
Telepon Penerima: 0321392885

Pesan/Pertanyaan:tanggal 6 SEPTEMBER kirim BARANG, dicek di web BELUM JUGA DIKIRIM ke MOJOKERTO.kata JNE MOJOKERTO barang blom dikirim dari BANDUNG.gimana ini JNE?kapan barangnya dikirim???buyer dah treak2.thx
mohon ditunggu, kiriman agan service oke estimasi 4-5 hari dan kiriman sdh masuk jne mojokerto tanggal 11-09-2012 02:02

Quote:Original Posted By costar89
No. AWB: 2008440250007
Isi Kiriman : jam
Nama Penerima: chandra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl swasembada barat VIII no.24 Rt002/013 kebon bawang, Tg priok, jakarta utara, 14320
Telepon Penerima: 085714091060

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima , ane baru dpt kabar kata pengirim d situs jne.co.id dng no wb d atas barang ud Delivered dng penerima Mba Ita..
thx atas tanggapan cepatnya..
ane info ke wilayah terkait ya gan, penerima tidak dikenal

Quote:Original Posted By robitantra
No awb : 1976037000001
Isi Kiriman : DVD
Nama penerima : Andrik Darmawan
No hp penerima : 0818670708
tanggal kirim: 6 sept 2012
status terakhir : no or bad address

Mohon ditindak lanjuti ya gan.. thx
baik gan tanggal 11-09-2012 08:22 pengantaran kembali ke alamat ybs

Quote:Original Posted By k0n4k51d3w4
untuk perwakilan JNE pusat di kaskus, ane bener2 heran nih sama status shipment JNE yang seperti mau main2.

ane sebagai pengirim yang sudah sering menggunakan jasa JNE, baru kali ini mendapati update status shipment seperti gambar dibawah ini :
masa seperti itu sih, status shipment dari JNEnya langsung, apakah status au berarti statusnya bad addres atau gimana nih gan ??
sdh ane info remind gan hari ini 11-9-2012 pengantaran kembali

Quote:Original Posted By Mhyrha
No. AWB: CGKJ8000800942412
Isi Kiriman : sepatu jelly wedges
Nama Penerima: Ning
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. bintaro permai raya gg masjid hifzirrohim RT.005, RW.003, no.26 kelurahan pesanggrahan kecamatan pesanggrahan, jaksel 12320
Telepon Penerima: 082111098013

Pesan/Pertanyaan: no resi tidak terbaca, di web tulisannya: Mohon maaf, Data Tidak Ditemukan. tolong ya ditindaklanjuti, ditunggu kabarnya makasih
resi agan yg benar CGKJ800800942412 pengantaran hari ini gan 11-9-2012

Quote:Original Posted By servicecell
Sama dg Di atas Mohon maaf, Data Tidak Ditemukan. ada 2resi
satu kirim lewat pusat tomang Dan roxy mas kok gak bias tracking ???
ada apa ya.....???
resinya yg ini bukan gan CGKJ800800942412

Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
No awb : 1980966330009
Isi Kiriman :knalpot motor
Nama Penerima: SANDY
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): JL. Mataram 1 No.35 Pematang Siantar Medan Sumatera Utara
Telepon Penerima: 08319632****
demikian pesan ini saya sampaikan agar ditindaklanjuti dalam 3x24 jam sebelum saya menempuh langkah berikutnya.

TTD
10-09-2012
Dwi SK
ane info ke wilayah terkait ya gan, silahkan klaim dr shipper ke Jne Bogor dgn membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP

Quote:Original Posted By revenger.nubi
No. AWB: 2008461650008
Isi Kiriman : bibit
Nama Penerima: Ahmad Basori
Alamat Penerima lengkap Penerima: Jln. Juwingin 134
Kode Pos: 60282
Surabaya, Jawa Timur
Telepon Penerima: 0856 4635 3535

Pertanyaan : pagi agan, paket ini sudah dikirim dengan Jne Yes tanggal 8 september 2012, dan hingga saat ini belum tiba, tolong dicek ya,
terimakasih
sdh ane info gan ke operational terkait u/ pengantaran, karena info sebelumnya paket Basah

Quote:Original Posted By suari dwi
Dear JNE mau tanya.
ini paket saya kirim dari hari sabtu

receiver : JUAN
alamat : PT BNI life insurance

saya baru dapat komplain barang belum sampai, dan saya cek
receiver dan alamat salah



terimakasih buat info nya.
Mohon alamat lkp nya gan karena keterangan Alamat pindah setelah diantr kurir kemarin

Quote:Original Posted By Bie3stAxo
Pagi gan..

Sory kalau ane


Ane pengguna jasa JNE

AWB : 1939304760008
A/n : Estina
Isi : Baju
Alamat : Klaten

Langsung aja gan ane kecewa ne dengan pelayanan JNE Pusat (Masa pusat kayak gt?. Bukannya pusat jadi tolak ukur ya?.)
Ditunggu confirmasinya ya Gan..
ane info ke wilayah terkait u/ sgr pengantaran gan, untuk Yes gagal silahkan klaim Ke Cs Jne Pusat Tomang Raya 45

Quote:Original Posted By jilahra
No. AWB: SUBT100023893712
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima:AYU ERVINA
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):JLN. SULTAN PANINDAN NO.28 KAMPUNG SELAMAT. KODE POS 22717 PADANGSIDIMPUAN UTARA SUMUT
Telepon Penerima: 085362579994

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim gan. mohon status barang sekarang dimana? soalnya saya tracking malah ada di padang.
maaf gan, diteruskan kembali kemarin dengan dummy 8000016802317 ke Medan karena Missroute

Quote:Original Posted By hsuhsuzapi
status masih belum berubah (belum diantar), mohon bantuannya tanya lagi statusnya ke JNE medan donk. seperti biasa telp jne medan ga diangkat. atau ada no telp nya? ane telp sendiri
ini YES udah 5 hari...
sdh ane info reminder ke Operational terkait gan

Quote:Original Posted By silentroar
kok JNE layanannya makin amburadul ya? agen2 nya jg kok makin ngaco?

Code:
AWB : CGKW400033366112
Nama Penerima : Muh. Dicky
Alamat Penerima : Jl Bayem 2 no.289 Blok A, Kebayoran Baru, JakSel


Masa JKT-JKT aja gak sampai sih, gmana JKT-PAPUA?

tolonglah lebih professional sedikit, dan lebih tingkatin pelayanannya :
JNE besar kn juga karena pelanggannya.
tanggal 10-SEP-2012 diterima Mida, shipper silahkan klaim ke agen awal kirim/ CS Jne Pusat Tomang 45

Quote:Original Posted By Sassycat
No. AWB: 2014282350003
Isi Kiriman : aksesoris laptop
Nama Penerima: Wida A.
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Babatan P. Barat 1 / 33
Telepon Penerima: 082119901990

Pesan/Pertanyaan: sudah dua hari katanya tidak ada dirumah (padahal ada). Terus follow up nya gimana ini ? Thanks
ane info ke wilayah terkait gan u/ pengantaran segera

Quote:Original Posted By bonaviesta
Gan konfirm paket hilang by JNE untuk klaim harus seller, sudah konfirm ke seller untuk klaim di awal agustus.
seller tiba2 setelah lebaran jadi tidak bisa dihubungi, call ke cs JNE ampun2 dikasih lagu terus sampe pulsa ane abis.
Info terakhir dr CS Medan n CS Jakarta :
Sesuai info dari shipper, klaim tolong di transfer saja
William Tham
8075080138
BCA Plaza Medan Fair Medan
telp shipper di 0877-4776 1333
No. AWB: 1992200020003
Isi Kiriman : Pakaian
Nama Penerima: Charli Chandra
Alamat Penerima lengkap : jln.trans sulawesi (depan swalayan BNS)
kel.maesa, kec.parigi, kab.parigi moutong, sulteng 94371
Telepon Penerima: 081933992220

Pesan/Pertanyaan:
yang ini gimana gan? udah kirim dari 16 Agustus 2012.... udah hampir sebulan nih?
tolong dibantu

agan suruh klaim, apa itu berarti barangnya hilang gan??
No. AWB:2013978750004
Isi Kiriman : jaket
Nama Penerima: andi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):jl pulo harapan raya no 48 rt 3 rw 7 , kel sunter jaya, jakarta utara
Telepon Penerima: 65832347

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima. kata pengirimnya udah dikirim dari seminggu yang lalu
dan di cek emang bener dari tanggal 31-8 malah.. sesama jakarta apa mungkin makan waktu sampai 10 hari masih belum sampai gan? biasa 3 hari sudah sampai. thanks
ngga jadi deh,barang barusan aja dateng hehe
No. AWB: JOGB900043008312
Isi Kiriman : Kamera
Nama Penerima: ACHMAD RAMDZY
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Dasana Indah UA 6 No 2
RT 006 RW 023
Kel. Bojong Nangka, Kec. Kelapa Dua
Kab. Tangerang

Telepon Penerima: 08999802190

Pesan/Pertanyaan:

Ane adalah pengirim,
Paket nya kok belum sampai
Paket nya kok belum sampai
Paket nya kok belum sampai
Paket nya kok belum sampai
Paket nya kok belum sampai
No. AWB 1: 1996306310006 (nyampe palangkaraya tgl 5)
No. AWB 2: 1996308020002 (nyampe palangkaraya tgl 9)
Alamat penerima: jalan tambun bungai 88a, kecamatan MB ketapang, kelurahan MB hulu, palangkaraya - sampit kalimantan tengah
PT. Maju aneka sawit, Est. sari mas1
Nama penerima: Juli S
telp: 085364464399

bisa mohon disampaikan ke jne palangkaraya untuk dikirimkan ke sampit?
mungkin jne palangkaraya salah paham karena saya tulis palangka - sampit (palangkaraya), dikira palangkaraya kota nya.
dari buyer dikasih alamat seperti itu soalnya, saya tulis aja seperti itu, tapi maksud buyer adalah sampit.
saya telp JNE palangkaraya nomernya tidak aktif
mohon bantuannya ya untuk diteruskan keduanya ke sampit (alamat penerima kedua barang tsb sama)
untuk selisih biaya bisa diminta di penerima (ntar dikasihkan ke kurir) yang penting barang sampai ke sampit

Terimakasih, maaf merepotkan

Keluhan Pelanggan

Saya mau lapor ke JNE tentang pelayanan terhadap kiriman barang saya yang sudah samapi dikantor JNE Kandangan kabupaten Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan.
Ini terjadi karena jarak rumah saya dengan kantor JNE itu sekitar 30km. oleh karena itu barang yang sdh sampai diKantor JNE ditumpuk dulu, kemudian nanti jika sdh terkumpul baru diantar ke alamat yang jauh... malam ini saya mendatangi kantor setelah mendapat telpon dari pihak JNE. Ternyata kantornya tutup. setelah saya hubungi petugas JNE katanya buka sampai jam 5 sore. padahal dulu sampai malam hari. Saya minta dispensasi karena sudah jauh2 mendatangi kantor JNE tersebut. petugasnya tetap tidak mau. apakah sekarang pelayanan JNE sudah berkurang terhadap pelanggannya....???? sudah tidak diantar ke alamat rumah, giliran diambil ke kantor tidak dilayani. padahal jarak rumah saya ke kantor JNE lebih jauh ketimbang daripada jarak antara petugas JNE menuju kantornya. Kita mengirim barang via JNE giliran diambil ke kantornya ga dilayani. Saya minta barang saya diantar ke alamat saya secepatnya....terimakasih JNE
No. AWB: 2 005872830005
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ikrar Setiawan Sipas
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Bandara Soekarno Hatta Term 1C, Tiketing Batavia Air. Cengkareng

Telepon Penerima:085298268004

Pesan/Pertanyaan:
Ane pengirim ini gan, ini paket udah hampir 5 hari gak sampe2
miris..

ane baru cek tadi, itu sttus ya close apa laa gitu, gue baca arti ya..
" Penerima tidak ada di tempat "

Lah buyer ane itu kerja di tiketin batavia yang buka 24 JAM ?? terus kok bisa bisa penerima tidak ada di tempat / tutup ?

Tolong banget, bantuan ya..

Keluhan Pelanggan

Saya mau lapor ke JNE tentang pelayanan terhadap kiriman barang saya yang sudah samapi dikantor JNE Kandangan kabupaten Hulu Sungai Selatan, Provinsi Kalimantan Selatan.
Ini terjadi karena jarak rumah saya dengan kantor JNE itu sekitar 30km. oleh karena itu barang yang sdh sampai diKantor JNE ditumpuk dulu, kemudian nanti jika sdh terkumpul baru diantar ke alamat yang jauh... malam ini saya mendatangi kantor setelah mendapat telpon dari pihak JNE. Ternyata kantornya tutup. setelah saya hubungi petugas JNE katanya buka sampai jam 5 sore. padahal dulu sampai malam hari. Saya minta dispensasi karena sudah jauh2 mendatangi kantor JNE tersebut. petugasnya tetap tidak mau. apakah sekarang pelayanan JNE sudah berkurang terhadap pelanggannya....???? sudah tidak diantar ke alamat rumah, giliran diambil ke kantor tidak dilayani. padahal jarak rumah saya ke kantor JNE lebih jauh ketimbang daripada jarak antara petugas JNE menuju kantornya. Kita mengirim barang via JNE giliran diambil ke kantornya ga dilayani. Saya minta barang saya diantar ke alamat saya secepatnya....terimakasih JNE

Gimana Kepastian Paket Ane

Quote:Original Posted By riqiesaksono
No.AWB : 2005864190001
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima : Mohamad Riki Saksono
Alamat Penerima Lengkap : Perum. Mutiara Bekasi Jaya blok E 3 no 4, RT/RW 004/007, Desa Sindang Mulya, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi
Telp. Penerima : 085695074003


Pesan dan Pertanyaan:
Ane adalah penerima, Mohon dibantu paket kiriman ane dari jakarta selatan - cibarusah,cikarang menggunakan tarif REG yang dikirim oleh seller sejak tanggal 29-08-2012 20:45, dari tanggal 01-september-2012 sampai dengan sekarang saya tracking ternyata barang masih saja transit di bekasi.Seharusnya untuk tarif REG estimasi pengiriman berkisar 1-5 hari, tapi nyatanya hingga tanggal 08-september-2012 paket belum ane terima.
Saya sudah telphone JNE BEKASI sebanyak 2x.
Dari hasil telphone yang pertama,menghasilkan :
  1. Saya hanya diminta data pengiriman
    1. Pihak JNE BEKASI tidak dapat memastikan kapan barang sampai tujuan.( tanpa memberikan alasan)
      1. Pihak JNE BEKASI tidak dapat memberikan no. telp kurir yang mengantar paket ane, dengan alasan dari pihak JNE BEKASI kami tidak memiliki kurir.





Dari hasil telphone yang kedua,menghasilkan :
  1. Pihak JNE BEKASI masih saja meminta data pengiriman, ( bukannya sudah ane berikan )
    1. Ane tanya kenapa paket gak langsung dikirim ? alasannya alamat kurang jelas ( sudah ketahuan di paket ane tertera almat yang sangat jelas, bahkan ditambh data pengirimn hasil tlp pertama. )
      1. pihak JNE BEKASI masih saja belum dapat memastikan kpn barang sampai di tujuan.




Maka dari itu, saya SANGAT MOHON kepada agan JNE pusat1. Untuk segera menangani masalh ini, agar reputasi tidak down dimata pengguna jasa ini.

Mohon dibantu gan,barang sudah ditunggu sama kawan saya.
Terima kasih.


Gimana Kepastian Paket Ane Gan ? Sampai saat ini paket masih belum sampai...
Sudah 2 hari saya tunggu dari post komplain saya dipampang di thread ini...

Apa sudah ada perubahan lagi dari jawaban agan yang ini.
Quote:Original Posted By JNEpusat
ane info ke operational terkait ya gan
no awb : CGKAL00147374112
nama penerima :Jovie Revana
alamat penerima : Malalayang 1 jalan krida 14, Manado
telepon penerima : 085298501992

pesan :
saya shipper nya gan..
barangnya blm sampe nih gan.. udah sminggu..
saya kirim tgl 4 Sept... sampe skrg (9 Sept) blm nyampe..
dicek di web jne, data ga ada tuh gann..

tolong diterusin ya gan secepatnya...

ini foto resinya :
Spoiler for "resi":


trus mw nanya jg gan.. itu kok ada tulisan point transaksi sekian, total point sekian, tambah nya kok (minus) sekian??



----------------------------------


sekalian deh up masalah yg tenggelam satu ini gan..
udah mau lima bulanan..

Spoiler for "tenggelam":


thanks gan
Quote:Original Posted By JNEpusat


ane info ke wilayah terkait ya gan, silahkan klaim dr shipper ke Jne Bogor dgn membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP



Jne bogor tempat kemarin ane kirim ya? kantor perwaklan pemda cibinong?

resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP => Sipp