KASKUS

Nambah Followers dengan sekejab ? Mau ?

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :

Quote:Mau tau cara mendapatkan Followers dengan sekejab ?
Tanpa basa - basi lagi , saya cuma mau berbagi ilmu dan trick di sini dengan agan2 siapa tau ada yang tertarik
Dengan cendol agan agan sudah dapet followers banyak .. Mau ?



Quote:Keuntungan agan agan mempelajari trick dan ilmu ini :
1 . gk perlu bayar - bayaran pake duit ( mending buat jajan uangnya ) \t
2 . Followers akan makin berlimpah kalo agan Rajin lakuiin trick - trick ini
3 . Bisa pamer sama temen dengan mempunya followers banyak


Quote:Barter Cendol :
cendol +1 .. ane kasih Trick nambahin 10-100 followers
cendol +2 .. ane kasih trick nambahin 100-300 followers
cendol +3 .. emm ane kasih cara super cepet nambah followers (asal agan rajin ngelakuin trick nya )
cendol +5 .. Ane kasih info dari lv 1 , 2 , dan 3 dijamin followers nambah 1 k ++ (dalam 2-3 hari , *tergantung agan rajin atau gk buka aplikasi itu , dan ikutin saran-saran dari Saya)
*Gimana yang belom iso ?? .. Gampang cuma Rate 5 dan Post di thread ini ane bakalan ngasih trick ntuk yang belom iso mayan nambah folowers


Quote:Cara mendapatkannya :
• Pilih paket cendol +1 cendol +2 cendol +3 cendol +5
• PM ane dengan format
Followers
Paket :
Email : (untuk Paket cendol +3 / +5 . karena berupa Text word . lengkap deh )
• Post + rate di thread ini
• Kalo sudah berhasil jangan lupa Testinya
• Terus kalo ada waktu jangan lupa Follow ane @danie_malon



NB : untuk bertanya2 lewat PM / twitter juga bisa gan , untuk yang merasa tidak senang atas dibukanya thread ini ane mohon maaf sebesar besarnya , karena saya cuma mau share aja
Spoiler for sedikit caci maki:
+5 1k follower ye gan
tpi ente jokiin twitter ane gmna
Quote:Original Posted By Dear.Anjas
+5 1k follower ye gan
tpi ente jokiin twitter ane gmna


wah ane bukan jasa joki gan , cuma bisa kasih trick doang
Rate 5 udah .. Cendol +1 udah .. kalo cara nya oke , ane bakalan ambil paket cendol yang +5 deh gan, tapi cendolnya bertahap ya gan
ditunggu tricknya gan

Followers

agan, ane PM ente tp full tuh inbox ente..

ane udah rate 5 tuh.. ane jg udah cendolin agan +1... maunya sih +3 tp ane cuma punya 1 akun
dibagi triknya yah gan.. ane tunggu.. thanks
Quote:Original Posted By billycesaguzt
Rate 5 udah .. Cendol +1 udah .. kalo cara nya oke , ane bakalan ambil paket cendol yang +5 deh gan, tapi cendolnya bertahap ya gan
ditunggu tricknya gan


Cek PM gan
.. klo ngerasa masih kurang dengan paket 1 .. bisa PM lagi untuk nambah banyak followers dengan paket2 yang lebih dari paket 1 ..

Quote:Original Posted By ygbelumada
agan, ane PM ente tp full tuh inbox ente..

ane udah rate 5 tuh.. ane jg udah cendolin agan +1... maunya sih +3 tp ane cuma punya 1 akun
dibagi triknya yah gan.. ane tunggu.. thanks


Cek PM gan
mau coba dong gan sudah ane +2 & sudah di rate
Quote:Original Posted By buddy07
mau coba dong gan sudah ane +2 & sudah di rate


cek email gan
mau coba yg +5 gan pm ane timpuk kemana!
Quote:Original Posted By redSentet
mau coba yg +5 gan pm ane timpuk kemana!


timpuk ke id ane gan .. id ini
Kirim format nya yang bener ya + post + rate jangan lupa ...
klo paket 5 , harus lewat email gan .. kirim email agan juga sekalian
Quote:Original Posted By energypower
timpuk ke id ane gan .. id ini
Kirim format nya yang bener ya + post + rate jangan lupa ...
klo paket 5 , harus lewat email gan .. kirim email agan juga sekalian


coba gan cek sempak dan PM ente
ane udah rate gan, bagi dong tricknya







Quote:Original Posted By Pudding.
ane udah rate gan, bagi dong tricknya









iseng coba ah check pm gan
Quote:Original Posted By rizafk
iseng coba ah check pm gan


bolah , silakan gan .. Cek PM
bos..
udah ane +2
cek sempak

mohon bantuannya ya....
udah ane rate juga
di tunggu
dah ane rate gan ane lom iso
Quote:Original Posted By abe.constantine
bos..
udah ane +2
cek sempak

mohon bantuannya ya....
udah ane rate juga
di tunggu


Cek PM gan

Quote:Original Posted By zaire73
dah ane rate gan ane lom iso


Cek PM gan
UP UP UP
Ayo gan malem2 nambah followers segerrrr
×