ane mau nanya tentang drama yang pernah ane tonton di Indosiar
kayaknya ini benar2 untung2an karena informasi yang saya miliki sedikit dan dramanya juga sudah agak lama.
mudah2an agan2 taiwan drama lovers semua bisa membantu ane

langsung aja ke deskripsi dari dramanya:
- tayang di Indosiar sekitar tahun 2008 atau mungkin 2009 (ane lupa)
- tayang dini hari, sekitar jam 0.00 atau 01.00
- genrenya (kayaknya) romantic comedy
- seingat ane, tokoh utama perempuan dan laki2nya sudah nikah, tapi masih sekolah, jadi ceritanya tentang kehidupan pernikahan lucu mereka
- kalau gak salah, tokoh utama perempuannya ingin jadi guru (kalau gak salah guru TK atau SD)


seperti yang ane bilang, segitu aja informasi yang ane miliki

kalau agan2 ada yang punya daftar semua drama taiwan/mandarin yang pernah tayang dini hari di Indosiar, ane juga akan sangat berterimakasih

drama apapun yang terbayang di pikiran agan tolong kasi tau ane, karena mungkin kalau beruntung, itu adalah drama yang ane cari

mohon bantuannya
Quote:Original Posted By Jerex
ane mau nanya tentang drama yang pernah ane tonton di Indosiar
kayaknya ini benar2 untung2an karena informasi yang saya miliki sedikit dan dramanya juga sudah agak lama.
mudah2an agan2 taiwan drama lovers semua bisa membantu ane

langsung aja ke deskripsi dari dramanya:
- tayang di Indosiar sekitar tahun 2008 atau mungkin 2009 (ane lupa)
- tayang dini hari, sekitar jam 0.00 atau 01.00
- genrenya (kayaknya) romantic comedy
- seingat ane, tokoh utama perempuan dan laki2nya sudah nikah, tapi masih sekolah, jadi ceritanya tentang kehidupan pernikahan lucu mereka
- kalau gak salah, tokoh utama perempuannya ingin jadi guru (kalau gak salah guru TK atau SD)


seperti yang ane bilang, segitu aja informasi yang ane miliki

kalau agan2 ada yang punya daftar semua drama taiwan/mandarin yang pernah tayang dini hari di Indosiar, ane juga akan sangat berterimakasih

drama apapun yang terbayang di pikiran agan tolong kasi tau ane, karena mungkin kalau beruntung, itu adalah drama yang ane cari

mohon bantuannya

ini It started with a kiss bukan ya?
si ariel lin sama joe cheng?
sorry klo salah

numpang promosi yah gaaannnn....

Halo agan-agan

kita disini ngejual dvd serial n satuan jepang,taiwan,korea,barat, n thailand....
harga perdisc 6 ribu rupiah, minimal pembelian 10 disc...
sistem kami adalah menyediakan barang yang dicari pembeli,jadi kami tidak memberikan list barang yang dijual...
ongkir ditanggung pembeli,harga sesuai lokasi pembeli,lokasi seller di bandung...
barang akan dikirim via pos indo atau jne...
sistem penjualan kita adalah Pre Order (PO), jadi pengiriman akan dilakukan pada tanggal-tanggal tertentu....
waktu PO adalah 5 sampai 7 hari...bulan ini PO dibuka sampai tanggal 30 agustus 2012...
jika serius berminat dapat menghubungi nomor 08986003455...ato follow twitter kita di @ariestadvdsales
ditunggu orderannya yah...kita trusted seller kok, ga ada niat untuk nipu2...^_^
Misi agan2/aganwati...

Masih hidupkah thread ini?

Ada ga ya yg inget pelm seri TV "Assassination" yg dulu pas jaman baheula pernah ditayangin SCTV? Ada yg tau judul Mandarin-nya? Krn ngegugling mpe jungkir balik rol depan rol blakang + loncat macan tetep aj kga ketemu2...

Ceritanya mirip bgt ma The Warlords (Jet Li, Andy Lau, Takeshi Kaneshiro)
Pemainnya klo wa ga salah inget David Chiang (ato cu-mi, cuma mirip..), tp bkn Blood Brothers.
Di Blood Brothers, David Chiang jd si Chang (msih muda), tp di TV series, dy jd Jendral Ma (ud rada tuwir).
Wa nonton pas SD, taon 90an, judulny pas tayang itu wa inget bgt "Assassination" krn iklannya dramatis bgt dinarasiin ma narator khas-nya SCTV ntu

Tolong share ya agan/aganwati klo pny infonya (klo ad link donlod lbih bagus ) Klo ga ada filmnya, mgkn ad yg pny lagunya? Coz tuh lagu enak bgt (warning:melankolis)

Thx b4~
agan dan aganwati ane mau tanya ada yg tau film rookies diary serial taiwan
dah pada nonton lum??? soal nya ane mau cri nich film kgk ada yang jual...
ada info kgk heheheh
Quote:Original Posted By ayanamichan
ring2 bell ane sih drop
gak tau knp agak bosen aja critanya..

lagi mau ntn modern people (mo de xin ren lei) ada chen bo lin sih


wah. ... sama. .. ane nonton ring ring bell cuma beberapa episode aja. cerita flat abiss. ... pemainnya bikin sakit mata :-)

poor prince vic

masih idup g ya thread ini
ada yg punya file nya poor prince idol boy yg maen vic zhou g ya?
gan ane mao donlot my mvp valentine (mvp lovers) btw link yg di pejwan udha gk bsa ya? request yang link yg available dong thx
Agan-agan... sori nih, ane udah nyari kemana2 gk nemu2..

Adakah agan2 yang punya link download serial menembus batas?
thn 1998,
Princess Pearl 還珠格格


thn 2001,
Meteor Garden 流星花園 3rd Highest rating Taiwanese drama
2002
Meteor Garden II 流星花園 II


thn 2003,
At The Dolphin Bay 海豚灣戀人
Westside Story 西街少年


thn 2004,
Yi Nan Wang 意難忘 Longest Primetime Drama in Taiwan
Mars 戰神MARS
Love Contract 愛情合約
Love of the Aegean Sea 情定愛琴海
Heaven's Wedding Gown 天國的嫁衣
100% Senorita 千金百分百
The Outsiders II 鬥魚 II


thn 2005,
It Started With a Kiss 惡作劇之吻
The Prince Who Turns into a Frog 王子變青蛙 2nd Highest rating Taiwanese drama Devil Beside You 惡魔在身邊
Green Forest My Home 綠光森林
KO One 終極一班


thn 2006,
Hanazakarino Kimitachihe 花樣少年少女
Smiling Pasta 微笑 Pasta
Tokyo Juliet 東方茱麗葉
The Magicians of Love 愛情魔髮師


thn 2007,
Corner With Love 轉角*遇到愛
My Lucky Star 放羊的星星
Why Why Love 換換愛
The X-Family 終極一家
Brown Sugar Macchiato 黑糖瑪奇朵
Romantic Princess 公主小妹
Ying Ye 3 Jia 1 樱野3加1
Queen's (drama) 至尊玻璃鞋
Bull Fighting (TV series) 鬥牛 · 要不要


thn 2008,
They Kiss Again 惡作劇2吻
Fated To Love You 命中注定我愛你 Highest rating Taiwanese drama
Rolling Love 翻滾吧!蛋炒飯
Hot Shot (Taiwan TV Series) 籃球火
Honey and Clover 蜂蜜幸運草
The Legend of Brown Sugar Chivalries 黑糖群俠傳
Invincible Shan Bao Mei 無敵珊寶妹
Miss No Good 不良笑花
Misi agan2, mau nanya ada yg punya link dl mvp lover sama westside story yg ada sub inggris ato indo? ato kalo ada yg jual juga boleh, ane uda nyari ke mana2 blm nemu nih
gan request link drama hi my sweetheart dong
makasi sebelumnya

Mohon bantuannya

Agan", dlu sekali ada film seri mandarin, kisah nya tentang anak cowo, dia orang kaya. Suatu hr cwo ini mati..sya lupa mati nya knp..trus jd hantu. Ga ada yg bs liat dy, tapi ada 1 pembantu nya yg bisa liat dy. Sya lupa dy minta bantuan apa sama pembantu nya ini. Suatu hr, pembantu nya ini jg mati en jd hantu.. Trus mreka ber2 reinkarnasi. Nah sya lupa film ini judul nya apa. Dulu suka nonton di tv. tp itu udah lama sekali..mungkin tayang waktu tahun 90an.. Film nya bukan silat" gtu seinget saya. tp emang film jadul sih. Kira" ada yg tau ga yah judul nya?? butuh clue.. Sya ucpin makasih sblm nya.. Klo ada yg tau, bs tlg PM saya..
Quote:Original Posted By keziya
Agan", dlu sekali ada film seri mandarin, kisah nya tentang anak cowo, dia orang kaya. Suatu hr cwo ini mati..sya lupa mati nya knp..trus jd hantu. Ga ada yg bs liat dy, tapi ada 1 pembantu nya yg bisa liat dy. Sya lupa dy minta bantuan apa sama pembantu nya ini. Suatu hr, pembantu nya ini jg mati en jd hantu.. Trus mreka ber2 reinkarnasi. Nah sya lupa film ini judul nya apa. Dulu suka nonton di tv. tp itu udah lama sekali..mungkin tayang waktu tahun 90an.. Film nya bukan silat" gtu seinget saya. tp emang film jadul sih. Kira" ada yg tau ga yah judul nya?? butuh clue.. Sya ucpin makasih sblm nya.. Klo ada yg tau, bs tlg PM saya..

lha... jgn2 ini drama mandarin yg ane cari jg. lupa judulnya apa.

pas si cowo mati, dia ketemu hantu suntuk gara2 si cowo iseng teriak2,"HANTU SUNTUUUK!"
yg ane inget lg, si cewe pas mau reinkarnasi, kepilih jd bangsawan inggris tp malah bingung krn dia gak bisa bahasa inggris.
bener gak, gan?
ninggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By keziya
Agan", dlu sekali ada film seri mandarin, kisah nya tentang anak cowo, dia orang kaya. Suatu hr cwo ini mati..sya lupa mati nya knp..trus jd hantu. Ga ada yg bs liat dy, tapi ada 1 pembantu nya yg bisa liat dy. Sya lupa dy minta bantuan apa sama pembantu nya ini. Suatu hr, pembantu nya ini jg mati en jd hantu.. Trus mreka ber2 reinkarnasi. Nah sya lupa film ini judul nya apa. Dulu suka nonton di tv. tp itu udah lama sekali..mungkin tayang waktu tahun 90an.. Film nya bukan silat" gtu seinget saya. tp emang film jadul sih. Kira" ada yg tau ga yah judul nya?? butuh clue.. Sya ucpin makasih sblm nya.. Klo ada yg tau, bs tlg PM saya..

judul drama mandarin yg ciri2nya disebutin agan/sis ini apa ya?
ane jg penasaran.

Star 

Quote:Original Posted By ano777

judul drama mandarin yg ciri2nya disebutin agan/sis ini apa ya?
ane jg penasaran.

judulnya Coincidentally - Hk Drama, main thn 96, di youtube ada. sayangnya gak ada subnya, cuma ada sub sampai episode 6 klo gak salah.. saya juga nyari2 yang ada subnya susah bener.. barangkali agan2 ada yang tau..
Quote:Original Posted By evendice

judulnya Coincidentally - Hk Drama, main thn 96, di youtube ada. sayangnya gak ada subnya, cuma ada sub sampai episode 6 klo gak salah.. saya juga nyari2 yang ada subnya susah bener.. barangkali agan2 ada yang tau..

mantab!


akhirnya ane bisa ketemu si hantu suntuk lagi.
sayang gak ada subnya.
misi gan.

ane lagi nyari film drama hongkong tahun 2002, judulnya Family Man (絕世好爸)



cast :
- Paul Chun Pui
- Jay Lau Kam Ling
- Flora Chan Wai San
- Sonija Kwok Sin Yee
- Myolie Wu Hung Yee
- Moses Chan Ho
- Michael Tong Man Lung
- Edmond So Chi Wai
- Cheng Jee Sing
- Tsang Wai Kuen

ane nemu di web hongkong tp kualitas gambarnya kurang bagus dan gak ada subtitlenya.
brgkali agan2 ada info dimana ane bisa donlot dg subtitile indonesia (atau english)
atau brgkali ada kaskuser yg punya file filmya atau dvd nya bisa pm ane.
thanks gan.
lagi pengen nostalgia ama serial2 jadul nih, kira2 ada yg tau infonya gak donlod, torrent ato cari dimana yg ada subs indo / englishnya

legendary fok produksi taon 1981 - bryan leung (dulu pernah tayang di RCTI saban malem bareng kwee ceng)

the swordsman 1997 - ATV - damian lau & cristy yang (pernah tayang di SCTV tiap sore)

pendekar harum 1995 - adam cheng, cynthia khan - RCTI

the tai chi master 1980 - RCTI - alex man

kung fu master 1994 - donnie yen - TPI

thanks alot