KASKUS

Poll: Vooting Project Design Kaos Verandaddict

This poll is closed View Polling Result
Design Kaos RiansKeith 40% (25 votes)
Design Kaos SangPemboker 1 6% (4 votes)
Design Kaos SangPemboker2 5% (3 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 1 18% (11 votes)
Design Kaos SyaifulBdg 2 18% (11 votes)
Design Kaos Blackangel3 13% (8 votes)
Quote:Original Posted By heyalip
yang Ponytail udah abis bro, ada yang borong 10jt, temen gw aja borong 3jt (Pose A & B)
karena Ponytail udah abis, makanya tadi langsung ada yang baru..

Spoiler for doubleKill:


spesial buat TS s
tadi pas nonton theater kebagian 3 baris dari belakang, gak didadahin sama Ve tapi malah sama Ghaida (lumayan oshi kedua )



oi brooo, gw sampe lupa ngabarin elo, maap yaa

waduuhh racun

btw serius gan theater tiap hari nih ?
Quote:Original Posted By heyalip
yang Ponytail udah abis bro, ada yang borong 10jt, temen gw aja borong 3jt (Pose A & B)
karena Ponytail udah abis, makanya tadi langsung ada yang baru..

Spoiler for doubleKill:


spesial buat TS s
tadi pas nonton theater kebagian 3 baris dari belakang, gak didadahin sama Ve tapi malah sama Ghaida (lumayan oshi kedua )



oi brooo, gw sampe lupa ngabarin elo, maap yaa


kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk

Quote:





In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp
asik ane besok nonton, dapet email dewa dari kemaren tapi ga nyadar
yang mau nyamperin ane *lah buat apaan* ketok aja pala ane, yg baju arsenal, tas ransel batik. jgn slah yah :3
selamat petang agan" rame amat nih PP nya

buru" pengen punya PP pengen ke JKT aja udah susah amat
ohayo ane dapet balasan nih buat hari jum'at aseek bisa ketemu oshi :3
tambahin dong pict Ve di pejwan
ada impian mau ngoleksi pict soalnya
Quote:Original Posted By Sone145
tambahin dong pict Ve di pejwan
ada impian mau ngoleksi pict soalnya


ngoleksi PP aja gan, tp klo mo koleksi pic kan ada thread picny Ve , klo gx salah linkny ada d.depan CMIIW
Quote:Original Posted By LoveLikeArsenal

kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk

Quote:





In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp



waaah, ini yang di dp bbm agan TS, ane kira yg atas itu ve,, ternyata kinal,, sepintas mirip kl di DP

veeee



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Sone145
tambahin dong pict Ve di pejwan
ada impian mau ngoleksi pict soalnya



di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By yusnifebriansya



di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan



Posted with kaskusBetaQR


wah ane jg mau donk gan
Quote:Original Posted By yusnifebriansya
di pejwan ada link nya gan, nih langsung aja Galery Photo Jessica Veranda

atau kalau ente mau semua koleksi ane, nanti ane rar trus uploud, jadi tinggal download dah ente,, PM aja gan



Posted with kaskusBetaQR


kalo bisa share aja di sini


@TS,
semoga hari ini dapet ya PP kinalnya
Quote:Original Posted By LoveLikeArsenal
kinal nya liph tradding laahh yuk


gak usah dispoiler biar pada envy wkwkwkk



In Venal We Trust

yaelaaaahhhh tiap teater ganti pp


wah beneran nih si TS sengaja gak di spoiler
kapan ane bisa beli PP (yah datenglah ke fX )
dimari ada yang punyave ponishu pose B berlebih kah.. s
kemaren keliling theater gak nemu..
anjrit ane potopek abis 200k ga dapet ve sama sekali. dapetnya kinal tapi lumayan ane dapet D2S2 rayaiin ultah nya nyash + ane dapet say hello dari ve soalnya ane udah pasang armor serba ve ga sia2 ane nunggu WL dari jam 9 pagi sampe 7 malem. oh iya ane udah sempet kenalan sama TS sama 1 lagi gw lupa namanya cuma bentar karena langsung ke tempat swag soalnya dateng telat
Quote:Original Posted By xenxor


wah beneran nih si TS sengaja gak di spoiler
kapan ane bisa beli PP (yah datenglah ke fX )


waduh gan., ada berapa pose sih yg seifuku ponytailnya.,
ada 2 gan, pose A & B

Quote:

contohnya, sengaja gak dispoiler

Quote:Original Posted By izzat74
anjrit ane potopek abis 200k ga dapet ve sama sekali. dapetnya kinal tapi lumayan ane dapet D2S2 rayaiin ultah nya nyash + ane dapet say hello dari ve soalnya ane udah pasang armor serba ve ga sia2 ane nunggu WL dari jam 9 pagi sampe 7 malem. oh iya ane udah sempet kenalan sama TS sama 1 lagi gw lupa namanya cuma bentar karena langsung ke tempat swag soalnya dateng telat


aduh, sayang banget duitnya itu..
gw cuma beli 100k dapet semua pose A & B
malah ada gw 1 pack isinya: Ve, Ghaida, Melody, Sonya sama Rena (dewa semua )
kemaren nonton theater belom pake atributnya Ve, kalo nonton lagi harus pake ah biar disapa
Quote:Original Posted By heyalip
ada 2 gan, pose A & B



contohnya, sengaja gak dispoiler



aduh, sayang banget duitnya itu..
gw cuma beli 100k dapet semua pose A & B
malah ada gw 1 pack isinya: Ve, Ghaida, Melody, Sonya sama Rena (dewa semua )
kemaren nonton theater belom pake atributnya Ve, kalo nonton lagi harus pake ah biar disapa

wkwk itu pas hitouch gan.biar dia tau kalo ane verandaddict ane dapet rena,ayana cigul ama nabilah gan loli semua tuh

Selamat malam para jomblo permanen
gimana? udah pada nonton theater?
ane sendiri belom nih
hari Minggu dateng dari pagi buat WL show 1 eh gadapet
terus dapet WL show 2, ane kasih ketemen soalnya gadiijinin buat pulang malem

tapi gapapa, yang penting dapet pp ve, melody, nabilah, sama kinal
btw ada yang mau nonton jumat? bareng yuk, itu jg kalo dapet
konbanwa minna

oy oy itu PP di spoiler donk bikin envy nih ___
btw ada yang teater hari jumat ga?bareng sama ane,ane udah di konfirm email nya
Quote:Original Posted By Elvanss
Selamat malam para jomblo permanen
gimana? udah pada nonton theater?
ane sendiri belom nih
hari Minggu dateng dari pagi buat WL show 1 eh gadapet
terus dapet WL show 2, ane kasih ketemen soalnya gadiijinin buat pulang malem

tapi gapapa, yang penting dapet pp ve, melody, nabilah, sama kinal
btw ada yang mau nonton jumat? bareng yuk, itu jg kalo dapet


malem gan,
gx bisa, hari jumat mah ane kerja gan,
ane juga dapet pp Ve yg ponyshu pose A, yg pake seifuku kuning sma yg baby3,..
×