Main Content

Tiket Atraksi2 Singapore: Universal Studio/USS, SEA, Flyer, Garden, Zoo, Legoland,etc
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
tiket2 atraksi Singapura (USS, Madame Tussaud's, Gardens by the Bay, etc) dgn hrg kaskuser dimari!

UP - Usual Price/harga dijual counter/walk-in price


PACKAGES

* New Year Promo *

- Adventure Cove Waterpark Couple:
2 Adventure Cove adult ONLY S$50 (walk-in price S$72)
FREE 2 Sentosa Sling worth S$31.20

- Marina Bay Sands Skypark Observation Deck + Singapore River Explorer Boat Tour:
adult ONLY S$34 (walk-in price S$45)
child ONLY S$28 (walk-in price S$30)

- S.E.A. Aquarium after 2pm + Trick Eye Museum:
adult ONLY S$35
child ONLY S$33

- Sentosa Island: Skyline Luge + Sentosa 4D Adventure Land + Wings of Time 2nd show:
ONLY S$32 /pax (walk-in price S$52.90)
FREE 1 Puff Corn setiap pembelian 2 set
(selama persediaan masih ada)


- Singapore Zoo with Tram Ride + River Safari with Boat Ride:
adult ONLY S$46 (walk-in price S$63)
child ONLY S$33 (walk-in price S$50)

- Science Centre with IMAX + Snow City:
adult ONLY S$25
child ONLY S$23

- Universal Studio Singapore + Sentosa 4D Adventure Land (3 choose 1):
adult ONLY S$72 (walk-in price S$93.90)
child ONLY S$58 (walk-in price S$66)
FREE USS S$5 meal voucher + S$5 retail voucher setiap pembelian tiket adult
FREE 1 Puff Corn setiap pembelian 2 set
(selama persediaan masih ada)



* Legoland Attraction Ticket + Transport *

- Legoland Malaysia Themepark + Private Transport Car:
adult ONLY S$79
child ONLY S$72
min. 5 pax; jika kurang dari 5 pax akan dikenakan tambahan S$35/jumlah pax yang kurang
Paket termasuk:
-private transportation 2-ways (Singapore mainland - Legoland Malaysia - Singapore mainland)
-tiket masuk Legoland Malaysia Themepark

* kami juga menyediakan jasa pemesanan coach Legoland/Hello Kitty Town (selama seat masih available) setiap pembelian tiket Legoland/Hello Kitty Town a la carte

Spoiler for * Info Bus Legoland ::


-------

A LA CARTE

Universal Studio Singapore
Adult - S$62 (UP S$84)
Child (4 - 12 yrs) - S$48 (UP S$64)



S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park all-day
Adult - S$23 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - S$18 (UP S$28)

S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park 2pm-onwards
Adult - S$19 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - - (UP S$28)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...MarineLifePark



Adventure Cove Waterpark Marine Life Park
Adult - S$25 (UP S$36)
Child (4 - 12 yrs) - S$21 (UP S$26)
*FREE 2 Sentosa Sling (worth S$31.20) setiap pembelian 2 tiket Adventure Cove adult

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...eCoveWaterpark



NEW! *Wings of Time
1st show (7.40pm) - S$12 (UP S$18)
2nd show (8.40pm) - S$10 (UP S$18)
* Tiket berupa kode konfirmasi dan tidak open date; harap tentukan tanggal dan waktu show yang dipilih dengan bijak
* Dibuka tanggal 17 Juni 2014



The Merlion at Sentosa
Adult / Child - S$10 (UP S$12)



Tiger Sky Tower
Adult - S$12 (UP S$15)
Child - S$12 (UP S$15)
*FREE 1 voucher Hotdog Meal/Sky Cooler Drink (worth up to S$9) setiap pembelian tiket Tiger Sky Tower adult (selama persediaan masih ada)



4D Adventure Land 3 choose 1
Adult - S$13 (UP S$19.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$11 (UP S$12)

4D Adventure Land unlimited
Adult - S$28 (UP S$38.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$22 (UP S$26.90)
FREE pezzo pizza (worth S$5) setiap pembelian tiket 4D Adventure Land unlimited adult (selama persediaan masih ada)



Skyline Luge Sentosa (1× luge 1× skyride)
Adult / Child - S$12 (UP S$15)

= Lokasi di Pulau Sentosa
= Usia & tinggi badan dibatasi; lihat website

info : http://www.skylineluge.com/luge-sing...-luge-sentosa/



Singapore Cable Car (return trip) + super heroes
Adult - S$19 (UP S$29)
Child (3 - 12 yrs)- S$16 (UP S$18)



Gardens by the Bay
Adult - S$22 (UP S$28)
Child (3 - 12yrs) - S$14 (UP S$16)

= Lokasi di belakang Marina Bay Sands (mrt terdekat: Bayfront MRT)
= Tiket utk msk ke dalam dua konservatori: 'Flower Dome' & 'Cloud Forest'
= Harga adalah Standard Rate

info : http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html



XD Theater - 6D Motion Ride Experience
Adult - S$13 (UP S$18)
Child - S$12 (UP S$13)

= Rasakan sensasi 6D yang dasyat disini! Berlokasi di Singapore Flyer (mrt terdekat: Promenande MRT)

info : http://www.singaporexdexperience.com/



NEW! Marina Bay Sands Skypark Observation Deck
Adult / Child - S$21 (UP S$23)
Child - S$15 (UP S$17)

= View terbaik di Singapura
= Masuk dr Marina Bay Sands Tower 3 (mrt terdekat: Bayfront MRT)



Singapore River Explorer Boat Tour with bumboat
Adult - S$16 (UP S$22)
Child - S$13 (UP S$13)

= Naik dari Clarke Quay (fort canning jetty)



NEWEST! Madame Tussauds at Sentosa
Adult - S$22 (UP S$35)
Child (4-12 yrs) - S$20 (UP S$25)

= Baru dibuka 25 Oktober 2014
= Terletak di Imbiah, Pulau Sentosa (Imbiah Lookout station)



NEW! Trick Eye Museum from Korea
Adult - S$19 (UP S$25)
Child (4-12 yrs) - S$17 (UP S$20)

= Asli dari Seoul, Korea; dibuka 17 Juni 2014
= Terletak di Waterfront, Pulau Sentosa (Waterfront station)



NEW! Alive Museum from Korea
Adult / Child - S$19 (UP S$25)
Child - S$19 (UP S$20

= Asli dari Jeju, Korea; dibuka 12 Juni 2014
= Masuk dr Suntec City lt.3 (mrt terdekat: Promenade MRT)



Duck Tour
Adult - S$27 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP S$23)

= Kapal amfibia, di darat & di air; tour selama 1 jam
= Naik dr Suntec City (mrt terdekat: Promenade MRT)
= Harga utk bayi usia 2 tahun ke bawah S$2 byr di Suntec City

info : http://www.ducktours.com.sg/duck.php



City Sightseeing (1 day hop on-hop off bus Hippo)
Adult - S$27 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP S$23)

= Keliling Singapura dengan bus tingkat (tanpa atap di atas) melalui rute City Sightseeing yg ada di website
= Dapat naik turun sesukanya di bus stop tpt2 yg dilewati, berkali2 dalam kurun wkt 24 jam

info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php



Singapore Zoo with Tram Ride
Adult - S$24 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$16 (UP S$21)



River Safari
Adult - S$22 (UP S$28)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$18)

River Safari with Boat Ride
Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$18 (UP S$21)



Singapore Night Safari with Tram Ride
Adult - S$32 (UP S$39)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$25)



Jurong Bird Park with Tram Ride
Adult - S$20 (UP S$30)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$19)



Science Center + IMAX
Adult - S$14 (UP S$19)
Child - S$12 (UP S$14)



Snow City
Adult / Child - S$13 (UP S$15)



LEGOLAND® Malaysia
1-Day Themepark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$47 (U.P S$62 atau RM155)
1-Day Themepark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$39 (UP S$50 atau RM125)

1-Day Themepark & Waterpark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$58 (UP S$78 atau RM195)
1-Day Themepark & Waterpark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$49 (UP S$62 atau RM155)

= Jam operasi LEGOLAND® Malaysia diperpanjang pada saat weekends, masa liburan sekolah di Malaysia/Singapore & public holidays (lihat kalendar Legoland di website Legoland Malaysia  (www.legoland.com.my))
= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura



Hello Kitty Town & the Little Big Club (2 parks combo)
Adult / Child - S$42 (UP S$46 atau RM110)

= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura

info : http://www.playtime.com.my/hello-kitty-town



Angry Birds Activity Park
Adult / Child - S$23 (UP S$30 atau RM75)

= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura

info : http://angrybirdsactivitypark.my/

-------

TRANSPORTATION

-- 6 seater vehicle Singapore - Johor transport with Innova
* 1 way Singapore-Johor - S$95
* 2 ways Singapore-Johor - S$185
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$390

-- 10 seater vehicle Singapore - Johor transport with Hyundai Starex
* 1 way Singapore-Johor - S$150
* 2 ways Singapore-Johor - S$290
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$400

-- 13 seater vehicle Singapore transport (max. 10 pax with luggage)
* 1 way Airport Transfer - S$60
* 2 ways Airport Transfer - S$115
* 1 way City Transfer - S$55
* 2 ways City Transfer - S$105
* 4 hours City Tour - S$200
* 8 hours City Tour - S$340
* 10 hours City Tour - S$400
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$20

-- 44 seater vehicle Singapore transport
* 1 way Airport Transfer (non guided) - S$110
* 2 ways Airport Transfer (non guided) - S$220
(add S$20 for gate pick-up)
* 1 way City Transfer (non guided) - S$110
* 2 ways City Transfer (non guided) - S$220
* 8 hours City Tour (guided) - S$730
* 10 hours City Tour (guided) - S$770
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$25

-- KL Airport transport
* 7-seater 1 way Airport - KL transfer - S$65
* 7-seater 1 way Airport - Genting transfer - S$100
* 15-seater 1 way Airport - KL transfer - S$110
* 15-seater 1 way Airport - Genting transfer - S$190

Include driver & petrol
Tergantung ketersediaan transportasi saat DP sudah dibayar

-------

HOTEL VOUCHER

Harga kamar hotel lebih murah S$1 - S$10 dari harga di www.agoda.com  (www.agoda.com)

-------

CARA PEMESANAN & hal yg perlu diketahui...

= semua harga dalam Singapore Dollar (SGD)

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik & open date *kecuali Wings of Time

= bisa beli brp banyak pun (no min/max brp tiket) kecuali utk Wings of Time & package Legoland dan/atau Hello Kitty Town dgn transportasi

= tiket bisa langsung dipake di entrance, tidak perlu antri di kaunter tiket... *kecuali Wings of Time yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= booking tiketnya selambat2nya 3 hari kerja sebelum pengantaran/COD, khusus Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum pengantaran/COD..

= tidak diperbolehkan cancel dengan alasan apapun; jd sebelum pesan tolong dikonfirmasi dulu, bner mau pergi ngga, bisa ngga, dll

= kami tidak melayani pengembalian tiket yang tidak terpakai oleh pembeli (terutama tiket2 yg hanya di scan, tidak disobek atau dicoret) atas alasan keamanan

= lokasi transaksi di Singapore dan Jakarta lokasi mudah diakses di city center (lihat jadwal COD yg dpt dipilih)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk package dgn transport (DP transport S$25/org) dan/atau kamar hotel (harga kamar keseluruhan) ATAU hanya membeli tiket Wings of Time, yang harus transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= transportasi & kamar hotel tergantung ketersediaan saat DP telah diterima

= JADWAL COD yg dapat dipilih:
----- Singapore - Lucky Plaza / Orchard MRT / Somerset MRT / Cityhall MRT / Bugis MRT

----- Jakarta - Green Mansion / CP / TA / Lippo Mall Puri / sekitarnya (tergantung persediaan tiket di Jakarta)

= jika tidak bisa COD, kami menyediakan jasa titip tiket di hotel di Singapore mainland (khusus dgn cara byr trf & lunas di muka):
* Tiket dititip hotel di city center 2 hari sebelumnya : FOC
* Tiket dititip hotel di sentosa 2 hari sebelumnya : +S$3
* surcharge S$5 untuk pemesanan kurang dari 2 hari sebelumnya

= atau melalui jasa kurir JNE / TIKI / RPX / DHL / FedEx (tergantung persediaan tiket di Jakarta)

= untuk BOOKING, harap lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan (tolong kasi tau kl agan tau dr kaskus, yaa..)
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore
- jadwal (tpt & wkt) COD yg dipilih dr jadwal COD di atas jika memilih utk COD
- tgl cek in dan cek out, nama & alamat hotel jika memilih utk titip di hotel
- alamat pengiriman jika memilih utk memakai jasa kurir
- tiket apa saja & jumlah tiket, adult/child (khusus Wings of Time mohon sebutkan tgl & jam pertunjukan yg agan mau)



Contact Person:
cheedakeju  (instagram.com)
email: mail.hobbyjalanasia@gmail.com
whatsapp: +62 822-1618-2326 (whatsapp only)
bbm: 51721ced


* Mohon jgn melakukan order via kaskus PM/comment, krn ane tidak online setiap hari. Terima Kasih atas pengertian Anda *

Like our facebook page: Hobby Jalan Asia  (facebook.com)
Instagram: cheedakeju  (instagram.com)


Thank You & God bless!!


-----welcome reseller & travel. info about our wholesale: hobbyjalanasia@gmail.com-----
dijamin tiketnya asli n ga nipu
tiket murah ni gan..

:::::
: murah ni gan... ayo yg mau liburan ke singapore
sundul gan..






tiket FISIK, MURAH, bayar COD, transaksi di Singapore (agan dr mana juga bs beli), ga nipu n bs ajarin gmn bedain tiket asli ama bukan.. top punya deh...
ayo page-nya di-bookmark dl... utk nanti kalo mau jalan2 ke spore

cheers
sundul ah






pesen lagi ayo dipesen lagi
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu
ijin bookmark dulu gan...
Quote:Original Posted By Hydro_Gen
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya


udah dijelasin smua ya gan.. .. Kl ada kurang jelas bs tanya lg kok


Quote:Original Posted By ranzzz
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu


siipp gan


Quote:Original Posted By victor08
ijin bookmark dulu gan...


silakann..
Halo sista, ane mau kasi testi nih hehe..

jumat kemaren pas mau ke SG ane iseng2 buka kaskus secara mau coba tempat2 atraksi yang di SG, eh ketemu punya sist ini..
singkat cerita, ane dari mau pesen 2 tiket USS doang malah jadi pesen 4 tiket uss, 4 song of the sea + 4 clarke quay boat.. soalnya harga sista ini bener2 worthed gan.. ga perlu cape2 antri n ga takut keabisan tiket pas udah sampe sana

pelayanannya juga TOP bgt, ane disamperin di pelabuhan harbourfront n langsung COD tanpa basa basi hehehe

buat yang mau beli sama agan yg 1 ini, gausa takut pokoknya. super RECOMMENDED SELLER!

Sukses lapaknya sist

rgds,
henbun

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!

VERY RECOMMENDED SELLER & BEST PRICE!







Tanggal 27 Agustus 2012 saya ke Singapore dengan istri dan anak Mbak Francisca juga enak ditanya lewat email dan FAST RESPOND.




Ketemuan di Orchad langsung dapet tiket dan bayar dan dijamin keasliannya dan hebatnya lagi untuk tujuan wisata lainnya Mbak Francisca juga menyediakan dan very welcome untuk ditanya dulu.



Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih
Quote:Original Posted By privaterian
Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih


ya gan.. cek pm ya makasiiii
mau booking tiket singapore flyer buat 3 orang untuk tanggal 15 sept 2012 bisa?

Very Recommended

Benar2 terbantu sama sis yang satu ini. Baru pulang kemarin dari Spore, beli tiket USS via sis ini gampang banget. Tinggal sms2an terus janjian COD di Spore nya, ga pake ngantri2 lagi di USS plus lebih murah.

Recommend banget deh untuk yang mau liburan di Spore. Kalau nanti ke Spore lagi pasti ane akan hubungin sis yang satu ini deh untuk urusan tiket2nya.

Trims Sis!