KASKUS

Singapore Attractions Tickets (Universal Studio Singapore/USS CableCar Zoo Flyer etc)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :

UP - Usual Price/harga dijual counter

-------

PROMO ISLAND PACKAGE

*Gardens by the Bay + Singapore Flyer Non Peak* MOST POPULAR
Adult - S$39 (UP S$61)
Child (3-12 years) - S$32 (UP S$38)

*Duck Tour + Singapore Flyer Non Peak*
Adult - S$44 (UP S$66)
Child (3-12 years) - S$40 (UP S$46)

*Singapore Zoo (with tram ride) + Singapore Night Safari (with ride)*
Adult - S$54 (UP S$72)
Child (3-12 years) - S$41 (UP S$46)

-------

PROMO SENTOSA PACKAGE

*USS Admission + SEA Aquarium* MOST POPULAR
Adult - S$87 (UP S$112)
Child (4-12 years) - S$71 (UP S$82)

*SEA Aquarium + Singapore Flyer Non Peak*
Adult - S$43 (UP S$71)
Child (3-12 years) - S$41 (UP S$49)

*SEA Aquarium + Singapore Zoo (with tram ride)*
Adult - S$48 (UP S$71)
Child (3-12 years) - S$38 (UP S$49)

*SEA Aquarium + Singapore Night Safari (with ride)*
Adult - S$55 (UP S$71)
Child (3-12 years) - S$35 (UP S$53)


-------

TRANSPORTATION

*Airport transfer to hotel (max 7-10 persons) - S$60
*Singapore point to point transport (max 10-12 persons) - S$50
*10 hours Singapore-Johor starex car (max 10-12 persons) - S$370
*2ways Singapore-Legoland-Singapore by MPV car - S$150

Include driver, petrol & parking

-------

LEGOLAND or HELLO KITTY TOWN PACKAGES

*Legoland + transport* - min 5pax MOST POPULAR
-Adult (12-60 years) - S$73
-Child (3-11 years) - S$63
-Senior (>60 years) - S$63
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - Legoland Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
- Legoland Admission Ticket

*Hello Kitty Town + Little Big Club + transport* - min 5pax
-Adult / Child / Senior - S$73
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - HelloKitty Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
- Hello Kitty Town + Little Big Club Combo Admission Ticket

*Legoland + Hello Kitty Town + the Little Big Club + transport* - min 5pax
-Adult (12-60 years) - S$115
-Child (3-11 years) - S$108
-Senior (>60 years) - S$108
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - Legoland OR HelloKitty Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
note: transport HANYA 2 ways; dari Legoland ke Kitty atau dari Kitty ke Legoland bisa naik bus yg banyak tersedia seharga +/-$1
- Legoland Theme Park + Hello Kitty Town + the Little Big Club Admission Ticket


*Legoland + Coach* - no minimum pax
-Adult (12-60 years) - S$63 (non-peak) / S$68 (peak) / S$73 (super peak)
-Child (3-11 years) - S$53 (non-peak) / S$58 (peak) / S$63 (super peak)
-Senior (>60 years) - S$53 (non-peak) / S$58 (peak) / S$63 (super peak)
Package include:
- Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - Legoland Malaysia - Singapore Flyer)
- Legoland Theme Park Admission Ticket

*Legoland Themepark & Waterpark combo + Coach* - no minimum pax
-Adult (12-60 years) - S$75 (non-peak) / S$80 (peak) / S$85 (super peak)
-Child (3-11 years) - S$65 (non-peak) / S$70 (peak) / S$75 (super peak)
-Senior (>60 years) - S$65 (non-peak) / S$70 (peak) / S$75 (super peak)
Package include:
- Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - Legoland Malaysia - Singapore Flyer)
- Legoland Theme Park & Water Park Admission Ticket

*Hello Kitty Town + the Little Big Club + Coach* - no minimum pax
-Adult / Child / Senior - S$65 (non-peak) / S$70 (peak) / S$75 (super peak)
Package include:
- Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - HelloKitty Malaysia - Singapore Flyer)
- Hello Kitty Town + the Little Big Club Combo Admission Ticket

*Legoland + Hello Kitty Town + the Little Big Club + Coach * - no minimum pax
Adult (12-60 years) - S$105 (low season)
Child (3-11 years) - S$97 (low season)
Package includes:
-Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - Legoland Malaysia OR Hello Kitty Town - Singapore Flyer)
- Legoland Theme Park + Hello Kitty Town + the Little Big Club Admission Ticket

-----


Universal Studio Singapore

Adult - S$63 (UP S$74)
Child (4 - 12 yrs) - S$49 (UP S$54)





S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park


Adult - S$26 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - S$23 (UP S$28)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...MarineLifePark



Adventure Cove Waterpark Marine Life Park



Adult - S$30 (UP S$36)
Child (4 - 12 yrs) - S$24 (UP S$26)


info: http://www.rwsentosa.com/language/en...eCoveWaterpark



Tiger Sky Tower
Adult - S$12 (UP S$15)
Child - S$9 (UP S$10)



NEW! *Wings of Time
1st show (7.40pm) - S$14 (UP S$18)
2nd show (8.40pm) - S$12 (UP S$18)



The Merlion at Sentosa
Adult / Child - S$7.50 (UP S$8)



Skyline Luge Sentosa (1× luge 1× skyride)



Adult / Child - S$12 (UP S$15)

= Usia & tinggi badan dibatasi; lihat website.

info : http://www.skylineluge.com/luge-sing...-luge-sentosa/


Underwater World & Dolphin Lagoon



Adult - S$19 (UP S$25.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$17.60)





Singapore Cable Car (return trip) + super heroes


Adult - S$22 (UP S$29)
Child (3 - 12 yrs)- S$16 (UP S$18)





Gardens by the Bay


Adult - S$23 (UP S$28)
Child (3 - 12yrs) - S$14 (UP S$16)

= Lokasi di belakang Marina Bay Sands (MBS)
= Tiket utk msk ke dalam dua konservatori: 'Flower Dome' & 'Cloud Forest'
= Harga adalah Standard Rate

info : http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html





Singapore Flyer Non Peak (before 6pm only)

Adult - S$20 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$19 (UP $21)


Singapore Flyer Peak (all-day)

Adult - S$24 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$21)





XD Theater - 6D Motion Ride Experience


Adult / Child - S$13 (UP S$16 / 14)

info : http://www.singaporexdexperience.com/



Singapore River Explorer Boat Tour with bumboat

Adult / Child - S$16 (UP S$23)

= Naik dari Clarke Quay (dkt clarke quay MRT) atau Marina Bay Sands (dkt Art Science Museum)



Singapore River Cruise with bumboat

Adult / Child - S$16 (UP S$23)

= Naik dari Clarke Quay (dkt jumping bungee / zurge ball) atau Merlion Park (sebelah kanan patung Merlion)



NEW! Eyetrick Museum from Korea

Adult / Child - coming soon (UP S$25/20)

= Asli dari Seoul, Korea; baru dibuka 17 Juni 2014
= Terletak di Pulau Sentosa



NEW! Alive Museum from Korea

Adult / Child - S$19 (UP S$25/20)

= Asli dari Jeju, Korea; baru dibuka 12 Juni 2014
= Masuk dr Suntec City lt.3



Duck Tour


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$23)

= Kapal amphibia, di darat & di air; tour selama 1 jam
= Naik dr Suntec City
= Harga utk bayi usia 2 tahun ke bawah S$2 byr di Suntec City

info : http://www.ducktours.com.sg/duck.php



City Sightseeing (hop on-hop off bus Hippo)


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$23)

info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php



Singapore Zoo with Tram Ride


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$16 (UP S$23)



River Safari

Adult - S$23 (UP S$25)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$16)



Singapore Night Safari with Ride


Adult - S$32 (UP S$39)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP S$25)



Jurong Bird Park with Tram Ride


Adult - S$22 (UP S$30)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$19)



Orchid Garden in Singapore Botanic Gardens
Adult / Child - S$4 (UP S$5)



LEGOLAND® Malaysia


1-Day Themepark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$43 (U.P S$56 atau RM140)
1-Day Themepark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$35 (UP S$45 atau RM110)

NEW!
1-Day Themepark & Waterpark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$53 (UP S$70 atau RM176)
1-Day Themepark & Waterpark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$43 (UP S$56 atau RM140)

= Jam operasi LEGOLAND® Malaysia diperpanjang pada saat weekends, masa liburan sekolah di Malaysia/Singapore & public holidays (lihat kalendar Legoland di website)
= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura



Hello Kitty Town & the Little Big Club (2 parks combo)
Adult / Child - S$42 (UP S$46)



NOTES:

= semua harga dalam Singapore Dollar (SGD) - harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya; pemesanan sebelum kenaikan harga mendapat harga lama & pemesanan sebelum penurunan harga mendapat harga baru

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik & open date *kecuali Wings of Time

= bisa beli brp banyak pun (no min/max brp tiket) kecuali utk Wings of Time & package Legoland dan/atau Hello Kitty Town dgn transportasi

= tiket bisa langsung dipake di entrance, tidak perlu antri di kaunter tiket... *kecuali Wings of Time yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= booking tiketnya selambat2nya 3 hari kerja sebelum pengantaran/COD, khusus Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum pengantaran/COD..

= tidak diperbolehkan cancel dengan alasan apapun; jd sebelum pesan tolong dikonfirmasi dulu, bner mau pergi ngga, bisa ngga, dll

= kami tidak melayani pengembalian tiket yang tidak terpakai oleh pembeli (terutama tiket2 yg hanya di scan, tidak disobek atau dicoret) atas alasan keamanan

= lokasi transaksi di Singapore lokasi mudah diakses di city center (stasiun MRT yg strategis) pada jam kerja.. (lihat jadwal COD yg dpt dipilih)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk package dgn transport (DP transport S$25/org) dan/atau kamar hotel / kamar harian apartment (DP 50% dr harga kamar keseluruhan) ATAU hanya membeli tiket Wings of Time, yang harus transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= transportasi tergantung ketersediaan saat DP telah diterima

= JADWAL COD yg dapat dipilih:
**Senin-Jumat di Bishan, Orchard, Somerset, Dhoby Ghaut, atau Cityhall MRT : 9-10 am, 1-2 pm, 5.30-6.30 pm
**Sabtu di Bishan, Orchard, Somerset, Dhoby Ghaut, atau Cityhall MRT : 9-10 am, 1-2 pm

= untuk BOOKING, tolong lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore dan jadwal (wkt & tpt) COD yg dipilih
- tiket apa saja & brp banyak, adult/child (+ kalau pesan wot sebutkan tgl & jam pertunjukan yg agan mau)

= jika tidak bisa COD, kami menyediakan jasa antar tiket ke hotel di Singapore mainland (khusus dgn cara byr trf):
1-5 lembar tiket : + Rp 40.000,00
6-10 lembar tiket : + Rp 20.000,00
>10 lembar tiket : FOC


Contact person:
(cheedakeju)
BB pin: 21C79157 / 237FB07E
whatsapp: +62 817-526-5680 (whatsapp only)
* no whatsapp tidak melayani sms atau tlp
email: changrenai@gmail.com

* Mohon jgn melakukan order via kaskus PM/comment, krn ane tidak online setiap hari. Terima Kasih atas pengertian Anda *


Thank You & God bless!!
dijamin tiketnya asli n ga nipu
tiket murah ni gan..

:::::
: murah ni gan... ayo yg mau liburan ke singapore
sundul gan..






tiket FISIK, MURAH, bayar COD, transaksi di Singapore (agan dr mana juga bs beli), ga nipu n bs ajarin gmn bedain tiket asli ama bukan.. top punya deh...
ayo page-nya di-bookmark dl... utk nanti kalo mau jalan2 ke spore

cheers
sundul ah






pesen lagi ayo dipesen lagi
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu
ijin bookmark dulu gan...
Quote:Original Posted By Hydro_Gen
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya


udah dijelasin smua ya gan.. .. Kl ada kurang jelas bs tanya lg kok


Quote:Original Posted By ranzzz
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu


siipp gan


Quote:Original Posted By victor08
ijin bookmark dulu gan...


silakann..
Halo sista, ane mau kasi testi nih hehe..

jumat kemaren pas mau ke SG ane iseng2 buka kaskus secara mau coba tempat2 atraksi yang di SG, eh ketemu punya sist ini..
singkat cerita, ane dari mau pesen 2 tiket USS doang malah jadi pesen 4 tiket uss, 4 song of the sea + 4 clarke quay boat.. soalnya harga sista ini bener2 worthed gan.. ga perlu cape2 antri n ga takut keabisan tiket pas udah sampe sana

pelayanannya juga TOP bgt, ane disamperin di pelabuhan harbourfront n langsung COD tanpa basa basi hehehe

buat yang mau beli sama agan yg 1 ini, gausa takut pokoknya. super RECOMMENDED SELLER!

Sukses lapaknya sist

rgds,
henbun

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!

VERY RECOMMENDED SELLER & BEST PRICE!







Tanggal 27 Agustus 2012 saya ke Singapore dengan istri dan anak Mbak Francisca juga enak ditanya lewat email dan FAST RESPOND.




Ketemuan di Orchad langsung dapet tiket dan bayar dan dijamin keasliannya dan hebatnya lagi untuk tujuan wisata lainnya Mbak Francisca juga menyediakan dan very welcome untuk ditanya dulu.



Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih
Quote:Original Posted By privaterian
Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih


ya gan.. cek pm ya makasiiii
mau booking tiket singapore flyer buat 3 orang untuk tanggal 15 sept 2012 bisa?

Very Recommended

Benar2 terbantu sama sis yang satu ini. Baru pulang kemarin dari Spore, beli tiket USS via sis ini gampang banget. Tinggal sms2an terus janjian COD di Spore nya, ga pake ngantri2 lagi di USS plus lebih murah.

Recommend banget deh untuk yang mau liburan di Spore. Kalau nanti ke Spore lagi pasti ane akan hubungin sis yang satu ini deh untuk urusan tiket2nya.

Trims Sis!