KASKUS

Tiket Atraksi2 Singapore: Universal Studio/USS, SEA, Flyer, Garden, Zoo, Legoland,etc

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
tiket2 atraksi singapore dgn hrg kaskuser dimari!


UP - Usual Price/harga dijual counter

Universal Studio Singapore

Adult - S$62 (UP S$74)
Child (4 - 12 yrs) - S$48 (UP S$54)





S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park all-day


Adult - S$23 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - S$19 (UP S$28)

S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park 2pm-onwards

Adult - S$19 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - - (UP S$28)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...MarineLifePark



Adventure Cove Waterpark Marine Life Park



Adult - S$30 (UP S$36)
Child (4 - 12 yrs) - S$23 (UP S$26)


info: http://www.rwsentosa.com/language/en...eCoveWaterpark



NEW! *Wings of Time
1st show (7.40pm) - S$12 (UP S$18)
2nd show (8.40pm) - S$10 (UP S$18)
* Tiket berupa kode konfirmasi dan tidak open date; harap tentukan tanggal dan waktu show yang dipilih dengan bijak
* Dibuka tanggal 17 Juni 2014



The Merlion at Sentosa
Adult / Child - S$7.50 (UP S$8)



Skyline Luge Sentosa (1× luge 1× skyride)



Adult / Child - S$13 (UP S$15)

= Lokasi di Pulau Sentosa
= Usia & tinggi badan dibatasi; lihat website

info : http://www.skylineluge.com/luge-sing...-luge-sentosa/



Singapore Cable Car (return trip) + super heroes


Adult - S$20 (UP S$29)
Child (3 - 12 yrs)- S$16 (UP S$18)





Gardens by the Bay


Adult - S$22 (UP S$28)
Child (3 - 12yrs) - S$14 (UP S$16)

= Lokasi di belakang Marina Bay Sands (mrt terdekat: Bayfront MRT)
= Tiket utk msk ke dalam dua konservatori: 'Flower Dome' & 'Cloud Forest'
= Harga adalah Standard Rate

info : http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html





Singapore Flyer Non Peak (before 6pm only)

Adult - S$20 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP $21)


Singapore Flyer Peak (all-day)

Adult - S$23 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$21)





XD Theater - 6D Motion Ride Experience


Adult - S$13 (UP S$16)
Child - S$13 (UP S$14)

= Rasakan sensasi 6D yang dasyat disini! Berlokasi di Singapore Flyer (mrt terdekat: Promenande MRT)

info : http://www.singaporexdexperience.com/



Singapore River Explorer Boat Tour with bumboat

Adult - S$16 (UP S$23)
Child - S$13 (UP S$13)

= Naik dari Clarke Quay (fort canning jetty)



NEWEST! Madame Tussauds at Sentosa

Adult - S$22 (UP S$30)
Child (4-12 yrs) - S$20 (UP S$20)

= Baru dibuka 25 Oktober 2014
= Terletak di Imbiah, Pulau Sentosa (Imbiah Lookout station)



NEW! Eyetrick Museum from Korea

Adult - S$20 (UP S$25)
Child (4-12 yrs) - S$20 (UP S$20)

= Asli dari Seoul, Korea; dibuka 17 Juni 2014
= Terletak di Waterfront, Pulau Sentosa (Waterfront station)



NEW! Alive Museum from Korea

Adult / Child - S$19 (UP S$25)
Child - S$19 (UP S$20

= Asli dari Jeju, Korea; dibuka 12 Juni 2014
= Masuk dr Suntec City lt.3 (mrt terdekat: Promenade MRT)



Duck Tour


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP S$23)

= Kapal amfibia, di darat & di air; tour selama 1 jam
= Naik dr Suntec City (mrt terdekat: Promenade MRT)
= Harga utk bayi usia 2 tahun ke bawah S$2 byr di Suntec City

info : http://www.ducktours.com.sg/duck.php



City Sightseeing (1 day hop on-hop off bus Hippo)


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP S$23)

= Keliling Singapura dengan bus tingkat (tanpa atap di atas) melalui rute City Sightseeing yg ada di website
= Dapat naik turun sesukanya di bus stop tpt2 yg dilewati, berkali2 dalam kurun wkt 24 jam

info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php



Singapore Zoo with Tram Ride


Adult - S$24 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$21)



River Safari

Adult - S$23 (UP S$25)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$16)



Singapore Night Safari with Tram Ride


Adult - S$32 (UP S$39)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$25)



Jurong Bird Park with Tram Ride


Adult - S$20 (UP S$30)
Child (3 - 12 yrs) - S$14 (UP S$19)



LEGOLAND® Malaysia


1-Day Themepark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$42 (U.P S$56 atau RM140)
1-Day Themepark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$33 (UP S$45 atau RM110)

1-Day Themepark & Waterpark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$55 (UP S$70 atau RM176)
1-Day Themepark & Waterpark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$44 (UP S$56 atau RM140)

= Jam operasi LEGOLAND® Malaysia diperpanjang pada saat weekends, masa liburan sekolah di Malaysia/Singapore & public holidays (lihat kalendar Legoland di website)
= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura



Hello Kitty Town & the Little Big Club (2 parks combo)
Adult / Child - S$41 (UP S$46 atau RM110)
= COD di Singapura
= Pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura

-------

TRANSPORTATION

-- 6 seater vehicle Singapore - Johor transport
* 1 way Singapore-Johor - S$90
* 2 ways Singapore-Johor - S$180
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$370

-- 10 seater vehicle Singapore - Johor transport
* 1 way Singapore-Johor - S$140
* 2 ways Singapore-Johor - S$280
* 10 hours City Tour Singapore-Johor - S$390

-- 13 seater vehicle Singapore transport (max. 10 pax with luggage)
* 1 way Airport Transfer - S$60
* 2 ways Airport Transfer - S$115
* 1 way City Transfer - S$55
* 2 ways City Transfer - S$105
* 4 hours City Tour - S$200
* 8 hours City Tour - S$320
* 10 hours City Tour - S$350
* 12 hours City Tour - S$370
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$15

-- 44 seater vehicle Singapore transport
* 1 way Airport Transfer (non guided) - S$115
* 2 ways Airport Transfer (non guided) - S$230
* 1 way Airport Transfer (guided) - S$150
* 1 way City Transfer (non guided) - S$110
* 2 ways City Transfer (non guided) - S$220
* 8 hours City Tour (guided) - S$730
* 10 hours City Tour (guided) - S$780
* 12 hours City Tour (guided) - S$820
Midnight surcharge 11 pm - 9 am local time : S$25

Include driver, petrol & parking
Tergantung ketersediaan transportasi saat DP sudah dibayar

-------

LEGOLAND or HELLO KITTY TOWN PACKAGES

*Legoland Themepark + 2 ways coach*
-Adult (12-60 years) - S$64 (low season) / S$66 (shoulder season) / S$69 (peak season) / S$74 (super peak)
-Child (3-11 years) - S$54 (low season) / S$56 (shoulder season) / S$59 (peak season) / S$64 (super peak)
-Senior (>60 years) - S$54 (low season) / S$56 (shoulder season) / S$59 (peak season) / S$64 (super peak)
Package include:
- 2 ways coach transport (Singapore - Legoland Malaysia - Singapore)
- Legoland Themepark Admission Ticket

*Legoland Themepark & Waterpark combo + 2 ways coach*
-Adult (12-60 years) - S$74 (low season) / S$76 (shoulder season)/ S$79 (peak season) / S$85 (super peak)
-Child (3-11 years) - S$64 (low season) / S$66 (shoulder season) / S$69 (peak season) / S$75 (super peak)
-Senior (>60 years) - S$64 (low season) / S$66 (shoulder season) / S$69 (peak season) / S$75 (super peak)
Package include:
- 2 ways coach transport (Singapore - Legoland Malaysia - Singapore)
- Legoland Themepark & Waterpark Admission Ticket

*Hello Kitty Town + the Little Big Club + 2 ways coach*
-Adult / Child / Senior - S$64 (low season) / S$66 (shoulder season) / S$69 (peak season) / S$75 (super peak)
Package include:
- 2 ways coach transport (Singapore - HelloKitty Malaysia - Singapore)
- Hello Kitty Town + the Little Big Club Combo Admission Ticket

Spoiler for * Info Bus Legoland ::


-------

HOTEL ROOM

Harga kamar hotel lebih murah S$1 - S$10 dari harga di www.agoda.com

-------

CARA PEMESANAN & hal yg perlu diketahui...

= semua harga dalam Singapore Dollar (SGD) - harga dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya; pemesanan sebelum kenaikan harga mendapat harga lama & pemesanan sebelum penurunan harga mendapat harga baru

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik & open date *kecuali Wings of Time

= bisa beli brp banyak pun (no min/max brp tiket) kecuali utk Wings of Time & package Legoland dan/atau Hello Kitty Town dgn transportasi

= tiket bisa langsung dipake di entrance, tidak perlu antri di kaunter tiket... *kecuali Wings of Time yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= booking tiketnya selambat2nya 3 hari kerja sebelum pengantaran/COD, khusus Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum pengantaran/COD..

= tidak diperbolehkan cancel dengan alasan apapun; jd sebelum pesan tolong dikonfirmasi dulu, bner mau pergi ngga, bisa ngga, dll

= kami tidak melayani pengembalian tiket yang tidak terpakai oleh pembeli (terutama tiket2 yg hanya di scan, tidak disobek atau dicoret) atas alasan keamanan

= lokasi transaksi di Singapore dan Jakarta lokasi mudah diakses di city center (lihat jadwal COD yg dpt dipilih)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk package dgn transport (DP transport S$25/org) dan/atau kamar hotel (harga kamar keseluruhan) ATAU hanya membeli tiket Wings of Time, yang harus transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= transportasi & kamar hotel tergantung ketersediaan saat DP telah diterima

= JADWAL COD yg dapat dipilih:
----- Singapore - Lucky Plaza / Orchard MRT / Bugis MRT
Weekdays (Senin - Kamis)
* 10 am - 1 pm
* 5 pm - 7 pm
Weekend (Jumat - Sabtu)
* 9 am - 1 pm
* 5 pm - 7 pm‏

----- Jakarta - Daan Mogot km.10 / CP / TA / Puri Mall / Sunrise Garden
Weekdays (Senin - Jumat)
* 10 am - 7 pm
Weekend (Sabtu)
* 12 pm - 3 pm
Weekend (Minggu) - hanya di Sunrise Garden
* 10.30 am - 12 pm

= untuk BOOKING, harap lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan (tolong kasi tau kl agan tau dr kaskus, yaa..)
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore
- jadwal (tpt & wkt) COD yg dipilih dr jadwal COD di atas
- tiket apa saja & jumlah tiket, adult/child (khusus Wings of Time mohon sebutkan tgl & jam pertunjukan yg agan mau)

= jika tidak bisa COD, kami menyediakan jasa titip tiket ke hotel di Singapore mainland (khusus dgn cara byr trf & lunas di muka):
* Tiket dititip hotel di city center 2 hari sebelumnya : FOC
* Tiket dititip hotel di sentosa 2 hari sebelumnya : +S$3
* surcharge S$5 untuk pemesanan kurang dari 2 hari sebelumnya



Contact Person:
(cheedakeju)
email: mail.hobbyjalanasia@gmail.com
BB pin: 51721ced
whatsapp: +62 822-1618-2326 (whatsapp only)
* no whatsapp tidak melayani sms atau tlp


* Mohon jgn melakukan order via kaskus PM/comment, krn ane tidak online setiap hari. Terima Kasih atas pengertian Anda *

Like our facebook page: Hobby Jalan Asia
Instagram: cheedakeju


Thank You & God bless!!


-----welcome reseller & travel. info reseller/travel: hobbyjalanasia@gmail.com-----
dijamin tiketnya asli n ga nipu
tiket murah ni gan..

:::::
: murah ni gan... ayo yg mau liburan ke singapore
sundul gan..






tiket FISIK, MURAH, bayar COD, transaksi di Singapore (agan dr mana juga bs beli), ga nipu n bs ajarin gmn bedain tiket asli ama bukan.. top punya deh...
ayo page-nya di-bookmark dl... utk nanti kalo mau jalan2 ke spore

cheers
sundul ah






pesen lagi ayo dipesen lagi
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu
ijin bookmark dulu gan...
Quote:Original Posted By Hydro_Gen
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya


udah dijelasin smua ya gan.. .. Kl ada kurang jelas bs tanya lg kok


Quote:Original Posted By ranzzz
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu


siipp gan


Quote:Original Posted By victor08
ijin bookmark dulu gan...


silakann..
Halo sista, ane mau kasi testi nih hehe..

jumat kemaren pas mau ke SG ane iseng2 buka kaskus secara mau coba tempat2 atraksi yang di SG, eh ketemu punya sist ini..
singkat cerita, ane dari mau pesen 2 tiket USS doang malah jadi pesen 4 tiket uss, 4 song of the sea + 4 clarke quay boat.. soalnya harga sista ini bener2 worthed gan.. ga perlu cape2 antri n ga takut keabisan tiket pas udah sampe sana

pelayanannya juga TOP bgt, ane disamperin di pelabuhan harbourfront n langsung COD tanpa basa basi hehehe

buat yang mau beli sama agan yg 1 ini, gausa takut pokoknya. super RECOMMENDED SELLER!

Sukses lapaknya sist

rgds,
henbun

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!

VERY RECOMMENDED SELLER & BEST PRICE!







Tanggal 27 Agustus 2012 saya ke Singapore dengan istri dan anak Mbak Francisca juga enak ditanya lewat email dan FAST RESPOND.




Ketemuan di Orchad langsung dapet tiket dan bayar dan dijamin keasliannya dan hebatnya lagi untuk tujuan wisata lainnya Mbak Francisca juga menyediakan dan very welcome untuk ditanya dulu.



Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih
Quote:Original Posted By privaterian
Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih


ya gan.. cek pm ya makasiiii
mau booking tiket singapore flyer buat 3 orang untuk tanggal 15 sept 2012 bisa?

Very Recommended

Benar2 terbantu sama sis yang satu ini. Baru pulang kemarin dari Spore, beli tiket USS via sis ini gampang banget. Tinggal sms2an terus janjian COD di Spore nya, ga pake ngantri2 lagi di USS plus lebih murah.

Recommend banget deh untuk yang mau liburan di Spore. Kalau nanti ke Spore lagi pasti ane akan hubungin sis yang satu ini deh untuk urusan tiket2nya.

Trims Sis!
×