Singapore Attractions Tickets (Universal Studio Singapore/USS CableCar Zoo Flyer etc)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :

UP - Usual Price/harga dijual counter

-------

PROMO ISLAND PACKAGE

*Gardens by the Bay + Flyer (before 6pm)* MOST POPULAR
Adult - S$39 (UP S$61)
Child (3-12 years) - S$32 (UP S$38)

*Duck Tour + Flyer (before 6pm)
Adult - S$44 (UP S$66)
Child (3-12 years) - S$40 (UP S$46)

-------

PROMO SENTOSA PACKAGE

*PROMO Horse Year: USS with S$10 meal voucher & S$5 retail/merchandise voucher - selama persediaan masih ada
Adult - S$63
(UP S$74)

*USS with S$10 meal voucher & S$5 retail/merchandise voucher + SEA Aquarium* MOST POPULAR -selama persediaan masih ada
Adult - S$90 (UP S$122)

*Cable Car 2 ways + Song of the Sea + Luge & skyride
Adult - S$37 (UP S$50.50)

-------

TRANSPORTATION

*Airport transfer to hotel (max. 10 persons) - S$60
*Singapore point to point transport (max. 12 persons) - S$50
*10 hours Singapore-Johor starex car (fit around 10-12 persons) -S$370

Include driver, petrol & parking
Exclude toll fee and other unexpected expenses

-------

LEGOLAND or HELLO KITTY TOWN PACKAGES (min. 5 org)

*Legoland + transport* GO LEGOLAND MOST POPULAR
-Adult (12-60 years) - S$75
-Child (3-11 years) - S$68
-Senior (>60 years) - S$68
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - Legoland Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
- Legoland Admission Ticket

*Hello Kitty Town + Little Big Club + transport* SUPER KITTY
-Adult / Child / Senior - S$75
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - HelloKitty Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
- Hello Kitty Town + Little Big Club Combo Admission Ticket

*Legoland + Hello Kitty Town + Little Big Club + transport* COMPLETE PACKAGE
-Adult (12-60 years) - S$115
-Child (3-11 years) - S$110
-Senior (>60 years) - S$110
Package include:
- Private transport 2 ways by mpv car (hotel/apartment/mall in Singapore - Legoland OR HelloKitty Malaysia - hotel/apartment/mall in Singapore)
note: transport HANYA 2 ways; dari Legoland ke Kitty atau dari Kitty ke Legoland bisa naik bus yg banyak tersedia seharga +/-$1
- Legoland + Hello Kitty Town + Little Big Club Admission Ticket


*Legoland + Coach* ECONOMY LEGO - no minimum pax
-Adult (12-60 years) - S$65 (non-peak) / S$70 (peak) / S$75 (super peak)
-Child (3-11 years) - S$55 (non-peak) / S$60 (peak) / S$65 (super peak)
-Senior (>60 years) - S$55 (non-peak) / S$60 (peak) / S$65 (super peak)
Package include:
- Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - Legoland Malaysia - Singapore Flyer)
- Legoland Admission Ticket

*Hello Kitty Town + Little Big Club + Coach* KITTY SAVER - no minimum pax
-Adult / Child / Senior - S$65 (non-peak) / S$70 (peak) / S$75 (super peak)
Package include:
- Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - HelloKitty Malaysia - Singapore Flyer)
- Hello Kitty Town + Little Big Club Combo Admission Ticket

*Legoland + Hello Kitty Town + Little Big Club + Coach * ECONOMPLETE - no minimum pax
Adult (12-60 years) - S$105 (low season)
Child (3-11 years) - S$97 (low season)
Package includes:
-Transport 2 ways by coach (Singapore Flyer - Legoland Malaysia OR Hello Kitty Town - Singapore Flyer)
- Legoland + Hello Kitty Town + Little Big Club Admission Ticket

-----


Universal Studio Singapore

Adult - S$63 (UP S$74)
Child (4 - 12 yrs) - S$49 (UP S$54)




S$10 meal voucher + S$5 retail voucher - Adult / Child - S$6 (UP S$-)
*voucher valid only inside USS; valid until end of promotion
(selama persediaan masih ada)



*Song of the Seas


First Show (7.40pm) - Adult / Child - S$10 (UP S$15)
Second Show (8.40pm) - Adult / Child - S$9 (UP S$15)

*tiket Song of the Seas book selambat2nya 3 hari sebelum; berupa kode konfirmasi, tdk open date.



S.E.A Aquarium (Oceanarium) Marine Life Park


Adult - S$30 (UP S$38)
Child (4 - 12 yrs) - S$24 (UP S$28)

info: http://www.rwsentosa.com/language/en...MarineLifePark



Adventure Cove Waterpark Marine Life Park



Adult - S$30 (UP S$36)
Child (4 - 12 yrs) - S$24 (UP S$26)


info: http://www.rwsentosa.com/language/en...eCoveWaterpark



Tiger Sky Tower
Adult - S$12 (UP S$15)
Child - S$10 (UP S$10)



The Merlion at Sentosa
Adult / Child - S$7.50 (UP S$8)



Luge & skyride



Adult / Child - S$11 (UP S$12.50)

= Age and height restrictions apply. Please refer to the website.

info : http://www.skylineluge.com/luge-sing...-luge-sentosa/


Underwater World & Dolphin Lagoon



Adult - S$22 (UP S$25.90)
Child (3 - 12 yrs) - S$16 (UP S$17.60)





S'pore Cable Car (return trip)


Adult - S$20 (UP S$26)
Child (3 - 12 yrs)- S$14 (UP S$15)





Gardens by the Bay


Adult - S$23 (UP S$28)
Child (3 - 12yrs) - S$13 (UP S$15)

= Lokasi di belakang Marina Bay Sands (MBS)
= Tiket utk msk ke dalam dua konservatori: 'Flower Dome' & 'Cloud Forest'
= Harga adalah Standard Rate

info : http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html





S'pore Flyer Non Peak (before 6 pm)

Adult - S$20 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$20 (UP $21)


S'pore Flyer Peak (all day)

Adult - S$24 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$21)





XD Theater - 6D Motion Ride Experience


Adult / Child - S$12 (UP S$16 / 14)

info : http://www.singaporexdexperience.com/



Singapore River Cruise


Adult - S$10 (UP S$18)
Child (3 - 12 yrs) - S$10 (UP S$10)

= naik dr merlion park atau clarke quay
= recommend naik wkt malam



Singapore River Explorer Boat Tour


Adult - S$10 (UP S$23)
Child (3 - 12 yrs) - S$10 (UP S$13)

= naik dr clarke quay atau MBS



Duck Tours


Adult - S$26 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$23)

= kapal amphibia, di darat & di air; tour selama 1 jam
= naik dr suntec city
= harga utk bayi usia 2 tahun ke bawah S$2 byr di suntec city

info : http://www.ducktours.com.sg/duck.php



City Sightseeing (hop on-hop off bus Hippo)


Adult - S$26 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$21 (UP S$23)

info: http://www.ducktours.com.sg/hippo.php



S'pore Zoo with Tram Ride


Adult - S$25 (UP S$33)
Child (3 - 12 yrs) - S$16 (UP S$21)



BARU River Safari

Adult - S$23 (UP S$25)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$16)



S'pore Night Safari with Ride


Adult - S$30 (UP S$39)
Child (3 - 12 yrs) - S$19 (UP S$25)



Jurong Bird Park with Tram Ride


Adult - S$23 (UP S$30)
Child (3 - 12 yrs) - S$15 (UP S$19)



Orchid Garden in Singapore Botanic Gardens
Adult / Child - S$4 (UP S$5)



LEGOLAND® Malaysia


1-Day Themepark Ticket Adult (12 - 59 yrs) - S$43 (U.P S$56 atau RM140)
1-Day Themepark Ticket Child (3 - 11 yrs) - S$35 (UP S$45 atau RM110)

= Dibuka 15 September 2012
= LEGOLAND® Malaysia buka hampir setiap hari di tahun 2012 dari pukul 10 pagi sampai pukul 6 sore. Jam operasi diperpanjang pada saat weekends, masa liburan sekolah di Malaysia/Singapore & public holidays (lihat kalendar Legoland)
= COD di Singapura
= pesan selambat2nya 7 hari sebelum berangkat ke Singapura

Spoiler for Legoland calendar:



Hello Kitty Town & Little Big Club (2 Parks)
Adult / Child - S$42 (UP S$46)



NOTES:

= semua harga dalam Singapore Dollar (SGD)

= tiket kondisi baru (bukan gr2 beli ga bisa pake ato ga jadi pake)

= tiket dalam bentuk fisik.. bukan barcode yg diprint d kertas gitu n bukan voucher *kecuali Song of the Seas

= tiket open date *kecuali Song of the Seas

= bisa beli brp banyak pun (no min/max brp tiket) kecuali utk package Legoland dan/atau Hello Kitty Town dgn transportasi

= tiket bisa langsung dipake di entrance, ga usa ngantri beli tiket lg deh... *kecuali Song of the Seas yg harus tukar kode di kaunter pd hari-H

= booking tiketnya selambat2nya 3 hari kerja sebelom mau pergi yah, biar ga keabisan, khusus Legoland & Hello Kitty selambat2nya seminggu sebelum berangkat yah..

= ngga boleh cancel! jd kalo mau pesen tolong di confirm dulu, bner mau pergi ngga, bisa ngga, dll, karena pake sistem COD, jd ane percayain agan2 yg mau beli ni

= lokasi transaksi di Singaporenya langsung yah biar gampang.. jd agan mau dr mana jg bs beli lokasi mudah diakses di city center (dekat stasiun MRT) pada jam kerja..

= JADWAL COD yg dapat dipilih:
**Senin-Kamis di Orchard, Dhoby Ghaut, atau Cityhall : 9-10 am, 1-2 pm, 5.30-7 pm
**Jumat di Changi Airport : 9 am - 5 pm
**Sabtu di Orchard, Dhoby Ghaut, atau Cityhall : 9-10 am, 1-2 pm
**Minggu di Outram Park atau Cityhall (waktu disesuaikan)

= sistem pembayaran ala COD, dapet tiket baru bayar (KECUALI utk package dgn transport dan/atau kamar harian apartment ATAU hanya membeli tiket Song of the Sea, yang harus transfer DP/full melalui BCA atau OCBC/OCBC-NISP dgn IDR atau SGD)

= untuk booking, tolong lampirkan data2 sbb:
- nama pemesan
- contact no yg dpt dihubungi di Singapore (minimal bisa utk sms)
- waktu (tgl & jam) kedatangan di Singapore utk tentukan waktu COD tercepat yg memungkinkan
- tiket apa saja & brp banyak, adult/child (+ kalau pesan sos sebutkan tgl & jam pertunjukan yg agan mau)

= jika tidak bisa COD, kami menyediakan jasa antar tiket ke hotel di Singapore mainland apabila pembayaran telah dilunasi (trf):
1-5 tiket : Rp 40.000,00
6-10 tiket : Rp 30.000,00
>10 tiket : FOC


Contact person:
(cheedakeju)
BB pin: 21C79157
whatsapp: +62 813 1423 9018 (whatsapp only)
email: changrenai@gmail.com
* Mohon jgn melakukan order via kaskus PM/comment, krn ane tidak online setiap hari. Terima Kasih atas pengertian Anda *


Thank You & God bless!!
dijamin tiketnya asli n ga nipu
tiket murah ni gan..

:::::
: murah ni gan... ayo yg mau liburan ke singapore
sundul gan..






tiket FISIK, MURAH, bayar COD, transaksi di Singapore (agan dr mana juga bs beli), ga nipu n bs ajarin gmn bedain tiket asli ama bukan.. top punya deh...
ayo page-nya di-bookmark dl... utk nanti kalo mau jalan2 ke spore

cheers
sundul ah






pesen lagi ayo dipesen lagi
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu
ijin bookmark dulu gan...
Quote:Original Posted By Hydro_Gen
cek email dari ane gan barker_holic@hotmail.com
ditunggu jawabannya ya


udah dijelasin smua ya gan.. .. Kl ada kurang jelas bs tanya lg kok


Quote:Original Posted By ranzzz
wah kayaknya oke, nanti kalau ke singapore saya kontak bro deh, bookmarks dulu


siipp gan


Quote:Original Posted By victor08
ijin bookmark dulu gan...


silakann..
Halo sista, ane mau kasi testi nih hehe..

jumat kemaren pas mau ke SG ane iseng2 buka kaskus secara mau coba tempat2 atraksi yang di SG, eh ketemu punya sist ini..
singkat cerita, ane dari mau pesen 2 tiket USS doang malah jadi pesen 4 tiket uss, 4 song of the sea + 4 clarke quay boat.. soalnya harga sista ini bener2 worthed gan.. ga perlu cape2 antri n ga takut keabisan tiket pas udah sampe sana

pelayanannya juga TOP bgt, ane disamperin di pelabuhan harbourfront n langsung COD tanpa basa basi hehehe

buat yang mau beli sama agan yg 1 ini, gausa takut pokoknya. super RECOMMENDED SELLER!

Sukses lapaknya sist

rgds,
henbun

Thumbs up RECOMMENDED SELLER!

VERY RECOMMENDED SELLER & BEST PRICE!







Tanggal 27 Agustus 2012 saya ke Singapore dengan istri dan anak Mbak Francisca juga enak ditanya lewat email dan FAST RESPOND.




Ketemuan di Orchad langsung dapet tiket dan bayar dan dijamin keasliannya dan hebatnya lagi untuk tujuan wisata lainnya Mbak Francisca juga menyediakan dan very welcome untuk ditanya dulu.



Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih
Quote:Original Posted By privaterian
Gan, mau nanya...
Ini harus order dulu ke agan sebelum ane kesana atau bisa ketemuan dan beli langsung di singaporenya?
Jual yang Duck&Hippo Singapore Pass/ All-in-1 Passes?
Makasih


ya gan.. cek pm ya makasiiii
mau booking tiket singapore flyer buat 3 orang untuk tanggal 15 sept 2012 bisa?

Very Recommended

Benar2 terbantu sama sis yang satu ini. Baru pulang kemarin dari Spore, beli tiket USS via sis ini gampang banget. Tinggal sms2an terus janjian COD di Spore nya, ga pake ngantri2 lagi di USS plus lebih murah.

Recommend banget deh untuk yang mau liburan di Spore. Kalau nanti ke Spore lagi pasti ane akan hubungin sis yang satu ini deh untuk urusan tiket2nya.

Trims Sis!