Quote:Original Posted By Mr.Positive
kalo 1300 itu 100% kn 50% nya berarti 650 gan,nah ini temen ane FD nya 750 masih 31% harus anak bupati kyaknya biar bisa 100% hahahahaha


ane kasih tabelnya aja biar gak tambah bingung


dalam bentuk grafik


kurva final damage non linear gan
jadi ketika 100% = 1300 FD
maka 50% =/= 650
agans
is there a difference when we apply potential to enhanced items?

misal aku punya dandelion's robe +7 baru aku potential agate code
adakah bedanya jika aku enhance dandelions robe normal ???
thanks agan

and where do we get lots of epic code agan?
and revert cube
Quote:Original Posted By nyahaBudumBudum
agans
is there a difference when we apply potential to enhanced items?

misal aku punya dandelion's robe +7 baru aku potential agate code
adakah bedanya jika aku enhance dandelions robe normal ???
thanks agan

and where do we get lots of epic code agan?
and revert cube


sama aja kok gan

epic code dapet dari dropan boss di abyss stage, nuker fragment of dimensional code di heraldry scholar, tuker ladder point.

revert juga bisa didapat dari cara diatas + dissasembler epic code yang agan gak perlukan. oya kalo dapet gold bunny dari stage abyss juga pasti dapet revert code epic
Quote:Original Posted By cumaenjoy
Gan udah gak ada lgi yah yg jual dnp vocer
kasian yg non cash


Bukannya DNP udah gak bisa lagi ya dijual di TH semenjak patch lvl50
ga cara dapetin Goddess Teardrop gmn ya??
Gan, kartu gsm yang enak buat maen dragon nest apa ya ?
ane pake tri setiap keluar dari SH ama LM dc mulu, tapi kalo di praire ama calderock kaga...
ada yang tau kartu gsm yang bagus ?
ato ada yang tau solusi biar ga dc kyk gini ?
mastah2 sorceress, saia mau tanya donk, kira2 suffix yang bagus untuk weapon apah yah?
rencana sih mau dual intel suffix, tapi kemarin saia liat ada orang pake intel di orb ama tent di staff, saia liat2 bagus juga kombinasinya...
bantu donk mau bikin suffix
btw harga material suffix mahal amir, padahal butuh 10++ material, 1Kg tembus nih :

Quote:Original Posted By cihyo
ga cara dapetin Goddess Teardrop gmn ya??s

1. dari daily (skrng hanya PvP ) ama weekly quest (biasanya suruh clear nest tertentu), coba teken L trus klik tab di pojok paling kanan
2. dari merchant pero dan saudaranya di lotus marsh, di suruh ke dungeon "- isi nama dungeon -" di mode abyss

Quote:Original Posted By orangelikeelly
Gan, kartu gsm yang enak buat maen dragon nest apa ya ?
ane pake tri setiap keluar dari SH ama LM dc mulu, tapi kalo di praire ama calderock kaga...
ada yang tau kartu gsm yang bagus ?
ato ada yang tau solusi biar ga dc kyk gini ?

teman saia juga pake tri, sering banget dc padahal dulu lancar jaya
sekarang emang agak lag/delay DN-nya sampe agak2 takut hunt solo
Quote:Original Posted By Mixmaxwell89
gan, ada yang tau lebih bagus mana gak yah?
antara barbarian sama destroyer??


Quote:Original Posted By kotetz
misi sepuh2, klo gk ngerepotin mo nnya....bagusan destroyer / barbarian ? gw dah baca di forum DN SEA, tp stelah gw ubek2 pada masih bnyk yg pro kontra, kiranya ada sepuh yg mau ngasi masukan antara 2 job itu.

ty.


Coba cek2 page belakang gan, kemaren2 pada ngbahas ini sih.
Dengan adanya sistem dual ultimate sekarang, dan weapon restriction ditiadakan, menurut ane sih dua2nya bagus.
Ya intinya, cuma masalah pilihan aja.
Barbarian skill andalan Bone Crush, bisa nambah DPS party. Di laen sisi STOMP EX memperpanjang casting time stomp ud dapat additional wave.
Destroyer ada maelstrom howl sebagai crowd control. Skill EX-nya lumayan guna. Breaking point juga keren banget buat ngancurin super armor dan serangannya jadi critical. Sygnya breaking point ga ngaruh buat semua nest boss.
SO it is up to you. Perbedaannya ga terlalu jauh kalo menurut ane. Playstylenya jg ga berubah2 banget dengan adanya perubahan job tsb.
------------------
BTW ini server lag parah. Delay2 terus ga nyaman banget maen. Pdhl pengen maen mumpung lagi libur.
------------------
Baru ngecek ladder shop, ternyata bs tuker2 barang2 banyak banget yah.
Material buat craft, terus Epic code, waaaaaaaaaaa jadi pengen ladder.
misiiii gan
tanya dong dapetin costume guild itu gimana yah ?
maaf gan newbi

Quote:Original Posted By cinmon
misiiii gan
tanya dong dapetin costume guild itu gimana yah ?
maaf gan newbi


beli di guild gan,,tekan O trs plih guild trs pilih guild bonus,, tp guildx udh hrs nyampe lvl trtntu dlu bru bs beli,, nah agan liat dah kostumx udh ke unlock apa blm,, klo g slh lvl 9 apa 12 gt bru ke unlock glove doank ,, itu kostum cm berdurasi 30hri klo g slh
Quote:Original Posted By keihevn
ane kasih tabelnya aja biar gak tambah bingung


dalam bentuk grafik


kurva final damage non linear gan
jadi ketika 100% = 1300 FD
maka 50% =/= 650


oh gitu ya gan,sip sip makasih ya gan
Quote:Original Posted By Mr.Positive


oh gitu ya gan,sip sip makasih ya gan

kaga gitu gan.. 600 FD itu cuma 18,5% double damage
cap 50 kalo mau FD 50% butuh 1000 FD alias 57,11%
Quote:Original Posted By kiraiko
beli di guild gan,,tekan O trs plih guild trs pilih guild bonus,, tp guildx udh hrs nyampe lvl trtntu dlu bru bs beli,, nah agan liat dah kostumx udh ke unlock apa blm,, klo g slh lvl 9 apa 12 gt bru ke unlock glove doank ,, itu kostum cm berdurasi 30hri klo g slh

makasih info nya gan
misi gan sesepuh acrobat yang di sini numpang nanya dong
kalau combo acrobat PVP itu urutan skil nya apa aja yah ? s
gan ada yg suka bantu" ngenest ga di holywood?
ada lowongan guild ga yah di holywood?? kalo bisa yg international, tapi indo jg gpp

nick : KyrieEliss
engineer lvl 40
Quote:Original Posted By cinmon
misi gan sesepuh acrobat yang di sini numpang nanya dong
kalau combo acrobat PVP itu urutan skil nya apa aja yah ? s


wah bingung kalo mw dijelasin disini
yg pasti combo tiap orng pasti beda2 , yg pnting pelajarin dulu aja skill mana aja yg bs bikin connect ( launch ) , sm pelajarin dan cari tau soal hit state di pvp (stagger , light flinch , heavy flinch , dll )
sm liat video acro pvp lvl 24-32 , itu yg pnting dibanding lvl cap 40-50

Quote:Original Posted By foulu09
ada lowongan guild ga yah di holywood?? kalo bisa yg international, tapi indo jg gpp

nick : KyrieEliss
engineer lvl 40

foulu09 kyknya pernah liat . acrobat bkn ya?
something incredibly wrong since 50 cap :/
then whats the point of those dumb maintenance

this is not cute
kira kira kapan ya ini suffix "II" keluar? hahaha
gan buat hunting + farming lv 40an enaknya dmn ya???


kalo disassembling enaknya satu" ato sekalian 4 ya???
btw thx udah mau jawab